Фалоимитаторы делают очень реалистичными на вид, стараются делать их средней длины и ширины. Но в магазинах большая часть фалоимитаторов в диаметре 2 см, 3 см, 3,5 см. Это реально у большинства мужчин такие члены тонкие? Статистика говорит, что у большинства 3-4 см в диаметре, а иногда и 5. Но таких фалоимитаторов почти нигде нет. Мне нравится размером 3,5. Он идеальный. Но я боюсь, что у мужчины член будет больше и не влезет в меня или мне будет больно. Скажите, какой размер члена был у ваших партнеров? Отличался от фалоимитатора, которым вы пользовались? Хочу понять, стоит ли мне пробовать фалоимитатор побольше, чтобы узнать, подходит он мне или большеват
17 см в окружности. Не знаю сколько в диаметре
У меня вроде немного больше 4 см в толщине, длинна 15 см.
3.5 см – это тонкий
Что за... Большой размер доставляет дискомфорт девушкам. Это уже фетиш иметь парня с большим и толстым кутаком. Игрушку из предпочтений подбираете. Вот ися наука.
Смотря на какую игрушку ориентируетесь чтобы сравнить. На самом деле это не имеет значения, органы подстроятся под размер сами. И уж поверьте, редко вы сможете встретить чувака с большим и толстым. Скорее меньшим по сравнению с игрушкой.
У меня есть страх, что органы не подстроятся под размер
3,5 это для анального секса. мужской член толще
Нужно иметь несколько и разных игрушек. Да и партнеров тоже несколько
покупай и пользуй 5см ато реально маленький какойто нашла
Пользуйся лучше парнем, а не резиной. Влагалище создана для коллагеновой материи (кожа человека), а не для латекса и т.п. фигни которая разрушает плоские эпителий и делает стенки влагалища грубее и менее чувствительнее.
Не стоит нарушать свой природный размер и пытаться растягивать разными имитаторами, или же это, надо делать крайне осторожно. Если ты беспокоишься на счет того что, выдержишь ты большой или нет, выдержишь, но дискомфорт скорей всего будет, 50мм диаметром и где то 180мм в длину в тебя поместится, но такой размер может стереть в тебе лактобактерии которыми покрыты стенки влагалища, нарушат микросреду влагалища, нарушить П-Аш баланс, снять обеззараживающий слой во влагалище и разрушить плоский эпителий, что в свою очередь может послужить толчком для колонизации вредоносных бактерий и развития ЗППП , и ИППП.
Если когда нибудь попадется такой парень и секса с ним будет не избежать то постарайся сделать так что бы как можно больше выделилось смазки.
Я поражаюсь что большинству тут 3,5 тонкий. Вполне нормальный. Я и 3 прекрасно чувствую и с 5,5 не больно (это игрушки). У мужа 3,5 как раз где-то - вообще отлично!
А длину какую используешь?
Вот заботу нашли. Подматайте изаленту для толщины. Будет толстой, не много отматывайте.
Ну я не удивляюсь теперь, когда бабы пишут, что меньше 4-5 - 5 никак. Обдолбались милые. Можно и 6 см без боли и в кайф, при этом и прекрасно чувствовать и 3. Но при условии тренировки интимных мышц и введении большого размера изначально в качестве растяжки. Тогда - да, мышцы эластичны и управляемы, можно с любым размером. Это как шпагат. Если села на него, то ноги свести вместе не проблема. Так и тут.
А когда тупо лежать бревном, ничего не делать, то можно раздолбаться под оюбой размер члена. Хоть 4, хоть 7+
Нормалтная женщина чувствует любой... даже собственный палец
Не переживайте, все влезет, смазка вам в помощь. Советую отличную по составу - Lubrimax. Есть с эффектом холодка, есть разогревающая, на любой вкус в общем))
Не стоит нарушать свой природный размер и пытаться растягивать разными имитаторами, или же это, надо делать крайне осторожно. Если ты беспокоишься на счет того что, выдержишь ты большой или нет, выдержишь, но дискомфорт скорей всего будет, 50мм диаметром и где то 180мм в длину в тебя поместится, но такой размер может стереть в тебе лактобактерии которыми покрыты стенки влагалища, нарушат микросреду влагалища, нарушить П-Аш баланс, снять обеззараживающий слой во влагалище и разрушить плоский эпителий, что в свою очередь может послужить толчком для колонизации вредоносных бактерий и развития ЗППП , и ИППП.
Если когда нибудь попадется такой парень и секса с ним будет не избежать то постарайся сделать так что бы как можно больше выделилось смазки.
Прикольный коммент))
Даже страшно представить, насколько должно быть трение, чтобы стереть бактерии👌🤔😁
И если попадется парень, секса с которым не избежать👍😆
Как это все работает? 😁
Я тоже удивлён что статистика говорит что в среднем членов диаметр в разрезе 3-3.5 см, офигеть, это же мало и тонко слишком как карандаш в стакане, я всегда считал что у меня 4.9 см диаметр маловат, а оказалось что больше среднего, ух ты! Круто! ))))
Я тоже удивлён что статистика говорит что в среднем членов диаметр в разрезе 3-3.5 см, офигеть, это же мало и тонко слишком как карандаш в стакане, я всегда считал что у меня 4.9 см диаметр маловат, а оказалось что больше среднего, ух ты! Круто! ))))
Если интересно пообщаться со мной на вашу тему, то можете набрать мой Вайбер по номеру 89503947631, напомните мне что вы с секс-чата о размерах.
Такая же ***... 16 в обхвате это 8 в диаметре . Презервативы по размеру найти сложно. Приходится заказывать размерные от Майсайз. 69- 72 размера.
Бери на вырост (длина от 37 см. и от 25 см. в окружности) один фиг будет мало!
У него 6см диаметр. И фаллоимитатор не могу найти 20 х 6 см ((( Подскажите, кто знает, где такой взять? 19-20 - это про рабочую длину