Я 39 жена 35. В браке 10 лет. Двое детей, 4 и 6 лет. Достаток выше среднего. Проблема секс 3-5 раз в месяц. И так уже 6 лет.Постоянно спит, голова, живот болит, к врачу ходила, проблем с здоровьем …
А что с детьми? Дети, по-любому, на тебе будут. Нормальная она. Ведет себя как обычный современный мужик.
Пы. Сы. От сна она больше удовольствия получает, чем от секса с тобой
Где нет поцелуев и секса - там конец любви. А жизнь быстротечна... год за годом летит... бросают жен на разных стадиях отношений и с кучей детей... появится такая женщина и секс тебе выдаст такой, что глаза на лоб полезут, и накормит и встрети и проводит - лишь бы всегда возвращался... и постепенно станет единственной на свете до конца дней! Найди такую! Есть такие женщины!
Мне 26, шустрая, всегда все успевала, и на работе, и дома, и спортом заниматься...
В общем весь 2021 год был в стрессе, на работе проблемы, с мужем чуть не развелись. Поседела даже...
Недавно повысили, умственная работа, нужно всё учесть, не ошибиться, предвидеть подставы и тд. (Завистников много, подножки ставят). Тоже прихожу никакая, рано вырубаюсь (началось после повышения). Встаю в 6ч. Ложусь в 10ч.
Возможно ещё гормональные сбои после стрессов. Раньше секс был 3-4 раза в неделю регулярно и страстно.
По зарплате стало у меня чуть больше, чем у мужа. Он много делает по дому (график позволяет).
Надеюсь Вас это успокоит. Не слушайте никого, почему сразу изменяет. Может правда устает. Попробуйте поменять обстановку. Бывает, гемоглобин падает, обезвоживание, весна. Это все тоже влияет.
Ну вот и норм, муж всё по дому и чуть у соседки, а ты спи спи, через пару тройку лет посмотрим что лучше, зарплата и одиночество или всё же нормальная полноценная семейная жизнь.
Чисто моё мнение это твоё мнение.понял-нет.Вот ты понял,что всё значит разводись.Поверь мне дальше- хуже.сам заметишь и будешь сожалеть.я жалею уже 20 лет, но вот нагрянет срок.
да ты везунчик ))
Очевидно же ,она устала . Семейная жизнь порой однообразна ,+ ещё работа . Без работы вообще кранты( надо чаще отдыхать вместе . И не так ,чтобы уехать в другое место и вы готовите еду и подстирываете вещи,а так чтобы только отдых и впечатления !!
Устала она, ну надо же, бедная((( а он не устаёт? с пониманием надо относиться к партнеру, а не только о себе думать
Столкнулся с похожей проблемой. По опыту 20 лет брака - жена не изменится. Решение принимать самому : смирится или разойтись.
Автор,вы точно уверены в ее супружеской чистоте?
Потому как если она физически здорова,нет проблем с щитовидной,гормонами,не присутствуют диабет,сердечно-сосудистые заболевания, нервные- тут повод задуматься.Я ни к чему вас не призываю,но мало ли...
какой бред... 3-5раз в месяц, это раз в неделю, для возраста вашего и 2детей малышей по сути, еще работа.. - это вполне нормальная ситуация, ну каждый день это прям кролики...чтоли? какая измена, вы простотвообще непонимаете супружескую жизнь и заботами.
здравствуйте, как ваши отношения с женой?
Привет. Ситуация следующая, год назад жена уволилась с работы, переехали жить из дома в квартиру, дети ходят в сад. В выходные жена на них постоянно орет и пилит, я одергиваю, как могу.
По хозяйству особо ничего не поменялось, мои нервы невыдерживают раньше,
убираюсь на 80% сам, но мне уже пофигу, в квартиру особо не вкладывался,
стирка 95% сам
обед, ужин 60% она, 40 процентов в ресторане.
завтрак- бутерброды йогурты и мюсли сам, ибо встает в 9.00, а дети в 7.00. Работа у меня удаленная, у нее вообще никакой.
С сексом все также, у нее 3-6 раз в месяц, у меня 20-25 раз в месяц в гордом одиночестве. Еще выяснилось, что мама супруги попала в психиатрическую клиннику на принудительное лечение. Заболевание это передается с большой долей вероятности .
Настроение мое прыгает от апатии, до безумного счастья.
Чувствую что медленно сливаю жизнь в канализацию, но ничего не могу с этим сделать, либо не хочу, пока еще разобрался. Четко осознал, что попал в болото, но как вырулить и сделать чтобы все вокруг были счастливы не понимаю.
Если есть дельные советы, предложения готов принять.
Привет. Ситуация следующая, год назад жена уволилась с работы, переехали жить из дома в квартиру, дети ходят в сад. В выходные жена на них постоянно орет и пилит, я одергиваю, как могу.
стирка 95% сам
завтрак- бутерброды йогурты и мюсли сам, ибо встает в 9.00, а дети в 7.00. Работа у меня удаленная, у нее вообще никакой.
С сексом все также, у нее 3-6 раз в месяц, у меня 20-25 раз в месяц в гордом одиночестве. Еще выяснилось, что мама супруги попала в психиатрическую клиннику на принудительное лечение. Заболевание это передается с большой долей вероятности .
Чувствую что медленно сливаю жизнь в канализацию, но ничего не могу с этим сделать, либо не хочу, пока еще разобрался. Четко осознал, что попал в болото, но как вырулить и сделать чтобы все вокруг были счастливы не понимаю.
Просто один в один моя ситуация ))) только я в начале пути.
стирка 95% сам
Привет! Если что-то изменится, напиши пожалуйста. Нахожусь почти в идентичной ситуации около 2 лет, без детей. И тоже болезнь психическая.
Пробовал путешествия, разнообразить жизнь, говорить о других девушках немного(что проявляют интерес). Не помогает.
Из огромных минусов понял, что из человека, который хочет чего-то достигать тоже превращаюсь в человека, который ничего не хочет. Т.е идет смена личности.
Ох, автор)
Я вот женщина. И у меня ваша ситуация. Только мужчина секса со мной хотел мало. Мне 30 лет, спортзал, ухоженная, всё при мне, готовлю вкусно, поговорить есть о чём, голова не болит.
И вот такие "отношеньки" с секосом раз в пару дней ( это притом что видимся только когда к нему приезжаю), меня достали.
Я вся такая с фигурой и ухоженная ложусь с ним в постель. А он книжку читает!!! Ему 29!!!! Порвала с ним.
Сейчас он поправился ещё на 15 кг (итак 92 кг был при росте 181), как увидела вообще офигела.
Вобщем: вы несхожи с ней по темпераменту. Это везде видно: вы и туда и сюда, и по хозяйству помогаете, и работаете и спортом занимаетесь. Она такая вяленькая, детей на секции и уже устала)))
Подумайте, может, нет любви уже? И нужны ли эти отношения?
Первый раз вижу адекватный комент от девушки ,Вам респект .Обычно пишут мужик виноват .
УСЛЫШТЕ! У жены депрессия! Это четко я была! Бегом-бегом хватайте ее и к психиатру. Спасайте женщину! Я 12 лет была в таком же аду при внешнем благополучии. Спасли только сильные препараты + четкий диагноз + работа с психиатором и психологом.
Этот перод просто вспоминаю как сон. Она спит, тк не может выносить реальность, настолько сильна боль внутри. Нарушена биохимия мозга, но это поправимо
Прямо мужик эксклюзив🤣. Прям золушок. Ты врун. Это наверное ты свою ситуацию с женой наоборот развернул. Мужик ленив он не будет после работы мыть и парить и труселя бабские стирать, не верю. Бабу свою за@бал наверное. Сначала бытом за@***, теперь затр@ахать хочешь.
Вотя почти такой, у меня энергии хватает. А женщины слабые попадаются.
Ситуация один в один)))))
Крепись брат, такая же песня! Один в один, только у моей жены родителей нет уже. И моя может в 18:00 лечь и встать в 14:00. С дочей я постоянно и в школу я и дома я….женаты 17 лет. Первые лет 6 было нормально. Противник измен, уж лучше тогда сначала закончить отношения, но я против, поэтому вместо «нормальной еды» перебиваюсь «фастфудом»…пробовал всё, руки уже опустились да и привык.
Попроси на работе чтоб тебя отправили. Первый раз 15 дней а потом на 30 пусть поживет одна. Потом секса будет через день.
Тут два варианта. 1 *** её без согласия
2 если не поможет *** других. Тут как не крути все равно на страх уйдёшь к другой. Но конечно как у меня думал вот она красива, жапа как камаз, может сейчас вот вот сейчас, а ***. Там и болезни и депоесняк и возрос и послеродовая и ещё 10000 отмазок. Короче вариант такой целуй если ей дорожишь и понимаешь что проблема отболезней то держи её и решай по лечению. А если она целесообразно отталкивает то тут все ***@ не что непоможет
Просто секс с тобой настолько скучный и унылый, что ей это надоело.
Иди на курсы сексуального мастерства, научись танцевать стриптиз, развивай харизму и манкость.
Если человек обеспечивает семью полностью и ходит в зал,есть смысл его жене идти на эти курсы,надо просто отрешиться чуть от неё, дать пончть,что на ней свет клином не сошёлся и ей тоже нудно что то делать.
Финансы урезать,аккуратно, а не с плеча.
Зажимать её медленно,чтобы у нее возник вопрос,что случилось и как это исправлять