Гость
Статьи
Можно ли привязать …

Можно ли привязать минетом?

Не в жизни ли не подумала что, такое может быть.
В общем был у меня женатый мужик, я в него влюбилась а он пользовался, я это понимала, очень ему нравился мой минет. При чем для меня вообще …

Авторша
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Тут не поняла?))) Ему нравится моя душа? И при чем здесь высокое мнение о себе?

Авторша
Гость

Очередная членососка. Тьфу! А ты не пробовала у него жoпу вылизать после того как он пoсрал? Вместо туалетной бумаги? Попробуй обязательно. Тогда станешь уж вообще незаменимой. Госпади, до чего же бабы способны докатиться ради мужика! Небось страшная как германская война вот и берешь одним членососанием или дyра нереальная. А может и то и другое вместе. Мужик же ЖЕНАТЫЙ. ну и дурра же ты! Причем дурра без всякого самоуважения. Вылизываешь немытый писун который недавно был в *** его жены.

У него всегда мытый)))) это тебе не везет

Новую девушку еще приучать к себе надо а вы уже готовая. Не стала бы так унижаться-просто так делать извращения. А) вы должны быть полнотью сексуально удовлетворены ну а потом если хотите то дополнение это действие. Ну и деньги с его стороны тоже обязательно он женат а это большой минус

Гость

если ты *уевая тебе даже в рот не дадут

Гость

ваш талант поражает. вы должны ценить себя и свои способности. гуру минета не должен терпеть такое неуважение к своему таланту! удачи вам в карьере и делаю найти мастера кунилингуса. жаль,что Щербаков занят.

Гость

Мужики привязываются к бесплатному минету. Автор, завязывайте вы с ним, цените себя.

Стас
Гость

Мужики привязываются к бесплатному минету. Автор, завязывайте вы с ним, цените себя.

Ш*юха, ты? Сколько сейчас за экспресс-мбр берешь?

Гость

Можно ли привязать минетом? - очень не на долго

Гость
Гость

Это правда! Хорошая соска это редкость. Обычно бабы муслякуют и мучают змея бестолку....

Поэтому минет должен быть в табу.

Гость
Гость

Я к бывшему несколько раз возвращалась из-за качественного кунилингуса) он это божественно делал. Но как человек он так себе, любви с моей стороны не было.

Не, ну это извращение какое-то. С бывшими никаких близких отношений быть не может. ИМХО.

Муж своей жены

Авторша, делать минет любимому человеку - не зазорно. Даже в УК прописано: по отношению к близкому человеку позволено всё.
Это я к вашему вопросу, взял бы вас замуж. Я бы взял: вы умная, гордая, чувствительная без истерик, строгая к себе. Думаю, считаете себя не особо красивой - это тоже признак умного человека.
Только вы зря себя растравляете - ничего грязного и унизительного в вашей жизни не было. Мой совет: наладьте общение с отцом или с мужиком значительно вас старше - чтобы без секса, просто взаимная симпатия. С ним сами убедитесь, что мужики вовсе не такие козлы, как принято считать.
И перестаньте, наконец, зацикливаться на своём бывшем - вы его уже не простите и не примете, пусть идёт своей дорогой. Не надо в его сторону никакой горечи - он хлебает свой компот.

Гость
Муж своей жены

Авторша, делать минет любимому человеку - не зазорно. Даже в УК прописано: по отношению к близкому человеку позволено всё.
Это я к вашему вопросу, взял бы вас замуж. Я бы взял: вы умная, гордая, чувствительная без истерик, строгая к себе. Думаю, считаете себя не особо красивой - это тоже признак умного человека.
Только вы зря себя растравляете - ничего грязного и унизительного в вашей жизни не было. Мой совет: наладьте общение с отцом или с мужиком значительно вас старше - чтобы без секса, просто взаимная симпатия. С ним сами убедитесь, что мужики вовсе не такие козлы, как принято считать.
И перестаньте, наконец, зацикливаться на своём бывшем - вы его уже не простите и не примете, пусть идёт своей дорогой. Не надо в его сторону никакой горечи - он хлебает свой компот.

Конечно она считает себя некрасивой, ведь женщина без комплексов и низкой самооценки сосать не будет, особенно женатому мужику.

Муж своей жены
Гость

Конечно она считает себя некрасивой, ведь женщина без комплексов и низкой самооценки сосать не будет, особенно женатому мужику.

не завидуйте, может, и вы когда-нибудь полюбите

Гость
Муж своей жены

не завидуйте, может, и вы когда-нибудь полюбите

Он сделал из неё нужник, сливную яму, а затем к жене вернулся. Чему завидовать?

Авторша
Гость

Он сделал из неё нужник, сливную яму, а затем к жене вернулся. Чему завидовать?

То что он из меня сделал это его дело и его жизнь.
Я свой выбор сделала и выводы тоже.

Авторша
Муж своей жены

Спасибо

Авторша
Гость

Можно ли привязать минетом? - очень не на долго

2 года так то срок и все не отстанет

דוד גד

Только если за x•y•ū к батарее. А зачем привязывать, если не хочет?

Гость
Авторша

2 года так то срок и все не отстанет

После него же наверняка были другие парни. Они тоже восхищаются минетом в твоем исполнении?
бывал разовый минет, в клубе например?

Гость
Гость

Нет , он к вам испытывает большое ,чистое и светлое чувство под названием "любовь" , так как сейчас у женатых и богатых мужиков сосет каждая похожая на вас шма ра . Ваш удел только сосать немытые пи сюны .😄

Вашего мужа увели как телёнка через минет? Или вам не делали,откуда 🤪 психоз

Гость

Уметь сосать - это талант и призвание. ) Большинство делать его не умеют, а точнее делают ради галки. Бывает жалко смотреть на "старания" девушек, которые пытаются "порадовать" минетом. Возникает желание быстрее переключиться на следующий пункт программы. Но есть и королевы минета, которым даже трусы снимать нет нужды.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: