Пообщавшись с разными пленочниками, я поняла основные причины, почему они хотят девственницу. Чистота и прочая лабуда- это отговорки, настоящая причина глубже и они ее реже озвучивают. Но я психолог, …
Уважаемый автор, уж не знаю, какой вы психолог, но главная причины тут другая, такая же, как и в отношениях с разведенной женщиной - факт неудачных отношений, возможно по ее вине. Это как при собеседовании на работу спрашивают, а что у вас на предыдущем месте не получилось.
Ладно, вашу позицию не осуждаю, есть люди, которые так мыслят и в их суждениях есть логика, если речь не о вдове и не об изнастлованной девушке. Однако если первый брак не получился, не значит, что второй тоже не получится. Все таки человек набрался опыта, понял, чего он хочет, и теперь на других людей смотрит иначе
Можно, я ни коим образом не осуждаю ни то, ни другое. Я сам уверен, что причина совсем в другом, и согласен, что девственница ещё будучи девственницей изменять может - это особенности психики, а не физиологии, хотя порой совпадает физиология с психикой, что ничего не значит
У самого первый раз был в 35, разочаровывающим хоть и в парке средь бела дня, тогда я понял, что не обязательно быть гуру процесса, чтобы быть гуру процесса.
Так сколько тебе автор лет? И какие мотивы у тебя самой раз ты...
Ладно, вашу позицию не осуждаю, есть люди, которые так мыслят и в их суждениях есть логика, если речь не о вдове и не об изнастлованной девушке. Однако если первый брак не получился, не значит, что второй тоже не получится. Все таки человек набрался опыта, понял, чего он хочет, и теперь на других людей смотрит иначе
А где гарантия, что второй, третий, десятый раз получится? Смысл брака совсем в другом
Да все эти рассуждения на самом деле в пользу бедных. Количество девственниц и не разведенных женщин в выборке обычно столь низка, если речь не идет о совсем уж девочках, что подобная позиция это скорее мечтание о несбывшемся, а не рациональные соображения.
Почему? Это значит, что она хочет секса. Не надо придавать этому другие значения и давать оценку этим действиям. У нее нормальная самооценка и нормальное либидо
Да пойми ты, глупая твоя голова, нормальный человек не может хотеть абстрактного секса не пойми с кем. Такие люди нравственные дегенераты, для них есть ******** и т.д.
А для цельного человека секс это занятие не только тела, но и души. Поэтому он хочет секса с любимым и любящим человеком. А в этом случае люди сначала женятся, чтобы всегда быть вместе. Любовь ведь вечна.
Пройдусь по пунктам:
1. Парню обычно пофиг на опытность или неопытность женщины
2. Как только баба заикнётся о том что с прошлым было по другому - пойдёт на три буквы к этому самому другому
3. Это вообще бред какой то, девственницу хотят обычно парни из религиозных семей и кусок плоти не имеет никакого значения
4. А зачем с садист встречаться? Значит тоже есть какие то девиации?
5. Бред полный. Кому нравится растягивать и рвать членом плёнку?
Не 20 процентов. До свадьбы девственность хранят только веруны. Даже те же казахи, желающие девственницу для брака, сами до брака совращают и своих девушек, и чужих жен
Не веруны, а состоявшиеся нравственно и психически люди. Которые не могут и не хотят делать что то без души. Они никогда не будут делать то, что им неприятно. Только *** занимаются сексом через не хочу, потому что так надо.
То есть после первого секса девственницу можно выкинуть? Она же опыта наберется и уже не предложит вам секс с неопытной
Зачем ты пытаешься показаться глупее чем ты есть?
Если человек всю свою жизнь ждал своего человека, чтобы с ним слиться и всегда быть рядом, то как же он его выкинет? Он же уже на ней женат. Ведь сливаются на всех уровнях. Сначала официально регистрируют брак, а потом и в постели. И от этой любви рождаются счастливые дети.
Когда мужчина искренни радуется, что его любовь никто не насиловал, и он готов в лепешку расшибиться, но сделать ее первый и последующий опыт приятным, то это нормально. Однако для таких мужчин девственность обычно является приятным бонусом, но не принципом.
Глупая. Мужчина не только постельный опыт её хочет сделать приятным, а всё её жизнь! Поэтому он сначала на ней женится, а не тащит в постель как_***, не достойную семьи.
Я девственница, сказала же. Только вот мои подруги замуж выходят вне зависимости от их сексуального статуса
На недевственницах женятся только неудачники. Потому что нормальные девушки без любви не спят с мужчинами. И если она уже спала, значит она уже встретила свою любовь. Выходит мужчина, женится на чужой, не любящей его женщине. Разве можно после такого себя уважать?
Сообщение было удалено
А кто сказал, что я не собираюсь хранить девственность до свадьбы?)
Да пойми ты, глупая твоя голова, нормальный человек не может хотеть абстрактного секса не пойми с кем. Такие люди нравственные дегенераты, для них есть ******** и т.д.
А для цельного человека секс это занятие не только тела, но и души. Поэтому он хочет секса с любимым и любящим человеком. А в этом случае люди сначала женятся, чтобы всегда быть вместе. Любовь ведь вечна.
Может хотеть секса с тем, к кому влечениё
Ну вот вы по себе судите, а другие люди считают по другому
Девственница нужна для того чтобы взять её на всю жизнь себе и гордиться что она моя, детям не стыдно сказать что я единственный у неё, всё так как было совсем недавно в ссср.
Если мужчина хочет девственницу, чтобы доставить ей боль во время дефлорации, то ему стоит начать практиковать бдсм, а не вылавливать девственниц
Доставить боль при дефлорации? Что за бред! Дефлорация самоценное действие. А сопровождается оно болью или множественным оргазмом со сквиртом не имеет значения. А вот то что девушка дарит свой бутончик конкретному мужчине - имеет значение. И еще какое!
Пройдусь по пунктам:
1. Парню обычно пофиг на опытность или неопытность женщины
2. Как только баба заикнётся о том что с прошлым было по другому - пойдёт на три буквы к этому самому другому
3. Это вообще бред какой то, девственницу хотят обычно парни из религиозных семей и кусок плоти не имеет никакого значения
4. А зачем с садист встречаться? Значит тоже есть какие то девиации?
5. Бред полный. Кому нравится растягивать и рвать членом плёнку?
5. Садистам
Не веруны, а состоявшиеся нравственно и психически люди. Которые не могут и не хотят делать что то без души. Они никогда не будут делать то, что им неприятно. Только *** занимаются сексом через не хочу, потому что так надо.
Так а если она хотела?! почему сразу за нее решаете, что она не хотела, саму себя заставила, что ей не понравилось, что ей за это подарок не подарили и тд? Это ваши фантазии. Ничего не имеют общего с реальностью
Слиться с любимым человеком, душой и телом, что может быть приятнее?
Все этого хотят. Но не все способны дождаться. Вот и лезут на первых встречных доступных женщин, или готовых присунуть мужчин.
Это всё только от отсутствия веры в себя и заниженной самооценки.
Вы сказали, что все хотят переспать с неопытной девственницей. Нет, это не так, многим все равно на девственность и многие хотят опытного партнера или партнершу
Если человек всю свою жизнь ждал своего человека, чтобы с ним слиться и всегда быть рядом, то как же он его выкинет? Он же уже на ней женат. Ведь сливаются на всех уровнях. Сначала официально регистрируют брак, а потом и в постели. И от этой любви рождаются счастливые дети.
Вы сказали прямым текстом, что хотите секса с неопытной женщиной и это предел ваших мечтаний. Так ваша жена быстро станет опытной. Дальше удовольствия вам не принесет. Можно разводиться
Модно и переспать перед свадьбой. Даже нужно. А то вдруг мужчина окажется мелкописом, скорострелом, извращенцем или у него член как у коня огромный. Зачем такой нужен? Еще и всю жизнь с ним жить и спать. оргазма не будет
А зачем ждать, если нет гарантии, что этот человек появится? А если суждено два или три раза замуж выйти? Для кого из них себя хранить то?)
Так влечение оно же абсолютно ко всем. Любая женщина фертильного возраста раздевшись вызовет у мужчины эрекцию. Любой мужчина проявив немного внимания и такта способен возбудить любую женщину. Но одним влечением руководствуются только дегенераты. Нравственно зрелые люди ищут родство души.
На недевственницах женятся только неудачники. Потому что нормальные девушки без любви не спят с мужчинами. И если она уже спала, значит она уже встретила свою любовь. Выходит мужчина, женится на чужой, не любящей его женщине. Разве можно после такого себя уважать?
У нее может быть несколько любимых мужчин в жизни. А с тем она могла поссориться, он мог умереть. А еще она могла его не любить, а хотеть с ним только секса