Гость
Статьи
Влажные фантазии …

Влажные фантазии взрослых женщин

Привет, как вы считаете, почему взрослые женщины ( будь то финансово состоявшиеся, замужние, разведенные и.т.п разные типажи дам ) считают, что молодые парни могут заниматься с ними сексом? Откуда эти …

Рог
467 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Никогда нормальный мужчина не сможет совокупляться со сторухой возраста нежелательной беременности. Ибо у нормального и здорового мужчины на 30+ старух будет полное либо частичная нестояние.

Займись здоровьем)). У тебя уже началась импотенция))).

Гость
Берта

Тебе уже скинули ссылку на учебник по акушерству и гинекологии.
Ты там в шары долбишься Штолле?

Ты реально тупая или прикидываешься. В твоем учебнике нет от слова СОВСЕМ того что ты пишешь!

Гость
Гость

Мои сообщения №236 и 237 прочитай ТПха.

Дед вопросов я задала больше тхэшник.

Берта
Гость

Мне 39, мужу 46, тоже не жалуюсь ;-)
И мне с ним прекрасно и на малолетних мальчиков не тянет. А что для сопляков и импотентов я неликвидная старуха - да и слава Богу. Мужчин, сидящих на бабском форуме, унижающих женщин для того, чтобы оправдать свою никчемность я за таковых (в смысле за мужчин) не считаю.

Это точно. Меньше всего горю желанием что б извращенец меня желал 😃👌

Гость
Адель

Вполне есть, но лично для меня такие молодоваты

Ну признайтесь честно, ровесникам вы просто не интересны)). Скорее всего полная, некрасивая и выглядите старше из-за этого)).

Форум анонимный. Тут можно сказать правду).

Берта
Гость

Переодически в новостях возникают статьи об извращенцах и педофилах которые возле школ детей караулят я думаю эти как раз из таких.

Фу ***🤦‍♀️

Берта
Гость

Ты реально тупая или прикидываешься. В твоем учебнике нет от слова СОВСЕМ того что ты пишешь!

Как нет если это тупо скопировано?

Гость
Гость

Ну нужно же гомикам и прочим девиантным полупокерам с кем то быть чтобы их не чмырили. Вот и пиарятся за счет бабок разные пассивные альфонсы.

И детей делают из-за этого?))))

Вот трУсы 😆

Гость
Гость

ТП БИНГО подъехало. Как обычно, самые непредсказуемые комментарии от безмозглых куриц )))

Берта
Гость

ТП БИНГО подъехало. Как обычно, самые непредсказуемые комментарии от безмозглых куриц )))

У тебя все безмозглые. И врачи и ученые . Один твой пиsка мозговитый . да так что не стоит ни hуйа

Гость
Берта

Тебе уже всё предоставлено. Если тебе не нравится учебники университетов то это твоя личная проблема🤷‍♀️

Еще раз прочитай сообщения 236 и 237. Тебе приводят цитаты из твоего же учебника. В твоем же учебнике пишут что женские 25+ полный 3,14здец.

Гость

Почему это их фантазии?если женщина ухожена и не сильно в теле то на разовый перепих с юнцом может рассчитывать.

Берта
Гость

Еще раз прочитай сообщения 236 и 237. Тебе приводят цитаты из твоего же учебника. В твоем же учебнике пишут что женские 25+ полный 3,14здец.

Ещё раз читай внимательно что тебе пишут

Гость
Гость

Теперь расскажи про мужской возраст как классно рожать от дядь 35+, а ещё лучше от 45 летних.

Берта
Гость

Не позорился бы ты, старый. Шёл бы пиsка полечил . Ну правда уже не смешно. Сколько тебе осталось стрекоздом за малолетками прыгать?Они только по лысой tупой башке будут тебе стукать да ржать.Шапито ***

Гость
Гость

Теперь расскажи про мужской возраст как классно рожать от дядь 35+, а ещё лучше от 45 летних.

а тебе сколько?если тебе за 30 ты хочешь рожать от юнцов и еще шоб содержали?)мечтай дальше

Гость
Гость

а тебе сколько?если тебе за 30 ты хочешь рожать от юнцов и еще шоб содержали?)мечтай дальше

Ну так что про мужской возраст? Или будешь стрелы метать.

Гость
Берта

Как нет если это тупо скопировано?

ТВОИ СЛОВА!
[Цитата]
"В медицине принято считать, что лучший возраст для появления малыша на свет находится в диапазоне от двадцати одного😄(21) года до тридцати четырех лет(34х)Хорошая физическая форма снижает риск развития осложнений беременности и родов.

В заключение следует сказать о том, что каждый организм уникален и индивидуален. Именно поэтому планирование беременности представляет собой разумный и взвешенный подход к рождению ребенка. Когда лучше рожать ребенка, каждая супружеская пара определяет для себя сама, исходя из жизненных приоритетов и различных обстоятельств.

Акушерство / Под ред. Савельевой Г.М.. - 2000"

ЕЩЕ РАЗ! В пособии Акушерство / Под ред. Савельевой Г.М.. - 2000 нет не единого слова из того что ты привела в пример, тупо скопировав фейковую статью с *** сайта medaboutme.ru.

Эта статья Фейковый вброс и не имеет ничего общего с медициной и наукой.

Как собственно и сам medaboutme.ru не имеет ничего общего с медициной и наукой. Как тебе еще более доходчиво разжевать?

Гость
Гость

Ну так что про мужской возраст? Или будешь стрелы метать.

что про мужской возраст?

Гость
Берта

Не позорился бы ты, старый. Шёл бы пиsка полечил . Ну правда уже не смешно. Сколько тебе осталось стрекоздом за малолетками прыгать?Они только по лысой tупой башке будут тебе стукать да ржать.Шапито ***

ТП Бингарь за неимением аргументов? как это непредсказуемо......

Гость
Гость

что про мужской возраст?

До какого возраста здоровых детей плодить сможешь?

Гость
Гость

До какого возраста здоровых детей плодить сможешь?

давай тока не начинай про мутации всякие и прочий фемобред )
сперматозоид либо активен ,либо нет.далее уже генетика родителей

Гость
Гость

Почему после 35 в доноры спермы не берут?

Гость
Гость

Почему это их фантазии?если женщина ухожена и не сильно в теле то на разовый перепих с юнцом может рассчитывать.

А ты серьзно считаешь, что всем взрослым бабам нужен перепих с юнцом?
Мне под 40, стройная, но мальчик сопливый вообще не сдался. Ни разово, ни постоянно. Никак.
И вообще очень глупо и по-детски думать что все зависит от внешности. Есть женщины не молодые, не красавицы, а мужики толпами вокруг. И приличные такие мужики, не маргиналы. А есть молодые одинокие красотки. И от моделей, фитоняшек гуляют и уходят. И толстух боготворят. Всякое бывает. В жизни вообще все сложно, повзрослеешь - поймешь. ;-)

Гость
Гость

мне *** почему не берут.по логике до этого возраста меньше хрон заболеваний ну и организм выносливее итд .
я не пойму к чему ты клонишь?что взрослые бабы должны рожать исключительно от молодых ребят?а у взрослой бабы все нормально со здоровьем и фертильностью?

Гость
Гость

А ты серьзно считаешь, что всем взрослым бабам нужен перепих с юнцом?
Мне под 40, стройная, но мальчик сопливый вообще не сдался. Ни разово, ни постоянно. Никак.
И вообще очень глупо и по-детски думать что все зависит от внешности. Есть женщины не молодые, не красавицы, а мужики толпами вокруг. И приличные такие мужики, не маргиналы. А есть молодые одинокие красотки. И от моделей, фитоняшек гуляют и уходят. И толстух боготворят. Всякое бывает. В жизни вообще все сложно, повзрослеешь - поймешь. ;-)

как ты увязала ухоженность с красотой неземной?)

Берта
Гость

ТВОИ СЛОВА!
[Цитата]
"В медицине принято считать, что лучший возраст для появления малыша на свет находится в диапазоне от двадцати одного😄(21) года до тридцати четырех лет(34х)Хорошая физическая форма снижает риск развития осложнений беременности и родов.

В заключение следует сказать о том, что каждый организм уникален и индивидуален. Именно поэтому планирование беременности представляет собой разумный и взвешенный подход к рождению ребенка. Когда лучше рожать ребенка, каждая супружеская пара определяет для себя сама, исходя из жизненных приоритетов и различных обстоятельств.

Акушерство / Под ред. Савельевой Г.М.. - 2000"

ЕЩЕ РАЗ! В пособии Акушерство / Под ред. Савельевой Г.М.. - 2000 нет не единого слова из того что ты привела в пример, тупо скопировав фейковую статью с *** сайта medaboutme.ru.

Эта статья Фейковый вброс и не имеет ничего общего с медициной и наукой.

Как собственно и сам medaboutme.ru не имеет ничего общего с медициной и наукой. Как тебе еще более доходчиво разжевать?

У тебя есть доказательства что этого нет ? И где же они 🤔
И зачем сайту медицины предоставлять данные не той книги . что бы что

Гость
Гость

мне *** почему не берут.по логике до этого возраста меньше хрон заболеваний ну и организм выносливее итд .
я не пойму к чему ты клонишь?что взрослые бабы должны рожать исключительно от молодых ребят?а у взрослой бабы все нормально со здоровьем и фертильностью?

Ну тут же один товарищь считает что с 16 лет девушки от возрастных дядь рожать должны, так почему женщинам от молодых рожать нельзя?

Берта
Гость

ТП Бингарь за неимением аргументов? как это непредсказуемо......

Тебе пишут четко по теме. Непонятно на что ты жалуешься.

Гость
Гость

Ну тут же один товарищь считает что с 16 лет девушки от возрастных дядь рожать должны, так почему женщинам от молодых рожать нельзя?

я не читал этого товарища и не писал подобное

Гость
Гость

я не читал этого товарища и не писал подобное

Да здесь он в комментах уsirаеться прызывая школьниц рожать. Наверное кремлебот.

Гость
Гость

Да здесь он в комментах уsirаеться прызывая школьниц рожать. Наверное кремлебот.

а ты чей бот?)

Гость
Гость

а ты чей бот?)

С чего ты решил что я бот?

Берта
Гость

Если б не закон РФ он и за рожание 11 летних написал . кому то и Валя Исаева норма🤷‍♀️

Гость
Берта

Если б не закон РФ он и за рожание 11 летних написал . кому то и Валя Исаева норма🤷‍♀️

Так и есть.

Гость
Берта

У тебя есть доказательства что этого нет ? И где же они 🤔
И зачем сайту медицины предоставлять данные не той книги . что бы что

ДНО.
просто дно.

"У тебя есть доказательства что этого нет ? И где же они " - Да прочитай сама ту книгу про которую ты пишешь. Я тебе в сообщениях 236 и 237 привел вырезки и цитаты именно из нее.

"И зачем сайту медицины предоставлять данные не той книги" - Это не сайт медицины! Это ресурс фем пропаганды о псевдо нормальности родов в 30+ лет. Инет пестрит подобной пропагандой, но к медицине и науке эти вбросы имеют отношения не больше, чем гамадрил к ядерной физике.

Берта
Гость

ДНО.
просто дно.

"У тебя есть доказательства что этого нет ? И где же они " - Да прочитай сама ту книгу про которую ты пишешь. Я тебе в сообщениях 236 и 237 привел вырезки и цитаты именно из нее.

"И зачем сайту медицины предоставлять данные не той книги" - Это не сайт медицины! Это ресурс фем пропаганды о псевдо нормальности родов в 30+ лет. Инет пестрит подобной пропагандой, но к медицине и науке эти вбросы имеют отношения не больше, чем гамадрил к ядерной физике.

Так я не вижу ни слова что б противоречило моим словам. Ты вообще о чём , бестолочь?

Берта
Гость

+10000. Проблемы с потенцией на лицо

Гость
Гость

Лет пять назад ( будучи студентом предпоследнего курса ) начал заниматься сексом с женщинам старше себя , чтобы попробовать заработать. Начал с сз , в итоге имел некие деньги с этого - даже приличные. С некоторые я договаривался о квартире ( тип чтобы она мне оплачивала аренду квартиры) - потому что после обучение общаги не было + я по специальности так и не стал работать, а через "моделинг на подиуме" попал тип в эскорт. Там опять же кроме *** мужиков женщины клиентки. Вообще через связи и богачей и богачей приобрёл недвижимость, машину + солидную сумму в сбережениях. То подарки, то деньги дадут. Счас это дело забросил - через связи работаю "замом в риэлтовской фирме" - пришлось окунуться в недвижимость, изучить рынок и вообщем то много всего. Главное что остались хорошие связи с женщинами и мужчинами. Некоторые помогают разобраться в разных вопросах, с некоторыми дамами я бывает даже встречаюсь до сих пор - скорее по симпатии и тому , что я помню, что они мне помогли стать тем, кем я сейчас являюсь. Как то так. Спать молодой парнишка с дядями и тётями может только в том случае, если от этого есть плюс - в виде подарков, денег, связей, продвижению и.т.п вещах. Только в этом контексте можно подобное рассматривать , просто так я бы не стал бы рисковать, если бы не было выгоды. Для "души и тела" надо искать ровесницу девушку.

Это ваши влажные мечты.

Гость
Берта

Так я не вижу ни слова что б противоречило моим словам. Ты вообще о чём , бестолочь?

Противоречия:

Твои слова - "В медицине принято считать, что лучший возраст для появления малыша на свет находится в диапазоне от двадцати одного😄(21) года до тридцати четырех лет(34х)"
и ссылаешься ты на Акушерство / Под ред. Савельевой Г.М.. - 2000

VS

В самом первоисточнике Акушерство / Под ред. Савельевой Г.М.. - 2000"
Роды в 25+ это полный 3,14издец и катастрофа. Лучше рожать с 16 до 25ти.

Что то мне подсказывает что все таки между тем что ты пишешь и первоисточником который ты указываешь, все же имеются некоторые ПРОТИВОРЕЧИЯ )))))

Берта
Гость

Противоречия:

Твои слова - "В медицине принято считать, что лучший возраст для появления малыша на свет находится в диапазоне от двадцати одного😄(21) года до тридцати четырех лет(34х)"

VS

Что то мне подсказывает что все таки между тем что ты пишешь и первоисточником который ты указываешь, все же имеются некоторые ПРОТИВОРЕЧИЯ )))))

Неправда. Там НИГДЕ не написано рожать от 16. Это враньё. Рожать от 20-25 лет. До 30 наступление фертильного пика. Ты в шары там долбишься Штолле?

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Если мужик олигарх. Если нет, то мечтать не вредно, никому он не нужен в свои 50

Берта
Гость

Противоречия:

VS

В начале 2000х у нас в универе был предмет Валеологии
Мы будучи молодыми девушками с большим вниманием слушали именно про половую жизнь. Вёл авторитетный профессор . Профессия моя с медициной не связана но этот момент запомнила чётко. Первенец 20-25 лет и большой акцент на формирование матери. Начала ее месячных.Северным девушкам смещается на поздний срок на пару лет . Южным на ранний. 34 считается уже критичным . Первенец это не раньше 20 и не позднее 25.Ты можешь воспринять эту инфу как есть или нет?Тебе уже подтвердили не единожды

Берта
Гость

Старик, никто не хочет рожать уродов от извращенцев. Акстись

Мало того, рожание в 16 часто ведёт к деградации и болезням. Исключение это южные народности(я не зря подчеркиваю , что у кого месячные в 8 лет, то и рожать в 16 не так опасно). А вот обычным россиянка жительницам Перми или Екатеринбурга рожать раньше 20 не следует. Лучше родить первенца в 25 .

Гость
Берта

Неправда. Там НИГДЕ не написано рожать от 16. Это враньё. Рожать от 20-25 лет. До 30 наступление фертильного пика. Ты в шары там долбишься Штолле?

Из твоей же книги.

"Большое внимание уделяется возрасту
беременной, особенно первородящей. У "пожилых" (старше 25 лет) и
"юных" (до 16 лет) первородящих чаще наблюдаются осложнения в течении
беременности и родов. Вне зависимости от паритета возраст беременной
старше 25 лет указывает на вероятность врожденной и наследственной
патологии у детей."

Это единственное упоминание о нижнем возрастном пороге на все пособие. И в нем говорится о том что у первородящих женщин младше 16ти лет увеличивается шанс рисков патологий беременности.
А верхний возрастной порог установлен 25тью годами.

О чем это говорит?

Хм..... попробую угадать....
Может это говорит о том, что сказанные тобой слова:

"В медицине принято считать, что лучший возраст для появления малыша на свет находится в диапазоне от двадцати одного😄(21) года до тридцати четырех лет(34х)" = Полная ***?

Гость

Из твоей же книги.

патологии у детей."

Это единственное упоминание о нижнем возрастном пороге на все пособие. И в нем говорится о том что у первородящих женщин младше 16ти лет увеличивается шанс рисков патологий беременности.
А верхний возрастной порог установлен 25тью годами.

О чем это говорит?

Хм..... попробую угадать....
Может это говорит о том, что сказанные тобой слова:

"В медицине принято считать, что лучший возраст для появления малыша на свет находится в диапазоне от двадцати одного😄(21) года до тридцати четырех лет(34х)" = Полная ***?

Всё совпадает с тем что я пишу. А что не так?

Гость

Потому как там риски болячек и генетических мутаций . *** безответственно относится к деторрждению

Гость
Берта

В 30 лет ФЕРТИЛЬНЫЙ ПИК???

Твои слова - "Неправда. Там НИГДЕ не написано рожать от 16. Это враньё. Рожать от 20-25 лет. До 30 наступление фертильного пика. Ты в шары там долбишься Штолле?"

Слова из твоего учебника:
"За рубежом широко проводится скрининговое генетическое исследование у беременных группы высокого риска, в частности у женщин старше 25 лет вне зависимости от паритета."

патологии у детей."

"При перенашивании беременности в сочетании с другими неблагоприятными факторами, такими как возраст первородящей более 30 лет, крупный или гипотрофичный плод, отсутствие готовности шейки матки к родам,
хроническая гипоксия плода, тазовое предлежание, отягощенный акушерско-гинекологический анамнез (бесплодие, индуцированная беременность,
мертворождение, наличие в семье травмированного во время родов ребенка),
показано планово е кесарев о сечение . "

"данных анамнеза беременной: указания на отягощенной по СД или
другим обменным и гормональным нарушениям семейный анамнез
или наличие этих нарушений у самой беременной, возраст более 30
лет, появление при предыдущие беременностях "диабетических"
жалоб, глюкозурии, гестационного диабета, таких акушерских осложнений, как невынашивание, многоводие, гестоз, инфекция мочевыводяших путей, рождение крупных детей (масса 4.5 кг и более),
гибель детей, причина которой не установлена;"

"Кесарево сечение необходимо производить в тех случаях, когда, помимо миомы матки, отмечаются другие осложняющие факторы: гипоксия плода, возраст первородящей более 30 лет, неправильное положение плода, перенашивание беременности, гестоз и др. "

Гость
Берта

В 30 лет ФЕРТИЛЬНЫЙ ПИК???

Твои слова - "Неправда. Там НИГДЕ не написано рожать от 16. Это враньё. Рожать от 20-25 лет. До 30 наступление фертильного пика. Ты в шары там долбишься Штолле?"

Слова из твоего учебника:

Часть 2
"Поликистоз почек - хроническое заболевание, первые симптомы его
появляются в возрасте 28 лет (постоянные боли в* поясничной области,
увеличение почек, артериальная гипертензия, почечная недостаточность и
уремия). Акушерская тактика заключается в ранней диагностике и прерывании беременности. Пренатальную диагностику осуществляют путем биопсии ворсин хориона."

"7. В отсутствие таковых более целесообразным является кесарево сечение, которое производят в конце беременности или в начале родовой деятельности. Показанием к нему являются состояния, при которых возможно
развитие слабости родовой деятельности или особенностей вставления головки плода, препятствующих ее прохождению через костное кольцо таза:
1) .....; 2) .....; 3) .......; 4) .....; 5) .....; 6) ......;7) .....; 8) возраст первородящих
старше 30 лет и т.д."

"8. Этиологи я аномалий родовой деятельности весьма разнообразна.
Основными причинами являются следующие; 1) .....; 2) ......; 3) ......; 4) ......; 5) .....; 6) возраст первородящей 25 лет и старше."

"9. Целенаправленную медикаментозную профилактику проводят при
риске развития патологии сократительной деятельности матки. К факторам
риска относятся:
• юный и пожилой (25 лет и старше) возраст первородящих;"

"10. Возраст пациенток, подвергающихся проведению вспомогательной репродукции, в настоящее время не ограничен, хотя, безусловно, для рождения
и воспитания ребенка более благоприятен возраст матери до 25—30 лет"

НЕ УЕВЫЙ в 30 лет ФЕРТИЛЬНЫЙ ПИК 😂😂😂😂😂😂