Сразу же хочу сказать что это для меня проблема и я хотел бы от этого избавиться так как это мешает мне жить. Это не разводка и прошу понять и не судить. Не знаю что делать, но я абсолютно брезгую …
Я пыталась ему объяснить то же самое, но для него не существует любовь или внутренний мир, только секс. Причем женщин он не уважает и считает грязными.
не поняли, что он просто врет? не было у него секса никакого, девс твенник или было давно один раз может, причем в фантазиях. Придумал про АС и ОС, чтобы не было ничего. Маленький там у него.
А руки людям вы тоже не пожимаете? Это лечится, но не здесь
Думаю, что автору не нужно переживать по этому поводу, и, тем более, как-то пытаться себя "переламывать". Ваша "брезгливость" и "отвращение" вполне понятны и объяснимы - и это неотъемлемая часть вашей личности, вашей сущности. Оставайтесь самим собой!!! Не подстраивайтесь под мнение окружающих, и не идите против своих принципов! Появится женщина, подходящая под ваши требования - хорошо, не появится - еще лучше!!!:))))))))
Автор, Анджелину Джоли бы брезговал в лет ее 30? А других богатых красотое?
Так что не гони блть тут ты просто ***-альфонсное ***.
Брезговать надо такими как автор и ограничивать от общества.
Каждая Женщина прекрасна и совершенна, независимо сколько у нее было или есть сексуальных партнёров.
Они еще и какают и писают и моют потом органы эти руками и вас трогают, как вам теперь жить...
Брезговать женщину, которая в прошлом сосала хyи, или ещё хуже лизала - жoпу - это естественно и норма для любого гетеро мужчины, который ещё ещё не сгнил, как личность, не норма, а патология - это без омерзения целовать таких женщин, примеры и сравнению сосальщиц с вилками из ресторанов и руками, которыми вытирают зад - удивляют, насколько примитивны и глупы женщины, практикующие извращения, минеты, анилингусы и прочую блeвотину. Ищи умную, уважающую себя, и красивую, им такого не предлагают, отсосы и анилингусы популярны среди невзрачных, некрасивых и глупых женщин, потому-что это их единственный шанс удержать мужика
Брезговать надо такими как автор и ограничивать от общества.
Каждая Женщина прекрасна и совершенна, независимо сколько у нее было или есть сексуальных партнёров.
Уeбaн ты - натуральный, априори не может быть прекрасной быть лижущая очко и сосущая хyи женщина, такую даже женщиной не назвать
Значит у вас остаётся два выхода:
1. Гордое одиночество
2. Поиск девственницы
Себя не переделать, да и ни к чему это. И зачем нормальной женщине мужчина с тараканами в голове?
Вот она, подмена понятий и изменение сознания дегенератов, элементарная природная брезгливость - это наличие тараканов, а что тогда у тех, кто считает лизать сpальник и сосать хyи - нормой? Полагаю, что там не тараканы, а черви с глистами, сожравшие их мозги
так это нормальное желание, у других точно также, просто никто не дает, кроме этих. Плюс еще проживание дает, борщ. Хотя я не уверена, что для мужского пола это также, как женского. Когда мужчина брезгливый, не уверенна что это очень хорошо. А почему вы сразу думаете, что у нее обязательно был какой-то извращенный секс? А вообще мне кажется, что вы тролите, причем неудачно
Ненормально, когда мужик, зная, что его женщину драли в рот и она лизала сpaльники бывшим - без омерзения целует её, это не мужик, а пидapaс, опустившийся на дно, автору нужно искать нормальную, уважающую себя женщину, сейчас это сложно, полмира женщин пробовали изврат, и отсасывали хyи, нужно искать противницу этого, а многие из таких женщин заняты
Они еще и какают и писают и моют потом органы эти руками и вас трогают, как вам теперь жить...
Ахyeть сравнения, писать, какать, мыть органы - это естественные процессы, а сосать хyи, или ещё хуже, лизать жoпы - это неестественно, аморально, и по-скотски, и сколько не отмывай ротовую полость женщины, которая лизала жoпы - моральную грязь ничем не отмоешь
У меня такая же история, я женщина, брезгую мужчинами. Особенно учитывая, что они готовы залезть на кого угодно и не заморачиваются возможными болезнями. В моём возрасте мужчину без прошлого уже не найдешь, поэтому я почти смирилась и ударилась в работу.
Автор, а я брезгую общаться с безграмотными людьми, которые пишут ошибки в каждом слове.
Лечи кукуху
Я тоже брезгую и нашел выход - вступил в клуб МД, стал инцелом, живу соло.
У меня такая же история, я женщина, брезгую мужчинами. Особенно учитывая, что они готовы залезть на кого угодно и не заморачиваются возможными болезнями. В моём возрасте мужчину без прошлого уже не найдешь, поэтому я почти смирилась и ударилась в работу.
И правильно делаете. Женщинам не нужно забывать,что,практически любой мужчина уже лизал кому-то промежность,а скорее всего,лизал целой куче баб. Мне одна ,очень бывалая дама сказала по секрету,что,нелижущих у нее не было ни одного за всю ее бурную сексуальную жизнь.
Автор мне кажется это надо обсудить с хорошим психологом , Ваши эмоции абсолютно нормальны. Я желаю вам встретить хорошую чистую девушку)))
странно, раньше *** брезговало девственницами
И правильно делаете. Женщинам не нужно забывать,что,практически любой мужчина уже лизал кому-то промежность,а скорее всего,лизал целой куче баб. Мне одна ,очень бывалая дама сказала по секрету,что,нелижущих у нее не было ни одного за всю ее бурную сексуальную жизнь.
а сколько у нее зппп, впч, вич и залетов она не сказала по секрету?
Брезговать женщину, которая в прошлом сосала хyи, или ещё хуже лизала - жoпу - это естественно и норма для любого гетеро мужчины, который ещё ещё не сгнил, как личность, не норма, а патология - это без омерзения целовать таких женщин, примеры и сравнению сосальщиц с вилками из ресторанов и руками, которыми вытирают зад - удивляют, насколько примитивны и глупы женщины, практикующие извращения, минеты, анилингусы и прочую блeвотину. Ищи умную, уважающую себя, и красивую, им такого не предлагают, отсосы и анилингусы популярны среди невзрачных, некрасивых и глупых женщин, потому-что это их единственный шанс удержать мужика
Вот вам ещё один "брезгун", страдающий фобиями - xyecocконенавистник Макс. Два сапога пара с автором. Чуваки, может вам с автором пожениться? 😉
Если вы осознаёте что это ваша проблема, и вам мешает жить. То обратитесь к психологу, возможно была психо травма в раннем детстве, или в детстве ваш отец что-то сказал на эту тему, и вам то запало в память. И вы сами это забыли. Поверьте, психологи очень помогают. Мне за 2,5 часа консультации вставили полностью мозг обратно, помогли разобраться. Только ищите по рекомендациям психолога. Или если хотите сэкономить, в интернете полно начинающих, кто проводит бесплатные консультации
Макс, насколько мне помнится, ты всем девушкам, с которыми встречался, предлагал тебе отcocaть. По твоей логике выходит, что ты встречаешься только с глупыми, невзрачными, некрасивыми, не уважающими себя, а главное - которых ты тоже заведомо не уважаешь. Иначе бы им такого не предлагал.
Вот она, подмена понятий и изменение сознания дегенератов, элементарная природная брезгливость - это наличие тараканов, а что тогда у тех, кто считает лизать сpальник и сосать хyи - нормой? Полагаю, что там не тараканы, а черви с глистами, сожравшие их мозги
Макс, у вас с автором это уже далеко не "элементарная природная брезгливость", а параноидальное психическое расстройство на почве фобий.
Ненормально, когда мужик, зная, что его женщину драли в рот и она лизала сpaльники бывшим - без омерзения целует её, это не мужик, а пидapaс, опустившийся на дно, автору нужно искать нормальную, уважающую себя женщину, сейчас это сложно, полмира женщин пробовали изврат, и отсасывали хyи, нужно искать противницу этого, а многие из таких женщин заняты
Макс, откуда нормальный мужчина может знать, чем конкретно занималась женщина в постели с её бывшим? Если только он сам не будет выпытывать интимные подробности её прошлой личной жизни, что само по себе уже характеризует его как ненормального.
Ахyeть сравнения, писать, какать, мыть органы - это естественные процессы, а сосать хyи, или ещё хуже, лизать жoпы - это неестественно, аморально, и по-скотски, и сколько не отмывай ротовую полость женщины, которая лизала жoпы - моральную грязь ничем не отмоешь
Кто о чём - а Макс опять про лизание ж0п... 😏 Любимая тема.
Макс, откуда нормальный мужчина может знать, чем конкретно занималась женщина в постели с её бывшим? Если только он сам не будет выпытывать интимные подробности её прошлой личной жизни, что само по себе уже характеризует его как ненормального.
Наткнуться на видео-ролики, в которых эта баба была, по рассказам тех, кто с ней был в отношениях, или сама проговорилась
Макс, аморально и по-скотски - это самому намеренно провоцировать женщин на грязные, по твоему мнению, действия, как это делаешь ты, а потом самому же этими женщинами из-за этого брезговать. 😏
Ему пoxyu, они с Валерой и сами отсосать хyи любят, так-что их только возбудит, если они узнают, что их женщина полчаса назад вылизывала жoпы и проглотила литр спермы у толпы мужиков, они её сразу поцелуют в засос и признают своей королевой:)
Иииии премия лучшая ***-пара на сайте Вуман.ру присуждается Вам и вашему партнеру)
Думаю, что автору не нужно переживать по этому поводу, и, тем более, как-то пытаться себя "переламывать". Ваша "брезгливость" и "отвращение" вполне понятны и объяснимы - и это неотъемлемая часть вашей личности, вашей сущности. Оставайтесь самим собой!!! Не подстраивайтесь под мнение окружающих, и не идите против своих принципов! Появится женщина, подходящая под ваши требования - хорошо, не появится - еще лучше!!!:))))))))
Брезгливость лижущих анусы и сосущих члены женщин - это норма, а не фобии, комплексы и прочая ересь, о которой они здесь говорят, настоящая патология, это зная, что женщина занималась подобным в прошлом - целовать её без отвращения, но больных в нашем обществе много, кому-то и в кале нравится валяться
Не раз давали) А у вас есть или уроды или красавцы или пастухи или миллиардеры и другого не бывает?Ваша право можете сколько угодно размышлять как подросток только учитывайте что время бежит и вы давным давно не подросток
Ой, фу, и это ты губами, которыми ты чужой *** касался своих детей целовать будешь?! Отрежь себе губы. И пальцы. (Мало ли куда пихал) ну и член само собой. Будешь чистенький и сможешь претендовать на девственницу.
Вот вам ещё один "брезгун", страдающий фобиями - xyecocконенавистник Макс. Два сапога пара с автором. Чуваки, может вам с автором пожениться? 😉
И он даже не понимает, что когда советует автору такую девушку это означает что она и автору мт делать не будет.
Будет достойно лежать как спящая царевна)