Гость
Статьи
Посоветуйте вибратор

Посоветуйте вибратор

Добрый вечер. Посоветуйте пожалуйста фаллоимитатор или вибратор для девственницы, не клиторальный, а именно рассчитанный на проникновение. Хочу лишить сама себя девственности и потом перейти на …

Автор
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

вот хорошо, что показываете свое истинное лицо... надеюсь, что женщин с противоположным мнением больше и они достойны счастья

Не надейтесь, не больше)
А про лицо смешно) Как аукнется, так и откликнется, милейший)

Гость
Гость

не обманывай себя. если ты медленно вводила и была возбуждена, то могла и не почувствовать, что растянула

Так она растянулась, потому что эластичная с рождения и тянется. Тут нет противоречия.

Гость
Гость

Вот да, у него девственность не идентифицируется, он ее не доказывает, так почему я должна ее доказывать? Он не хочет и я не хочу

у тебя есть, чем доказать, а у него с рождения нету

Гость
Гость

А зачем нужен муж, который любит гулять? Пусть докажет, что он ни с кем никогда не спал и не будет изменять! Пока не докажет, замуж за него не пойду!!

Та любит гулять - еще ладно, если семейки свингеров и прочими свободными отношениями. Но тут же совсем клиника у мужла - "я буду плядoвaть сколько захочу, а ты мне должна отчитаться от чего у тебя плева растянутая", лол)

Гость
Гость

И что с того? А где гарантия, что именно твоя невеста не является тем самым исключением? Вот же ж логика дурацкая у человека!

да, рискую, но игра стоит свеч) тем более шанс, что она исключение - ооочень маленький

Гость
Гость

второе: роли в отношениях разные у мужчин и женщин. если она не надежная, то какая из неё хранительница очага🤭🤣

А ты то добытчик? Сколько зарабатываешь? И не надо таких вопросов бояться. Меркантильность- главная черта патриархальных женщин. В местах, где мужчина просит женщину доказать свою девственность, женщина просит мужчину доказать, что он богат. Документы на наличие квартиры придется показать, зарплату свою огласить и придется подарить ей два набора ювелирных украшений. Один серебряный, другой золотой. Не забываем традиции. Хотите, как при патриархате, спрашиваете с женщин патриархальные ценности, будьте добры и свою роль выполнять, традициям следовать. Чтобы была хранительница очага, надо купить дом, много зарабатывать, дарит ей золото и много давать ей денег! А не так, как тут мдшники пишут "я буду ее содержать, но если ей нужна еще одна пачка прокладок, то пускай сама работает на свои хотелки! Если она беременна и хочет в два раза больше еды, то пускай сама работает на свои хотелки!"

Гость
Гость

Не буду. Тут не о чем жалеть. У меня больше влечение появилось, больше понимания, что мне нравится, больше оргазмов в конце концов. Жалеть будут те, кто тебя послушал и вышел замуж, не имея опыта ни с мужем до свадьбы, ни с кем то другим. Вот тут да, та еще задница. Окажется, что у мужа слишком маленький или слишком большой член, или либидо другое, или в сексе предпочтения другие. Не видать девушке удовольствия от секса до конца своей жизни. А супружеский долг отдавать придется. Так и будут ее насиловать всю жизнь, а она будет верить, что это норма мучиться в сексе

а ты не рассматриваешь другую сторону медали своей теории? мужчина просто будет пользовать для секса без брака, развесив лапшу на уши, а потом пойдет пробовать другую, так как она легко ему далась. и зачем вкладываться морально и физически, если она первый раз кому-то там подарила. будешь как в конвейере для траха. норм?

Гость
Гость

второе: роли в отношениях разные у мужчин и женщин. если она не надежная, то какая из неё хранительница очага🤭🤣

А вообще я всегда думала, что хранительница очага должна в первую очередь вкусно готовить, много прибираться, стирать, гладить, рожать детей. Но что если твоя девственница будет грязнулей, будет лениться, невкусно готовить и окажется бесплодной? Что то мне подсказывает, что ты ее не будешь на руках носить и брак ее девственность (которой уже нет) не спасет..

Гость
Гость

Ну раз у него не может быть физических доказательств собственной непорочности, значит и ему как потенциальному сифилитику никто доказывать ничего не должен) Согласны?)

Гость
Гость

Ей, зачем ЕЙ это надо?) Ответ я не услышала. Про носить на руках и долгий союз - вам самим не смешно? Ну кого вы пытаетесь здесь обмануть, а?
Комплексы и фобии вани могут интересовать только его психиатра, усё)

она будет любима и уважаема мужем

Гость
Гость

об этом додумывается одна из сот тысяч. сейчас такие как вы убежденно говорят: а зачем мне доказывать что-то? и так сойдет)

И мужчины тоже так говорят: а зачем мне что то доказывать? И так сойдет
А вы все же задумайтесь над тем, что ваша девственница может быть зашитой и давно уже не девственницей орально и анально

Гость
Гость

Так у меня же плева целая!) Я же это уже четыре раза написала!

Гость
Гость

А вот это уже его проблемы, как он будет доказывать, не мои. Но доказательства должны быть убедительными

Гость
Гость

У некоторых девушек тоже с рождения плевы нету(

Гость
Гость

У меня не появился. Наоборот стала лучше относиться к мужчинам. Раньше у меня было много страхов, что мужчина начнет домогаться, сделает мне больно, а от секса я не кончу. Когда купила игрушки и все с ними попробовала, поняла, что и как мне нравится. Теперь смотрю на мужчин, как на людей, которые могут мне доставить удовольствие. У меня появилось сексуальное влечение к мужчинам, которого раньше не было

У меня наоборот, раньше было высокое, считала ,что мужчинам нужен секс. Потом поняла, что он им не нужен или от меня не нужен, хотя у меня очень красивая фигура. Как представлю, что даже после секса сразу буд вспоминать слова с форума "старая дева", "никто тебя не хочет", и ощущать себя старухой или старой кошкой, хот я очень хрупкая и очень молодо выгляжу, мне лет 20 дают. Тва ри, получите зарплату, вы добились чего хотели, теперь я до конца жизни буду ощущать себя непривлекательной и буду хотеть покончить собой раз 8 за день. Получите, жрите что хотите, надеюсь вам хватит.

Гость
Гость

Ахахахах😂
Реальный диалог- ссора моих ныне покойных бабушки с дедушкой:

....начало пропустим....

- ***, да ты задолбала уже меня!
- Кто ***?! Я ***?! Дя я же за тебя, паразит девушкой замуж вышла!
- Вот! Только я дyрак на тебя и залез!

Пиши исчо про любофь и уважение к девственницам, в реале-то отлично видно, что любят и последних шалошовок, а девственницам преотлично рога наставляют, еще и пнут девственностью.

Гость
Гость

а ты не рассматриваешь другую сторону медали своей теории? мужчина просто будет пользовать для секса без брака, развесив лапшу на уши, а потом пойдет пробовать другую, так как она легко ему далась. и зачем вкладываться морально и физически, если она первый раз кому-то там подарила. будешь как в конвейере для траха. норм?

Так значит и я буду им пользоваться. Получать от него секс, подарки, свидания. Хотя и мне никто не мешает поставить условие типа никакого секса до брака, венчания, помолвки, года отношений...

Гость
Гость

Ахахахах😂

....начало пропустим....

Пиши исчо про любофь и уважение к девственницам, в реале-то отлично видно, что любят и последних шалошовок, а девственницам преотлично рога наставляют, еще и пнут девственностью.

*** - blяdь

Гость
Гость

Зачем вкладываться? Чтобы стать ее мужем. Она с кем то спала и ты спал с кем то. Вы нашли друг друга, понравились друг другу, сошлись характерами, понравились друг другу в сексе, захотели семью, поженились и родили детей. Все логично

Гость
Гость

Ну раз у него не может быть физических доказательств собственной непорочности, значит и ему как потенциальному сифилитику никто доказывать ничего не должен) Согласны?)

Значит сразу обвиняется в разгульном образе жизни!!) Пускай хоть кровь сдаст, чтоб доказать, что он не болен венерой

Гость
Гость

Как и любая другая девушка. Если я встречу парня, у которого, как потом окажется, кто то был, я его стану меньше любить и уважать что ли?

Гость
Гость

Ахахахах😂

....начало пропустим....

Быстро сообразил, что ответить😆

Гость
Гость

Ахахахах😂

....начало пропустим....

Чего стоят одни мужчины, которые хвастаются, что им все три жены девтсвенницами достались

Гость

я много вибраторов перепробовала. Самый лучший это имитация члена + вакуумнная штучка для клитора. У него форма приплюснутой буквы "С". Сейчас полно таких. Посмотрите на Алике, там море их, смотрите по отзывам. Но в моем рейтинге он на первом месте. Автор, но один мужчина не способен на то, что вам даст вибратор. Секс с мужчиной это вообще не про оргазм.

Гость
Гость

Как и любая другая девушка. Если я встречу парня, у которого, как потом окажется, кто то был, я его стану меньше любить и уважать что ли?

Но выход есть!)
Можно мальчику с 12 лет носить пояс девственности. Тогда будет все честно - евонная мамка в первую брачную ночь снимает ключ с шеи и передает жене, а жена отчитывается за наличие и растянутость девственной плевы, и совет, да любовь!)

Гость
Гость

я много вибраторов перепробовала. Самый лучший это имитация члена + вакуумнная штучка для клитора. У него форма приплюснутой буквы "С". Сейчас полно таких. Посмотрите на Алике, там море их, смотрите по отзывам. Но в моем рейтинге он на первом месте. Автор, но один мужчина не способен на то, что вам даст вибратор. Секс с мужчиной это вообще не про оргазм.

Мужчина не умеет вибрировать, да, но членом на все точки нужные надавить должен. Вот если член слишком тонкий, то могут возникнуть проблемы из разряда "я ничего не чувствую"

Гость
Гость

Быстро сообразил, что ответить😆

Да, дед у меня был кусачий на язык) Впрочем, и бабушка ему под стать, они нашли друг-друга)

Гость
Гость

Но выход есть!)
Можно мальчику с 12 лет носить пояс девственности. Тогда будет все честно - евонная мамка в первую брачную ночь снимает ключ с шеи и передает жене, а жена отчитывается за наличие и растянутость девственной плевы, и совет, да любовь!)

Это же гениально! Оставим в поясе небольшую дырку для мочи, как это делают в африканских странах, где девочек обрезают и зашивают

Гость
Гость

Это же гениально! Оставим в поясе небольшую дырку для мочи, как это делают в африканских странах, где девочек обрезают и зашивают

Ага, совсем малюсенькую, шо б и соломинкой пощекотать не смог, а то знаем этих, погрязнут в разврате, а потом им за плеву отчитайся)

Гость
Гость

странная вы. Здесь из дев только я пишу, меня везде травят, ничего не дают, вынуждена. Здесь все пишут за деньги. Никакая недева здесь ничего доказывать не будет, как и дева тем более. Здесь или из-за болезни, или нужды в деньгах

Гость
Гость

Блин ,это же надо так не любить себя . Мы все оцениваем себя трезво ,но чтобы так себя морально уничтожать . Вы зажатая и с заниженной самооценкой . На каждый товар есть свой покупатель . Сначала надо ,что то самой предпринять ,сделать первый шаг ,а не так отчаиваться как вы . Ваш первый секс должен быть с мужчиной ,а не с фаллоимитатором . Просто вы себя жалеете и боитесь ,что с мужчиной будет больно .

Глупости пишите. У меня например нет комплексов и я считаю себя красавицей (хотя тема разводка), но если не нашла никого. Причем тут комплексы вообще что с мужчиной обязательно, это вообще издевательство, что девушкам не выделяют его бесплатно

Гость
Гость

оргазм от проникновения- это очень большая редкость, вам любая скажет и больше: иногда даже мешает предмет или член там получить разрядку
от фасолинки всё, лучше её тереть до замужества. не зря она находится снаружи. природа все предусмотрела

это не так

Гость
Гость

если нематериальное, то и материальных доказательств не надо, только на словах. а вот пленочка то существует у женщины, а значит... 🤭

то есть лучше пусть девушка мучается от отсутствия секса, зато мифический муж, который не факт, что будет вообще, будет что-то считать? вы где-то чего-то прочитали не то. Сами онанизмом занимаетесь ведь, уверенна, а другим нельзя?

Гость

Что б тебе весь член оторвали, мра зь, насмехающийся над издевательствами дева: Сорло вье., ВВ. Два ***. Всем дро черам, которым девушки не дают. прям питаются издевательствами надо мной. как меня называют старой девой, и как это смешно. Типа это месть за то, что видите ли уро дам давать не хочу. Да, не хочу. Ваши гены -ничто, уро дцы. А чего вы там на всю страну подлые людишки говорите, что меня никогда старой не называли, просто девой, а другие считают еще, чего это я обижаюсь? И конечно там не рассказываете про то, какие у меня кости больные, и про то, что мне есть нечего и про другие вещи и что все это сделали те, кто и называет старой девой?

Гость

Посмейся надо мнорй ур од ВВ. А ты не рассказываешь. как ты меня денег лишил и на голод отправил или они знают, и все равно смеются? Дро черы думаю и уби ли бы меня, если бы им предоставилась возможность. Им думаете секс нужен, нет, они просто всех женщин ненавидят, поэтому им никто не дает

Гость

Это в каком городе дефицит женщин? Нет такого, не обманывайте. Наоборот, женщин 30+ валом.

Гость
Гость

вагина то останется, но вот потом попробуй докажи мужчине, что была там только резина)

Вот же старый больной пленочник! Да ее в 35 за целку засмеет твой потенциальный "мушш" !

Гость

Ты хоть в инете посмотри сколько видов этой плевы, неуч ты позорный!

Гость
Гость

ну и толку? она то растянула, что уже размер обычного члена проходит

Ну вот типичный садюга, который мечтает наслаждаться созерцанием боли и лужей крови от первого женского раза!

Гость
Автор

Я откровенно стара для этого и страшна

Пленочникам все равно)

Гость

Я шокируюсь просто. Только ленивый не напал на автора с этой пустой риторикой про «муж муж муж». При чем здесь это? Вы вообще человека услышали?

Гость
Автор

нет. Мне больше 30, ни разу не было ни отношений, ни желающих

Я не против

Продавшица из Пятёрочки
Эмилия

мне в 25 сделали хирургическую дефлорацию в клинике. Быстро, чисто, стерильно и не больно. Стоимость была тысячи 2 руб.
Дешевле и безопаснее фаллика))

Че тоже страшила? Или с головоц проблемв? Сколько знаю страшил они все с мужлом. У тебя точно в 25 мозгов не было

Продавшица из Пятёрочки

По теме. если ты не нашла себе *** , то ты полная ду рк . Мужлу плевать на внешность. Уж на одну ночь точнр. Сколько вижу на улицепары, так там страшил из баб полно и жирных тоже. Че блиь так себя ненавидеть? Как будто *** все Ален Делоны

Авиатор
Гость

И правильно делает. Почему секс должен быть с мужчиной? Кто это сказал? Кто сказал, что она должна отдаться? Почему она не может себя жалеть или бояться чего то? Даже если мужчина и есть, он тоже должен жалеть любимую девушку

С мужчиной не обязательно. Читал у Веллера рассказ про скорую помощь - там приехали на вызов к бабушке, которая натурально с кошкой жила. Самым банальным образом: купит сметанки, намажет себе "там" - и кошечке хорошо и бабушке приятно)) ... ещё с собачкой можно: такое в порнухе есть в разделе "на любителя", но долго такое зрелище не каждый выдержит, да и собачка тоже не чихуа-хуа: содержать и кормить заманаешься. С ослом и лошадью из того же раздела. Там гидрант такого размера, что непонятно, как вообще физически это возможно. Про самотык всегда вспоминаю анекдот: ...одинокая девушка, живущая с родителями, приобрела страпон. Раз то ли забыла убрать на место, то ли ещё что, но приходит с работы, а дома картина маслом: сидит папа в семейниках на кухне, на столе початая бутылка водки, нехитрая закуска, два стакана, и искусственный член. Девушка в шоке:"папа!!!!" А он ей - "вот, решили с зятьком выпить"...

Гость
Продавшица из Пятёрочки

По теме. если ты не нашла себе *** , то ты полная ду рк . Мужлу плевать на внешность. Уж на одну ночь точнр. Сколько вижу на улицепары, так там страшил из баб полно и жирных тоже. Че блиь так себя ненавидеть? Как будто *** все Ален Делоны

Любое *** и попытка с ним отношений только усугубит душевное состояние автора.

Гость
Авиатор

С мужчиной не обязательно. Читал у Веллера рассказ про скорую помощь - там приехали на вызов к бабушке, которая натурально с кошкой жила. Самым банальным образом: купит сметанки, намажет себе "там" - и кошечке хорошо и бабушке приятно)) ... ещё с собачкой можно: такое в порнухе есть в разделе "на любителя", но долго такое зрелище не каждый выдержит, да и собачка тоже не чихуа-хуа: содержать и кормить заманаешься. С ослом и лошадью из того же раздела. Там гидрант такого размера, что непонятно, как вообще физически это возможно. Про самотык всегда вспоминаю анекдот: ...одинокая девушка, живущая с родителями, приобрела страпон. Раз то ли забыла убрать на место, то ли ещё что, но приходит с работы, а дома картина маслом: сидит папа в семейниках на кухне, на столе початая бутылка водки, нехитрая закуска, два стакана, и искусственный член. Девушка в шоке:"папа!!!!" А он ей - "вот, решили с зятьком выпить"...

Зоофилы прибежали со своими фантазиями, тьфу, мрак(

Гость
Оракул.

Продай девственность хоть профит будет

И ты свою анальную девственность продай! Папики всяких любят! ))))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: