Привет, как вы считаете, почему взрослые женщины ( будь то финансово состоявшиеся, замужние, разведенные и.т.п разные типажи дам ) считают, что молодые парни могут заниматься с ними сексом? Откуда эти …
В какую из этих стран ты поедешь за ребенком?
Причем тут фертильность, даун. Женский организм растет до 25 лет, тогда и можно рожать, должны быть все кости сформированы
Не только кости, но и детородная система . Это здоровье не только матери но и РЕБЁНКА. Ребёнок может внешне здоровый , но патологии вылезут рано или поздно. По науке спокойно можно рожать в 20+. Я читала в учебнике , исключение на Севере всё несколько заторможенное . На Юге можно и пораньше
Как минимум, может быть потому что в РФ браки по обоюдному согласию разрешены с 18ти?
Может быть потому что с промытыми фем пропогандой мозгами женщины убеждены что после 30ти они все еще востребованы у мужчин?
Может потому что из за того что РФ давно примкнуло в число стран давно победивших феминизма, матриархата и мизандрии. И теперь здравомыслящие мужчины предпочитают максимально возможно сепарироваться от любых взаимодействий с женщинами? И как следствие, по своей воле желающих идти в ЗАГС мужчин почти нет.
Причин очень много. И это отдельная очень долгая и обширная тема.
Не только кости, но и детородная система . Это здоровье не только матери но и РЕБЁНКА. Ребёнок может внешне здоровый , но патологии вылезут рано или поздно. По науке спокойно можно рожать в 20+. Я читала в учебнике , исключение на Севере всё несколько заторможенное . На Юге можно и пораньше
Учебник в студию.
Все что ты пишешь чушь, не имеющая ничего общего с наукой и медициной.
Пруфы в студию!
Как минимум, может быть потому что в РФ браки по обоюдному согласию разрешены с 18ти?
Может быть потому что с промытыми фем пропогандой мозгами женщины убеждены что после 30ти они все еще востребованы у мужчин?
Может потому что из за того что РФ давно примкнуло в число стран давно победивших феминизма, матриархата и мизандрии. И теперь здравомыслящие мужчины предпочитают максимально возможно сепарироваться от любых взаимодействий с женщинами? И как следствие, по своей воле желающих идти в ЗАГС мужчин почти нет.
А что это меняет браки после 18? Вот именно что ничего. Будь вместе с ней до 18 и иди в ЗАГС. Что не так?
Дядь какая жена и мать из 16 летней?! Патриархальный брак опасен для женщины и очень. Пример дочери Стерлигова очень красноречив.
Валеоло́гия — псевдонаучное направление в альтернативной медицине. и педагогике, основной задачей которого является комплексное изучение индивидуального здоровья человека.
Ну ты совсем что ли "НЕ ОСТРАЯ"?
Какое это гуано может иметь с реальной наукой и медицинскими фактами??
Да и ссылки кидай в качестве Пруфов, а не "открой прочитай".
Валеоло́гия — псевдонаучное направление в альтернативной медицине. и педагогике, основной задачей которого является комплексное изучение индивидуального здоровья человека.
Ну ты совсем что ли "НЕ ОСТРАЯ"?
Какое это гуано может иметь с реальной наукой и медицинскими фактами??
Да и ссылки кидай в качестве Пруфов, а не "открой прочитай".
Валеоло́гия (от одного из значений лат. valeo — «быть здоровым») — буквально "наука о здоровье" — направление науки, задачей которого является комплексное изучение индивидуального здоровья человека (социально-экономического, медицинских, экологических и др. его аспектов).
Буквально это наука постоянно МОНИТОРИТ статистику и социальные изменения . В твою же пользу, бестолочь
В январе уже была эта же тема. Чего неймется-то? Какая-то прекрасная милфа отказала , небось?)))
Господи, ну неужели кому-то еще не понятно - какой нормальнный мужик будет сидеть на бабском форуме? Тут 90% - это малолетки, импотенты или дрочеры, которым в голодный год бабы не дают. Вот они и упражняются, поливая нас грязью, внушая, что в 26 мы уже бабки. 😁 На некрасивую у них не встанет, на толстую не встанет, на старую не встанет. Как будто замужем и с сексом только 18-летние топ-модели! А остальные в разводе и нетраханные! 🥴😁 Ну, у вас, недоделанных, пусть не стоит, беда прям. Полно нормальных мужиков, у которых все работает!
Резко поддержал. Вот мне 56,моей любимой 43,не молодая уже,но у меня на нее безотказно стоит.
У меня есть пара знакомая, им 40+
Он спортивный, крепкий, высокий. Она - маленькая толстушка. И за рюмкой чая болтали, она жаловалась, что муж к ней каждый день с сексом пристаёт, а ей не надо так часто.
Это к тому, что когда у мужика с головой, либидо и потенцией все в порядке, то и на взрослую партнершу и с далеко не идеальной фигурой все работает. Ему с его внешностью и харизмой найти малолетку - вообще не проблема, они сами на него вешаются, но у него нет склонности к педофилии и жену любит. А когда импотент, еще и не дают то да - все бабы вокруг не такие
Почему вы считаете что таких нет?))) есть парни которым нравятся женщины взрослее. Если вам не нравятся не значит что никому не нравятся))
Сейчас он свою импотенцию оправдывает возрастом женщин, с молодой тоже кучу причин найдет (титьки не такие, попа и пр). Только Дуня Кулачкова его всегда желанна! 😁
Я смотрела передачу , про девочку 6 лет . Ее мать умерла а бабушка отдала родному отцу на воспитание, который ее чуть не изнасиловал и пытался продать сутенёрам. Я думаю от таких рожать -ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Да и просто секс-уже опасно.
Мало того, следует женщинам предупреждать более молодых . Что б не вляпались в это деRмо
Мне 31 и я обращаю внимание на мужчин младше себя. Потому что мои ровесники-мужчины с большими животами и залысинами. Мужчины стали рано стареть плюс не следят за собой. Вот и получается что волей не волей женщина хочет мужчину младше 30ти лет.
Мне 31 и я обращаю внимание на мужчин младше себя. Потому что мои ровесники-мужчины с большими животами и залысинами. Мужчины стали рано стареть плюс не следят за собой. Вот и получается что волей не волей женщина хочет мужчину младше 30ти лет.
А нас тут деды 35+ хотят убедить что они хоть куда.
В медицине принято считать, что лучший возраст для появления малыша на свет находится в диапазоне от двадцати одного😄(21) года до тридцати четырех лет(34х)Хорошая физическая форма снижает риск развития осложнений беременности и родов.
В заключение следует сказать о том, что каждый организм уникален и индивидуален. Именно поэтому планирование беременности представляет собой разумный и взвешенный подход к рождению ребенка. Когда лучше рожать ребенка, каждая супружеская пара определяет для себя сама, исходя из жизненных приоритетов и различных обстоятельств.
Акушерство / Под ред. Савельевой Г.М.. - 2000
ЧАСТЬ 1.
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!
Я внимательно прочитал типичный НКОшный вброс от ИНАгентов, что ты удосужилась предоставить.
А также я изучил указанный тобой первоисточник. "Акушерство / Под ред. Савельевой Г.М.. - 2000"
Предлагаю сравнить разницу между тем что написано тобой и тем, что написано в указанном тобой первоисточнике.
И так поехали:-
Цитаты в виде вырезок из - АКУШЕРСТВО
Под редакцией
академика РАМ Н
Г.М . Савельевой
1. "За рубежом широко проводится скрининговое генетическое исследование у беременных группы высокого риска, в частности у женщин старше 25 лет вне зависимости от паритета."
2. "Большое внимание уделяется возрасту
беременной, особенно первородящей. У "пожилых" (старше 25 лет) и
"юных" (до 16 лет) первородящих чаще наблюдаются осложнения в течении
беременности и родов. Вне зависимости от паритета возраст беременной
старше 25 лет указывает на вероятность врожденной и наследственной
патологии у детей."
3. "При перенашивании беременности в сочетании с другими неблагоприятными факторами, такими как возраст первородящей более 30 лет, крупный или гипотрофичный плод, отсутствие готовности шейки матки к родам,
хроническая гипоксия плода, тазовое предлежание, отягощенный акушерско-гинекологический анамнез (бесплодие, индуцированная беременность,
мертворождение, наличие в семье травмированного во время родов ребенка),
показано планово е кесарев о сечение . "
4. "данных анамнеза беременной: указания на отягощенной по СД или
другим обменным и гормональным нарушениям семейный анамнез
или наличие этих нарушений у самой беременной, возраст более 30
лет, появление при предыдущие беременностях "диабетических"
жалоб, глюкозурии, гестационного диабета, таких акушерских осложнений, как невынашивание, многоводие, гестоз, инфекция мочевыводяших путей, рождение крупных детей (масса 4.5 кг и более),
гибель детей, причина которой не установлена;"
Часть 2
.....
В медицине принято считать, что лучший возраст для появления малыша на свет находится в диапазоне от двадцати одного😄(21) года до тридцати четырех лет(34х)Хорошая физическая форма снижает риск развития осложнений беременности и родов.
В заключение следует сказать о том, что каждый организм уникален и индивидуален. Именно поэтому планирование беременности представляет собой разумный и взвешенный подход к рождению ребенка. Когда лучше рожать ребенка, каждая супружеская пара определяет для себя сама, исходя из жизненных приоритетов и различных обстоятельств.
Акушерство / Под ред. Савельевой Г.М.. - 2000
Часть 2
6. "Поликистоз почек - хроническое заболевание, первые симптомы его
появляются в возрасте 28 лет (постоянные боли в* поясничной области,
увеличение почек, артериальная гипертензия, почечная недостаточность и
уремия). Акушерская тактика заключается в ранней диагностике и прерывании беременности. Пренатальную диагностику осуществляют путем биопсии ворсин хориона."
"7. В отсутствие таковых более целесообразным является кесарево сечение, которое производят в конце беременности или в начале родовой деятельности. Показанием к нему являются состояния, при которых возможно
развитие слабости родовой деятельности или особенностей вставления головки плода, препятствующих ее прохождению через костное кольцо таза:
1) .....; 2) .....; 3) .......; 4) .....; 5) .....; 6) ......;7) .....; 8) возраст первородящих
старше 30 лет и т.д."
"8. Этиологи я аномалий родовой деятельности весьма разнообразна.
Основными причинами являются следующие; 1) .....; 2) ......; 3) ......; 4) ......; 5) .....; 6) возраст первородящей 25 лет и старше."
"9. Целенаправленную медикаментозную профилактику проводят при
риске развития патологии сократительной деятельности матки. К факторам
риска относятся:
• юный и пожилой (25 лет и старше) возраст первородящих;"
"10. Возраст пациенток, подвергающихся проведению вспомогательной репродукции, в настоящее время не ограничен, хотя, безусловно, для рождения
и воспитания ребенка более благоприятен возраст матери до 25—30 лет"
ДУМАЮ ДОСТАТОЧНО. РАЗНИЦА МЕЖДУ ТЕМ ЧТО ПИШЕТ НКОШНАЯ ПРОПАГАНДА И ТЕМ, ЧТО НАПИСАНО В ПЕРВОИСТОЧНИКЕ АБСОЛЮТНО ПРОТИВОПОЛОЖНА.
Женщины не ведитесь на этот бред! Вам называют ложные постулаты о том что после 30ти женщина прекрасная роженица и интересная мужчинам. ЭТО ЧУШЬ!
Это если без вредных привычек.Лысина да пузо. А с алкоголем так это просто невозможно без смеха смотреть
Часть 2
6. "Поликистоз почек - хроническое заболевание, первые симптомы его
появляются в возрасте 28 лет (постоянные боли в* поясничной области,
увеличение почек, артериальная гипертензия, почечная недостаточность и
уремия). Акушерская тактика заключается в ранней диагностике и прерывании беременности. Пренатальную диагностику осуществляют путем биопсии ворсин хориона."
"7. В отсутствие таковых более целесообразным является кесарево сечение, которое производят в конце беременности или в начале родовой деятельности. Показанием к нему являются состояния, при которых возможно
развитие слабости родовой деятельности или особенностей вставления головки плода, препятствующих ее прохождению через костное кольцо таза:
1) .....; 2) .....; 3) .......; 4) .....; 5) .....; 6) ......;7) .....; 8) возраст первородящих
старше 30 лет и т.д."
"8. Этиологи я аномалий родовой деятельности весьма разнообразна.
Основными причинами являются следующие; 1) .....; 2) ......; 3) ......; 4) ......; 5) .....; 6) возраст первородящей 25 лет и старше."
"9. Целенаправленную медикаментозную профилактику проводят при
риске развития патологии сократительной деятельности матки. К факторам
риска относятся:
• юный и пожилой (25 лет и старше) возраст первородящих;"
"10. Возраст пациенток, подвергающихся проведению вспомогательной репродукции, в настоящее время не ограничен, хотя, безусловно, для рождения
и воспитания ребенка более благоприятен возраст матери до 25—30 лет"
ДУМАЮ ДОСТАТОЧНО. РАЗНИЦА МЕЖДУ ТЕМ ЧТО ПИШЕТ НКОШНАЯ ПРОПАГАНДА И ТЕМ, ЧТО НАПИСАНО В ПЕРВОИСТОЧНИКЕ АБСОЛЮТНО ПРОТИВОПОЛОЖНА.
Женщины не ведитесь на этот бред! Вам называют ложные постулаты о том что после 30ти женщина прекрасная роженица и интересная мужчинам. ЭТО ЧУШЬ!
Я тебе уже который коммент толкую об этом. Лучший возраст рождения первенца 20-25-30.Не раньше и не позднее
Только что дошло да?
Я тебе уже который коммент толкую об этом. Лучший возраст рождения первенца 20-25-30.Не раньше и не позднее
Только что дошло да?
"20-25-30" Откуда ты это берешь??? Если даже в твоем первоисточнике перечислены тонны рисков связанных с 25+?
И единственные ограничения по молодости 16-?
"Лучший возраст рождения первенца 20-25-30.Не раньше и не позднее" - Ну чушь полная!
Резко поддержал. Вот мне 56,моей любимой 43,не молодая уже,но у меня на нее безотказно стоит.
Мне 39, мужу 46, тоже не жалуюсь ;-)
И мне с ним прекрасно и на малолетних мальчиков не тянет. А что для сопляков и импотентов я неликвидная старуха - да и слава Богу. Мужчин, сидящих на бабском форуме, унижающих женщин для того, чтобы оправдать свою никчемность я за таковых (в смысле за мужчин) не считаю.
"20-25-30" Откуда ты это берешь??? Если даже в твоем первоисточнике перечислены тонны рисков связанных с 25+?
И единственные ограничения по молодости 16-?
"Лучший возраст рождения первенца 20-25-30.Не раньше и не позднее" - Ну чушь полная!
Тебе уже скинули ссылку на учебник по акушерству и гинекологии.
Ты там в шары долбишься Штолле?
Вонючие седовласые рашн старпёры оченно переживают , что 16 летнкам они не вsрались и близко.
Не отчаивайтесь. Есть лядовитые малолетки и за бабки дадут (!). Главное надейтесь и верьте 🤗
Нет, финансовой выгоды я не ищу, я сама работаю и с этой стороной все ок. Лично я встречаюсь с данным мужчиной - не мужиками, а мужчиной конкретным - потому что мне нравится его ум, внешность, юмор, опыт. Все это редко можно увидеть у 20-23 летки. Внешность мне нравится именно зрелая у мужчин, а не мальчики типа милохина. Ума и опыта такого у 20 летки быть не может. Что касается материального, да мне не нужен мужчина создающий мне проблемы. У меня самой авто, у него авто например. Раз я его везу когда отдыхаем, раз он меня. У него жилье, мы там видимся. Мальчик студент же будет во всем уповать на меня, встречаться негде - я должна буду решать, подгонять свою машину, квартиру. Потому что он же мальчик ещё. А это не мое, мамочкой быть не хочу. И подарки да, само собой, я беру от него подарки спокойно, зная что он сам работает и тратит. И как бы я брала подарки у студента, который на маме сидит, никак. Во избежание криков о меркантильности - я ТОЖЕ дарю ему подарки, на МОЕЙ машине мы тоже куда-то ездим, я ТОЖЕ как и он покупаю вкусняшки и вино к нашим встречам - мы оба взрослые и зарабатывающие. А со студентом я должна была бы всё это делать, потому го он мальчег. А зачем оно надо. Еще и в сексе неумехи, тут никакой выгоды вообще, лично для меня. Возможно, кому-то и нравятся парни младше, но не мне точно
То есть вы утверждаете, что у ВСЕХ дедов есть квартиры, дома, шикарные автомобили, а у ВСЕХ парней 20-25 лет ничего этого нет? 😁
Смешно)))).
Тебе уже всё предоставлено. Если тебе не нравится учебники университетов то это твоя личная проблема🤷♀️