Гость
Статьи
Больно из за размера …

Больно из за размера партнера

Впервые на форуме, извините если, что то не так напишу...
В общем, познакомилась с парнем, он ухаживал, я принимала это и понимала к чему идет, он мне очень нравится, но когда дело дошло до секса, я увидев размер его члена, чуть в обморок не упала, я никогда не видела таких больших размеров, секс первые минуты был настоящей мукой, потом стало немного легче, но все же, боль-боль, про минет вообще молчу... Как быть? он мне очень нравится и главное, что он настроен серьезно, я не хочу его потерять, но и испытывать такую боль тоже не могу... Выговорилась

62 ответа
Последний — Перейти
Ну вот

Терпи раз не хочешь терять, потом ведром станет и все норм будет

Гость

дык не давай

Гость

Что ты выдумываешь ***? Его не обязательно проглатывать по самые яйца, так же как и засовывать

Печенюшка

Поговори об этом со своим партнером. Объясни в чем проблема. Тем более если настроен серьезно, ему будет важнее не тыкать в тебя до самой глубины, а доставлять удовольствие. Пока об этом не скажешь ему, так и будет для тебя секс не наслаждением, а пыткой.

Гость

Купите хорошую смазку, и пусть заходит не на всю длину

Печенюшка

Поговори об этом со своим партнером. Объясни в чем проблема. Тем более если настроен серьезно, ему будет важнее не тыкать в тебя до самой глубины, а доставлять удовольствие. Пока об этом не скажешь ему, так и будет для тебя секс не наслаждением, а пыткой.

Я не знаю как сказать, может я этим его обижу, а это последнее что я хотела бы сделать

Гость

Какой размер в см?

Гость

Какой размер в см?

24 см, но не в длине дело, то есть, не только в ней

Гость

А он сам не видит в процессе, что вам больно и дискомфортно??? Странно, что он думает только о себе ,и если это так, подумайте о себе в первую очередь тоже .Нужно озвучить проблему , учитесь через Я- сообщения ( не у тебя очень большой, а мне больно и что мы можем с этим сделать), в отношениях вообще придётся много о чем разговаривать и обсуждать . Замалчивание привозит к большим проблемам и накоплению претензий .

Печенюшка
Narita

Я не знаю как сказать, может я этим его обижу, а это последнее что я хотела бы сделать

Ну что за глупости про обиды? Перед началом беседы похвалите его, и добавьте, но ты пойми, у меня там не так уж и глубоко, потому я испытываю боль. Не сочти это за обиду, но я тебе доверяю и делюсь этой проблемой. Чем больше ты молчишь, тем хуже твоим органам по женской части. Парень то твой не мальчик маленький, а взрослый мужчина и прекрасно тебя в этом плане поймет.

Печенюшка

Ну что за глупости про обиды? Перед началом беседы похвалите его, и добавьте, но ты пойми, у меня там не так уж и глубоко, потому я испытываю боль. Не сочти это за обиду, но я тебе доверяю и делюсь этой проблемой. Чем больше ты молчишь, тем хуже твоим органам по женской части. Парень то твой не мальчик маленький, а взрослый мужчина и прекрасно тебя в этом плане поймет.

Наверное вы правы, нужно лишь решиться

Гость

Это нечестно.

Марина
Narita

Замеряла прямь ? Аж смешно )))) откуда знаешь , что 24 … дальше , ничего стыдного в этом нет ! Наоборот он воспримет это как комплимент , что у него большой и эго потешит .. дальше , попробуй просто возбуждаться сильно до того как , когда вся горишь как говориться, то там все хорошо входит и пусть вводит не спеша так грубо говоря растянет и потом должно быть приятно , а когда резко всовывает , то да может быть больно и не приятно … в общем автор. Если не разводка , то радуйтесь ! Главное научить и подсказать чуваку как правильно пользоваться чем природа дала , а не сдуру … уж лучше будет больше , чем меньше .. беда когда парень нравится , а у него вообще никакой размер

Девушка
Narita

Как же я тебе аврот завидую что у тебя есть парень и секс 😞😞😞 мне тётя родная вибратор подарила я его сожгла, я за живой упругий член.

Гость

Влагалище растягивается, потом легче будет.

он пошёл бы в сад, мне свыше 15 см. уже больно😳

Печенюшка
Narita

Наверное вы правы, нужно лишь решиться

Не откладывайте это дело, ни коем образом. Берегите свое здоровье.:)

Поженились Слон и Мышка... Слон и говорит: "Не бойся, милая, это только в первый раз больно..."

Марина

Замеряла прямь ? Аж смешно )))) откуда знаешь , что 24 … дальше , ничего стыдного в этом нет ! Наоборот он воспримет это как комплимент , что у него большой и эго потешит .. дальше , попробуй просто возбуждаться сильно до того как , когда вся горишь как говориться, то там все хорошо входит и пусть вводит не спеша так грубо говоря растянет и потом должно быть приятно , а когда резко всовывает , то да может быть больно и не приятно … в общем автор. Если не разводка , то радуйтесь ! Главное научить и подсказать чуваку как правильно пользоваться чем природа дала , а не сдуру … уж лучше будет больше , чем меньше .. беда когда парень нравится , а у него вообще никакой размер

Я не мерила, он увидел мою реакцию в ту ночь, я спросила, потому что никогда не видела таких, зачем мне врать? я наоборот спрашиваю совета, может кто то из девушек сталкивался с этим, прошел через это...

Гость

Вы растянетесь под него, главное закупиться смазкой. Потом, в случае расставания - влагалище опять станет нормального размера.

Гость

Бухаха. Ищут себе мушчину "побольше, повыше, покрупнее, потолще" - а потом сами же плачут.

Ев гения

Всем мужчинам форума доброго утра и прекрасного настроения! Целую всех нежно и жму ваши достоинства, большие и маленькие, молодые и зрелые. Вы прекрасны!!! 💋

Гость

Бухаха. Ищут себе мушчину "побольше, повыше, покрупнее, потолще" - а потом сами же плачут.

Что за глупое стереотипное обобщение? Откуда вы знаете, кого я искала?

"0решек" знаний твёрд!
Но Мы не привыкли отступать!
Нам расколоть его поможет
Киножурнал "х0чу всё знать"!

Представляю как тазовые к0сти жЭртвы расходятся при проникновении т0лстого свола...

Гость
Марина

Неправда. Я очень любила бывшего мужа. Чего мы только не перепробовали, ничего не помогало. Развелись. До сих пор он один, хотя уже 6 лет как не вместе. Видать, никому не подходит.

Гость

Неправда. Я очень любила бывшего мужа. Чего мы только не перепробовали, ничего не помогало. Развелись. До сих пор он один, хотя уже 6 лет как не вместе. Видать, никому не подходит.

Жалеете о разводе и что не остались с ним? или по другому было уже никак?

Рак
Narita

В отношениях нужно уметь договариваться,и слышать друг друга,можно уменьшить его достоинство.

Рак

В отношениях нужно уметь договариваться,и слышать друг друга,можно уменьшить его достоинство.

Нифига! Longus penis basis vitae est!

Гость
Narita

Жалеете о разводе и что не остались с ним? или по другому было уже никак?

У меня новая семья. Дочка, муж, собака, две падчерица. Мне некогда скучать ;)

Гость

У меня новая семья. Дочка, муж, собака, две падчерица. Мне некогда скучать ;)

Ой:) мило, поздравляю вас!

Ев гения
Narita

Ой:) мило, поздравляю вас!

я вас тоже поздравляю

Ев гения

я вас тоже поздравляю

Меня то с чем? с неумением решить проблему?:(

Ев гения
Narita

Меня то с чем? с неумением решить проблему?:(

вы знаете о чем я. но мы об этом никому не скажем, правда? 😉

Ев гения

вы знаете о чем я. но мы об этом никому не скажем, правда? 😉

Раз уж сказали, уточните...

Гость

Автор, а у Вас у самой какие-то соображения есть на счёт сложившейся ситуации? Ибо размер члена Вашего партнёра является константой.

Гость

Автор, а у Вас у самой какие-то соображения есть на счёт сложившейся ситуации? Ибо размер члена Вашего партнёра является константой.

Я на перепутье, я хочу быть с ним, я не буду бросаться громкими словами о любви, но все же, я не хочу его терять, но как быть в постели? как правильно написали сверху, он же наверняка видит мою реакцию, или же у него уже выработался иммунитет на такие реакции, потому что, врят ли я у него такая, одна была в жизни

Гость
Narita

Я на перепутье, я хочу быть с ним, я не буду бросаться громкими словами о любви, но все же, я не хочу его терять, но как быть в постели? как правильно написали сверху, он же наверняка видит мою реакцию, или же у него уже выработался иммунитет на такие реакции, потому что, врят ли я у него такая, одна была в жизни

Подберите удобную для вас позу. Успеха!

Гость

Подберите удобную для вас позу. Успеха!

п0за уползающего от 0пасности ужа...

Девушка
г0сть что в г0рле к0сть

п0за уползающего от 0пасности ужа...

🤭🤭🤭

Девушка
Narita

Автор ты ему так скажи (милый знаешь мне очень больно при сексе) ты не про его думай ты про себя дума про своё здоровье.

Девушка

🤭🤭🤭

Ну а как иначе, толко тикать спасаться.

Гость
Narita

Чем дольше интим у Вас будет ассоциироваться с дискомфортом и болью, тем больше вероятность, что подсознание начнёт искать любые поводы, чтобы этого интима избегать. И во что выльется защитная реакция Вашего подсознания не знает никто.

p.s. Понятно дело, что терять его не хотите, - вы ведь уже спите вместе. Трезво мыслить мозг начнет только через полгода-годик.

Гость

Чем дольше интим у Вас будет ассоциироваться с дискомфортом и болью, тем больше вероятность, что подсознание начнёт искать любые поводы, чтобы этого интима избегать. И во что выльется защитная реакция Вашего подсознания не знает никто.

p.s. Понятно дело, что терять его не хотите, - вы ведь уже спите вместе. Трезво мыслить мозг начнет только через полгода-годик.

Ужасно длинный срок...

Гость

Автор! Мне очень близки ваши проблемы: сама 7 лет замужем за таким человеком:))) Думаю, что никаких непреодолимых осложнений у вас возникнуть не должно!..Какие у вас самой "габариты"? - иногда это имеет значение в этом вопросе, если вы совсем уж миниатюрная:)...
У нас же с мужем главный принцип в сексе - все делать плавно (особенно в начале), без резких движений и неистовой "долбежки":)) Ну, и конечно, правильный подбор поз и положений....
Думаю, все у вас будет нормально!:),,,

Девушка
Narita

Как же я тебе автор завидую что у тебя есть секс да ещё такой парень с таким с большим членом, я бщалась с расведеным у нас был секс так у его паленький, автор я думаю когда ты родишь будет тебе уже не так больно.

Гость
Гость

И зачем нужна баба если не по яйца всаживать ей?

Гость

Да ладно , не гони волну . Во влагалище пароходы , заводы пропадали , а уж какой то *** и подавно войдет

Гость

Потерпи немного, уедет на войну на Украине - отдохнеш. Если повезет, то пoлyчиш 12 лямов, как 14000 других.....

Девушка
Гость

Да ладно , не гони волну . Во влагалище пароходы , заводы пропадали , а уж какой то *** и подавно войдет

🤦🤦🤦

Если нет воспаления, не понимаю, откуда боль? Можно подумать, там 30 см в ширину. Даже узкое воагалище нерожавшей растягивается мягко и без последствий. Или вы про анал?