Не в жизни ли не подумала что, такое может быть.
В общем был у меня женатый мужик, я в него влюбилась а он пользовался, я это понимала, очень ему нравился мой минет. При чем для меня вообще …
Сообщение было удалено
Тут не поняла?))) Ему нравится моя душа? И при чем здесь высокое мнение о себе?
Очередная членососка. Тьфу! А ты не пробовала у него жoпу вылизать после того как он пoсрал? Вместо туалетной бумаги? Попробуй обязательно. Тогда станешь уж вообще незаменимой. Госпади, до чего же бабы способны докатиться ради мужика! Небось страшная как германская война вот и берешь одним членососанием или дyра нереальная. А может и то и другое вместе. Мужик же ЖЕНАТЫЙ. ну и дурра же ты! Причем дурра без всякого самоуважения. Вылизываешь немытый писун который недавно был в *** его жены.
У него всегда мытый)))) это тебе не везет
Новую девушку еще приучать к себе надо а вы уже готовая. Не стала бы так унижаться-просто так делать извращения. А) вы должны быть полнотью сексуально удовлетворены ну а потом если хотите то дополнение это действие. Ну и деньги с его стороны тоже обязательно он женат а это большой минус
если ты *уевая тебе даже в рот не дадут
ваш талант поражает. вы должны ценить себя и свои способности. гуру минета не должен терпеть такое неуважение к своему таланту! удачи вам в карьере и делаю найти мастера кунилингуса. жаль,что Щербаков занят.
Мужики привязываются к бесплатному минету. Автор, завязывайте вы с ним, цените себя.
Можно ли привязать минетом? - очень не на долго
Авторша, делать минет любимому человеку - не зазорно. Даже в УК прописано: по отношению к близкому человеку позволено всё.
Это я к вашему вопросу, взял бы вас замуж. Я бы взял: вы умная, гордая, чувствительная без истерик, строгая к себе. Думаю, считаете себя не особо красивой - это тоже признак умного человека.
Только вы зря себя растравляете - ничего грязного и унизительного в вашей жизни не было. Мой совет: наладьте общение с отцом или с мужиком значительно вас старше - чтобы без секса, просто взаимная симпатия. С ним сами убедитесь, что мужики вовсе не такие козлы, как принято считать.
И перестаньте, наконец, зацикливаться на своём бывшем - вы его уже не простите и не примете, пусть идёт своей дорогой. Не надо в его сторону никакой горечи - он хлебает свой компот.
Авторша, делать минет любимому человеку - не зазорно. Даже в УК прописано: по отношению к близкому человеку позволено всё.
Это я к вашему вопросу, взял бы вас замуж. Я бы взял: вы умная, гордая, чувствительная без истерик, строгая к себе. Думаю, считаете себя не особо красивой - это тоже признак умного человека.
Только вы зря себя растравляете - ничего грязного и унизительного в вашей жизни не было. Мой совет: наладьте общение с отцом или с мужиком значительно вас старше - чтобы без секса, просто взаимная симпатия. С ним сами убедитесь, что мужики вовсе не такие козлы, как принято считать.
И перестаньте, наконец, зацикливаться на своём бывшем - вы его уже не простите и не примете, пусть идёт своей дорогой. Не надо в его сторону никакой горечи - он хлебает свой компот.
Конечно она считает себя некрасивой, ведь женщина без комплексов и низкой самооценки сосать не будет, особенно женатому мужику.
Спасибо
Только если за x•y•ū к батарее. А зачем привязывать, если не хочет?
Уметь сосать - это талант и призвание. ) Большинство делать его не умеют, а точнее делают ради галки. Бывает жалко смотреть на "старания" девушек, которые пытаются "порадовать" минетом. Возникает желание быстрее переключиться на следующий пункт программы. Но есть и королевы минета, которым даже трусы снимать нет нужды.