Гость
Статьи
Почему девушки любят …

Почему девушки любят кунилингус?

Привет, девочки, девушки и женщины, обьясните, почему многим девушкам так нравится кунилингус? Мне 22 ( сексуальный опыт был только с 2мя девушками ) и обоим "сносило крышу" именно от кунилингуса и …

Гость
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Для меня куни что-то вроде дружеского поцелуя в щечку. Дань уважения ко мне, как к женщине. Сексуальной нагрузки не несёт, но вызывает ответную симпатию. В принципе, удачный способ привлечь к себе самку, чтобы она сходу не откусила тебе голову. Как у богомола или тиранозавра. Тиранозавр ещё и приносил даме сердца добытую им тушку. И пока она жрала, он её.....Так что куни и ништячки - природные афродизиаки )))

Гость
Zanoza

Божечки 😂 извращения можно и при себе оставить!

Вот вот противно фу

Гость

Почему девушки это любят, мне понятно.
А вот почему я люблю это делать девушкам, зачастую сам не понимаю.
Вроде ничего там такого нет, вкусного.
Но нравится когда женщина позволяет себя ласкать. И не только там.

Гость

Потому что нам это нравится и мы испытываем клиторальный оргазм во время Куни.Ни какой доминации нет,не забивайте себе этим голову. Наслаждайтесь и наслаждайте свою девушку))))

Гость
Гость

А как правильно делать в "вагинальном сексе"? Неужели есть какие то "общие правила" или всё таки у каждой "свои желания и действия" в сексе в голове?

а ты не завидуй

Гость
Zanoza

Привет 👋
Тема избита, а толку нет! Многие думают, что оргазм клиторальный и точка. Ведь за раз в минуту можно получить и тот и тот. Не все парни стараются, девушке предоставить хоть какой то. Потом ещё и выпендриваются.

Не все умеют делать.
Не у всех девушек капюшон клитора открыт. У некоторых головка спрятана и удовольствия там не будет. Так как есть паталогия клитора, что-то типо фимоза у парней.
Но даже если звёзды сойдутся, то не все умеют делать куни. И зачастую вызывают щикотку у девушки.

Гость

Мне нравится ноги раздвигать перед парнями, это приятно очень! Кончать хорошо и удобно! Ничего не нужно делать.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: