Почему некоторые женщины признают в постели только классический секс?
Потому что мышление такое, чё за вопросы?
Бред,в заднюю калитку долбиться каждая вторая ОЖПэха!
Что еще за классический секс??? Многовековая Камасутра?
Им не нравится процесс и они хотят чтобы все быстрее закончилось.
Сообщение было удалено
Я давно уже не школьница. Мне далеко за 20
Ладно, опущусь до твоего уровня - "вагинальным половым актом" занимаются ВСЕ женщины. Абсолютно. Без исключений (если речь идет о физически здоровых людях). А не НЕКОТОРЫЕ.
Можно было бы практиковать вагинальный секс в первую брачную ночь. а до этого заниматься оральным и анальным. Чтобы выйти замуж невинной
Можно было бы практиковать вагинальный секс в первую брачную ночь. а до этого заниматься оральным и анальным. Чтобы выйти замуж невинной
В смысле невинной. Невинной это значит не заниматься ни ким видом секса. Ну а то что у вас потом сзади дырень разработанная, вы думаете что скроете, или опыт орального секса. Вы совсем умалишённая. На это только реальный девственник может купится, который не знает что такое женщина.
А какой еще я признавать должна? Лесбийский?
В смысле невинной. Невинной это значит не заниматься ни ким видом секса. Ну а то что у вас потом сзади дырень разработанная, вы думаете что скроете, или опыт орального секса. Вы совсем умалишённая. На это только реальный девственник может купится, который не знает что такое женщина.
А мне мужчины знакомые доказывали, что невинность для них исключительно целостность девственной плевы. А так можно и мастурбирующую девушку в опытные записать. Ну или ту, которая с парнем поцеловалась пару раз.
Классичей секс (т.е. влагалищный) это тот вид секса который предусмотрен самой природой он естественный. Все остальные виды типа анальный или оральный эта уже придумки самого человека для разнообразия. Не зря анальный вид болезненый природа
не придусматривала половай акт в анал. Оральный игнориоуют потому, что не понимают как можно в рот взять член. Они по этой же причине и минет не делают. По этим причинам некоторые женщины и признают только классичекий секс.
Классичей секс (т.е. влагалищный) это тот вид секса который предусмотрен самой природой он естественный. Все остальные виды типа анальный или оральный эта уже придумки самого человека для разнообразия. Не зря анальный вид болезненый природа
не придусматривала половай акт в анал. Оральный игнориоуют потому, что не понимают как можно в рот взять член. Они по этой же причине и минет не делают. По этим причинам некоторые женщины и признают только классичекий секс.
Но ведь анальный и оральный секс это способ сохранить невинность до брака. Неужели женщины этого не понимают?
В смысле классический? А что есть разные виды секса?
А мне мужчины знакомые доказывали, что невинность для них исключительно целостность девственной плевы. А так можно и мастурбирующую девушку в опытные записать. Ну или ту, которая с парнем поцеловалась пару раз.
Ну я то же буду доказывать что оральный и анальный это все ОК. Так как хочу вас отыметь. И при чем здесь мастурбация и проникающий секс ?
Сообщение было удалено
Невинность это плева. Так что давала женщина в рот или попу значения не имеет. А вот если плева будет нарушена или порвана...
А Вы с какой целью занимались оральным и ональным сексом? Для чего?