Гость
Статьи
Вывел на откровенный …

Вывел на откровенный разговор трёх женщин

Я очень впечатлилась рассказом здешнего мужчины. В своём посте он написал, что вывел на откровенный разговор трёх женщин. Двум из трёх никогда и никто не делал куни, три из трёх не видели прелюдий в …

Автор
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Этот вопрос самой себе нужно задать!

с чего я должна его себе задавать? я вас спрашиваю что такого божественного в нем что должна переживать, разбираться в себе?
да, говорю честно мне секс как упражнение в фитнес зале - из всех ощущений усталость в конце. но люди с чего то орут что так нельзя, что это оказывается изнасилование

Гость
Гость

Жаль мне тебя( но ты не переживай, может быть просто еще время твое не пришло....

Себя пожалей, болезный. Так жаль вас необразованных и полуграмотных, на женские форумы ещё претесь, чтобы здесь что-то доказать женщинам. Тут регулярно темы, в которых мужики уверены, что вот его то женщина в 100% случаев кончает. Смех и слезы

Гость
Гость

с чего я должна его себе задавать? я вас спрашиваю что такого божественного в нем что должна переживать, разбираться в себе?
да, говорю честно мне секс как упражнение в фитнес зале - из всех ощущений усталость в конце. но люди с чего то орут что так нельзя, что это оказывается изнасилование

Что Божественного в нем?..
ВСЕ!
Секс - он либо доставляет тебе незеиное блаженство, либо - нет!

Гость
Гость

Себя пожалей, болезный. Так жаль вас необразованных и полуграмотных, на женские форумы ещё претесь, чтобы здесь что-то доказать женщинам. Тут регулярно темы, в которых мужики уверены, что вот его то женщина в 100% случаев кончает. Смех и слезы

Я женщина - это раз!
Мужик тебе ни чего не должен - это два!
Сложно удовлетворить фригидную женщину! Она сама не понимает себя и свое тело!

Гость
Гость

Что Божественного в нем?..
ВСЕ!
Секс - он либо доставляет тебе незеиное блаженство, либо - нет!

т.е опять споры о вкусах, тебе нравится мне нет, как же так, ты не распробовала, ты больная и прочие бла бла, забей на то что с мужиком совпадают интересы и характеры ищи того самого любовника

Гость
Гость

т.е опять споры о вкусах, тебе нравится мне нет, как же так, ты не распробовала, ты больная и прочие бла бла, забей на то что с мужиком совпадают интересы и характеры ищи того самого любовника

Почему же...если женщине и ее избраннику секс не интересен совсем, то они уже нашли друг друга.

Гость
Гость

еще раз.есть такое понятие как сексуальный темперамент и если он низкий то из этого как минимум следует,что индивидууму секс побоку и ,кстати,даже этот момент не исключает того,что женщина может испытывать оргазм от интимной близости.это не хорошо и не плохо,а просто есть

Гость
Гость

для меня это норма, каждый судит по своему опыту

Совершенно верно!!! Это норма именно "для вас"! А для женщин с иной психофизиологической организацией эта "норма" может очень сильно отличаться! Это естественные вариации...
И я никогда не понимала, почему иногда женщины с одним каким-то типом "половой конституцией" навязывают, причем зачастую в грубой оскорбительной форме (я не вас, конечно, имею ввиду), свои "нормативы" другим, что здесь на форуме каждый день бывает...
У меня есть одна очень близкая и любимая подруга, которая практически равнодушна к сексу. В начале нашей дружбы я несколько раз (что, наверное, было бестактно с моей стороны) попыталась поделиться с ней своими яркими впечатлениями от интима с парнем, но потом, поняв ситуацию, я перестала в общении с ней затрагивать эти темы. И наша разница в темпераментах теперь нисколько не мешает нашей дружбе...
Уверена, что нужно терпимее относиться друг к другу, втч. и в этой деликатной теме:))))))))

Гость
Гость

Да просто Вы с пеной у рта начали доказывать, что секс - это мерзко и противно и это женщине не нужно вообще, разве что для своей выгоды. Нашлись оппонеты. Потому что - да, есть женщины, которые занимаются сексом ради собственного удовольствия, а не ради чего-либо. Но Вам сложно это понять, как и нам сложно понять Вас.

Гость
Гость

Отвечу уже совсем простым языком: если от секса с проникновением, причем в позах, где сам клитор никак дополнительно не стимулируется, я получаю оргазм быстрее и более мощный, чем просто от стимуляции клитора, как Вы это объясните?
А еще я не понаслышке знаю такой вид оргазма, как короргазм (загуглите), где клитор тоже никак не задействован, а возникает он за счет прилива крови к органам таза и работы тышц тазового дна (которые, к слову, тоже отвечают за оргазм). У кого эти мышцы не развиты (многие понятия не имеют что это вообще), те теребонькают клитор и орут, что вагинального оргазма не существует. А у кого хоть мало-мальски развиты, те им насладжаются.

КОГДА И КАК ПОЛУЧИТЬ КОРОРГАЗМ?
Причина появления оргазма еще не до конца ясна. Тем не менее, вероятно, что сокращение мышц кора также активирует тазовое дно и окружающие нервы.

«Частично мышцы «сообщаются» с клитором через соединительную ткань», - сообщает доктор Карин Шойрих. Напряжение мышц брюшного и тазового дна может стимулировать клитор - волшебный центр женского удовольствия. Во время занятий спортом тело, в том числе гениталии, лучше снабжаются кровью, а дыхание становится более глубоким. Всё это может внести существенный вклад в получение особого удовольствия во время тренировки.
Вывод: короргазм - это вид клиторального оргазма. Вам все правильно пишет форумчанка, что не существует вагинального оргазма. Просто у некоторых женщин в организме ( в частности, у вас) клитор имеет длинные "ножки" - нервные волокна вплетаются глубоко в стенку влагалища и возникновение оргазма становится возможным и при вагинальной стимуляции.

Гость

Блин, автор, ну найдите этих женщин, сделайте им куни и приласкайте. Если они терпят, значит их все устраивает. Любители лезть в чужую жизнь/постель …вы лучше с ними разберитесь, ну а начните с себя))))

Гость
Гость

Я женщина - это раз!
Мужик тебе ни чего не должен - это два!
Сложно удовлетворить фригидную женщину! Она сама не понимает себя и свое тело!

И кончаешь от анала не трогая клитор?) Верю😂 Не надо мне отвечать, дальнейшая дискуссия бесполезна

Гость
Гость

Причина появления оргазма еще не до конца ясна. Тем не менее, вероятно, что сокращение мышц кора также активирует тазовое дно и окружающие нервы.

«Частично мышцы «сообщаются» с клитором через соединительную ткань», - сообщает доктор Карин Шойрих. Напряжение мышц брюшного и тазового дна может стимулировать клитор - волшебный центр женского удовольствия. Во время занятий спортом тело, в том числе гениталии, лучше снабжаются кровью, а дыхание становится более глубоким. Всё это может внести существенный вклад в получение особого удовольствия во время тренировки.
Вывод: короргазм - это вид клиторального оргазма. Вам все правильно пишет форумчанка, что не существует вагинального оргазма. Просто у некоторых женщин в организме ( в частности, у вас) клитор имеет длинные "ножки" - нервные волокна вплетаются глубоко в стенку влагалища и возникновение оргазма становится возможным и при вагинальной стимуляции.

Этот оргазм девочки ещё в детском саду первый раз получают, просто сжимая ноги. Он слабенький и вообще не о чем. Глупость какая то

Гость
Гость

А вы думаете что тошнота от минета, конча на лице, анальный секс, аборты и внематочные беременности, залеты от вагинального секса -это женские радости?)

Так не всё же сразу!Женщины против секса не потому,что он сам по себе ужас,а потому,что не хотят беременеть и заболеть ЗППП.Если бы не эти страхи,они бы е***сь с каждым приглянувшимся.

Гость

Кстати - у меня вагинальный оргазм иногда случается (редко), когда я сильно возбуждена и могу кончить не трогая клитор. Ничего особенного, клиторальный гораздо сильнее и ярче. Я не могу понять в чем тут гордость у некоторых кончать именно вагинально. Скорее всего мужики пишут)) Как обычно бред в таких темах

Гость
Гость

Ок, а если, например, у меня физическая потребность в сексе выше, чем у мужчины, часто инициатором выступаю я. Не от того, чтобы поблагодарить за что-то или что-то выпросить. А просто потому, что хочу близости с мужчиной, хочу получить удовольствие. Как такое в вашей голове укладывается? 😊

Значит вы ведёте себя как мужик. От вас мужики бегают.)

Гость
Гость

Кстати - у меня вагинальный оргазм иногда случается (редко), когда я сильно возбуждена и могу кончить не трогая клитор. Ничего особенного, клиторальный гораздо сильнее и ярче. Я не могу понять в чем тут гордость у некоторых кончать именно вагинально. Скорее всего мужики пишут)) Как обычно бред в таких темах

Женщины пишут, а не мужчины!
В моем случае, я говорю лишь за себя, клиторальный оргазм - это пшик, по сравнению с другими видами оргазма! Все мы разные, ко мне тоже это не в 20 лет пришло, )

Гость
Гость

И кончаешь от анала не трогая клитор?) Верю😂 Не надо мне отвечать, дальнейшая дискуссия бесполезна

Прикинь)))) Да

Гость
Гость

Да я эту тему уже почти 2 года изучаю (не просто так, мне в итоге бросить тренировки пришлось из-за этого), и то, что там пишут - это зачастую полный бред по своей сути в 99% статей. Там еще пишут, что это от усталости мышц. Со 100% уверенностью говорю, что нет. Тема не изучена. Но что это возникает вледствии работы МТД - это 100%. Эти мышцы участвуют в оргазме (сокращаются) и ответственны за него.
Ответьте на вопрос, который я задала - если оргазм только от клитора, почему от вагинальной стимуляции или спорта или упражнений Кегеля (с шарами особенно) я оргазм получаю быстрее и он более мощный, чем при непосредственной стимуляции?

Гость
Гость

Так не всё же сразу!Женщины против секса не потому,что он сам по себе ужас,а потому,что не хотят беременеть и заболеть ЗППП.Если бы не эти страхи,они бы е***сь с каждым приглянувшимся.

А что средства контрацепции в дефиците нынче?)

Гость
Гость

Да я эту тему уже почти 2 года изучаю (не просто так, мне в итоге бросить тренировки пришлось из-за этого), и то, что там пишут - это зачастую полный бред по своей сути в 99% статей. Там еще пишут, что это от усталости мышц. Со 100% уверенностью говорю, что нет. Тема не изучена. Но что это возникает вледствии работы МТД - это 100%. Эти мышцы участвуют в оргазме (сокращаются) и ответственны за него.
Ответьте на вопрос, который я задала - если оргазм только от клитора, почему от вагинальной стимуляции или спорта или упражнений Кегеля (с шарами особенно) я оргазм получаю быстрее и он более мощный, чем при непосредственной стимуляции?

Ну не было у них другого оргазма, только клиторальный (и то под вопросом), откуда им знать то?!)
Про сквиртующих женщин они и не слышали даже наверное)

Гость
Гость

Ну не было у них другого оргазма, только клиторальный (и то под вопросом), откуда им знать то?!)
Про сквиртующих женщин они и не слышали даже наверное)

Кто там получает вагинальный - ну и получайте себе) Это вас делает как то круче других женщин? 99,9 получают только клиторальный, значит это и есть стандарт и норма. Сквиртующие женщины умилили😂

Гость
Гость

Прикинь)))) Да

Жо.пой кончаешь??)) ну надо же какой прорыв в сексологии. 😂😂😂

Гость
Гость

Этот оргазм девочки ещё в детском саду первый раз получают, просто сжимая ноги. Он слабенький и вообще не о чем. Глупость какая то

А Вы много знаете взрослых женщин, у которых такое? Я вот одна такая "звезда" была на тренировках. Основная масса вообще ничего не чувствуют, могу это сказать со 100% уверенностью. И это не от скрещивания ног, а от многих других упражнений на нижнюю часть тела? Можно и упражнениямии Кегеля того же эффекта добиться, выполняя в определенном темпе. Понимаете, что там работает? На счет слабенького и ни о чем - ну это индивидуально. Да, он слабее вагинального и разный бывает, но... Если если все вокруг замечают мои "конвульсии" и тренер врубилась что это - как думаете?

Гость
Гость

Кто там получает вагинальный - ну и получайте себе) Это вас делает как то круче других женщин? 99,9 получают только клиторальный, значит это и есть стандарт и норма. Сквиртующие женщины умилили😂

О крутости говоришь ты!))))
Ох, сколько агрессии))))
Понимаю от чего....))))
Норма- это иллюзия!
Что норма для паука, то хаос для мухи!

Гость
Гость

Жо.пой кончаешь??)) ну надо же какой прорыв в сексологии. 😂😂😂

Я не медик, не могу ответить на этот вопрос. Но оргазм присутствует при АС , без дополнительной стимуляции чего либо.

Гость
Гость

Для них секс это область самореализации. Это всё равно как если бы ты спросил - нужны ли сапожнику сапоги.)

Признанайтесь честно, у вас с сексом всё плохо?..

Гость

Ты тупое? Потому что на 2 нищенские зарплаты выжить легче, чем на 1.

Гость
Гость

Я вам говорил о том, для чего мы природой заточены.
Мужчина не будет востребован у женщин из-за секса. А женщина будет.
Равно как и женщина не будет востребована у мужчина из-за денег. А мужчина будет.
Это природа вещей.

Ой не смешите мои тапочки... Все дочки богатых папочек на расхват, также как и прочие женщины с баблишком.
А на деньги вы, мужчины, ведетесь похлеще любой содержанки.
Я серьёзно, не для того, чтоб кого-то обидеть. Правда жизни

Гость
Гость

Почему же...если женщине и ее избраннику секс не интересен совсем, то они уже нашли друг друга.

да с чего обязательно неинтересен обоим, с чего именно на секс я должна ориентироваться при выборе мужчины, мой муж обычный человек, ему хватает двух трех раз в неделю. никаких аналов минетов и прочих гадостей не предлагает, если я три раза в неделю заставляю себя в спортзале потеть. то что я человеку с которым мне жить хорошо приятно не сделаю? Тут на форуме как то и со свекурвами мирятся и с детьми от первых браков, а у меня всего лишь "гимнастика"

Гость
Гость

Да нет, мы получаем и радуемся. Но тщетно пытаемся донести, что это доступно всем... Мне лично просто не понятна неприязнь секса и отрацание получения удовольствия. Это природой задумано.

Гость
Гость

Да просто Вы с пеной у рта начали доказывать, что секс - это мерзко и противно и это женщине не нужно вообще, разве что для своей выгоды. Нашлись оппонеты. Потому что - да, есть женщины, которые занимаются сексом ради собственного удовольствия, а не ради чего-либо. Но Вам сложно это понять, как и нам сложно понять Вас.

да бесит уже это навязывание дошли до того что секс если от секса не кайфую то это изнасилование, не в идеальном мире живем, приходится идти на компромиссы

Гость
Гость

да с чего обязательно неинтересен обоим, с чего именно на секс я должна ориентироваться при выборе мужчины, мой муж обычный человек, ему хватает двух трех раз в неделю. никаких аналов минетов и прочих гадостей не предлагает, если я три раза в неделю заставляю себя в спортзале потеть. то что я человеку с которым мне жить хорошо приятно не сделаю? Тут на форуме как то и со свекурвами мирятся и с детьми от первых браков, а у меня всего лишь "гимнастика"

Да уж... Кто-то на тренировккх кончает, а доя кого-то секс - всего лишь гимнастика. Думаю, всем иивсем понятно...

Гость
Гость

Да нет, мы получаем и радуемся. Но тщетно пытаемся донести, что это доступно всем... Мне лично просто не понятна неприязнь секса и отрацание получения удовольствия. Это природой задумано.

если природой это задумано то придет, ребенок сам ноги встает ,без обучающих курсов.а скорее организмы разные, не врач я хрен знает от чего оргазм зависит

Гость
Гость

Да уж... Кто-то на тренировккх кончает, а доя кого-то секс - всего лишь гимнастика. Думаю, всем иивсем понятно...

кто то нобелевскую премию получает, а кто то менеджером трудится, вот почему не достигать оргазма - надо лечиться и кошмар. а не развивать мозги - норм?

Гость
Гость

Давай так скажу, может понятнее будет:
Я кайфую , когда мой мужчина получает удовольствие от минета, от анилингуса, от АС и т.д. и т.п.....
Я сама получаю от проиходящего удовольствие))))
Ни чего ты не должна)))

Гость
Гость

Их больше!) 99,9%)))))))))
Не нужно им ни чего доносить)))
Их и так " все устраивает"))))
Поэтому такие озлобленные..)

Гость
Гость

Давай так скажу, может понятнее будет:
Я кайфую , когда мой мужчина получает удовольствие от минета, от анилингуса, от АС и т.д. и т.п.....
Я сама получаю от проиходящего удовольствие))))
Ни чего ты не должна)))

да потому что мне уже трое сегодня написали, не было у тебя нормального любовника, мужика по ху ю выбирать, это *** ц, с другой стороны понятно количество разводов

Гость
Гость

Их больше!) 99,9%)))))))))
Не нужно им ни чего доносить)))
Их и так " все устраивает"))))
Поэтому такие озлобленные..)

и пошли наши любимые штампы

Гость
Гость

У меня вагинальный длится дольше и сильней.После него только спать.А клиторальный пустой-секунда и всё,одно разочарование..

Гость
Гость

да бесит уже это навязывание дошли до того что секс если от секса не кайфую то это изнасилование, не в идеальном мире живем, приходится идти на компромиссы

Заставлять себя заниматься сексом , не получая от этого удовольствия...а ради какой то выгоды ...
Это не компромисс....
Мы все знаем как " это" называется!

Гость
Гость

Заставлять себя заниматься сексом , не получая от этого удовольствия...а ради какой то выгоды ...
Это не компромисс....
Мы все знаем как " это" называется!

с чего заставлять то, любимому человеку нравиться, мне не сложно (не противно, не мерзко), зато мне с ним комфортно жить, интересно общаться, что для меня большая редкость. но нет, потому что секс мне параллелен я должна жить в одиночестве или в поиске того же как я, что за бред

Гость
Гость

У меня вагинальный длится дольше и сильней.После него только спать.А клиторальный пустой-секунда и всё,одно разочарование..

Вот, вот, и у меня так же

Гость
Гость

с чего заставлять то, любимому человеку нравиться, мне не сложно (не противно, не мерзко), зато мне с ним комфортно жить, интересно общаться, что для меня большая редкость. но нет, потому что секс мне параллелен я должна жить в одиночестве или в поиске того же как я, что за бред

Сколько тебе лет?

Гость
Гость

если природой это задумано то придет, ребенок сам ноги встает ,без обучающих курсов.а скорее организмы разные, не врач я хрен знает от чего оргазм зависит

Зависит от тренировки.Если привыкла мастурб.,то с мужчиной трудно переучиться и получать вагинально от члена,о чём грезят все парни.А если первые О были с мч при проникновении,то и дальше так же будет без проблем.

Гость

И еще раз повторю секс это мерзкая неприятная, работа,которую такие вы навязывают называть взаимным удовольствием.
Это лично для вас- терпеть член в анусе,
кончу на лице
и глотать рвоту от минета,
делать аборты или ставить маточную спираль - это удовольствие .
Так говорите, пожалуйста,за себя) Для меня вышеперечисленное не удовольствие, а каторга, риски для здоровья и мерзость.

Вы девушка?
Сколько вам лет?
Какой вы национальности ( или вероисповедания)?
Это необходимо знать, что бы было понятно откуда у вас зародились такие категоричные взгляды.

Гость
Гость

Сколько тебе лет?

тридцатник, и мужа выбирала долго, что б совпадали интересы, биоритмы, но как выясняется выбирать должна была то среди ассексуалов

Гость
Гость

Зависит от тренировки.Если привыкла мастурб.,то с мужчиной трудно переучиться и получать вагинально от члена,о чём грезят все парни.А если первые О были с мч при проникновении,то и дальше так же будет без проблем.

не привыкла ни к чему такому, никаких оргазмов никогда не было

Гость
Гость

тридцатник, и мужа выбирала долго, что б совпадали интересы, биоритмы, но как выясняется выбирать должна была то среди ассексуалов

Жесть, я не знаю , что и сказать....
А сама себя пробовала до оргазма довести?
Нужно с себя как то начинать.
Круто конечно, что муж во всем остальном устраивает, но как же так то((((

Гость
Гость

Жесть, я не знаю , что и сказать....
А сама себя пробовала до оргазма довести?
Нужно с себя как то начинать.
Круто конечно, что муж во всем остальном устраивает, но как же так то((((

с чего я должна пробовать? получить мастера спорта я то же не пробовала, и написать диссертацию я не пробовала, но это вас почему то не возмущает.