Открою тебе страшную тайну - она тоже не хочет тебе с осать. Для нее это все равно, что какашку со сать.
Александр, вы лох и ***! Я своего мужчину (и он) с ног до головы лижет!
Вот есть же такие "узколобые" мужчины!!Ты еще даже не пробовал, а уже возмущаешься! Да, я больше, чем уверенна, ты кроме секса в миссионерской позе вообще ничего не делаешь! Не любишь ты ни себя, ни свою девушку, сочувствую ей. Если есть любовь между людьми, страсть, то никаких запретов не существует, особенно в постели!
Страсть не показывает силу любви..
Абажаю лизать!!!
Это ты маленький просто. Мне муж говорил такой же был в 17 лет,а когда вкус пиз дя тины распробовал башку снесло,только и вылизывает и оч ко тоже,аж е бе т языком в попу. Прям обожает и ссал а в рот ему,кайфует. И немытую. Любую,лишь бы дырки. И это второй муж,первый такой же был. И когда гуляла,все мужики такие. Как видят *** аж крышу сносит. Ну может друганам говорят что не лижут,в реальной жизни аж причмокивают и стонут. Ну реально де,девченки,подтвердите
Просто обожаю лизать !!!!
Сообщение было удалено
Какое еще "удовольствие"!!?? Это - гадость и непотребство (как и миньет)! Как можно совать туда свой рот, язык, которыми ты потом ешь пищу!?? Я бы сразу же рассталась с таким человеком, если б он даже только намекнул на это!!! Не зря верующие люди говорят, что все "оральщики" и "анальщики" будут потом в аду лизать раскаленные сковородки у чертей!!...
Какое еще "удовольствие"!!?? Это - гадость и непотребство (как и миньет)! Как можно совать туда свой рот, язык, которыми ты потом ешь пищу!?? Я бы сразу же рассталась с таким человеком, если б он даже только намекнул на это!!! Не зря верующие люди говорят, что все "оральщики" и "анальщики" будут потом в аду лизать раскаленные сковородки у чертей!!...
Аааа! Я валяюсь!!! Прпаидники *** нашлись которые были рождены во грехе!!
В любом случае, это отвратительно и унизительно - совать свое лицо, рот туда, откуда сцут и срут! Не зря у человека лицо и "те" места находятся на противоположных сторонах тела, чтоб даже не приближаться друг к другу.
В любом случае, это отвратительно и унизительно - совать свое лицо, рот туда, откуда сцут и срут! Не зря у человека лицо и "те" места находятся на противоположных сторонах тела, чтоб даже не приближаться друг к другу.
Но они так же в это лицо пихают помои как вы говорите пища. Иот это самое гоязное место.
Первой девушке надо не лизать, а присунуть между ног и за свадебку
Вопрос человека, который взрослеет и превращается из мальчика в юношу. Родители раньше говорили, что «пися это фу». Тут либо научиться доставлять девушке удовольствие, получая такое же от процесса, либо можно прикинуться «блатным» и говорить, что это не по понятиям воровским (на зоне потом не поймут). Выбирать, конечно же автору
ваще член больше на какашку похож, как минимум формой