Гость
Статьи
Излечу пленочника от …

Излечу пленочника от целкодр*черства бесплатно онлайн без регистрации!

Пообщавшись с разными пленочниками, я поняла основные причины, почему они хотят девственницу. Чистота и прочая лабуда- это отговорки, настоящая причина глубже и они ее реже озвучивают. Но я психолог, …

Автор
367 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Так а если она хотела?! почему сразу за нее решаете, что она не хотела, саму себя заставила, что ей не понравилось, что ей за это подарок не подарили и тд? Это ваши фантазии. Ничего не имеют общего с реальностью

Если женщине нравится быть_***, то её надо оставить в покое. На роль жены она не годится. Я в своё время оставил девушку, на которой хотел жениться после того как она утратила невинность на пьянке. Её не изнасиловали, хоть и порвали очень сильно. Она хотела этого сама. Ну а раз её возбуждает такое, то какая из неё жена? Жена это же честь семьи.

Гость
Гость

Смысл брака в создании семьи с духовно близким родным человеком.

И что? Как это противоречит?

Гость
Гость

Модно и переспать перед свадьбой. Даже нужно. А то вдруг мужчина окажется мелкописом, скорострелом, извращенцем или у него член как у коня огромный. Зачем такой нужен? Еще и всю жизнь с ним жить и спать. оргазма не будет

А вот тут детальнее? Кто по твоему мелкопис, а кто с конским? И кто такой скорострел? Ведь физиологически нормой счетается от полутора до трёх минут, остальное типа отклонения

Гость
Гость

Вы сказали, что все хотят переспать с неопытной девственницей. Нет, это не так, многим все равно на девственность и многие хотят опытного партнера или партнершу

Не переспать. А жениться. Переспать хотят только с дaвалками, ведь они на большее не годятся. Любить их нельзя.

Гость
Гость

А зачем ждать, если нет гарантии, что этот человек появится? А если суждено два или три раза замуж выйти? Для кого из них себя хранить то?)

Так почему тогда лично ты всё ещё девственна?

Гость
Гость

Наоборот. Мужчина хочет встретить сою половинку девственницей, чтобы защитить её от боли. Ведь любящий мужчина сможет всё безболезненно сделать.

С чего ты взял? Откуда такая уверенность? Слишком самоуверенно

Гость
Август

Ну это очень несчастный мужчина получиться. Сколько же усилий нужно вложить, что бы получить один момент подобного наслаждения.

В этом проблема всех пленочников! Они столько времени ждут, чтобы получить право первой ночи, а потом партнерша становится неинтересной, потому что утратила девственность

Гость
Гость

Вы сказали прямым текстом, что хотите секса с неопытной женщиной и это предел ваших мечтаний. Так ваша жена быстро станет опытной. Дальше удовольствия вам не принесет. Можно разводиться

Я прямым текстом сказал, что все хотят встретить свою половинку, которая ждала только его, для того чтобы жениться и всегда быть с ней.
Я бы не хотел обесчестить чью то будущую жену. Поэтому пока девственница не согласится выйти за меня замуж - секса не будет.

Гость
Гость

Ну ну, мужики так рассуждают, сами кончают, а женщину удовлетворить не могут

Ну смотря, что сама женщина под этим понимает

Гость
Гость

Девственница нужна для того чтобы взять её на всю жизнь себе и гордиться что она моя, детям не стыдно сказать что я единственный у неё, всё так как было совсем недавно в ссср.

В ссср далеко не все хранили девственность. Вообще на руси такого культа девственности никогда не было. А детям я бы не стала рассказывать, как и когда ты трахал их маму

Гость
Гость

Модно и переспать перед свадьбой. Даже нужно. А то вдруг мужчина окажется мелкописом, скорострелом, извращенцем или у него член как у коня огромный. Зачем такой нужен? Еще и всю жизнь с ним жить и спать. оргазма не будет

А у тебя никаких органов чувств кроме влагалища нет? Ты ни глазами, ни руками не можешь оценить размер члена что ли?
Ты так хочешь стать порванкой? А вдруг он передумает на тебе жениться после секса? Он же знает, что нормальные девушки до свадьбы не спят. Подумает что ты ненормальная и свалит. Я вот свалил от девушки, которая считала, что можно до свадьбы спать. Правда она не со мной решила дефлорироваться, но что это меняет? Это мог быть я, но не в качестве мужа, а в качестве просто парня.

Гость
Гость

Девственница нужна для того чтобы взять её на всю жизнь себе и гордиться что она моя, детям не стыдно сказать что я единственный у неё, всё так как было совсем недавно в ссср.

Твоей женщина никогда не будет. Она могла и до тебя ходить по свиданиям, целоваться с другими, любить других, а может и после свадьбы с тобой развестись или изменить тебе. Твоей она никогда не будет, потому что она не вещь, а человек. Запомни это, смирись с этим, так будет легче жить. Твои фантазии оторваны от реальности и розовые очки выбьют тебе глаза стелками

Гость
Гость

Доставить боль при дефлорации? Что за бред! Дефлорация самоценное действие. А сопровождается оно болью или множественным оргазмом со сквиртом не имеет значения. А вот то что девушка дарит свой бутончик конкретному мужчине - имеет значение. И еще какое!

Для женщины страхи и боль имеют значение

Гость
Гость

Гарантия есть только если человек осознаёт цели и мотивы своих поступков.

Тогда это сухой рассчет. Найдет после замужества мужчину побогаче и уйдет к нему

Гость
Гость

Так влечение оно же абсолютно ко всем. Любая женщина фертильного возраста раздевшись вызовет у мужчины эрекцию. Любой мужчина проявив немного внимания и такта способен возбудить любую женщину. Но одним влечением руководствуются только дегенераты. Нравственно зрелые люди ищут родство души.

У меня влечение только к некоторым мужчинам, не ко всем подряд. Так что со всеми подряд я бы спать не стала

Гость
Гость

А зачем ждать, если нет гарантии, что этот человек появится? А если суждено два или три раза замуж выйти? Для кого из них себя хранить то?)

Так в том то и дело. В жизни нет никаких гарантий. Однако уверенные в себе люди почему то верят в себя, в свою судьбу и в то что их ждёт их спутница жизни или спутник.)
Этим и отличаются уважающие себя люди, то есть считающие себя важными, от тех кто себя не уважает. Последние становятся неудачниками, потому что соглашаются на всё подряд. На образование, которое не интересно, на работу, которая не нравится, на женщину, которая не девственна и не ждала тебя, на мужчину, который на тебе не женился. А первые соглашаются только на всё САМОЕ лучшее.) Потому что знают - МОЁ ОТ МЕНЯ НЕ УЙДЁТ.)

Гость
Гость

Нет. В замужестве она всегда будет женой, то есть самой любимой женщиной на земле для мужчины.
Порванки и с пробегом это те, кто считает себя потенциальной невестой, а невинность уже потерял.

Порванка это любая девушка после первого секса

Гость
Гость

Твоей женщина никогда не будет. Она могла и до тебя ходить по свиданиям, целоваться с другими, любить других, а может и после свадьбы с тобой развестись или изменить тебе. Твоей она никогда не будет, потому что она не вещь, а человек. Запомни это, смирись с этим, так будет легче жить. Твои фантазии оторваны от реальности и розовые очки выбьют тебе глаза стелками

Вот именно в этом и проблема, что женщины современные не ценят брак вообще, и именно поэтому даже просто отношения опасны с современными.

Объясни зачем вступать в брак, который разорвать проще, чем заключить?

Гость
Гость

А для мужчины нет?

Гость
Гость

А вот тут детальнее? Кто по твоему мелкопис, а кто с конским? И кто такой скорострел? Ведь физиологически нормой счетается от полутора до трёх минут, остальное типа отклонения

Так пока и не ответила

Гость
Гость

Чтобы получить удовольствие!

На самом деле секс без души это обычная дpoчка телами. Удовольствия столько же как у давно немытого человека решившего почесаться.)))

Гость
Гость

Тогда это сухой рассчет. Найдет после замужества мужчину побогаче и уйдет к нему

Трандец... Аж страшно...

Гость
Гость

Мелкопис это человек с тонким членом, который не давит женщине на эрогенные зоны и она с ним ничего не чувствует. Конский член слишком широкий и длинный, с ним больно. Скорострел это тот, кто кончает за 2 минуты. А надо 15-20

Гость
Гость

Не переспать. А жениться. Переспать хотят только с дaвалками, ведь они на большее не годятся. Любить их нельзя.

Любить их можно, как и всех остальных людей. У человека на лице не написано, девственник он или нет

Гость
Гость

А если я мужчину затащила до брака в постель, то он становится негодным до семьи и обречен на холостяцкую жизнь?

Нормального, то есть уважающего себя - ты не затащишь. Ему не всё равно куда свой член макать. А неудачника - запросто. Только неудачник и до секса с тобой ни на что был не годен.)

Гость
Гость

Я прямым текстом сказал, что все хотят встретить свою половинку, которая ждала только его, для того чтобы жениться и всегда быть с ней.
Я бы не хотел обесчестить чью то будущую жену. Поэтому пока девственница не согласится выйти за меня замуж - секса не будет.

А если ты ее второй муж?

Гость
Гость

Ну смотря, что сама женщина под этим понимает

Оргазм. Все понимают под этим оргазм

Гость
Гость

У меня влечение только к некоторым мужчинам, не ко всем подряд. Так что со всеми подряд я бы спать не стала

И к каким?

Гость
Гость

А у тебя никаких органов чувств кроме влагалища нет? Ты ни глазами, ни руками не можешь оценить размер члена что ли?
Ты так хочешь стать порванкой? А вдруг он передумает на тебе жениться после секса? Он же знает, что нормальные девушки до свадьбы не спят. Подумает что ты ненормальная и свалит. Я вот свалил от девушки, которая считала, что можно до свадьбы спать. Правда она не со мной решила дефлорироваться, но что это меняет? Это мог быть я, но не в качестве мужа, а в качестве просто парня.

А что мне перед свадьбой член показывать будут? Я могу его руками или линейкой замерить?

Гость
Гость

Ну это ты такой, а другие женятся, не спрашивая о девственности

Гость
Гость

У нее может быть несколько любимых мужчин в жизни. А с тем она могла поссориться, он мог умереть. А еще она могла его не любить, а хотеть с ним только секса

Любовь вечна. Нельзя разлюбить человека. Это навсегда.
Но бездушные люди называют любовью чувства или страсть, а не родство душ.
Но как я уже сказал - бездушные люди для семьи не годятся.

Гость
Гость

Мелкопис это человек с тонким членом, который не давит женщине на эрогенные зоны и она с ним ничего не чувствует. Конский член слишком широкий и длинный, с ним больно. Скорострел это тот, кто кончает за 2 минуты. А надо 15-20

Средний в этих смысла, и долгострел

Гость
Гость

Ну ну, мужики так рассуждают, сами кончают, а женщину удовлетворить не могут

Не мужики, а неудачники.

Гость
Гость

Любить их можно, как и всех остальных людей. У человека на лице не написано, девственник он или нет

У тебя написано, что девственница?

Гость
Гость

И что? Как это противоречит?

Обладающий душой человек не может заниматься сексом если душа противится. А если душа любит, то они будут вместе до конца. В браке разумеется. Смысл брака только в этом.

Гость
Гость

А что мне перед свадьбой член показывать будут? Я могу его руками или линейкой замерить?

То что тебе важно ленейкой не замерить

Гость
Гость

С чего ты взял? Откуда такая уверенность? Слишком самоуверенно

Да потому что я сам такой мужчина. Наша роль - защищать.

Гость
Гость

А ты грудь и верблюжью лапку?

Гость
Гость

В этом проблема всех пленочников! Они столько времени ждут, чтобы получить право первой ночи, а потом партнерша становится неинтересной, потому что утратила девственность

Наглая ложь. Не интересной может стать только_шлюха, потому что у неё души нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно нет. Я к ней даже прикоснуться не мог. То есть попробовал, но она стала такая чужая. Привычного трепета уже не было как раньше.

Гость
Гость

Еще добавьте пункты
6) синдром завоевателя, когда есть спортивный интерес уломать недоступную девушку
7) синдром первопроходца, когда девушка становится трофеем, победой. Главное первым быть, а кто будет с ней дальше, не важно

Синдром нарцисса! Когда он *** достоин только целомудренной богини ! Пенс ваш пациент с таким диагнозом))))

Гость
Гость

В ссср далеко не все хранили девственность. Вообще на руси такого культа девственности никогда не было. А детям я бы не стала рассказывать, как и когда ты трахал их маму

Да, та моя девушка - это ещё в СССР было. Но она маргиналка обычная без образования. Техникум её потолок. Там её и обесчестили. А в институте подавляющее большинство девушек были девственницами.

Гость
Гость

Именно поэтому, она позволит это сделать только тому, кому доверяет. А умные девушки доверяют только мужу.

Гость
Гость

Расчёт на деньги - удел нищих маргиналов. Умные люди расчитывают на любовь. То есть они ищут единомышленника, человека с которым много общего, близкого по духу. И когда понимают, что у них много общего и они едины, то это понимание и называют любовь. И такая любовь - вечна. Ведь люди не меняются.

Гость

вы правы! истинные их мотивы постыдны и как всегда скрываются.

Гость
Гость

Только к тем, кто потрудился тебя возбудить.
Я про это и говорил.
Это не так трудно на самом деле. Надо лишь подыграть тебе. Вести себя как твой идеал и всё. Ты уже потекла.)

Гость
Гость

Порванка это любая девушка после первого секса

Любая незамужняя женщина. Девушка это ведь девственница, не забывай.

Гость
Гость

Вот именно в этом и проблема, что женщины современные не ценят брак вообще, и именно поэтому даже просто отношения опасны с современными.

Объясни зачем вступать в брак, который разорвать проще, чем заключить?

Совершенно незачем.)))
Я и говорю, что на ***_не женятся. Они же неадекватны. Руководствуются какими то чувствами, которые любовью называют.

Гость
Гость

Написано. Возбуждённый человек очень глупо выглядит. У него всё сознание между ног. Так я и вычислял_***.)
У вас в глазах мысли нет вообще.
Вот смотри, ты и сейчас только пытаешься думать, а когда начнёшь тpaxaться, то и пытаться перестанешь.) Будешь к тем мужикам бегать, от которых возбуждаешься сильнее.)

Гость
Гость

А если ты ее второй муж?

У девственницы? Второй муж?))))
Или у женщины? Если у женщины, то только у вдовы. Только в этом случае есть шанс на то что эта женщина умеет любить.