Гость
Статьи
Если у женщины …

Если у женщины отсутствует интим в жизни

Если у женщины отсутствует интим в жизни,она становится некрасивая?

Австрельнтия
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кот Бегемот

Я бы сказал так: Если совсем никаким другим образом ЭТО не компенсировать - это будет заметно.

секс это как взять книжку почитать, никто не поймет читал ты или нет...

Гость
Кот Бегемот

Причем тут кофе и пирожное..?
Алену Делону - ни то, ни другое не понадобится!
Вывод? Будь- как Ален Делон. 🤷🏻‍♂️

Эта Бабка Аня про Делона в каждой теме пишет озабоченная короче

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто б писал, про свинорылов, старая зечка. Своё то иппло давно видело?

Гость
Кот Бегемот

Пусть пишут. Я сайты не читаю. Меня интересуют или мнения экспертов, или качественная литература. Она - мозги включает. Быстрее и лучше, чем срач...

на самом деле нет никаких экспертов и хорошей литературы на подобные темы...это неизучено.

Гость

на западе другие мужчины, они не смотрят на внешность и все люди считаются "детьми", вечно молодыми, возраст не важен, главное чтобы человек был хороший.

А вот это не правда. Еще как смотрят. Только вот следят за собой больше. Культуру секса осваивают лучше. Как не крути- красоты всем хочется...
На внешность не смотрят обычно те, кому "никто не дает".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты свою протухшую пилотку подергала, честно бабка?

Гость
Кот Бегемот

А вот это не правда. Еще как смотрят. Только вот следят за собой больше. Культуру секса осваивают лучше. Как не крути- красоты всем хочется...
На внешность не смотрят обычно те, кому "никто не дает".

вам даже не понять как это...
вы пишите про ситуацию в России...

Гость

секс это как взять книжку почитать, никто не поймет читал ты или нет...

Ну, сколько людей - столько и мнений...
Думаю, здесь было бы уместно несколько другое сравнение. Скажем - человек "начитанный" - начитанного всегда "выделит из толпы"... 😉 А вот "нечитающий" его даже не привлечет... 🤷🏻‍♂️ 😁

Гость

У меня настроение только от количества своих собственных денежек зависит, при чем тут какой-то ***?))

Гость

на самом деле нет никаких экспертов и хорошей литературы на подобные темы...это неизучено.

Не там ищете..?
У сексологов, психологов, гинекологов и различного рода консультантов - полно литературы и блогов на все интересующие темы. Информация в свободном доступе, и очень доходчиво преподнесена.

Гость

Трахнись уже и угомонись! Каждая вторя тема от тебя! Я понимаб, что с башкой нелады, весна, но... Зае... ла всех уже.

Гость

вам даже не понять как это...
вы пишите про ситуацию в России...

С чего Вы взяли...? Меня в России уже 20 лет нет...

Гость
Гость

реально на сайте пишут, что секс -это удовольствие для бедных, хобби...больше нечем заняться, мыслить же не умеют...

Согласен, дурное дело не хитрое. Потрахатся у всех ущербных мозгов хватает. Самое примитивные как правило женятся и замуж выходят по залету, после случайных потрахушек)))) Предохранятся даже мозгов не хватило.

Гость
Кот Бегемот

Не там ищете..?
У сексологов, психологов, гинекологов и различного рода консультантов - полно литературы и блогов на все интересующие темы. Информация в свободном доступе, и очень доходчиво преподнесена.

только извращенцам это нужно и детям интересно, так же как секс шопы...

Гость
Гость

Ды кому ты нах упёрлась, старая вонючка. На булавки сама зарабатывай, уйеппа каравая.

Поприветствуем!

А вот и самый джентльменистый джентельмен.
Мама дорогая, где он взял такие выражения...

Гость
Кот Бегемот

Не там ищете..?

Много о сексе говорят и пишут те у кого там реальные проблемы . У нормальных людей семьи и с сексом никаких проблем нет. Это как дважды два. Нам смешно подобное читать .

Гость
Гость

Поприветствуем!

А вот и самый джентльменистый джентельмен.
Мама дорогая, где он взял такие выражения...

Это жетмуны

Гость
Кот Бегемот

С чего Вы взяли...? Меня в России уже 20 лет нет...

ну а я смотрю тв, инт, сайты знакомств. Любых женщин любят, не говорят в 25 что пора заводить котов и даже не думают так...

Гость

Много о сексе говорят и пишут те у кого там реальные проблемы . У нормальных людей семьи и с сексом никаких проблем нет. Это как дважды два. Нам смешно подобное читать .

Не всем нужны семьи...
В остальном - каждому свое.

Гость

только извращенцам это нужно и детям интересно, так же как секс шопы...

Ради бога. Валяйте...
Нам тоже асексуальные люди абсолютно не интересны.

Гость
Гость

Это жетмуны

Я б даже сказала : жетмунище..
)

Гость

ну а я смотрю тв, инт, сайты знакомств. Любых женщин любят, не говорят в 25 что пора заводить котов и даже не думают так...

Так и Я не говорю... 🤷🏻‍♂️
Я ж - за секс! 😁
Просто есть нюансы или фальшивые представления "о западе". Красоту- любят везде. Как мужскую, так и женскую. Секс (качественный!) - тоже. И ни "коты", ни "чашки кофе" - тут не причем. Люди смотрят только на "подходит/не подходит". А с остальным- будь то отношения, семья, брак... разбираются отдельно.

Гость
Кот Бегемот

Не там ищете..?

Кот, правы вы правы.
Но именно качество важно, а пока до него добереССи, ужо три раза бросишь эти поиски..)

Гость

Значит счастливая! не надо каждый день отмаз лепить.

Гость
Гость

Я б даже сказала : жетмунище..
)

Ты почитай кому я ответил для начала , потом умничай дурында. Она унизила в десяти постах, всех русских мужчин, распоследними словами.

Гость

Кот, правы вы правы.
Но именно качество важно, а пока до него добереССи, ужо три раза бросишь эти поиски..)

Со временем учишься "годных" людей из толпы "выцеливать" (их видно!). И не тратить время на "бесперспективняк". Чем больше опыта в плане "взаимоотношщения полов" (книги, статьи, блоги, консультации, общение с людьми, обмен мнениями, комьюнити...) - тем "глаз более наметан". 🤷🏻‍♂️

Гость

Она не подцепит БППП и беременность.

Гость
Кот Бегемот

Не всем нужны семьи...
В остальном - каждому свое.

Кому то и случайный трах за радость ))))))

Гость
Кот Бегемот

Ради бога. Валяйте...
Нам тоже асексуальные люди абсолютно не интересны.

ну нет никаких асексуальных людей, просто для кого-то это как фитнес, а для кого-то важно узнать человека, не все равно с кем и нет физической потребности...у более интеллектуальных людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у него имидж расхитителя женских сердец, специально для форума.В реале он ленивый теоретик

Гость

Кому то и случайный трах за радость ))))))

Не знаю... У меня в этом вопросе - даже "случайности", чаще всего, "запланированы"...

Гость

ну нет никаких асексуальных людей, просто для кого-то это как фитнес, а для кого-то важно узнать человека, не все равно с кем и нет физической потребности...у более интеллектуальных людей.

Как показывает практика - "более интеллектуальные люди", как правило, весьма разборчивы... и йе§ливы..! 😉

Гость
Гость

Почему нет, я ***, даже антисексуалка и мужчин тнопеть не могу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почем вы знаете, кстати?

Гость
Гость

Это у него имидж расхитителя женских сердец, специально для форума.В реале он ленивый теоретик

Да не, на практика похож)
Дело говорит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ну, у твоей двери Делоны бьются в кровь, за твою дырку селедочную

Гость
Гость

вы интроверт? или что с вами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что такое Кадаврушенька?😨

Гость
Гость

С рассеянским мужлом какие эндорфины?
Отдуплись.
Рашен *** удавится за чашку кофе с пирожным для бабы.
Рашен *** лысое, пузатое, не моется, не чистит зубы, а что такое air flow - и не слыхало.
Как от таких скотов можно получать удовольствие???

Это в каком городе такое "***"? :)

Гость
Гость

вы интроверт? или что с вами?

Ближе к интроверту, хотя знакомые говорят, что не совсем

Гость
Гость

Обычно такое случается при очень негативном жизненном опыте. Сочувствую Вам.
Это очень печально на самом деле

Гость

На психически здорового человека не может повлиять отсутствие чего - либо в его жизни, на нездорового влияет отсутствие любой фигни, допустим он может чахнуть из-за того, что его заставили на время по жить в неблагоприятных условиях, а другой чел всегда найдёт радость даже в самом малом и будет иметь цветущий вид.

Пупсик
Гость

Обычно такое случается при очень негативном жизненном опыте. Сочувствую Вам.
Это очень печально на самом деле

Я примерно также. Мужчин не могу уважать, не получается. Сразу вижу кто есть кто.. но наверное это нормально, когда была полной дурой и вдруг резко прозрела.
Да, *** изрядно потрепало мне жизнь.

энергия внутрення уходит да
внешне это влияет если женщина не самоудовлетворяется

Гость
Зоя Кутузова

энергия внутрення уходит да
внешне это влияет если женщина не самоудовлетворяется

если у неё интеллект мыши- ей надо "самоудо-ться" вместо того чтобы заняться полезным чем-нибудь...

Я
Гость

Сообщение было удалено

А вчера, когда твой язык по нему гулял, ты говорил, что у меня замечательный клитор. Прям как у мамы твоей.

Гость

Секс-приятно, но без него тоже приятно)))

Кот Бегемот

Я потому и написал про "КАЧЕСТВЕННУЮ интимную близость".
"Тот, кто читать способен - неоспоримо в выигрыше!"(с) 😉

А где ее брать качественную-то?
Качественная интимная близость часто идет от близости духовной, а с последней у современных мужчин огромные проблемы. У вас тоже. Ведь у вас по фэншую только молодых моделей, а никак не иначе.

Гость
Кот Бегемот

Отсутствия эндорфинов с допаминами в нужном количестве... И прочих гормонов, которые вырабатываются/появляются в результате качественной интимной близости, и влияют на настроение, состояние кожи, волос, ногтей, улыбку и блеск в глазах.

Ключевое " качественной"
А интимная жизнь, не равно- качественная, поэтому мимо

Гость
Кот Бегемот

Ну-да... Ну-да...
Сексуальная близость и оргазм - это вообще "совершенно бесполезная шутка природы, ни на что позитивно не влияющая"... 🤦🏻‍♂️👍

Вы из лесу? Вы не знаете, что мужчина не единственный источник оргазма для женщины. Более того, не с каждым мужчиной возможен оргазм , скорострел например. Так что теорема впша не работает