Гость
Статьи
Посоветуйте вибратор

Посоветуйте вибратор

Добрый вечер. Посоветуйте пожалуйста фаллоимитатор или вибратор для девственницы, не клиторальный, а именно рассчитанный на проникновение. Хочу лишить сама себя девственности и потом перейти на …

Автор
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

В плеве есть дырка, в нее и прошел

а фаллоимитатором ты называешь карандаш?)

Гость
Гость

ну теперь ясно, совершила ошибку. сама себя лишила и говоришь, что это хорошо, чтобы это вошло в норму😄. вот не знаю, поверит ли муж таким доводам?

Ошибкой было бы отдаться мужчине, не попробовав предварительно с фаллоимитатором!

Гость
Гость

Кому надо? мне надо сначала одной попробовать, а потом его научить. Вам надо, чтоб вас кто то учил, ну учитесь. А мне это не надо. Хороший муж у меня будет.

надежда умирает последней...

Гость
Гость

на глаз то нет, а вот на член🤭😆

Ты ни на глаз, ни на член определить не сможешь

Гость
Гость

а фаллоимитатором ты называешь карандаш?)

Ты не знаешь, что такое фаллоимитатор? Ты из начальной школы вещаешь? Тогда тебе рано рассуждать о сексе. Подрасти. Может и дурь заодно из головы выйдет с возрастом

Автор
Гость

Ты не знаешь, что такое фаллоимитатор? Ты из начальной школы вещаешь? Тогда тебе рано рассуждать о сексе. Подрасти. Может и дурь заодно из головы выйдет с возрастом

Я же сразу написала, пацанчику лет 12, судя по рассуждениям и отсутствию элементарных знаний в области анатомии. Ну не пошел он еще в 8 класс, не проходили они еще половые органы, бывает, подрастет и узнает все

Автор
Гость

Так что пленочка никакой не показатель девственности, запомни это. И уж точно пленочка не означает, что твоя ненаглядная не сосала никому и не давала в анал. Если тебе приятно жить с той, которая сосала и давала в анал, но хранила пленочку, то живи с ней. В чем проблема?

И гименопластика существует. Но таким мужчинам главное увидеть плеву. И сам обманываться рад, как говориться

Гость
Автор

Скорее останется без пленочника и найдет себе хорошего мужа

а хороший по-вашему это кто? для которого количество у неё партнеров не имеет значение?

Гость
Гость

а хороший по-вашему это кто? для которого количество у неё партнеров не имеет значение?

Да, это адекватная позиция. Девственниц обычно хотят закомплексованные мужчины, которые до смерти боятся того, что девушка сравнит его с бывшим и поймет, что бывший лучше. Либо глубоко религиозные люди, либо те мужчины, которые свято верят в то, что девственница не будет изменять после свадьбы, а недевственница будет, либо те, кто относится к женщине, как к вещи и хочет себе не бу, а новую, либо целкодро черы, которым нравится процесс дефлорации или стеснительность девственниц. Последние быстро своих девственниц бросают после секса и ищут себе новых девственниц.

Гость
Гость

Так что если мужчина хочет девушку девственницу, то это плохой знак. Да и кто он вообще такой, чтобы говорить девушке, что ей делать? Кто он такой, чтобы распоряжаться чужим телом? Почему ради него девушка должна подавлять свои потребности? Сами пленочники часто те еще шл юханы

Гость
Гость

а причем тут тампоны? они что, лишают девственности?) вы тут уж навыдумывали, чтобы оправдаться, даже американцев приплели. там сейчас толерантность ко всему, фем. движения все дела и мужчин загнали ниже плинтуса в отношениях, браки по расчету и беспорядочный секс в приоритете. только разве это нормально?

При том тампоны) По местной , мудешной логике - если во влагалище девушки что-то было (от скальпеля, до фаллоиммитатора) значит она уже не девушка.
Меня интересует ответ на такой вопрос - если парень пoдpoчил и слил в свою дуньку кулакову он уже не девственник?) Да, или нет?)

Гость
Гость

вагина то останется, но вот потом попробуй докажи мужчине, что была там только резина)

А кто он такой, чтобы ему вообще доказывать? Арабский принц?)

Гость
Гость

вот зачем мусульманов сразу приписываете? с одной стороны приводите разврат, а с другой - строгость во всем. а среднего ничего нет? выбирай кого хочешь, но честь береги смолоду

Какой вы видите разврат в самоудовлетворении?)

Гость
Гость

У меня все те же вопросы:
1) Зачем что то доказывать?
2) как он мне докажет, что он девственник?

У меня те же вопросы)
Лол, самомнение местных мущин доставляет)

Гость
Гость

оргазм от проникновения- это очень большая редкость, вам любая скажет и больше: иногда даже мешает предмет или член там получить разрядку
от фасолинки всё, лучше её тереть до замужества. не зря она находится снаружи. природа все предусмотрела

Не знаю, я без натирания фасолинки легко могла б обходиться. От проникновения оргазм гораздо круче, и потом очень классные ощущения в животе. Клиторальный оргазм не сравнится.

Гость
Гость

При том тампоны) По местной , мудешной логике - если во влагалище девушки что-то было (от скальпеля, до фаллоиммитатора) значит она уже не девушка.
Меня интересует ответ на такой вопрос - если парень пoдpoчил и слил в свою дуньку кулакову он уже не девственник?) Да, или нет?)

Да, кстати, в соседней теме за девственниц не считают даже тех, кто сделал хирургическое рассечение плевы. Я в шоке с их логики

Гость
Гость

если не хочешь хорошей семьи и брака, то можешь не доказывать. всё просто

Кому доказывать? Простому, смертному Ване?) Вы решили нас со смеху уморить?)

Гость
Гость

а где у него девственность???

Еще раз, - девственность, это не пленка, не пояс верности и не пломба.) Девственность - это отсутствие первого секса с партнером. Вот, где у него девственность)

Гость
Гость

а как он прошел через пленку?

Совсем темнота, да?) Спокойно проходит. Это только малограмотное, неумелое *** калечит женщину нанося ей разрывы.

Гость

что-то местные женщины разошлись. в общем: пленка или вагинальная корона - это индикатор, если его нет, то какими ни были оправдания, прикрытия своего лядства, типа она только мастурбировала, всё это не прокатит. будьте честны женщины, хотя бы перед собой

Гость
Гость

Совсем темнота, да?) Спокойно проходит. Это только малограмотное, неумелое *** калечит женщину нанося ей разрывы.

ну и толку? она то растянула, что уже размер обычного члена проходит

Гость
Гость

если нематериальное, то и материальных доказательств не надо, только на словах. а вот пленочка то существует у женщины, а значит... 🤭

Только на словах не выйдет, милейший)
Хотя там и слов не надо, девственника видно за киллометр, так что, если не сохранил свою честь для партнерши, то нечего отчетов от нее требовать. Верно)

Гость
Гость

Толк в том, милейший, что бы простой, смертный ваня не повесл себе звездочку на плечо) Слишком много чести для вас)

Гость
Гость

Только на словах не выйдет, милейший)
Хотя там и слов не надо, девственника видно за киллометр, так что, если не сохранил свою честь для партнерши, то нечего отчетов от нее требовать. Верно)

это далеко не 100%, что определите невинного. много мужчин, кто хорошие актеры, которые могут сыграть роль для неё мальчика-колокольчика ради секса или просто есть застенчивые мужчины, или те, у которых секс был пару раз

Гость
Гость

что-то местные женщины разошлись. в общем: пленка или вагинальная корона - это индикатор, если его нет, то какими ни были оправдания, прикрытия своего лядства, типа она только мастурбировала, всё это не прокатит. будьте честны женщины, хотя бы перед собой

Зачем вообще оправдываться за состояние пленки перед ваней?)
Жду ответ)

Гость
Гость

это далеко не 100%, что определите невинного. много мужчин, кто хорошие актеры, которые могут сыграть роль для неё мальчика-колокольчика ради секса или просто есть застенчивые мужчины, или те, у которых секс был пару раз

Девственника видно всегда и дело вообще не в застенчивости и мальчике-колокольчике. Никого вы не обманите)
Второе, предположим что мужская девственность не идентифицировалась бы, тогда тем более во имя чего доказывать что-то простому, смертному ване, потенциально сифилисному патаскуну, а?)

Гость
Гость

Толк в том, милейший, что бы простой, смертный ваня не повесл себе звездочку на плечо) Слишком много чести для вас)

ах вот как. значит обычному ни-ни, а принцу-олигарху, то извольте! если не попадется альфа самец, то лучше уж фаллосу достанется её честь. теперь понятно, за кого считает ваню, хуже фаллоимитатора.

Гость
Гость

ах вот как. значит обычному ни-ни, а принцу-олигарху, то извольте! если не попадется альфа самец, то лучше уж фаллосу достанется её честь. теперь понятно, за кого считает ваню, хуже фаллоимитатора.

Да, именно так)

Гость
Гость

некоторые без нее рождаются и это факт. Любой гинеколог подтвердит. Раз*бан по фактам

Гость
Гость

Ну и отлично

Гость
Гость

И специально никто ничего не растягивал. Просто отверстие в плеве с самого начала позволяло засунуть в него объект размером со среднестатистический член. Такой вот я родилась

Гость
Гость

Зачем вообще оправдываться за состояние пленки перед ваней?)
Жду ответ)

надо. ибо зачем ему жена, которая любит гулять? она оказала ему честь быть первой у него, а он будет носить её на руках всю жизнь. прошлое её не будет его омрачать и союз будет очень долгим
но в твоих словах понятно, что ваня недостоин. тогда просто для секса он может, с такими как у вас убеждениями, иметь дело)

Гость
Гость

Ну а девушка может зашить себе плеву, если та порвалась 😃

Гость
Гость

Девственника видно всегда и дело вообще не в застенчивости и мальчике-колокольчике. Никого вы не обманите)
Второе, предположим что мужская девственность не идентифицировалась бы, тогда тем более во имя чего доказывать что-то простому, смертному ване, потенциально сифилисному патаскуну, а?)

Вот да, у него девственность не идентифицируется, он ее не доказывает, так почему я должна ее доказывать? Он не хочет и я не хочу

Гость
Гость

Да, именно так)

вот хорошо, что показываете свое истинное лицо... надеюсь, что женщин с противоположным мнением больше и они достойны счастья

Гость
Гость

надо. ибо зачем ему жена, которая любит гулять? она оказала ему честь быть первой у него, а он будет носить её на руках всю жизнь. прошлое её не будет его омрачать и союз будет очень долгим
но в твоих словах понятно, что ваня недостоин. тогда просто для секса он может, с такими как у вас убеждениями, иметь дело)

Не надо

Гость
Гость

А зачем нужен муж, который любит гулять? Пусть докажет, что он ни с кем никогда не спал и не будет изменять! Пока не докажет, замуж за него не пойду!!

Гость
Гость

некоторые без нее рождаются и это факт. Любой гинеколог подтвердит. Раз*бан по фактам

и сколько их? тысячные доли процента а то и меньше? не прокатит

Гость
Гость

А он ей не доказал, что он невинен и верен, значит, его можно сковородкой бить

Гость
Гость

Ну и отлично

зря так. придет время, будешь потом сожалеть

Гость
Гость

Только вот портят твою теорию те девственницы, которые после свадьбы начинают изменять. И те мужчины, которые своих девственниц бьют, изменяют им, бросают их

Гость
Гость

Да, кстати, в соседней теме за девственниц не считают даже тех, кто сделал хирургическое рассечение плевы. Я в шоке с их логики

Ага, жесть, читала. Правильно там написали, что пленочники - садисты, их не чистота девушки интересует, а возможность причинить боль.

Гость
Гость

И специально никто ничего не растягивал. Просто отверстие в плеве с самого начала позволяло засунуть в него объект размером со среднестатистический член. Такой вот я родилась

не обманывай себя. если ты медленно вводила и была возбуждена, то могла и не почувствовать, что растянула

Гость
Гость

и сколько их? тысячные доли процента а то и меньше? не прокатит

И что с того? А где гарантия, что именно твоя невеста не является тем самым исключением? Вот же ж логика дурацкая у человека!

Гость
Гость

зря так. придет время, будешь потом сожалеть

Не буду. Тут не о чем жалеть. У меня больше влечение появилось, больше понимания, что мне нравится, больше оргазмов в конце концов. Жалеть будут те, кто тебя послушал и вышел замуж, не имея опыта ни с мужем до свадьбы, ни с кем то другим. Вот тут да, та еще задница. Окажется, что у мужа слишком маленький или слишком большой член, или либидо другое, или в сексе предпочтения другие. Не видать девушке удовольствия от секса до конца своей жизни. А супружеский долг отдавать придется. Так и будут ее насиловать всю жизнь, а она будет верить, что это норма мучиться в сексе

Гость
Гость

ой, не смешите меня. не обманете😄. есть девушки, которым говорят, что она первая у него, а она не верит. таких случаев немало)

Гость
Гость

второе: роли в отношениях разные у мужчин и женщин. если она не надежная, то какая из неё хранительница очага🤭🤣

Гость
Гость

Ага, жесть, читала. Правильно там написали, что пленочники - садисты, их не чистота девушки интересует, а возможность причинить боль.

Ну а как это иначе объяснить? Буквально врач скальпелем вскрывает подарочную упаковку, можно сказать. Сам своей член в нее не присовывает. Мужчина видит плеву, доказательство девственности, но говорит при этом, что женщина *** и бросает ее. Почему? При тебе же доказали, что она девственница, торжественно ее вскрыли, как ты хотел. Почему не берешь чистую девушку в жены? Потому что ты эгоист и хотел сам вскрыть упаковку, ты приревновал к врачу, который это сделал, хоть и не членом вовсе. Либо ты огорчился тем, что теперь девушке не больно будет с тобой спать и крови не будет, а ты видимо хотел страданий

Гость
Гость

Ей, зачем ЕЙ это надо?) Ответ я не услышала. Про носить на руках и долгий союз - вам самим не смешно? Ну кого вы пытаетесь здесь обмануть, а?
Комплексы и фобии вани могут интересовать только его психиатра, усё)

Гость
Гость

Ну а девушка может зашить себе плеву, если та порвалась 😃

об этом додумывается одна из сот тысяч. сейчас такие как вы убежденно говорят: а зачем мне доказывать что-то? и так сойдет)