Существуют ли в наше время женщины, которые никогда в жизни не принимали противозачаточные таблетки? Правда, что такие женщины не могут полноценно удовлетворить мужчину? Мне категорически запрещены гармальные контрацептивы, один раз я даже попала в реанимацию. Перепробовала кучу разных фирм и все без исключения не подошли, больше побывать боюсь...после последних сахар повысился до 12, также давление 156\95 стало регулярным. До этого всё было в порядке. Мне 28, и мой парень против презервативов, говорит, что чувствительность снижается на 50-70%. И что смысла в сексе нет, а я ему, но ты же испытываешь оргазм? Раз презерватив полный. А он это как эффект мастурбации, и такого кайфа как от секса нет. #секс
А ваш парень не умеет вовремя доставать свой прибор? А как насчет спирали? Поставили спираль и все. Нет проблем. Презервативы и таблетки не нужны
Презервативы нормальные нужны. Тогда и чувствительность не нарушается
Советую вам сменить парня. Для него его ощущения важнее вашего здоровья. И ни в коем случае не давайте ему без презерватива
Я такая женщина, котрая ни разу не принимала ОК. И не планирую. Не может с презервативом - до свидания
Вашего парня не интересуют ваши проблемы🤷🏼♀️ Главное чтоб секас для него был максимально ярким. Грустно, думайте сами 🌹
🤣🤣🤣🤣🤣
Что значит удовлетворить полностью объясните мне пожалуйста не образованной 42 летней))) Ни когда не пила противоз -ые , прерванный акт или презерватив, не жаловался никто))
Пусть вазэктомию делает этот любитель "кожа к коже".
Я мужчина, моё мнение таково:
Если он заставляет тебя рисковать здоровьем ради секса, то урод он, а не парень. Я бы тебя и в резинках удовлетворил на 3 оргазма.
Небось ещё и минет заставляет делать вместо прелюдии.
А ваш парень не умеет вовремя доставать свой прибор? А как насчет спирали? Поставили спираль и все. Нет проблем. Презервативы и таблетки не нужны
а вдруг он как-нибудь проглядит, тогда что? не факт, что автор сейчас хочет рожать, плюс она же написала, что у неё проблемы со здоровьем.
тут дело даже не в средствах контрацепции, а в парне, у которого преобладает животный инстинкт.
к слову, однажды я тоже читала о методах контрацепции, правда, это было года три назад. ну вот, на одном из форумов, большинство мужчин уверяли, что секс с презервативом действительно притупляет ощущение, не даёт раскрыться полностью и вообще это можно сравнить с резиновой перчаткой, и тем, что ты нюхаешь розу через стекло или в противогазе.
я не могу утверждать, что они правы... не исключено, что писали те, кто использовал только дешёвые презервативы толстые. в реальной жизни я с таким не сталкивалась.
Сообщение было удалено
А ваш партнёр что говорит о сексе с презервативом? Ощущения сильно притупляются?
Переживайте автор только за свое здоровье
Сахар и давление не повышаются от оральных контрацептивов. Вы просто вся больная в 28 лет, и правда какой вам секс. Толстая ещё наверно, отсюда и повышенный сахар с давлением. Это только вуманские инцелы думают что все девушки до 30 - здоровые и юные, а нет, полно больных и от возраста это не зависит
Сахар и давление не повышаются от оральных контрацептивов. Вы просто вся больная в 28 лет, и правда какой вам секс. Толстая ещё наверно, отсюда и повышенный сахар с давлением. Это только вуманские инцелы думают что все девушки до 30 - здоровые и юные, а нет, полно больных и от возраста это не зависит
Нет, это как раз таки произошло из-за оральной контрацепции. Не надо мне здесь ничего доказывать, я лучше знаю. Если у вас не было побочных эффектов, не означает, что у других их нет) Я в прекрасной форме, с 7 лет занимаюсь танцами и с 15 йогой 🧘♂️, вес 55 при 171
Повышенный сахар и давление именно от таблеток, это уже доказано в моем случае)
Побочки появились сразу, врач убеждала отказаться от таблеток, но мой молодой человек настаивал. А потом появились тяжёлые побочки.. Возможно именно мой организм отталкивает их так
Побочки появились сразу, врач убеждала отказаться от таблеток, но мой молодой человек настаивал. А потом появились тяжёлые побочки.. Возможно именно мой организм отталкивает их так
А врачей и лечение в таком случае Ваш молодой человек оплачивает?
Если хотите с ним спать дальше и травиться искусственными гормонами, от которых у Вас и так уже куча побочек, то берите у него наперёд деньги на Ваше лечение. Или Вы содержанка и Вам и так хорошо платят, машины покупают, на Мальдивы возят?
Лично я за вазэктомию. У меня много знакомых сделало, больше правда, иностранцы. Все довольны
Почитайте огромный перечень побочек.
Если побочки автора случаются редко, то повышенный риск рака груди доказан для всех, как и западная статистика, показывающая, что женщины на ок в 2 раза чаще страдают депрессией и вынуждены принимать антидепрессанты.
Чаша весов перешивает однозначно. Ваш парень тот ещё ***, который думает только о себе. Нытик, который не будет думать о последствиях. Ультратонкие качественные презервативы уже в запрете?)
Если хотите с ним спать дальше и травиться искусственными гормонами, от которых у Вас и так уже куча побочек, то берите у него наперёд деньги на Ваше лечение. Или Вы содержанка и Вам и так хорошо платят, машины покупают, на Мальдивы возят?
Лично я за вазэктомию. У меня много знакомых сделало, больше правда, иностранцы. Все довольны
А почему аноним выше уверена что противозачаточные таблетки не вызывают побочных эффектов? Как вы относитесь к таким высказываниям? Прочитайте, она написала выше здесь
Нет, парень не богат... меня не содержит конечно же!
Если побочки автора случаются редко, то повышенный риск рака груди доказан для всех, как и западная статистика, показывающая, что женщины на ок в 2 раза чаще страдают депрессией и вынуждены принимать антидепрессанты.
Ой, простите пожалуйста 🙏только сейчас вас комментарии увидела
Спасибо вам огромное ❤️🌸
Там нет таких доз чтобы вызвать глубокий диабет, а сахар 12 это уже запущенный старый диабет, который у вас развивался несколько лет до таблеток еще. Сахар не повышается одномоментно. Диабет начинается потихоньку, сахар 12 говорит о том что у вас диабет несколько лет уже, давний. А вы решили все на таблетки свалить свою только сейчас замеченную болезнь
А почему аноним выше уверена что противозачаточные таблетки не вызывают побочных эффектов? Как вы относитесь к таким высказываниям? Прочитайте, она написала выше здесь
Вызывают НО инсулинорезистентность например могут вызвать, и то спустя годы приема. А у вас уже диабет давний. Старый, запущенный с очень высоким сахаром
Так он еще и пополамщик? )))
Не стоит держаться за такие штаны.
Я с мужем 10 лет презиками предохранялась. Он сначала начал ворчать по этому поводу, но я сказала, что нет преза - нет кекса, и на этом вопрос был решен.
А вы судя по всему не особенно ценны для вашего парня. Если бы любил, то боялся бы требовать и претензии высказывать. С любимой женщиной не ругаются из-за презерватива. Вы не любимая для него, вы удобное тело для секса, причем бесплатное. Может еще и другая польза ему от вас есть, убираетесь, готовите. Вы же хотите заслужить, чтобы он вас выбрал в жены, да? Поэтому боитесь свои условия ставить, а то ведь бросит.
Советую сказать как я выше написала: нет преза - нет кекса. И дальше не вдаваться в объяснения и ничего логически мужчине не нужно доказывать. Просто вам без презика не хочется, этого должно быть достаточно.
Читала, у меня в родне много диабетиков, так что наследственность плохая в этом плане. А таблетки я пью лет 15 примерно и мои приятельницы многие пьют. Опыт большой
Там нет таких доз чтобы вызвать глубокий диабет, а сахар 12 это уже запущенный старый диабет, который у вас развивался несколько лет до таблеток еще. Сахар не повышается одномоментно. Диабет начинается потихоньку, сахар 12 говорит о том что у вас диабет несколько лет уже, давний. А вы решили все на таблетки свалить свою только сейчас замеченную болезнь
Минусуют теоретики, которые ок не пили.
С моей наследственнотью плохой представляете что бы было спустя 15 лет приема ок? А все нормально.
Ты чё мне тут таблетки рекламируешь а? Я не говорила, что у диабет, у меня какое-то время именно на почве приёма таблеток повысился сахар до 12, позже упал до 5.
Вызывают НО инсулинорезистентность например могут вызвать, и то спустя годы приема. А у вас уже диабет давний. Старый, запущенный с очень высоким сахаром
Правильно, сахар повысился спустя 4 года с начала приёма, у меня сразу появились побочные эффекты, хотя каждые полгода врач назначала мне новые. И всё не подходили. Потом месяца три была спираль, после образования кисты, решили больше её не делать. Потом после приёма контрацепции попала в реанимацию, потом вот сахар и давление повысилось. Плюс нарушился цикл и фон.
Один раз даже попала в реанимацию, но после этого продолжала пробовать?))
Ты совсем дура или это тупая разводка? 😏
Читала, у меня в родне много диабетиков, так что наследственность плохая в этом плане. А таблетки я пью лет 15 примерно и мои приятельницы многие пьют. Опыт большой
Мой сахар всегда был 3,5-4 не больше, в родне не у кого диабета нет))) А почему вы против презервативов? Скажите только честно. Почему именно таблетки?