У меня намечается ночь с мужчиной, который старше меня на 30 лет. По той причине, что в свои 24 я ещё девственница - очень волнуюсь. Он в свои 55 ещё🔥🔥 🔥 Ранее я провела мини-расследование на тему его сексуальной жизни, оказалось, что он очень темпераментный в постели. Я знаю, что ему очень нравлюсь т.к. красивая внешне и добрая внутри. Но хотелось бы влюбить его. Как это сделать в постели, если он по характеру жёсткий и властный человек?#секс #отношения #любовь
Главное,чтоб он под тобой не умер от старости, остальное неважно
лучше валакордин захвати. и нитроглицерин в таблетках.
и изучи симптомы инсульта и инфаркта. пригодится.
дед уж в возрасте.
Он хоть не бедный?
На одном сексе отношения не построить. Нужно ещё что-то, помимо секса🤷♂️
Катюш ты на содержании?
Тебе хочется чтобы тебя имел дед?
подругу с собой приведи для тройничка. и он тебя такую щедрую полюбит.
ну и где противоречие? сперва он тебя проткнет, потом подругу. потом обеих сразу и ты на мозг не будешь ему за это капать. а все остальное у него уже было или есть и ничего такого этакого ты предложить не можешь. с тройничком хоть какая-то изюминка будет.
Не совершайте глупостей,автор, он без пяти минут пенсионер, а вы ещё молодая девчонка.Встречайтесь с ровесниками, а то и вспомнить будет нечего и сожаление придет, но позже, знаю,что говорю.
Дорогая Катрин, то что ты согласилась с ним переспать для него это уже влюбленность и счастье, что ему привалила такая удача
А его деньги стоят того, чтоб спать с пожилым человеком? Через 5 лет у него не будет член стоять, а ты будешь хотеть ещё больше. А он хоть и импотент. Жить будет минимум до 80- лет, потому что есть деньги. Начнёшь изменять, он выгонит тебя голую на улицу!
А его деньги стоят того, чтоб спать с пожилым человеком? Через 5 лет у него не будет член стоять, а ты будешь хотеть ещё больше. А он хоть и импотент. Жить будет минимум до 80- лет, потому что есть деньги. Начнёшь изменять, он выгонит тебя голую на улицу!
Ну я планирую сейчас с ним подольше поспать чтобы забеременеть. Хочу от него сына или дочку. Я не знаю почему, но люблю его безумно просто
Будь перед собой честной... Ты ни его любишь... Это тебе так кажется, потому что у него деньги большие... Знаешь как будет тяжело тебе лет через пять, когда он станет импотентом. а ты будешь просто прислуживать ему. Вот тогда ты поймёшь, ни в деньгах счастье!
Я честна перед всеми, в том числе и перед собой. Да, люблю его! Люблю всем сердцем! Впервые увидев, тогда даже не знала кто он и чем занимается... просто полюбила. Он какой-то невероятный - храбрый, сильный, мудрый, от него исходит спокойствие, за ним как за каменной стеной.
Столько молодых, но нет нужно с старыми корчами трахаться у которых раз в год и то не факт что встанет
С моей точки зрения, в разнице в годах нет ничего криминального)) Любят независимо от возраста! Богат - тоже не плохо)) В постели он, действительно, может быть огонь, но пока ты этого не знаешь наверняка. Многие мужчины сохраняют недюженные сексуальные способности долгие годы, и многим из них тридцатилетние и в подметки не годятся по части секса))) Только влюбить в себя исключительно в постели ничего не получится! Тем более, если ты неопытна, как говоришь. Будь сама собой и все будет ОК)))
Неужели бабы такие наивные? Влюбить в себя можно только до постели. Если не успели это сделать до секса, то после него интереса в вас гораздо меньше, а то и вовсе пропадает.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp, телеграмм 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.