Если у женщины отсутствует интим в жизни,она становится некрасивая?
А ты была когда-то красивая?
Это байка мужиков, которую они же усердно навязывают женщинам. Моя красота никогда не зависела от наличия интима, а вот от источника нервомотства очень даже зависит. Стоит убрать источник нервов и проблем - сразу расцветаю!
Чаще всего начинает угасать и чахнуть...
это улыбчивые тетеньки с сердитыми глазками
Женщине фиолетово есть у нее интим или нет , ее счастье и внешний вид никак от этого не зависит, от слова совсем.
Она начинает говорить на белое - черное, а на черное -зеленое
Отсутствия эндорфинов с допаминами в нужном количестве... И прочих гормонов, которые вырабатываются/появляются в результате качественной интимной близости, и влияют на настроение, состояние кожи, волос, ногтей, улыбку и блеск в глазах.
Бред
Знаю гиперсексуальных женщин,у которых и прыщи,и полулысая башка,и широкие жирные плечи.
Бывшая свекровь фригидная,мужиков ненавидит,в 30+ уже свёкра не подпускала(по ее собственному признанию).Как конь с яйцами в свои 74,морщин мало
Отсутствия эндорфинов с допаминами в нужном количестве... И прочих гормонов, которые вырабатываются/появляются в результате качественной интимной близости, и влияют на настроение, состояние кожи, волос, ногтей, улыбку и блеск в глазах.
С рассеянским мужлом какие эндорфины?
Отдуплись.
Рашен *** удавится за чашку кофе с пирожным для бабы.
Рашен *** лысое, пузатое, не моется, не чистит зубы, а что такое air flow - и не слыхало.
Как от таких скотов можно получать удовольствие???
Бред
Знаю гиперсексуальных женщин,у которых и прыщи,и полулысая башка,и широкие жирные плечи.
Бывшая свекровь фригидная,мужиков ненавидит,в 30+ уже свёкра не подпускала(по ее собственному признанию).Как конь с яйцами в свои 74,морщин мало
Я потому и написал про "КАЧЕСТВЕННУЮ интимную близость".
"Тот, кто читать способен - неоспоримо в выигрыше!"(с) 😉
Ну-да... Ну-да...
Сексуальная близость и оргазм - это вообще "совершенно бесполезная шутка природы, ни на что позитивно не влияющая"... 🤦🏻♂️👍
люди просто разряжаются, когда напряглись...возбудились-это как состояние когда тебя кто-то бесит и нужно разряжаться.
Это все умному и позитивному челу вобще не нужно, только любовь..
Отдуплись.
Рашен *** лысое, пузатое, не моется, не чистит зубы, а что такое air flow - и не слыхало.
почему они такие? Почему в России так принято оскорблять женщин. Считать их за животных, выбирать худых, молодых и даже их абьюзить?
Присутсвие эндорфинов с допаминами связано исключительно с материальной стабильностью и уверенностью в завтрашнем дне . А если уж и говорить про секс , то реально доставить удовольствие женщине способны единицы, один к десяти .
Можно и без близости получать сексуальную разрядку. И те же гормоны будут.
люди просто разряжаются, когда напряглись...возбудились-это как состояние когда тебя кто-то бесит и нужно разряжаться.
Это все умному и позитивному челу вобще не нужно, только любовь..
Конечно... Разумеется... 👍
В принципе - Я "за!"
Хотелось бы еще, чтобы такие "умники" жили себе преспокойно своей асексуальной жизнью, отдельно... И не совались со своими советами к сексуально активным людям, и не убеждали и не пытались их убедить во всяких псевдонаучных глупостях.
Сообщение было удалено
А вот и вонючий рашн васька ущемился😁
Узнал себя, пупсик?
От таких, как ты, бабы блюют.
Отдуплись.
Я не знаю... 🤷🏻♂️
Я не рашн ***. И удовольствие получаю - с женщинами.
Ща только погоди... Пойду погуглю, какое отношение чашка кофе имеет к качественной близости. И зачем за нее давиться...
Присутсвие эндорфинов с допаминами связано исключительно с материальной стабильностью и уверенностью в завтрашнем дне . А если уж и говорить про секс , то реально доставить удовольствие женщине способны единицы, один к десяти .
+100
С красавчиком еще можно ахнуться, полюбоваться на красоту и тело красивое пощщупать😁
А с обычным мужлом ахаться - это себя не уважать.
Как в свинячий хлев залезть.
Как правило, наоборот! Много времени только на себя родимую, а секс реально может заменить одну процедуру в салоне. Это как мини-оргазм получить от его посещения. Даже штукатурку на морду намазывать порой доставляет долгий и очень волнительно-приятный процесс, а потом колоссальный итог проделанной работы. И в данном случае надеешься только на себя и на своё умение. А от мужика ещё надо чего-то полезного дождаться и то редко, кто реально умеет классно ***. и остаешься ни с чем.
Конечно... Разумеется... 👍
В принципе - Я "за!"
Хотелось бы еще, чтобы такие "умники" жили себе преспокойно своей асексуальной жизнью, отдельно... И не совались со своими советами к сексуально активным людям, и не убеждали и не пытались их убедить во всяких псевдонаучных глупостях.
как в России поселился атеизм-низшая "религия" фашистская, для бы-дла....вера в какую-то "науку" и этим заставляя людей соответствовать стаду. Хорошо бы люди научились думать. А то ощущение что очень много ненормальных.
Опять вы Анна!!!!! Я уже тебе сто раз писала зарегайся в тиндере, там очень на тебя выстроится, чтобы в первый же час ***! Тем более бесплатно, какой бы внешности не были на разок точно сойдёте
Ну у меня нет секса и не будет ещё очень долго. Я буду угасать и чахнуть?????
Я не знаю... 🤷🏻♂️
Ща только погоди... Пойду погуглю, какое отношение чашка кофе имеет к качественной близости. И зачем за нее давиться...
Не знаю, зачем давиться.
На Вумане в каждой темке про пополамщиков лютый с.рач.
*** орет, что купить бабе кофе и пирожное - это слишком дорого😂
А без ухаживаний баба не возбудится, и ни о каком качественном сексе речь не идет.
Ежели конечно *** - не молодой Ален Делон.
Я не знаю... 🤷🏻♂️
реально на сайте пишут, что секс -это удовольствие для бедных, хобби...больше нечем заняться, мыслить же не умеют...
Не знаю, зачем давиться.
А без ухаживаний баба не возбудится, и ни о каком качественном сексе речь не идет.
Помечтай хоть здесь о еппле с Делоном, нафталиновая барби
Нисколько.
Не знаю, зачем давиться.
Причем тут кофе и пирожное..?
Алену Делону - ни то, ни другое не понадобится!
Вывод? Будь- как Ален Делон. 🤷🏻♂️