Добрый вечер. Посоветуйте пожалуйста фаллоимитатор или вибратор для девственницы, не клиторальный, а именно рассчитанный на проникновение. Хочу лишить сама себя девственности и потом перейти на …
Ты не знаешь, что такое фаллоимитатор? Ты из начальной школы вещаешь? Тогда тебе рано рассуждать о сексе. Подрасти. Может и дурь заодно из головы выйдет с возрастом
Я же сразу написала, пацанчику лет 12, судя по рассуждениям и отсутствию элементарных знаний в области анатомии. Ну не пошел он еще в 8 класс, не проходили они еще половые органы, бывает, подрастет и узнает все
Так что пленочка никакой не показатель девственности, запомни это. И уж точно пленочка не означает, что твоя ненаглядная не сосала никому и не давала в анал. Если тебе приятно жить с той, которая сосала и давала в анал, но хранила пленочку, то живи с ней. В чем проблема?
И гименопластика существует. Но таким мужчинам главное увидеть плеву. И сам обманываться рад, как говориться
Да, это адекватная позиция. Девственниц обычно хотят закомплексованные мужчины, которые до смерти боятся того, что девушка сравнит его с бывшим и поймет, что бывший лучше. Либо глубоко религиозные люди, либо те мужчины, которые свято верят в то, что девственница не будет изменять после свадьбы, а недевственница будет, либо те, кто относится к женщине, как к вещи и хочет себе не бу, а новую, либо целкодро черы, которым нравится процесс дефлорации или стеснительность девственниц. Последние быстро своих девственниц бросают после секса и ищут себе новых девственниц.
Так что если мужчина хочет девушку девственницу, то это плохой знак. Да и кто он вообще такой, чтобы говорить девушке, что ей делать? Кто он такой, чтобы распоряжаться чужим телом? Почему ради него девушка должна подавлять свои потребности? Сами пленочники часто те еще шл юханы
а причем тут тампоны? они что, лишают девственности?) вы тут уж навыдумывали, чтобы оправдаться, даже американцев приплели. там сейчас толерантность ко всему, фем. движения все дела и мужчин загнали ниже плинтуса в отношениях, браки по расчету и беспорядочный секс в приоритете. только разве это нормально?
При том тампоны) По местной , мудешной логике - если во влагалище девушки что-то было (от скальпеля, до фаллоиммитатора) значит она уже не девушка.
Меня интересует ответ на такой вопрос - если парень пoдpoчил и слил в свою дуньку кулакову он уже не девственник?) Да, или нет?)
оргазм от проникновения- это очень большая редкость, вам любая скажет и больше: иногда даже мешает предмет или член там получить разрядку
от фасолинки всё, лучше её тереть до замужества. не зря она находится снаружи. природа все предусмотрела
Не знаю, я без натирания фасолинки легко могла б обходиться. От проникновения оргазм гораздо круче, и потом очень классные ощущения в животе. Клиторальный оргазм не сравнится.
При том тампоны) По местной , мудешной логике - если во влагалище девушки что-то было (от скальпеля, до фаллоиммитатора) значит она уже не девушка.
Меня интересует ответ на такой вопрос - если парень пoдpoчил и слил в свою дуньку кулакову он уже не девственник?) Да, или нет?)
Да, кстати, в соседней теме за девственниц не считают даже тех, кто сделал хирургическое рассечение плевы. Я в шоке с их логики
что-то местные женщины разошлись. в общем: пленка или вагинальная корона - это индикатор, если его нет, то какими ни были оправдания, прикрытия своего лядства, типа она только мастурбировала, всё это не прокатит. будьте честны женщины, хотя бы перед собой
если нематериальное, то и материальных доказательств не надо, только на словах. а вот пленочка то существует у женщины, а значит... 🤭
Только на словах не выйдет, милейший)
Хотя там и слов не надо, девственника видно за киллометр, так что, если не сохранил свою честь для партнерши, то нечего отчетов от нее требовать. Верно)
Только на словах не выйдет, милейший)
Хотя там и слов не надо, девственника видно за киллометр, так что, если не сохранил свою честь для партнерши, то нечего отчетов от нее требовать. Верно)
это далеко не 100%, что определите невинного. много мужчин, кто хорошие актеры, которые могут сыграть роль для неё мальчика-колокольчика ради секса или просто есть застенчивые мужчины, или те, у которых секс был пару раз
что-то местные женщины разошлись. в общем: пленка или вагинальная корона - это индикатор, если его нет, то какими ни были оправдания, прикрытия своего лядства, типа она только мастурбировала, всё это не прокатит. будьте честны женщины, хотя бы перед собой
Зачем вообще оправдываться за состояние пленки перед ваней?)
Жду ответ)
это далеко не 100%, что определите невинного. много мужчин, кто хорошие актеры, которые могут сыграть роль для неё мальчика-колокольчика ради секса или просто есть застенчивые мужчины, или те, у которых секс был пару раз
Девственника видно всегда и дело вообще не в застенчивости и мальчике-колокольчике. Никого вы не обманите)
Второе, предположим что мужская девственность не идентифицировалась бы, тогда тем более во имя чего доказывать что-то простому, смертному ване, потенциально сифилисному патаскуну, а?)
Толк в том, милейший, что бы простой, смертный ваня не повесл себе звездочку на плечо) Слишком много чести для вас)
ах вот как. значит обычному ни-ни, а принцу-олигарху, то извольте! если не попадется альфа самец, то лучше уж фаллосу достанется её честь. теперь понятно, за кого считает ваню, хуже фаллоимитатора.
некоторые без нее рождаются и это факт. Любой гинеколог подтвердит. Раз*бан по фактам
надо. ибо зачем ему жена, которая любит гулять? она оказала ему честь быть первой у него, а он будет носить её на руках всю жизнь. прошлое её не будет его омрачать и союз будет очень долгим
но в твоих словах понятно, что ваня недостоин. тогда просто для секса он может, с такими как у вас убеждениями, иметь дело)
Девственника видно всегда и дело вообще не в застенчивости и мальчике-колокольчике. Никого вы не обманите)
Второе, предположим что мужская девственность не идентифицировалась бы, тогда тем более во имя чего доказывать что-то простому, смертному ване, потенциально сифилисному патаскуну, а?)
Вот да, у него девственность не идентифицируется, он ее не доказывает, так почему я должна ее доказывать? Он не хочет и я не хочу
надо. ибо зачем ему жена, которая любит гулять? она оказала ему честь быть первой у него, а он будет носить её на руках всю жизнь. прошлое её не будет его омрачать и союз будет очень долгим
но в твоих словах понятно, что ваня недостоин. тогда просто для секса он может, с такими как у вас убеждениями, иметь дело)
Не надо
А зачем нужен муж, который любит гулять? Пусть докажет, что он ни с кем никогда не спал и не будет изменять! Пока не докажет, замуж за него не пойду!!
А он ей не доказал, что он невинен и верен, значит, его можно сковородкой бить
Только вот портят твою теорию те девственницы, которые после свадьбы начинают изменять. И те мужчины, которые своих девственниц бьют, изменяют им, бросают их
Не буду. Тут не о чем жалеть. У меня больше влечение появилось, больше понимания, что мне нравится, больше оргазмов в конце концов. Жалеть будут те, кто тебя послушал и вышел замуж, не имея опыта ни с мужем до свадьбы, ни с кем то другим. Вот тут да, та еще задница. Окажется, что у мужа слишком маленький или слишком большой член, или либидо другое, или в сексе предпочтения другие. Не видать девушке удовольствия от секса до конца своей жизни. А супружеский долг отдавать придется. Так и будут ее насиловать всю жизнь, а она будет верить, что это норма мучиться в сексе
ой, не смешите меня. не обманете😄. есть девушки, которым говорят, что она первая у него, а она не верит. таких случаев немало)
второе: роли в отношениях разные у мужчин и женщин. если она не надежная, то какая из неё хранительница очага🤭🤣
Ага, жесть, читала. Правильно там написали, что пленочники - садисты, их не чистота девушки интересует, а возможность причинить боль.
Ну а как это иначе объяснить? Буквально врач скальпелем вскрывает подарочную упаковку, можно сказать. Сам своей член в нее не присовывает. Мужчина видит плеву, доказательство девственности, но говорит при этом, что женщина *** и бросает ее. Почему? При тебе же доказали, что она девственница, торжественно ее вскрыли, как ты хотел. Почему не берешь чистую девушку в жены? Потому что ты эгоист и хотел сам вскрыть упаковку, ты приревновал к врачу, который это сделал, хоть и не членом вовсе. Либо ты огорчился тем, что теперь девушке не больно будет с тобой спать и крови не будет, а ты видимо хотел страданий
Ей, зачем ЕЙ это надо?) Ответ я не услышала. Про носить на руках и долгий союз - вам самим не смешно? Ну кого вы пытаетесь здесь обмануть, а?
Комплексы и фобии вани могут интересовать только его психиатра, усё)