Конечно же это измена
Да измена. Это же не губы, а палка.
Считаю изменой, если женщина увидела чужой член. Нужно смотреть только на член своего мужа.
Всем известно, что для наших наташек - не измена.
А сами как думаете,это нормально если девушка или парень в отношениях полижут или пососут на стороне?Это ведь не леденец и не мороженка,можно и впч подцепить и потом в горле прорастут папилломы)
Конечно.
нет, а если ноги в бахилах, то не избиение
а если пистолет с глушителем, то не убийство
Нет
Если одноразово, то нет))) какая- то дура опустилась на колени и сосала... Что может быть унизительнее? Зато слил нахаляву и сэкономил семейный бюджет!
Для меня нет
Не измена,к нам в гости зашел друг он не в разводе так жене разрешил минет сделать при мне потом он и там ее ласкать начал потом поставил раком и так ее хорошо отымел.Я доволен был что жена получила удовольствие,мне она приелась
Не измена,к нам в гости зашел друг он не в разводе так жене разрешил минет сделать при мне потом он и там ее ласкать начал потом поставил раком и так ее хорошо отымел.Я доволен был что жена получила удовольствие,мне она приелась
Добавлю что жене 44 и предклимакс тянет ее на секс прямо беда.Так вот и вышло что друг он помоложе жены на 13 лет да и член еле в рот влазил моей,хоть раз увидел как жену мою раком,потом такая довольная притихла и так взгляд подозрительно кидает, переживала как я дальше буду вести себя.
Добавлю что жене 44 и предклимакс тянет ее на секс прямо беда.Так вот и вышло что друг он помоложе жены на 13 лет да и член еле в рот влазил моей,хоть раз увидел как жену мою раком,потом такая довольная притихла и так взгляд подозрительно кидает, переживала как я дальше буду вести себя.
Так она у меня так женщина серезная бухгалтером работает,и период такой у нее,он ее только там поласкал и уже вижу дышать прерывисто начала,я и говорю не стесняйся и жена все сделала,бывает так у кого.