Открою тебе страшную тайну - она тоже не хочет тебе с осать. Для нее это все равно, что какашку со сать.
Александр, вы лох и ***! Я своего мужчину (и он) с ног до головы лижет!
Вот есть же такие "узколобые" мужчины!!Ты еще даже не пробовал, а уже возмущаешься! Да, я больше, чем уверенна, ты кроме секса в миссионерской позе вообще ничего не делаешь! Не любишь ты ни себя, ни свою девушку, сочувствую ей. Если есть любовь между людьми, страсть, то никаких запретов не существует, особенно в постели!
Страсть не показывает силу любви..
Абажаю лизать!!!
Это ты маленький просто. Мне муж говорил такой же был в 17 лет,а когда вкус пиз дя тины распробовал башку снесло,только и вылизывает и оч ко тоже,аж е бе т языком в попу. Прям обожает и ссал а в рот ему,кайфует. И немытую. Любую,лишь бы дырки. И это второй муж,первый такой же был. И когда гуляла,все мужики такие. Как видят *** аж крышу сносит. Ну может друганам говорят что не лижут,в реальной жизни аж причмокивают и стонут. Ну реально де,девченки,подтвердите
Просто обожаю лизать !!!!
Сообщение было удалено
Какое еще "удовольствие"!!?? Это - гадость и непотребство (как и миньет)! Как можно совать туда свой рот, язык, которыми ты потом ешь пищу!?? Я бы сразу же рассталась с таким человеком, если б он даже только намекнул на это!!! Не зря верующие люди говорят, что все "оральщики" и "анальщики" будут потом в аду лизать раскаленные сковородки у чертей!!...
Какое еще "удовольствие"!!?? Это - гадость и непотребство (как и миньет)! Как можно совать туда свой рот, язык, которыми ты потом ешь пищу!?? Я бы сразу же рассталась с таким человеком, если б он даже только намекнул на это!!! Не зря верующие люди говорят, что все "оральщики" и "анальщики" будут потом в аду лизать раскаленные сковородки у чертей!!...
Аааа! Я валяюсь!!! Прпаидники *** нашлись которые были рождены во грехе!!
В любом случае, это отвратительно и унизительно - совать свое лицо, рот туда, откуда сцут и срут! Не зря у человека лицо и "те" места находятся на противоположных сторонах тела, чтоб даже не приближаться друг к другу.
В любом случае, это отвратительно и унизительно - совать свое лицо, рот туда, откуда сцут и срут! Не зря у человека лицо и "те" места находятся на противоположных сторонах тела, чтоб даже не приближаться друг к другу.
Но они так же в это лицо пихают помои как вы говорите пища. Иот это самое гоязное место.
Первой девушке надо не лизать, а присунуть между ног и за свадебку
Вопрос человека, который взрослеет и превращается из мальчика в юношу. Родители раньше говорили, что «пися это фу». Тут либо научиться доставлять девушке удовольствие, получая такое же от процесса, либо можно прикинуться «блатным» и говорить, что это не по понятиям воровским (на зоне потом не поймут). Выбирать, конечно же автору
ваще член больше на какашку похож, как минимум формой
Вот есть же такие "узколобые" мужчины!!Ты еще даже не пробовал, а уже возмущаешься! Да, я больше, чем уверенна, ты кроме секса в миссионерской позе вообще ничего не делаешь! Не любишь ты ни себя, ни свою девушку, сочувствую ей. Если есть любовь между людьми, страсть, то никаких запретов не существует, особенно в постели!
Лизать там где побывала куча до тебя ура куколды