Интересно многие ли согласятся на жмж? #секс
Ну как можно твердый и приносящий удовольствие пизюн менять на суррогат?!Мужской запах уже с ума сводит,ну какие ещё бабы ))
У меня был жмж- не очень понравилось. Мы с мужчиной как- то немного растерялись, все вышло «скомкано». Хорошо хоть девушка была опытная, взяла все в свои руки.
А мжм- девачки! Не отметайте пока не попробуете, это улёт на высшем уровне.
Я бы и от ЖЖМЖЖ не отказался ну и от ЖМЖ не кривился бы.
Сообщение было удалено
Ну это слишком экстремально для меня😂
Мне больше нравится жммм
У меня секс был с девушкой, лизала ей.
Прикольно)))
У меня был жмж- не очень понравилось. Мы с мужчиной как- то немного растерялись, все вышло «скомкано». Хорошо хоть девушка была опытная, взяла все в свои руки.
А мжм- девачки! Не отметайте пока не попробуете, это улёт на высшем уровне.
Во во, про жмж прям в точку. Такая же зажатость ощущалась. Так у нас еще в этом мероприятии все неопытные были. Самого секса с парнем было мало, а моих взаимодействий с девушкой ещё меньше. И то это было в самом начале, когда она меня раздевала. Потом от силы, минут 5 она мне куни делала, а мне сняв с неё нижнее бельё и пару раз её там чмокнув, даже делать такого не захотелось. И в итоге у нас пока одна наблюдала за самим процессом, другая получала удовольствие... А мжм ни разу не посчастливилось испытать. Может даже и к лучшему 🤔
на мжм не согласился бы, а вот для куни страсть нужна.
Во во, про жмж прям в точку. Такая же зажатость ощущалась. Так у нас еще в этом мероприятии все неопытные были. Самого секса с парнем было мало, а моих взаимодействий с девушкой ещё меньше. И то это было в самом начале, когда она меня раздевала. Потом от силы, минут 5 она мне куни делала, а мне сняв с неё нижнее бельё и пару раз её там чмокнув, даже делать такого не захотелось. И в итоге у нас пока одна наблюдала за самим процессом, другая получала удовольствие... А мжм ни разу не посчастливилось испытать. Может даже и к лучшему 🤔
Соня,и какие были ощущения от куни от девушки.Лучше или хуже когда куни делает мужчина?
Да мне и мужчины куни особо не делают😃
Не знаю, может примерно одинаково. Как вчера и писала, такой опыт, у нас у всех был впервые. Могу только отметить, что в живую это выглядит очень непривычно и с эстетической точки зрения, более красиво что ли.