Не в жизни ли не подумала что, такое может быть.
В общем был у меня женатый мужик, я в него влюбилась а он пользовался, я это понимала, очень ему нравился мой минет. При чем для меня вообще ничего не делал даже в сексе, встречались 8 месяцев.
После нового года рассталась с ним, плакала, как дура.
И вот он все эти месяцы переодически пишет, хочет встречи( я понимаю для чего), но я его конкретно, но не грубо послала и блочила и т.д а он все пишет, типо не понимает, почему ушла, я до этого всего говорила в чем проблема, он ничего не делал, ну а сейчас я уже ничего не объясняю.
Мужчина к слову при деньгах, симпатичный, молодой т.е легко бы нашёл мне замену или за деньги на крайняя (но он почти унижаться уже выпрашивать моё внимание). Уверена я, что кроме минета ему ничего не нужно, получается что все таки привязываються мужики к минету?
Подозреваю,что у него таких ещё штук пять.Забудь про это недоразумение,зачем перед ним пресмыкаться
Вполне возможно
А то!!! К хорошей соске сильно привыкаешь. Не многие умеют , как ты, брать за щеку. У тебя ТАЛАНТ от бога.
Нет , он к вам испытывает большое ,чистое и светлое чувство под названием "любовь" , так как сейчас у женатых и богатых мужиков сосет каждая похожая на вас шма ра . Ваш удел только сосать немытые пи сюны .😄
Глотаешь или сплевываешь?
Вы должны думать не о том, что нужно ему, а что нужно вам. А любой жннщине нужны любовь, семья, и дети. А уж удовлетворение мужла - на последнем месте.
А где ты так хорошо сосать научилась?
Можно. И это фу. А кто-то аналом привязывает. Орал, анал это желание унизить. У таких мужчин нет принципов, морали, высоких мыслей. Да, они наслаждаются. Но, они живут в аду. И женщины рчдом с ними, согласные на унижения, совсем не являют собой образ идеальной спутницы жизни. Вам надо завязать с оралом вообще. И прекратить общение с этим мужчиной. Знакомишься, пробивай почву, на что он согласен и не согласен. Заводи разговор, о том, что приемлимо в интиме, а что нет. Если орал, то только если и он согласен тебе полизать. 99% мужчин никогда не позволят с собой творить то, что позволяют женщины. Знаю мужчину, любитель анала, говорю, а ты сам пробовал себе в анус засунуть что то? Он в шоке говорит "Нет, я же мужчина!!!!". Вот и ходят женщины с травмами прямой кишки, кровотечениями и операциями.
Ты что, клала мужскую пипис@ьку себе в рот!!!???
Можно привязать минетом, если при этом ничто
другое в женщине не отталкивает.
И если у него в жизни всё было, а минета не было.
А он его хотел.
Можно. И это фу. А кто-то аналом привязывает. Орал, анал это желание унизить. У таких мужчин нет принципов, морали, высоких мыслей. Да, они наслаждаются. Но, они живут в аду. И женщины рчдом с ними, согласные на унижения, совсем не являют собой образ идеальной спутницы жизни. Вам надо завязать с оралом вообще. И прекратить общение с этим мужчиной. Знакомишься, пробивай почву, на что он согласен и не согласен. Заводи разговор, о том, что приемлимо в интиме, а что нет. Если орал, то только если и он согласен тебе полизать. 99% мужчин никогда не позволят с собой творить то, что позволяют женщины. Знаю мужчину, любитель анала, говорю, а ты сам пробовал себе в анус засунуть что то? Он в шоке говорит "Нет, я же мужчина!!!!". Вот и ходят женщины с травмами прямой кишки, кровотечениями и операциями.
Я еще своей жёнушке иногда ху@ем по лбу стучу, ради хохмы))
Мисс сосалка????? Хаха
Да, в минете большинство баб - неумехи.
А процентов 80 вообще брезгуют этим делом,
или же выполняют, как повинность.
А сперму глотать им вообще фу-уу.
А не работать и деньги от мужика получать - им не фу.
Или чтобы им машину купили, ремонт оплатили...
Автор заинтриговала, конечно если ты за щеку заправляешь знатно кто ж откажется....
Только конченные недоумки будут любить бабу, которая отсасывала хyи, кроме этого, у многих мужчин, сосущие женщины вызывают тошноту и ими брезгуют не меньше, чем фекалиями:)
Бабцам следует чаще ходить по работодателям.
На собеседования.
Это воспитывает их !
Как там с ними, такими классными, работодатели
разговаривают.
Типа, ты отличная, но я тебя так и быть, найму за 3 копейки !
Но учти ! Ты у меня пчёлкой летать будешь !
Автор, ты можешь привязать даже тем, если будешь позволять ему сpaть и ccaть прямо себе в рот, он будет дорожить тобой даже больше, чем своим унитазом, но не о каких чувствах тут не может-быть и речи, обыкновенное использование в личных целях
Автор, ты можешь привязать даже тем, если будешь позволять ему сpaть и ccaть прямо себе в рот, он будет дорожить тобой даже больше, чем своим унитазом, но не о каких чувствах тут не может-быть и речи, обыкновенное использование в личных целях
Вы читать умеете, я не спрашиваю любит ли он меня))
Подозреваю,что у него таких ещё штук пять.Забудь про это недоразумение,зачем перед ним пресмыкаться
Недоразумение - это автор, как и все сосущие женщины, мерзость и позор женского пола, из-за таких как автор, к другим женщинам относятся как к скоту, выставляют требования в постели, и не уважают их
И не начинай. Смысла нет.
Анал травматичен, а от минета с бабой ничего не случится.
Это и способ выразить свою любовь к мужчине,
и способ побудить его давать женщине деньги.
Лучше анал, чем отсос, сосущих женщин - невозможно воспринимать полноценно, вид женщины между ног с заткнутым членом ртом - одно из самых омерзительных зрелищ на земле, хуже только женщины, лижущие жoпы