Гость
Статьи
Как разжечь отношения?

Как разжечь отношения?

Мне 31, ему 35.
Встречались с мужчиной год, и второй год живём вместе. По началу вроде всё не плохо было, была страсть, а сейчас она куда то исчезла. Интимная жизнь скучная и однообразная. Пытаюсь и пыталась что то придумать новое, но его как то не заитересовало. И спрашиваю у него, ответ один Меня и так всё устраивает. Я от секса уже удовольствия не получаю, на стороне тоже никого нет не у меня, не у него(уверена на всё 10000....%)
До него у меня были длительные отношения 5 лет, и там ежедневно страсть была, даже когда на расстоянии находились(((
Не могу разобраться... то ли с моим женским здоровьем что то не так, то ли не мой мужчина. Уже даже лубрикант купила, потому что перед сексом не доводит до нужного состояния. #страсть

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Злостное существо

Весь текст затрагивает только интим.. Интим.. Интим..
Слабенькие какие-то вы личности.

Гость

Анал практикуете? Горловой делаешь?

Автор, расскажите ему о своих переживаниях, о том, что вы чувствуете. О том, что конкретно вас (к примеру) расстраивает, огорчает, пугает, стыдит,смущает и т.д. Абсолютно уверена, что вы смотрите на одни и те же вещи по-разному, как и все пары! Обсудите это и старайтесь найти компромисс.
Интимная жизнь - лакмусовая бумажка отношений, как ни крути. Совершенно естественно и нормально, что вас это беспокоит, не слушайте душнил выше)

Гость

Может ЖМЖ попробовать....

Злостное существо

А с каких пор, стесняюсь спросить, "силу" личности измеряют в отсутствии интереса к интиму?)

Гость
Злостное существо

Для меня интим играет большую роль в отношениях, поэтому и текст такой. От своего мужчины я хочу получать удовольствие во всем.

Гость
Anna53

Автор, расскажите ему о своих переживаниях, о том, что вы чувствуете. О том, что конкретно вас (к примеру) расстраивает, огорчает, пугает, стыдит,смущает и т.д. Абсолютно уверена, что вы смотрите на одни и те же вещи по-разному, как и все пары! Обсудите это и старайтесь найти компромисс.
Интимная жизнь - лакмусовая бумажка отношений, как ни крути. Совершенно естественно и нормально, что вас это беспокоит, не слушайте душнил выше)

Да-к разговаривала и не раз( даже и ругались не раз по этому поводу, на что он мне отвечает что тебе только одно нужно.

Гость
Гость

Да-к разговаривала и не раз( даже и ругались не раз по этому поводу, на что он мне отвечает что тебе только одно нужно.

Меняй мужика, этот не потянул твою сексуальность. Моногамность это не твое.

Гость

Да не сексом же единым жив человек! Плохо если вас ничего кроме интима не объединяет...(

Гость
Гость

Да не сексом же единым жив человек! Плохо если вас ничего кроме интима не объединяет...(

Да и интим не обьединяет, только если рару раз в месяц(

Попробуйте смазки с различными эффектами. Например, lubrimax stimulate, классный разогревающий лубрикант, возбуждает нереально)