Гость
Статьи
Некоторые женщины …

Некоторые женщины признают в постели только классический секс?

Почему некоторые женщины признают в постели только классический секс?

Илана
70 ответов
Последний — Перейти
Катя

Потому что мышление такое, чё за вопросы?

Илана
Катя

Потому что мышление такое, чё за вопросы?

Просто я с подросткового возраста практиковала анальный и оральный секс. И вышла замуж девственницей. А они не хотят оставаться невинными до брака?

Енот🦝

Бред,в заднюю калитку долбиться каждая вторая ОЖПэха!

Гость

Что еще за классический секс??? Многовековая Камасутра?

Гость

Им не нравится процесс и они хотят чтобы все быстрее закончилось.

Илана
FullMaster

Сообщение было удалено

Я давно уже не школьница. Мне далеко за 20

Илана
Гость

Половой акт во влагалище

Илана
Гость

Им не нравится процесс и они хотят чтобы все быстрее закончилось.

Они могли бы практиковать оральный и анальный секс до брака и выходить замуж девственницами.

Гость
Илана

Половой акт во влагалище

Не, ты точно школьница... такую муть может написать только подросток. Ты даже не понимаешь, что за бред пишешь...

Гость
Гость

Это вымирающий здоровый вид секса, когда ночью в спальне муж и жена тыкают 🍌 в вагину, без извращений, третьих лиц, без измен, без зппп, без 🍑🍑. И иногда они заводят детей.

Илана
Гость

Не, ты точно школьница... такую муть может написать только подросток. Ты даже не понимаешь, что за бред пишешь...

Ну вагинальный половой акт. Так понятнее?

Гость
Илана

Ну вагинальный половой акт. Так понятнее?

Ладно, опущусь до твоего уровня - "вагинальным половым актом" занимаются ВСЕ женщины. Абсолютно. Без исключений (если речь идет о физически здоровых людях). А не НЕКОТОРЫЕ.

Гость
Енот🦝

Бред,в заднюю калитку долбиться каждая вторая ОЖПэха!

пассивное анальное сношение природой создано только для мужчин. Природа специально простату в зaдницy им запихала. Мудрая.

Илана
Гость

пассивное анальное сношение природой создано только для мужчин. Природа специально простату в зaдницy им запихала. Мудрая.

А ещё это способ для девушек сохранить невинность до брака. Не знали?

Гость
Илана

Модератор, забаньте ребёнка!

Илана
Гость

Ладно, опущусь до твоего уровня - "вагинальным половым актом" занимаются ВСЕ женщины. Абсолютно. Без исключений (если речь идет о физически здоровых людях). А не НЕКОТОРЫЕ.

Можно было бы практиковать вагинальный секс в первую брачную ночь. а до этого заниматься оральным и анальным. Чтобы выйти замуж невинной

Гость
Илана

Можно было бы практиковать вагинальный секс в первую брачную ночь. а до этого заниматься оральным и анальным. Чтобы выйти замуж невинной

Модератор, забаньте ребенка!

Гость
Илана

Мелкий тупой дрочер, вали отсюда.

Гость
Илана

В смысле невинной. Невинной это значит не заниматься ни ким видом секса. Ну а то что у вас потом сзади дырень разработанная, вы думаете что скроете, или опыт орального секса. Вы совсем умалишённая. На это только реальный девственник может купится, который не знает что такое женщина.

Гость
Илана

Просто я с подросткового возраста практиковала анальный и оральный секс. И вышла замуж девственницей. А они не хотят оставаться невинными до брака?

д⁣ро⁣ч⁣ер, реально, вали н⁣ах⁣у⁣й отсюда

Енот🦝
Илана

И это прекрасно!
Только Аленям пофиг что было до него,всех в ЗАГС тащат!

Илана
Гость

д⁣ро⁣ч⁣ер, реально, вали н⁣ах⁣у⁣й отсюда

Оскорблять и материть оппонента в интернете- много ума не надо

Гость

А какой еще я признавать должна? Лесбийский?

Гость
Илана

Оскорблять и материть оппонента в интернете- много ума не надо

плохо врубаешься, чм⁣ырина? Пшол вон, болван.

Илана
Гость

В смысле невинной. Невинной это значит не заниматься ни ким видом секса. Ну а то что у вас потом сзади дырень разработанная, вы думаете что скроете, или опыт орального секса. Вы совсем умалишённая. На это только реальный девственник может купится, который не знает что такое женщина.

А мне мужчины знакомые доказывали, что невинность для них исключительно целостность девственной плевы. А так можно и мастурбирующую девушку в опытные записать. Ну или ту, которая с парнем поцеловалась пару раз.

Гость
Илана

Они могли бы практиковать оральный и анальный секс до брака и выходить замуж девственницами.

Зачем?

Гость
Илана

Зачем?

Гость
Илана

Зачем?

Илана
Гость

А какой еще я признавать должна? Лесбийский?

Оральный и анальный до брака. Чтобы выйти замуж невинной

Илана
Гость

Зачем?

Для вас девственность пустой звук?

Гость

Классичей секс (т.е. влагалищный) это тот вид секса который предусмотрен самой природой он естественный. Все остальные виды типа анальный или оральный эта уже придумки самого человека для разнообразия. Не зря анальный вид болезненый природа
не придусматривала половай акт в анал. Оральный игнориоуют потому, что не понимают как можно в рот взять член. Они по этой же причине и минет не делают. По этим причинам некоторые женщины и признают только классичекий секс.

Гость
Илана

Оральный и анальный до брака. Чтобы выйти замуж невинной

Зачем??

Гость
Илана

Для вас девственность пустой звук?

Не поняла вопрос

Илана
Гость

Классичей секс (т.е. влагалищный) это тот вид секса который предусмотрен самой природой он естественный. Все остальные виды типа анальный или оральный эта уже придумки самого человека для разнообразия. Не зря анальный вид болезненый природа
не придусматривала половай акт в анал. Оральный игнориоуют потому, что не понимают как можно в рот взять член. Они по этой же причине и минет не делают. По этим причинам некоторые женщины и признают только классичекий секс.

Но ведь анальный и оральный секс это способ сохранить невинность до брака. Неужели женщины этого не понимают?

Гена

В смысле классический? А что есть разные виды секса?

Гость
Илана

А мне мужчины знакомые доказывали, что невинность для них исключительно целостность девственной плевы. А так можно и мастурбирующую девушку в опытные записать. Ну или ту, которая с парнем поцеловалась пару раз.

Ну я то же буду доказывать что оральный и анальный это все ОК. Так как хочу вас отыметь. И при чем здесь мастурбация и проникающий секс ?

Илана
Гость

Не поняла вопрос

Для меня невинность до брака была очень ценна. Потому занималась оральным и анальным сексом до свадьбы. А для вас девственность до брака была неважна?

Илана
Гость

Ну я то же буду доказывать что оральный и анальный это все ОК. Так как хочу вас отыметь. И при чем здесь мастурбация и проникающий секс ?

Ну так многие относят оральный и анальный секс к взаимной мастурбации

Гость
Илана

Ну так многие относят оральный и анальный секс к взаимной мастурбации

А ты это расскажи своему мужчине (будущему мужу), когда будешь девственность терять. Тогда и узнаешь, что по этому поводу думают. Все просто.

Илана
Гость

А ты это расскажи своему мужчине (будущему мужу), когда будешь девственность терять. Тогда и узнаешь, что по этому поводу думают. Все просто.

И рассказала. Муж был благодарен, что сохранила себя для него

Илана
Гость

Сообщение было удалено

Невинность это плева. Так что давала женщина в рот или попу значения не имеет. А вот если плева будет нарушена или порвана...

Гость

А Вы с какой целью занимались оральным и ональным сексом? Для чего?

Илана
Гость

А Вы с какой целью занимались оральным и ональным сексом? Для чего?

Получаю от обоих этих видов близости удовольствие. И чтобы мужчин не обделять. Сейчас не девятнадцатый век, и платонические отношения мало кого устроят.

Гость
Илана

Получаю от обоих этих видов близости удовольствие. И чтобы мужчин не обделять. Сейчас не девятнадцатый век, и платонические отношения мало кого устроят.

Вы получаете оргазм и от анала и от минета, правилтно понимаю?

Илана
Гость

Вы получаете оргазм и от анала и от минета, правилтно понимаю?

Да. При втором, правда, приходилось стимулировать себе клитор рукой

Гость
Илана

Но ведь анальный и оральный секс это способ сохранить невинность до брака. Неужели женщины этого не понимают?

Зачем?

Гость
Илана

Для меня невинность до брака была очень ценна. Потому занималась оральным и анальным сексом до свадьбы. А для вас девственность до брака была неважна?

Нет, я не зацикливаюсь на таких мелочах

Гость
Илана

И рассказала. Муж был благодарен, что сохранила себя для него

На руках носит? Говорит, что он самый счастливый мужчина на планете, которому бог послал персональную женщину? Золото дарит? Не заставляет посуду мыть?

Гость
Илана

Да. При втором, правда, приходилось стимулировать себе клитор рукой

Это всё равно, что чесать себе ухо через рот

Илана
Гость

Нет, я не зацикливаюсь на таких мелочах

И плохо. Женщина должна выходить замуж непорочной.