Гость
Статьи
Секс с риском для …

Секс с риском для жизни

Существуют ли в наше время женщины, которые никогда в жизни не принимали противозачаточные таблетки? Правда, что такие женщины не могут полноценно удовлетворить мужчину? Мне категорически запрещены …

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Какой ужас, у вас не парень а какой-то псих.

Далеко не все мужчины чувствуют разницу в презервативе.

Гость
Гость

С моей наследственнотью плохой представляете что бы было спустя 15 лет приема ок? А все нормально.

Ещё не вечер. После 35 лет многое вылазит. А есть болезни, которые гормоны маскируют, но на отмене они все себя проявляют.
Мои знакомые гинекологи окончили 1 и 2 мед, одна работает в "Белой розе" (если Вы из Москвы или Питера, то знаете, что это такое), все придерживаются принципа, что нельзя лезть в здоровый организм с искусственными гормонами. Если есть проблемы по женски, то придётся пить.
А в обычной женской консультации ок назначают всем подряд. Им плевать на здоровье женщин, главное, чтобы отчёты по абортам у них были минимальные.

Гость

Что для вас важнее -чтобы левый парень кончил с риском для вашего здоровья? Или чтобы у вас все хорошо было свашим здоровьем,без рисков для жизни?
Этот парень что он для вас сделал,чтобы ожидать что вы будете собой рисковать?
Он что содержит вас полностью, дарит дорогие подарки, подарил квартиру или машину, женился на вас?
Или он просто ожидает без всякого на то основания от вас такую жертву?
Вы подумайте хорошенько , вы что мазохистка чтобы жертвовать собой,да еще и без выгоды для себя?

Гость
Гость

А ваш парень не умеет вовремя доставать свой прибор? А как насчет спирали? Поставили спираль и все. Нет проблем. Презервативы и таблетки не нужны

Спираль вызывает кровотечения,воспаления.Пусть парень вазектомию делает.
С какой стати девушка должна рисковать собой, ради оргазма мужика?)

Гость
Гость

Пробовали разные, даже самые тонкие... Он говорит, что если нет эффекта кожа к коже, то это неполноценный секс. Будто нет женщины , её не чувствуешь

Плевать что он там говорит)Что он для вас сделал ,чтобы ожидать от вас такую жертву, что вы будет спать с ним без презерватива?

Гость
Гость

Согласитесь, многие мужчины так говорят?

Да,многие мужчины так говорят.Только эгоизм ,и мужчину надо жестко опускать на землю после такого. Либо надевает презерватив,либо должен жениться,содержать полностью,дарить дорогие подарки.Иначе нет вообще смысла спать и рисковать собой. Вот девушке это зачем, может кто-нибудь это сказать)

Гость
Ваше Высочество

Я мужчина, моё мнение таково:
Если он заставляет тебя рисковать здоровьем ради секса, то урод он, а не парень. Я бы тебя и в резинках удовлетворил на 3 оргазма.
Небось ещё и минет заставляет делать вместо прелюдии.

Вместо нафиг ненужного секса лучше дарите девушке подарки дорогие.

Гость
Гость

Что для вас важнее -чтобы левый парень кончил с риском для вашего здоровья? Или чтобы у вас все хорошо было свашим здоровьем,без рисков для жизни?
Этот парень что он для вас сделал,чтобы ожидать что вы будете собой рисковать?
Он что содержит вас полностью, дарит дорогие подарки, подарил квартиру или машину, женился на вас?
Или он просто ожидает без всякого на то основания от вас такую жертву?
Вы подумайте хорошенько , вы что мазохистка чтобы жертвовать собой,да еще и без выгоды для себя?

Мы с ним знакомы 21 год, одноклассники)
За мной ухаживает очень влиятельный и богатый человек, но только он меня старше аж на 30 лет.
Парни молодые тоже ухаживают, но всем им только секс и нужен)))

Гость
Гость

а вдруг он как-нибудь проглядит, тогда что? не факт, что автор сейчас хочет рожать, плюс она же написала, что у неё проблемы со здоровьем.
тут дело даже не в средствах контрацепции, а в парне, у которого преобладает животный инстинкт.
к слову, однажды я тоже читала о методах контрацепции, правда, это было года три назад. ну вот, на одном из форумов, большинство мужчин уверяли, что секс с презервативом действительно притупляет ощущение, не даёт раскрыться полностью и вообще это можно сравнить с резиновой перчаткой, и тем, что ты нюхаешь розу через стекло или в противогазе.
я не могу утверждать, что они правы... не исключено, что писали те, кто использовал только дешёвые презервативы толстые. в реальной жизни я с таким не сталкивалась.

Вот мне по барабану что там чувствует парень от секса в презервативе
Это такой отвратительный эгоизм по отношению к девушкам, просто мерзость.
Девушка от секса может забеременеть, может сделать аборт,может получить внематочную беременность- это все вредно и опасно для женского здоровья. Может испытывать побочки от гормональных контрацептивов- у автора тем более побочки еще сильнее и опаснее для нее чем для большинства девушек . Я не понимаю что маразм вместо того чтобы посылать с матами таких моральных уродoв, которые смеют без презерватива лезть, все думают: "ой,бедненький не кончает он без презика,нюгает цветы в противогазе")

Гость
Гость

Спираль вызывает кровотечения,воспаления.Пусть парень вазектомию делает.
С какой стати девушка должна рисковать собой, ради оргазма мужика?)

Ну если он кончает и весь трясётся значит оргазм есть

Гость
Гость

Сахар и давление не повышаются от оральных контрацептивов. Вы просто вся больная в 28 лет, и правда какой вам секс. Толстая ещё наверно, отсюда и повышенный сахар с давлением. Это только вуманские инцелы думают что все девушки до 30 - здоровые и юные, а нет, полно больных и от возраста это не зависит

А здоровой девушке надо испытывать на прочность свой организм и рисковать собой,рисковать испортить себе организм,тело и внешность в хлам) Это не девушка должна думать о том как бы мужчине хорошо и волготно кончалось бех презика) Это парень должен предложить выгодные для нее условия,чтобы она согласилась. Либо он должен сделать вазектомию, либо он должен материально полностью ее содержать, жениться и дарить дорогие подарки.
А иначе это тупость, мазохизм и потеря времени для девушки.

Гость
Гость

Ппа не надёжно, презерватив тоже менее надёжно, чем таблетки.

Вазектомию пусть парень делает.Таблетки гормональные портят женское здоровье, не будут вырабатываться свои гормоны, ячники истощатся и возможен ранний климакс, и куча других побочек.

Гость
Гость

Нет, парень не богат... меня не содержит конечно же!

Жеееесть.Бесплатно без выгоды жертвовать собой не должна девушка. Это не имеет смысла понимаете? Вы должны поставить жестко ему условия,если не соглашается ,не давать ему секса,тем более не спать с ним без презерватива.Это ему нужно,а не вам.

Гость
Гость

Мы с ним знакомы 21 год, одноклассники)
За мной ухаживает очень влиятельный и богатый человек, но только он меня старше аж на 30 лет.
Парни молодые тоже ухаживают, но всем им только секс и нужен)))

Это понятно что всем им нужен секс. Главное что делает парень,мужчина для девушки ,чтобы заслужить секс,тем более секс без презерватива.

Гость
Гость

Повышенный сахар и давление именно от таблеток, это уже доказано в моем случае)

Плюсуюсь, тоже приобрела серьёзное заболевание благодаря ОК. Врач при первом приёме категорически запретил ОК, а я дурочка ещё погода принимала, как же, муженек не любит презервативы. Пока как автор в больницу не попала. При отмене ОК здоровье восстановилось. Правда мужа пришлось сме6ить

принимала ярину
всё было ок
это подбирает врач гинеколог

Гость
Гость

Ставила уже, года два назад, появилась киста яичника, чуть не удалили. Врач запретила.

Я против спиралей, от спирали столько же побочек, как и от кок, кровотечения, воспаления, очень серьезные, вплоть до того, что потом приходится матку удалять (у меня родственница так пострадала, еле откачали в реанимации).

Гость

И почему до сих пор вы вместе с этим человеком, который о вас вообще не думает, лишь бы свое удовольствие получить и все? Существуют тонкие презервативы. А если ему или слить в вас, или секса нет вовсе - значит, у него он есть на стороне. Расставайтесь и не жалейте. Встретите еще адекватного человека, который нормально будет относиться к презервативам.

Гость
Гость

Вазектомию пусть парень делает.Таблетки гормональные портят женское здоровье, не будут вырабатываться свои гормоны, ячники истощатся и возможен ранний климакс, и куча других побочек.

Ага, и потом тебе скажут что в 30 лет че-то молодо не выглядишь.
Давай досвидания.

Гость

Таблетки - штука удобная при отсутствии противопоказаний и побочек. Но не у всех оно так, противопоказания и побочки у некоторых бывают. И в таком случае пить их запрещено и все тут. Я по молодости пила ОК - все было отлично, подходили, устраивало. С годами появились другие заболевания, препараты для лечения которых были несовместимы с ОК, соответственно бросила и перешли на презервативы, муж отнесся спокойно, главное вылечиться. Думала вернуться к таблеткам - а за это время успела и поймать 3 эпизода мигреней с аурой, а потом еще и ковидом переболела, тут уже стало ясно, что сосуды пострадали капительно и добивать их противозачатками уже нельзя никогда. Ну нет так нет, велика беда, здоровье дороже. Пусть волосы опять стали больше жирниться и приходится мыть каждый день, как в юности до начала приема ОК, пусть цикл не настолько идеален ровно день в день, а с небольшими колебаниями плюс-минус пара дней, это все пустяки. Но поймать инсульт не хочу, и муж это прекрасно понимает. Покупаем ультратонкие презервативы и все устраивает.

ПрактичнаяРомантичная

Ппа+ календарный метод , вам в помощь. Секс в безопасные дни +ппа. Если мужик, конечно, с хорошей реакций.

Гость

Никогда не принимала и не собиралась принимать! Ищите правильного мужчину!

Гость
Гость

А ваш парень не умеет вовремя доставать свой прибор? А как насчет спирали? Поставили спираль и все. Нет проблем. Презервативы и таблетки не нужны

Прерванный половой акт - не панацея, давно известно.

Гость

Встречалась один раз в жизни просто со сногшибательны парнем, он был тоже против презиков. Я дура очумевшая от любви начала с ним отношения. Вообщем, после парочки острых моментов и последующих пары раз приёмов таблеток экстренной контрацепции у меня такие жуткие побочки полезли, что я была в шоке!
Любовь сносит крышу, бывают очень особенные люди, но себя все равно надо любить больше!
Лучше вообще не вступать в отношения с подобными мужчинами!

Гость

Обратитесь к психологу. Нельзя так себя не любить.

Гость
Гость

Ставила уже, года два назад, появилась киста яичника, чуть не удалили. Врач запретила.

Перевяжи трубы тогда. С такими проблемами и детей не стоит заводить, да и получится ли?

Гость

Автор, я Вас очень хорошо понимаю. Честно, если вопрос стоит так остро, что человек не готов мириться ни с чем, то не стоит за такого человека держаться. Моя проблема такая - не могу заниматься сексом без защиты. Слабый местный иммунитет - конфликтуют микрофлоры моя и партнера и всё - вылезают неприятные ощущения и т.д. Лечиться ради чьего-то удовольствия не хочется, секс всегда в презервативе. Был один, который тоже сначала не хотел, но в итоге все было, потому что это было условие, чтобы вообще со мной иметь секс. Другой человек уже вообще не парился и как будто так и надо, я прям удивилась - неужели нормальный попался?😂 Так что даже не переживайте, это Ваше здоровье, драгоценное, которое собственноручно губить никому не советую.

Гость
Гость

Таблетки - штука удобная при отсутствии противопоказаний и побочек. Но не у всех оно так, противопоказания и побочки у некоторых бывают. И в таком случае пить их запрещено и все тут. Я по молодости пила ОК - все было отлично, подходили, устраивало. С годами появились другие заболевания, препараты для лечения которых были несовместимы с ОК, соответственно бросила и перешли на презервативы, муж отнесся спокойно, главное вылечиться. Думала вернуться к таблеткам - а за это время успела и поймать 3 эпизода мигреней с аурой, а потом еще и ковидом переболела, тут уже стало ясно, что сосуды пострадали капительно и добивать их противозачатками уже нельзя никогда. Ну нет так нет, велика беда, здоровье дороже. Пусть волосы опять стали больше жирниться и приходится мыть каждый день, как в юности до начала приема ОК, пусть цикл не настолько идеален ровно день в день, а с небольшими колебаниями плюс-минус пара дней, это все пустяки. Но поймать инсульт не хочу, и муж это прекрасно понимает. Покупаем ультратонкие презервативы и все устраивает.

Идентично.
Добавлю, я в юности КОК пила только по своей инициативе, мои мужчины всегда были против.
Я убеждена, что секс в презервативах не любят те, у которых проблемы с эрекцией.

Биполярная сова
Гость

Как бы еще извернуться да

Мнение

Автор, мне 43 и никогда не принимала таблетки, всегда при муже, сейчас третий муж у меня. Все мои мужья всегда очень хотели детей потому секс без презика всегда с мыслью что если "вдруг" то и слава богу. Ребёнок один. Вы не думайте что забеременеть так легко. Я Вам посоветую 3 правила:
1. Спать только с тем кто хочет от тебя детей на случай "а вдруг"
2. Если к детям пока не готова сама - презерватив мужу. Мой муж кстати до меня любил в презике говорит так чище и ничего не вытекает. И сейчас иногда по приколу используем но не часто потому что детей потенциально не исключаем.
3. В особо фертильные дни (а их всего 5) если детей не надо внутрь не кончать. Может минет с окончанием можно прерванный и тд.

Счастья Вам и парня менять обязательно на качественного мужа.

Гость

"Правда, что такие женщины не могут полноценно удовлетворить мужчину?"

А зачем это вам? очередная штанопоклонница. которая готова сдохнуть, но угодить своему никакущиму парню

Гость
Мнение

Автор, мне 43 и никогда не принимала таблетки, всегда при муже, сейчас третий муж у меня. Все мои мужья всегда очень хотели детей потому секс без презика всегда с мыслью что если "вдруг" то и слава богу. Ребёнок один. Вы не думайте что забеременеть так легко. Я Вам посоветую 3 правила:
1. Спать только с тем кто хочет от тебя детей на случай "а вдруг"
2. Если к детям пока не готова сама - презерватив мужу. Мой муж кстати до меня любил в презике говорит так чище и ничего не вытекает. И сейчас иногда по приколу используем но не часто потому что детей потенциально не исключаем.
3. В особо фертильные дни (а их всего 5) если детей не надо внутрь не кончать. Может минет с окончанием можно прерванный и тд.

Счастья Вам и парня менять обязательно на качественного мужа.

+++++++ Вообще не поняла смысла этой дискуссии! Всю жизнь - только по "календарю", никаких ОК, спиралей, ППА , а для "фертильных" дней есть ОС и пр. Если муж/парень проверены на ЗППП, то не понимаю, в чем вообще проблема.

Гость
Гость

Один раз даже попала в реанимацию, но после этого продолжала пробовать?))

Ты совсем дура или это тупая разводка? 😏

мужлу ж надо угодить любой ценой

Мнение
Гость

+++++++ Вообще не поняла смысла этой дискуссии! Всю жизнь - только по "календарю", никаких ОК, спиралей, ППА , а для "фертильных" дней есть ОС и пр. Если муж/парень проверены на ЗППП, то не понимаю, в чем вообще проблема.

Мне вот тоже не понятно почему женщины не знают что такое овуляция и как происходит зачатие. Они прям думают что каждый день будут беременеть по 100 раз и надо срочно пить таблетки и себя травить.
Автор если Вы такая мнительная покупайте тесты на овуляцию и как фертильные дни увидите не кончать внуть и все. Тесты есть в любой аптеке и вреда не несут СОВСЕМ в отличие от таблеток. Деньги можете у парня/мужа брать и это не должно быть дороже таблеток.

Пупсик

Вы ради мужиков согласны на издевательства над своим организмом??
Какой кошмар…

Пупсик

Я принимала противозачаточные, но в лечебных целях .
Но из-за низкой фертильности мне предохранение как таковое не нужно, кроме ППА…
Издеваться и годами пить ОК или носить в себе металлическую *** не стала бы никогда..

Пирожкевич
Гость

Пробовали разные, даже самые тонкие... Он говорит, что если нет эффекта кожа к коже, то это неполноценный секс. Будто нет женщины , её не чувствуешь

Ваш парень, уж простите, ублюдошный эгоист. Ему бы удовольствие получать. На Вас от с_рать хотел. Меняйте парня.

Темная

Мне 41. Всю жизнь календарный метод. Муж второй , в фертильное время прерваный ПА. КатегоричЕски не приемлю ОК. Проблем со здоровьем нет. Работает все как часы. Беременность одна была планируемая. Вторая случайная. Не знала что у второго мужа живчики более живучие. Более 5 дней активны. Сделала мед аборт. Больше ошибок не допускаем. После 20 го дня цикла спокойно секс без ограничений.

Выучите свой цикл , автор. Почему женщины так безграмотны😕?ОК...спирали..зппп. хотя у меня беспорядочного секса не было никогда. Мне наверное легко рассуждать.

Гость

Меняй парня, это не подходит тебе по медицинским показаниям

Виноградинка
Гость

Говорите за себя. Я например без презерватива залетела с одного-единственного раза.

Мнение
Виноградинка

Говорите за себя. Я например без презерватива залетела с одного-единственного раза.

Ну так если сексом прям перед овуляцией заниматься то конечно. Надо было следить за циклом.

Гость
Виноградинка

Я с презервативом залетела, с партнёром, с которым был первый!!!! (и единственный) секс. Вот где ужас......

Мнение
Гость

Я с презервативом залетела, с партнёром, с которым был первый!!!! (и единственный) секс. Вот где ужас......

Вот из-за таких историй женщины себя и травят. Хотя если копнуть почему так произошло то мы увидим:
1. У Вас было фертильное окно
2. Презерватив порвался внутри (что крайне маловероятно если покупать нормального качества).
3. М вероятно даже продожил второй раз без презерватива потому как "ну теперь можно так раз я уже кончил в презик"
4. Презерватив сполз внутри и он спокойно продолжил без него что говорит о его неумении подбирать изделие и пользоваться им.
5. Вы проигнорировали все тревожные звоночки указанные выше и продолжили на авось.

Заключение:
С нормальным мужчиной который покупает нормальные презервативы и умеет ими пользоваться во время акта забеременеть невозможно. Еще не изобрели сперму проходящую через барьер презерватива.

Гость
Мнение

Вот из-за таких историй женщины себя и травят. Хотя если копнуть почему так произошло то мы увидим:
2. Презерватив порвался внутри (что крайне маловероятно если покупать нормального качества).
3. М вероятно даже продожил второй раз без презерватива потому как "ну теперь можно так раз я уже кончил в презик"
4. Презерватив сполз внутри и он спокойно продолжил без него что говорит о его неумении подбирать изделие и пользоваться им.
5. Вы проигнорировали все тревожные звоночки указанные выше и продолжили на авось.

Заключение:
С нормальным мужчиной который покупает нормальные презервативы и умеет ими пользоваться во время акта забеременеть невозможно. Еще не изобрели сперму проходящую через барьер презерватива.

Действительно, удивляют взрослые женщины, имеющие такое туманное представление о своей репродуктивной физиологии, будто это 13-летние школьницы! Мне кажется, проблемы контрацепции так критически важны только для "профессионалок" и прочих любительниц "веселой жизни". Да, есть, конечно, женщины с различными нарушениями цикла и другими патологиями, но они об этом сами знают и предохраняются, как им нужно. А для обычной девушки, со стабильным циклом, живущей с одним (проверенным на ЗППП!!!) партнером - все гораздо проще, и при желании можно обходиться без контрацепции, только по календарю. Я лично к началу своей половой жизни (17 лет) уже всю информацию на этот счет подняла, и с тех никаких накладок (т-т-т!!!) не было. Презервативами пользуемся только в (плюс-минус) фертильные дни, ППА муж категорически не приемлет:)). А когда с мужем захотели ребенка, то я забеременила в первое же "окно".
А то, что ОК - абсолютное зло - должно быть понятно и без глубоких познаний в физиологии: это же постоянные неоправданные удары по естественному гормональному фону - после этого побочки обязательно всплывут..

Виноградинка
Мнение

Ну так если сексом прям перед овуляцией заниматься то конечно. Надо было следить за циклом.

Овуляция может сдвигаться по срокам. За циклом имеет смысл следить только тем, у кого цикл стабильный. И то не факт.

Гость

Автор, ваше здоровье важно! как вариант - родите, если еще не родили и пусть ваш парень сделает вазектомию!

Гость
Мнение

Заключение:

Я допускаю, что мог порваться презерватив, но я этого не видела, а мужчина, если видел, то не сказал.

Презерваативы тоже вредны. Многие методы вредны и абортины.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: