Сильно опозорилась.даже стыдно писать.
На работе любовь-морковь ,встречались ранее в отелях.Сейчас в связи с войной все закрыто. Дома родители не вариант.
Вообщем на работе есть отдельная комната и мы после работы решили там заняться любовью.Не виделись в связи с войной 3 недели.И в процессе приходит начальник..услышали звуки я полуголая он тоже ну усепли конечно там куртки натянуть..он увидел моего и понял и ушел..потом пишет смску мне типо.все нормально не переживай..хоть бери вешайся.
ну что, нормально. начальник хоть под.ро.чил.
Да не переживайте. Война- войной, а секс по-расписанию
Таки так.. Война войной, а кекс по расписанию) где это закрыто всё 🤔 в России вроде нет, в Украине война, не до этого.. Шо за шляпа..
Ну вот кому не до войны
Наверное из Украины пишите
Ахаха вот это да
Мне б так:(((( начальник больно нравится...
Да не переживайте, вы не первая с таким приколом, поверьте) начальник же сказал что норм все, понимающий)
Да успокойтесь вы,ваш начальник все прекрасно понимает. Это нормальный и естественный процесс,поэтому не парьтесь,спустя время забудет
спасибо вам большое..тут от войны чуть сума не сошла.а здесь такое учудила.ну просто свет не мил. ,Мира вам!
Так люди людей убивают это же еб*ный стыд, а вы наооборот делаете ну ок пытаетесь. На месте начальника я бы вам медаль выдал или хотя бы премию. А вообще это древний механизм во время войны или опасности размножаться тупо инстнкты так что не пугайтесь вы нормальная. А начальник красавчик и пон мающий.
Так люди людей убивают это же еб*ный стыд, а вы наооборот делаете ну ок пытаетесь. На месте начальника я бы вам медаль выдал или хотя бы премию. А вообще это древний механизм во время войны или опасности размножаться тупо инстнкты так что не пугайтесь вы нормальная. А начальник красавчик и пон мающий.
Спасибо вам огромное. Даже не представляете как ваши слова облегчают мое страдание. Мира вам,добрые люди.
Ты-же не хyи сосала, а обыкновенным сексом занималась, если-бы сосала хyи - был-бы позор, а секс - это естественный процесс
Жизненная ситуация,не переживайте.