Не в жизни ли не подумала что, такое может быть.
В общем был у меня женатый мужик, я в него влюбилась а он пользовался, я это понимала, очень ему нравился мой минет. При чем для меня вообще …
Я неполно ответил.
Минетом привязать мужчину можно, если девушка умеет,
не отталкивает ничем другим от себя,
...И... если у неё симпатичное лицо !
По вкусу того мужчины.
Минет от баб с лицом крокодила - мне не нужен
даже за 1000 $ с её стороны !
Бабы, а вы не задумывались, почему иногда мужчины
при разговоре с вами смотрят не в глаза вам,
а на ваши губы ? )))
Они мысленно представляют себе минет с вами.
Хорош ли будет ? Плох ? Понравится ли ему или не очень ?
Ты, вроде, начальнику про дела говоришь,
- а он почему-то при этом смотрит на твои губы !
А не на тебя...
нЕ 36 ?
Я к бывшему несколько раз возвращалась из-за качественного кунилингуса) он это божественно делал. Но как человек он так себе, любви с моей стороны не было.
Я к бывшему несколько раз возвращалась из-за качественного кунилингуса) он это божественно делал. Но как человек он так себе, любви с моей стороны не было.
Я бы тоже возвращался к бывшей, если бы она хорошо
делала минет, была бы симпатичной на лицо,
и ничем особо меня не напрягала.
А почему нет ? Таких не много.
Такие женщины на дороге не валяются.
Всем пора понять: Мы - в капитализме.
Мы - на рынке.
И тут, каждый человек, который хочет хорошо жить,
должен отдавать себе отчёт:
А что ты можешь предложить ?
Работодателю ... Мужу-жене...
Это разделяется у мужчин. Не бойся.
Моча не попадёт тебе в рот.
Мужчина либо ничего не делает, либо мочится,
либо кончает. Внутри есть переключатель.
Он не может ссать и кончать одновременно.
Главное, чтобы член с мылом мыл перед минетом.
Крайнюю плоть, и весь.
Можно. И это фу. А кто-то аналом привязывает. Орал, анал это желание унизить. У таких мужчин нет принципов, морали, высоких мыслей. Да, они наслаждаются. Но, они живут в аду. И женщины рчдом с ними, согласные на унижения, совсем не являют собой образ идеальной спутницы жизни. Вам надо завязать с оралом вообще. И прекратить общение с этим мужчиной. Знакомишься, пробивай почву, на что он согласен и не согласен. Заводи разговор, о том, что приемлимо в интиме, а что нет. Если орал, то только если и он согласен тебе полизать. 99% мужчин никогда не позволят с собой творить то, что позволяют женщины. Знаю мужчину, любитель анала, говорю, а ты сам пробовал себе в анус засунуть что то? Он в шоке говорит "Нет, я же мужчина!!!!". Вот и ходят женщины с травмами прямой кишки, кровотечениями и операциями.
Вранье старой злючки или инцела. Никого не знаю с гемороем или тем более кровотечениями)). Со смазкой все норм и всем в паре хорошо,некоторым мужикам нравится страпон или пальчик,кончают даже от массажа,без минета. Это вопрос вкусовщины, не более.
Очередная членососка. Тьфу! А ты не пробовала у него жoпу вылизать после того как он пoсрал? Вместо туалетной бумаги? Попробуй обязательно. Тогда станешь уж вообще незаменимой. Госпади, до чего же бабы способны докатиться ради мужика! Небось страшная как германская война вот и берешь одним членососанием или дyра нереальная. А может и то и другое вместе. Мужик же ЖЕНАТЫЙ. ну и дурра же ты! Причем дурра без всякого самоуважения. Вылизываешь немытый писун который недавно был в *** его жены.