Гость
Статьи
Не встаёт у мужа

Не встаёт у мужа

Здравствуйте , хочу поделиться щепетильной для меня темой, дело вот в чем.
У мужа перестал вставать, точнее он падает в середине полового акта, вот буквально недавно делала минет все было окей, бац он упал…
Фигура как и была раньше но член падает, я не понимаю что происходит , возможно я перестал его возбуждать или завлекать как женщина. Ещё заметила такой момент он не хочет проводить время со мной ссылаясь на то что хочет на себя время потратить но дело в том что на меня его в него нет, кто может подсказать что это?

46 ответов
Последний — Перейти

Перестала возбуждать,такое бывает)))

Гость

Неужели вообще не осталось порядочных женщин которые НЕ делают этот мерзкий вонючий минет? Так часто об этом слышу. Уже как само собой разумеющееся.

Гость

Неужели вообще не осталось порядочных женщин которые НЕ делают этот мерзкий вонючий минет? Так часто об этом слышу. Уже как само собой разумеющееся.

А что им ещё делать? Если минет это единственное что они умеют!!!

Гость

Я никогда это не делала и не буду делать.

Гость

Да не Вы причина "падений" его жижулика! Пусть ко врачу идёт.
Хотя есть теория и похуже...

СОЛИСТ

А что им ещё делать? Если минет это единственное что они умеют!!!

А вы что умеете?

СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Как мужчина можете только заставлять женщину что-либо делать, а на другое не способны?

Ольга

Как мужчина можете только заставлять женщину что-либо делать, а на другое не способны?

Другое делаю для себя)

СОЛИСТ

Другое делаю для себя)

А для женщины что делаете?

Ольга

А для женщины что делаете?

А зачем для женщины что-то делать???

СОЛИСТ

А зачем для женщины что-то делать???

Вы эгоистичный человек.

Ольга

Вы эгоистичный человек.

Да я знаю!
Спасибо за комплимент😉🤗

ккк

Это Аллах так наказывает вас и вашего мужа за ваши мерзкие содомские утехи - минеты и прочий срам!!!

Гость
Гость

Ханжа💁‍♀️

Гость
ккк

Это Аллах так наказывает вас и вашего мужа за ваши мерзкие содомские утехи - минеты и прочий срам!!!

Я хоть и христианка, но читала Коран, просто было интересно узнать, во что же верят мусульмане. И там нет запретов о минете, там есть строгий запрет на анал.секс. Ну и ещё не смотреть на половые органы во время шпили вили. Закройте глаза и наслаждайтесь💁‍♀️😂

Гость

Баба к него, двух не тянет

ккк
Гость

Я хоть и христианка, но читала Коран, просто было интересно узнать, во что же верят мусульмане. И там нет запретов о минете, там есть строгий запрет на анал.секс. Ну и ещё не смотреть на половые органы во время шпили вили. Закройте глаза и наслаждайтесь💁‍♀️😂

Разве вам не очевидно, что Всевышний дал женщине одно конкретное "отверстие" для этих целей, а все другие "дырки" предназначены совсем для другого!!! Поэтому всякий "ОС"/"АС" мерзок перед лицом Всевышнего, и наказание за это неизбежно!!!

Гость
ккк

Разве вам не очевидно, что Всевышний дал женщине одно конкретное "отверстие" для этих целей, а все другие "дырки" предназначены совсем для другого!!! Поэтому всякий "ОС"/"АС" мерзок перед лицом Всевышнего, и наказание за это неизбежно!!!

То есть вы решили взять на себя право исправлять и трактовать в свою пользу Коран??? Мне кажется это немножко через чур...
Ну вам противно, вас же не заставляют🤷‍♀️, не делайте🤷‍♀️.... Что же вы лезете в чужой букварь со своими буквами. Пусть она ему сосёт, пусть все сосут😂. Аминь. Но вы, как порядочная женщина, можете этого не делать, так уж и быть💁‍♀️

Гость

Вы же еще одну тему создали, где пишите, что он не хочет проводить с Вами время, руку поднимал...
Мне кажется, что просто для него ваши отношения изжили себя. Может пока в армии был, нашел кого-то. Может ему про Вас непонятно что наговорили. А может просто отвык. Сядьте, поговорите откровенно.

ккк
Гость

То есть вы решили взять на себя право исправлять и трактовать в свою пользу Коран??? Мне кажется это немножко через чур...
Ну вам противно, вас же не заставляют🤷‍♀️, не делайте🤷‍♀️.... Что же вы лезете в чужой букварь со своими буквами. Пусть она ему сосёт, пусть все сосут😂. Аминь. Но вы, как порядочная женщина, можете этого не делать, так уж и быть💁‍♀️

Разве я лезу? Я только назвала истинную причину их "проблем", которые еще только начались.

Гость
ккк

Разве я лезу? Я только назвала истинную причину их "проблем", которые еще только начались.

С куялм вы своё субъективное мнение называете ИСТИНОЙ??? Мне вот это непонятно. Это ваш взгляд и ваше мнение на это дело. Но мир не крутится вокруг вас. Очнись, ты серешь😂😂😂😂😂

Гость
Гость

С куялм вы своё субъективное мнение называете ИСТИНОЙ??? Мне вот это непонятно. Это ваш взгляд и ваше мнение на это дело. Но мир не крутится вокруг вас. Очнись, ты серешь😂😂😂😂😂

*с Куяли

Гость

Так он пока проводит время с собой дрочит! Конечно у него потом падает. Мне еще бабка говорила: "Дрочун - горе в семье"

Гость

Так он пока проводит время с собой дрочит! Конечно у него потом падает. Мне еще бабка говорила: "Дрочун - горе в семье"

Как можно променять горячую, сексуальную женщину на дрочьу? Никак!!!
А занимаются мужики рукоблудие, когда жена бревно...
Может надо поискать причину в себе?

НоЫВоигура
Гость

Как раз любители минета и анала и становятся импотентами в первую очередь. Бактерии попадают в мочевой канал,добираются до простаты и воспаляют ее. Пока парень молод,иммунитет легко справляется с бактериями,но,с возрастом,бактерии берут верх и привет простатит с импотенцией).

Гость

Он не хочет проводить с Вами время, потому что чувствует себя обязанным доставить Вам удовольствие, а не может, его гложет чувство вины и ощущение неполноценности, а от этого внутренне давление на психику еще выше и никакой спонтанности в процессе нет, дела будут идти только хуже. Дайте ему прийти в себя, не инициируйте интимное общение какое-то время, пусть он снимет внутренне напряжение, отдохнет, придет в себя, возможно, его волнуют какие то проблемы или есть стрессы на работе, подождите, пока он сам захочет и инициирует секс. А если желание и возможности не вернутся в течение нескольких месяцев, тогда попробуйте поговорить с ним по поводу визита к врачу и выяснения причин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо грести всех под одну гребёнку, все мужчины разные, не все мужчины любят минет, не всем он нравится, не всем его хочется.

Гость

Сообщение было удалено

Кому он нужен . Импотент.

Гость

Сожалею, но начало конца это. У меня также было, уже 5 лет без секса с мужем. Раз в год, как по великим праздникам. Мужчинам, у которых такая проблема, необходимо начинать делать массаж простаты. Некоторым уже с 34 лет.((

Гость

Ищи другого.

Гость
Гость

Сожалею, но начало конца это. У меня также было, уже 5 лет без секса с мужем. Раз в год, как по великим праздникам. Мужчинам, у которых такая проблема, необходимо начинать делать массаж простаты. Некоторым уже с 34 лет.((

Надеюсь, вы ему изменяете.

Жанна

а к врачу он не думал обратиться? сейчас много различных способов есть исправить ситуацию, есть классный тренажер кейгол буст, который помогает с такими проблемами например

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: