Сразу же хочу сказать что это для меня проблема и я хотел бы от этого избавиться так как это мешает мне жить. Это не разводка и прошу понять и не судить. Не знаю что делать, но я абсолютно брезгую …
я еще лет 15 точно могу как родить. А вот у мужчин уже после 25 не стоит, и прикрываются брезгливостью. Вообще не знаю ни одного такого, кто бы так думал, я понимаю там девушка да, должна заботиться о своем здоровье.
Вам кто сказал что после 25 у мужчин не стоит?) Что за фентези вы читаете поделитесь)
сейчас девушки уже в 13 лет беременеют , так что у каждой второй уже по 10 мужиков побывал
Все ждёт принца 😆Принцесса у принцев совершенно другая жизнь другие женщины и другие потребности очнись ты не в сказке тебе не 18
это ты прими действительность..красивые девушки тебе никогда не дадут, лучше будут одни чем с ничтожествами. Ты кто такой. чтобы мне что-то говорить там про принцев, я должна жить с тем, кто меня беднее и некрасивее, это да, только в сказке про пастухов, где за пастуха вышла замуж принцесса
Для начала: не стоит думать, что любой секс включает в себя минет и тем более анилингус. Многие этого никогда не делают.
Ваш диагноз - тяжелый инфантилизм.
Влюбляются в личность, уважают за уверенность и независимость.
На чем будут держаться ваши отношения? На брезгливости? На привычке? Как долго?
это ты прими действительность..красивые девушки тебе никогда не дадут, лучше будут одни чем с ничтожествами. Ты кто такой. чтобы мне что-то говорить там про принцев, я должна жить с тем, кто меня беднее и некрасивее, это да, только в сказке про пастухов, где за пастуха вышла замуж принцесса
Не раз давали) А у вас есть или уроды или красавцы или пастухи или миллиардеры и другого не бывает?Ваша право можете сколько угодно размышлять как подросток только учитывайте что время бежит и вы давным давно не подросток
Нет. Врач тут известный психолог Михаил Лабковский.
Амеба. Одноклеточное простейшее животное.
Если что, я тоже девственница, но не жлоб.
Не раз давали) А у вас есть или уроды или красавцы или пастухи или миллиардеры и другого не бывает?Ваша право можете сколько угодно размышлять как подросток только учитывайте что время бежит и вы давным давно не подросток
и что, что давали, это для тебя красавица, не значит, что лучше мня. Что ты ушел от этой красавицы ил она от тебя наверное? Это как раз у вас если я про нищего заговорила, то значит хочу очень богатого. Откуда вообще знаете, кто со мной встречался и что значит нищий? С тобой я что ли должна встречаться, кто с полшага незнакомой про климакс говорит? Красивых не видела, и тех, кто меня чуть богаче тоже не встречались никогда мне. Вот именно, что сейчас знаю, что такое деньги и зачем они нужны и что бывает, когда их нет, поэтому про возраст мне не нужно писать
Это может быть США. Женился на нетронутых женщин, родились дети, такие страшные, смотреть противно, не то, что целовать. Стандарт.
и что, что давали, это для тебя красавица, не значит, что лучше мня. Что ты ушел от этой красавицы ил она от тебя наверное? Это как раз у вас если я про нищего заговорила, то значит хочу очень богатого. Откуда вообще знаете, кто со мной встречался и что значит нищий? С тобой я что ли должна встречаться, кто с полшага незнакомой про климакс говорит? Красивых не видела, и тех, кто меня чуть богаче тоже не встречались никогда мне. Вот именно, что сейчас знаю, что такое деньги и зачем они нужны и что бывает, когда их нет, поэтому про возраст мне не нужно писать
Ну пожалуйста ваш выбор ищете принца до 60 лет
как бы тебе не казалось ужасным, лучше прожить одной, чем с ничтожеством. Сексом с тобой как заниматься или с тем, кто оскорбляет? Детей растить с нищим как? И. главное зачем все это. И да, это твой выбор суваться всюду, где никто не дает и везде оскорблять. И пока что один это ты, тоже могут сказать что все время один будешь. На меня желающие есть, а вот ты не в состоянии найти, если даже девственницам, которые тебе так нужны, вести себя не умеешь. Не всем мужчинам дано иметь секс, и уж тем более с девственницами. Смирись.
как бы тебе не казалось ужасным, лучше прожить одной, чем с ничтожеством. Сексом с тобой как заниматься или с тем, кто оскорбляет? Детей растить с нищим как? И. главное зачем все это. И да, это твой выбор суваться всюду, где никто не дает и везде оскорблять. И пока что один это ты, тоже могут сказать что все время один будешь. На меня желающие есть, а вот ты не в состоянии найти, если даже девственницам, которые тебе так нужны, вести себя не умеешь. Не всем мужчинам дано иметь секс, и уж тем более с девственницами. Смирись.
Да не надо со мной ничем заниматься)Полно мужчин со средним достатком а у кого их много они других женщин ищет.
Автор, ваша проблема в том, что вы не считаете женщин людьми. Они для вас как вилка или тарелка, поэтому должны быть чистыми.
Физически человек, хоть какой чистый, надоест быстро.
Попытайтесь заинтересоваться чьим-то внутренним миром. Общая профессия, увлечения. Ну чтобы вас интересовпл человек, а не его тело.
Автор, кто вы по профессии? У вас есть высшее образование? Увлечения какие?
Автор, ваша проблема в том, что вы не считаете женщин людьми. Они для вас как вилка или тарелка, поэтому должны быть чистыми.
Физически человек, хоть какой чистый, надоест быстро.
Попытайтесь заинтересоваться чьим-то внутренним миром. Общая профессия, увлечения. Ну чтобы вас интересовпл человек, а не его тело.
так он сам недевственник, это уже вообще
Я бы побрезговал разговаривать с тем кто пишет "миньет"
Сообщение было удалено
Вот где вы найдёте нетронутую никем девушку?Разве,что сами вырастите с ясельного возраста.И то нет гарантии,что не полюбит другого и позволит ему,а не вам.Храните целибат до гроба и никто вас не обидит доступностью своего тела!
Исправить можно в кабинете психоаналитика
Вот где вы найдёте нетронутую никем девушку?Разве,что сами вырастите с ясельного возраста.И то нет гарантии,что не полюбит другого и позволит ему,а не вам.Храните целибат до гроба и никто вас не обидит доступностью своего тела!
Для автора это прекрасный вариант. Уйти в монастырь и там молиться, чтобы бог избавил его от похоти.
Ваш диагноз - тяжелый инфантилизм.
Влюбляются в личность, уважают за уверенность и независимость.
На чем будут держаться ваши отношения? На брезгливости? На привычке? Как долго?
Я пыталась ему объяснить то же самое, но для него не существует любовь или внутренний мир, только секс. Причем женщин он не уважает и считает грязными.
Какие добренькие все к какому-то уро ду по сути