Гость
Статьи
Брезгую женщин у …

Брезгую женщин у которых были половые партеры

Сразу же хочу сказать что это для меня проблема и я хотел бы от этого избавиться так как это мешает мне жить. Это не разводка и прошу понять и не судить. Не знаю что делать, но я абсолютно брезгую …

Автор
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

замечательно, я молодая девушка, мне 35

Согласен вполне молодая)

Гость
Гость

Они ещё бывают когда ссут руки не моют и не вытирают… Тут я уже ничего не могу сделать…

А ты потом этими руками к своим детям будешь прикасаться 😱

Гость
Гость

Согласен вполне молодая)

хоть я и дева, не стала бы с вами общаться

Гость
Гость

А что там 6 лет назад у тебя произошло, что ты помер?

Сигареты подорожали…

Гость
Гость

Чего вы ждете?
И почему не избавляетесь от девственности?
Вы обет дали?

Гость
Гость

Сигареты подорожали…

😂
Горе-то какое.

Гость
Гость

Ну климакс скоро оно и понятно)))

Гость
Гость

Чего вы ждете?
И почему не избавляетесь от девственности?
Вы обет дали?

с кем, за мной никто не ухаживает

Гость
Гость

да, тяжелый случай. Просто мужчина, который зашоренный - это что-то. И ты конечно троль. Мужчины, которые курят, им девы не нужны.

Гость
Гость

😂
Горе-то какое.

Ну дк и я о чем ?

Гость
Гость

У тебя уже наступил вместе с брезгливостью

Гость
Гость

я еще лет 15 точно могу как родить. А вот у мужчин уже после 25 не стоит, и прикрываются брезгливостью. Вообще не знаю ни одного такого, кто бы так думал, я понимаю там девушка да, должна заботиться о своем здоровье.

Гость
Гость

я еще лет 15 точно могу как родить. А вот у мужчин уже после 25 не стоит, и прикрываются брезгливостью. Вообще не знаю ни одного такого, кто бы так думал, я понимаю там девушка да, должна заботиться о своем здоровье.

Вам кто сказал что после 25 у мужчин не стоит?) Что за фентези вы читаете поделитесь)

Гость
Гость

Вам кто сказал что после 25 у мужчин не стоит?) Что за фентези вы читаете поделитесь)

а это видно по вашей теме

Гость
Гость

а это видно по вашей теме

По вашему я должен бросаться на любую только потому что у меня стоит)

Гость
Гость

Если б у тебя стоял, то ты б тупых тем на форуме не создавал. 😁 Ты б свою пипирку только б и пихал 😁

Гость

сейчас девушки уже в 13 лет беременеют , так что у каждой второй уже по 10 мужиков побывал

Гость
Гость

с кем, за мной никто не ухаживает

Даже не верится как-то.
Мужики вечно голодные до женского внимания, ко всем льнут.

Na_avosi
Гость

Если б у тебя стоял, то ты б тупых тем на форуме не создавал. 😁 Ты б свою пипирку только б и пихал 😁

🤣🤣 он, как Ве избегает доступных женщин

Гость
Гость

Даже не верится как-то.
Мужики вечно голодные до женского внимания, ко всем льнут.

мне так везет, не нужны им женщины, и нищие. Нищим я нужна конечно, но они мне нет

Гость
Гость

А может мне не дают)

Гость
Na_avosi

🤣🤣 он, как Ве избегает доступных женщин

Ну это правдивие)

Гость
Гость

мне так везет, не нужны им женщины, и нищие. Нищим я нужна конечно, но они мне нет

Все ждёт принца 😆Принцесса у принцев совершенно другая жизнь другие женщины и другие потребности очнись ты не в сказке тебе не 18

Гость
Гость

Все ждёт принца 😆Принцесса у принцев совершенно другая жизнь другие женщины и другие потребности очнись ты не в сказке тебе не 18

это ты прими действительность..красивые девушки тебе никогда не дадут, лучше будут одни чем с ничтожествами. Ты кто такой. чтобы мне что-то говорить там про принцев, я должна жить с тем, кто меня беднее и некрасивее, это да, только в сказке про пастухов, где за пастуха вышла замуж принцесса

Na_avosi
Гость

А может мне не дают)

Тут на форуме 95% мужчин не дают, поэтому ты не одинок

Гость

Для начала: не стоит думать, что любой секс включает в себя минет и тем более анилингус. Многие этого никогда не делают.

Гость

Ваш диагноз - тяжелый инфантилизм.
Влюбляются в личность, уважают за уверенность и независимость.
На чем будут держаться ваши отношения? На брезгливости? На привычке? Как долго?

Гость
Гость

это ты прими действительность..красивые девушки тебе никогда не дадут, лучше будут одни чем с ничтожествами. Ты кто такой. чтобы мне что-то говорить там про принцев, я должна жить с тем, кто меня беднее и некрасивее, это да, только в сказке про пастухов, где за пастуха вышла замуж принцесса

Не раз давали) А у вас есть или уроды или красавцы или пастухи или миллиардеры и другого не бывает?Ваша право можете сколько угодно размышлять как подросток только учитывайте что время бежит и вы давным давно не подросток

Гость
Гость

Для начала: не стоит думать, что любой секс включает в себя минет и тем более анилингус. Многие этого никогда не делают.

Ага конечно

Гость
Гость

А вы врач что бы давать диагноз?) влюбляются просто так это просто биология

Гость

Нет. Врач тут известный психолог Михаил Лабковский.

Гость

Амеба. Одноклеточное простейшее животное.
Если что, я тоже девственница, но не жлоб.

Гость
Гость

Не раз давали) А у вас есть или уроды или красавцы или пастухи или миллиардеры и другого не бывает?Ваша право можете сколько угодно размышлять как подросток только учитывайте что время бежит и вы давным давно не подросток

и что, что давали, это для тебя красавица, не значит, что лучше мня. Что ты ушел от этой красавицы ил она от тебя наверное? Это как раз у вас если я про нищего заговорила, то значит хочу очень богатого. Откуда вообще знаете, кто со мной встречался и что значит нищий? С тобой я что ли должна встречаться, кто с полшага незнакомой про климакс говорит? Красивых не видела, и тех, кто меня чуть богаче тоже не встречались никогда мне. Вот именно, что сейчас знаю, что такое деньги и зачем они нужны и что бывает, когда их нет, поэтому про возраст мне не нужно писать

Гость

Это может быть США. Женился на нетронутых женщин, родились дети, такие страшные, смотреть противно, не то, что целовать. Стандарт.

Гость
Гость

и что, что давали, это для тебя красавица, не значит, что лучше мня. Что ты ушел от этой красавицы ил она от тебя наверное? Это как раз у вас если я про нищего заговорила, то значит хочу очень богатого. Откуда вообще знаете, кто со мной встречался и что значит нищий? С тобой я что ли должна встречаться, кто с полшага незнакомой про климакс говорит? Красивых не видела, и тех, кто меня чуть богаче тоже не встречались никогда мне. Вот именно, что сейчас знаю, что такое деньги и зачем они нужны и что бывает, когда их нет, поэтому про возраст мне не нужно писать

Ну пожалуйста ваш выбор ищете принца до 60 лет

Гость
Гость

как бы тебе не казалось ужасным, лучше прожить одной, чем с ничтожеством. Сексом с тобой как заниматься или с тем, кто оскорбляет? Детей растить с нищим как? И. главное зачем все это. И да, это твой выбор суваться всюду, где никто не дает и везде оскорблять. И пока что один это ты, тоже могут сказать что все время один будешь. На меня желающие есть, а вот ты не в состоянии найти, если даже девственницам, которые тебе так нужны, вести себя не умеешь. Не всем мужчинам дано иметь секс, и уж тем более с девственницами. Смирись.

Гость
Гость

как бы тебе не казалось ужасным, лучше прожить одной, чем с ничтожеством. Сексом с тобой как заниматься или с тем, кто оскорбляет? Детей растить с нищим как? И. главное зачем все это. И да, это твой выбор суваться всюду, где никто не дает и везде оскорблять. И пока что один это ты, тоже могут сказать что все время один будешь. На меня желающие есть, а вот ты не в состоянии найти, если даже девственницам, которые тебе так нужны, вести себя не умеешь. Не всем мужчинам дано иметь секс, и уж тем более с девственницами. Смирись.

Да не надо со мной ничем заниматься)Полно мужчин со средним достатком а у кого их много они других женщин ищет.

Гость
Гость

Да не надо со мной ничем заниматься)Полно мужчин со средним достатком а у кого их много они других женщин ищет.

мы вроде речь вели о нищих, откуда про средний достаток. Конечно не не надо, ведь ты всего боишься, как уж тут перестать быть девой

Гость
Гость

мужчины со средним достатком тоже никого не ищут, у них уже есть все. Каких других, я что-то о себе рассказала, не пойму. И ты кто богатый, чтобы говорить кто что ищет.

Гость
Гость

так куда делась красивая-то, еще и наверное все-таки дева? совсем все плохо в интимном плане видимо, ужас, еще тут сидит советы раздает, половой неудачник и вообще неудачник

Когнитивный диссонанс

Автор, ваша проблема в том, что вы не считаете женщин людьми. Они для вас как вилка или тарелка, поэтому должны быть чистыми.
Физически человек, хоть какой чистый, надоест быстро.
Попытайтесь заинтересоваться чьим-то внутренним миром. Общая профессия, увлечения. Ну чтобы вас интересовпл человек, а не его тело.

Когнитивный диссонанс

Автор, кто вы по профессии? У вас есть высшее образование? Увлечения какие?

Гость
Когнитивный диссонанс

Автор, ваша проблема в том, что вы не считаете женщин людьми. Они для вас как вилка или тарелка, поэтому должны быть чистыми.
Физически человек, хоть какой чистый, надоест быстро.
Попытайтесь заинтересоваться чьим-то внутренним миром. Общая профессия, увлечения. Ну чтобы вас интересовпл человек, а не его тело.

так он сам недевственник, это уже вообще

Валера из Москвы

Я бы побрезговал разговаривать с тем кто пишет "миньет"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот где вы найдёте нетронутую никем девушку?Разве,что сами вырастите с ясельного возраста.И то нет гарантии,что не полюбит другого и позволит ему,а не вам.Храните целибат до гроба и никто вас не обидит доступностью своего тела!

Охмайо

Исправить можно в кабинете психоаналитика

Когнитивный диссонанс
Гость

Вот где вы найдёте нетронутую никем девушку?Разве,что сами вырастите с ясельного возраста.И то нет гарантии,что не полюбит другого и позволит ему,а не вам.Храните целибат до гроба и никто вас не обидит доступностью своего тела!

Для автора это прекрасный вариант. Уйти в монастырь и там молиться, чтобы бог избавил его от похоти.

Когнитивный диссонанс
Гость

Я пыталась ему объяснить то же самое, но для него не существует любовь или внутренний мир, только секс. Причем женщин он не уважает и считает грязными.

Гость
Когнитивный диссонанс

Я пыталась ему объяснить то же самое, но для него не существует любовь или внутренний мир, только секс. Причем женщин он не уважает и считает грязными.

вы не понимаете, что ту просто импо тенция

Гость

Какие добренькие все к какому-то уро ду по сути