Привет, девочки, девушки и женщины, обьясните, почему многим девушкам так нравится кунилингус? Мне 22 ( сексуальный опыт был только с 2мя девушками ) и обоим "сносило крышу" именно от кунилингуса и массажа в это "интимной зоне". Почему девушки так обожают куни? Потому что таким образом они "доминируют над парнем" или что? Ваше мнение. #Секс
Ну так потому что оргазм быстро достигается.
ну так еще быстрее оргазм она может получить от собственной руки "условно". Но им именно нравится и они "тащатся" когда парень их целует и ласкает языком "внизу"
Ну так она же с вами сексом занимается, а не сама с собой🤷🏼♀️ Далеко не каждый партнёр все « делает правильно при вагинальном сексе», поэтому так🤷🏼♀️
Очередной лизун ссанных щелей.
Ну так она же с вами сексом занимается, а не сама с собой🤷🏼♀️ Далеко не каждый партнёр все « делает правильно при вагинальном сексе», поэтому так🤷🏼♀️
А как правильно делать в "вагинальном сексе"? Неужели есть какие то "общие правила" или всё таки у каждой "свои желания и действия" в сексе в голове?
Сообщение было удалено
Возможно
Я сдержанно отношусь к кунилингусу. Не так чтобы прям ах. В качестве прелюдии сойдет. Но и то не обязательно. Куда больше нравится сам секс.
Привет 👋
Тема избита, а толку нет! Многие думают, что оргазм клиторальный и точка. Ведь за раз в минуту можно получить и тот и тот. Не все парни стараются, девушке предоставить хоть какой то. Потом ещё и выпендриваются.
Как можно не облизывать тёмные сочные брухли?
терпеть ненавижу, ну просто с души воротит, так что не обобщайте
Брухли -- это же такая прелесть! А сочные брухли доводят до поросячего визга от удовольствия и п0х0ти.
Сообщение было удалено
Как ты можешь святые врата называть "звездой"? Мы все оттуда. Врата жизни.
Сообщение было удалено
Не твое дело. Ответишь, если тебя, спросят. Хабалка.
Не как у остальных баб. Лично мне абсолютно не холодно и не жарко от него, оргазма ноль, кто бы мне не делал. Просто я так поняла этим мужчинам самим нравилось что ли и хотелось делать. Я последнему парню прямо сказала, что ничего не чувствую, ну раз хочешь тл делай.
А ты кстати любишь куни делать?
Сообщение было удалено
Олюшка обкончалась
Лично моё мнение по теме. Куни - это унижение мужчины. Я не понимаю, как можно любимого человека вообще об этом просить? С женщиной аналогично, минет - это унижение. Все знают о том, что через минет и куни можно заразиться чем угодно. Список заболеваний, передающихся таким способом огромный. И если партнерша требует куни, значит ей глубоко плевать на здоровье своего партнёра и на своё собственное кстати тоже. Вопиющая безответственность! Не одобряю.