Почему все говорят, что хотят жену девственницу, но не говорят, что хотят нецелованную или ту, которая не была на свиданиях, не обнималась с мужчинами, не оставалась наедине с ними. Почему именно …
Так, они прекрасно понимают, что времена другие, что в существующих условиях женщина прекрасно может обойтись без них, поэтому они хотят изменить эти условия, установить свои "правила игры". Вся эта ползучая исламизация в Европе и в России используется, в том числе, и подобными силами...
Все наоборот, если не будете дружить со своими мужчинами, вас ждет исламизация. Мужчина тем более может обойтись без женщин, если на то пошло.
Моему мужу категорически не нужна была девственница. В таком случае я имею право говорить, что и всем мужчинам в мире девственность не важна, а важны критерии выбора жены, по которым выбирал мой муж. Так? Нет данных по подавляющему числу мужчин. Есть религиозные - вот они требуют, но сами не являются высоконравственными и чистыми, что говорит о том, что для ДЕВУШКИ девственность ничего не гарантирует. А вы можете хотеть что угодно. Но говорить, что это "паприроде" - бред.
Совершенно точно! Меня мой муж тоже никогда не попрекал прошлыми парнями, мы с ним по этому вопросу определились сразу же, еще до начала серьезных отношений (кстати, считаю, что такие вещи нужно обговаривать с партнером заранее, чтобы потом не было драматических недоразумений).
А люди религиозные и вообще любые желающие от будущей жены девственности, разумеется, имеют на это полное право. Не надо только агрессивно и оскорбительно навязывать это другим.
Тогда мне вас еще труднее понять...
Когда подобным образом рассуждает мусульманин или православный, то его "идейная база", его мотивации - более или менее, ясны. А с атеистических позиций это выглядит как-то ....натянуто...
(я уже, честно говоря, запуталась, с кем беседую: каждый раз у вас новый "номер", и где вы, где не вы - непонятно)
С ноута, с телефона)
Такая идейная база может быть основана на логических умозаключениях, а не только религиозных, кстати в религии очень много правильных вещей, ведь все таки она основана на опыте предыдущих поколений, атеист это не значит что все то что написано в книге не правильно.
Зачем тогда вам мне и кому то что доказывать, раз вы счастливы)
Это так и было, это очевидные вещи, по другому просто быть не могло.
Ну конечно, на любой вкус и цвет, полно одиноких женщин и мужчин, блуд процветает, отношения между полами потребительские, нету ценности отношений, понимаешь что ты у человека 5-й, 10-й, 30-й, институт семьи разрушается, это факт, по многим причинам, в том числе и из за беспорядочной половой жизни, все всё выбирают, никак не остановятся, многие говорят что, а зачем мне кто то, мне и одному хорошо, но это не правда, каждому человеку нужен близкий человек, любовь, забота, это своего рода психотерапия. Мужчин отдаляют женщины с богатым прошлым, в качестве жены, коих сейчас очень много.Профит девственниц семейное счастье, она не гарантирует его, но сильно увеличивает. Ваш пример не в счет, он, повторяюсь, общей картины не меняет.
Требовать от девушки плёнку - в этом по-вашему "ценность отношений"?
В современном обществе, где девственность 5%, и где никак не порицается блуд, благодаря таким как вы, возможно. И ваша статистика под большим вопросом, чем вы там занимаетесь не ясно.
Блуд - это чисто церковное понятие для обозначения грешного с точки зрения религиозных догм добрачного секса. В современном обществе блуд не порицается, потому что религиозных людей, кто считает добрачный секс грехом, остался очень небольшой процент.
*** та которая занимается сексом без брака и серьезных отношений, ради удовольствия, вы писали про то что нет ничего плохого в том чтобы получать эти удовольствия до брака, так что этот термин не должен быть для вас оскорблением. Пленочник для меня ни что) это говорит лишь о злости и глупости собеседника, такого термина не придумано обществом в отличии от ш.л.ю.х.и.. Пленочник это магнитофон работающий с пленкой)
Вы употребляете такие эпитеты, получаю "величайшее" наслаждение, У меня все "шикарно")), как говорится пуха на себя накидываете) чтоб я завидовал вам может или поверил. Я не завидую, и отношусь с большим недоверием) можете не стараться)).
Почему-то вы, плёночники, считаете, что для мужчины вполне допустимо и нормально заниматься сексом без брака и серьёзных отношений, ради удовольствия. А если женщина занимается сексом без брака и серьёзных отношений, ради удовольствия, то вы её считаете ш.л.ю.х.о.й. Даже если женщина занималась сексом ради удовольствия в серьёзных отношениях, но без брака, вы всё равно считаете её ш.л.ю.х.о.й. Двойная мораль - это шовинизм и лицемерие.
Очевидно, это то что не вызывает сомнений и спор, на основе логики или общественного признания. Причем здесь очами видно) что вы несете? психолог?) Очевидно что самцы охраняют самку, дерутся, и им не свойственно ее ни с кем делить, очевидно, все это для того чтобы гарантировать передачу своего гена, а самке что, она ждет пока самый сильный не определится, ей напрягатся не надо, она сама рожает. Ну очевидно же так в природе?) А мы часть ее.
В живой природе самцы дерутся между собой, но самкам претензии за прошлые связи с другими самцами не предъявляют.
Блуд - это чисто церковное понятие для обозначения грешного с точки зрения религиозных догм добрачного секса. В современном обществе блуд не порицается, потому что религиозных людей, кто считает добрачный секс грехом, остался очень небольшой процент.
Ты пропащий человек. Заблудившийся, вывести тебя способен, только какой то наставник. Сам ты не способен, ума не хватит.
Очевидно, это то что не вызывает сомнений и спор, на основе логики или общественного признания. Причем здесь очами видно) что вы несете? психолог?) Очевидно что самцы охраняют самку, дерутся, и им не свойственно ее ни с кем делить, очевидно, все это для того чтобы гарантировать передачу своего гена, а самке что, она ждет пока самый сильный не определится, ей напрягатся не надо, она сама рожает. Ну очевидно же так в природе?) А мы часть ее.
С того момента, когда женщина уже стала твоей женой или хотя бы невестой, твоё нежелание её ни с кем делить вполне естественно, законно и всем понятно. Это называется супружеская верность, или верность в отношениях. А пока вы с этой женщиной были друг другу никем, ты её ни с кем не делил, даже если у неё в то время были другие мужчины. Как вообще можно "делить" незнакомую тебе женщину с её бывшим? Это абсурд. Почему вас, плёночников, так задевает сам факт, что у женщины до знакомства с плёночником могла быть своя личная жизнь?
В природе огромное количество пар! Кто-то самца убивает после спаривания, кто-то моногамны, кто-то полигамны. Говорить о природе в общем её понимании - это бред. Мы не можем знать, к какой "природе" мы относимся. Поэтому, имея сознание, мы сами для себя делаем выбор в жизни. Каждый для самого себя! Не для всех! А для себя! То, что хорошо и правильно для вас, может быть абсолютно неправильным для другого мужчины. Не нужно навязывать СВОИ желания ДРУГИМ мужчинам. Этим вы можете им жизнь испортить. Поведутся на девственность, а потом страдать будут, упустив пусть недевственницу, но ту женщину, с которой реально мог бы быть счастлив, если бы не повёлся на таких как вы. Я повторюсь, что понимаю желание кого-то из мужчин в жёны девственницу. Но! Я абсолютно против того, чтобы считать это правильным критерием выбора жены для всех мужчин на планете. Если кто-то считает по-другому, то это не значит, что женщина ***, а мужчина куколд (кстати, пишущие это совсем не разбираются в данных терминах). Это значит, что человек просто думает по-другому. Так, как именно ЕМУ хочется. Ни больше, ни меньше.
+++👍
С того момента, когда женщина уже стала твоей женой или хотя бы невестой, твоё нежелание её ни с кем делить вполне естественно, законно и всем понятно. Это называется супружеская верность, или верность в отношениях. А пока вы с этой женщиной были друг другу никем, ты её ни с кем не делил, даже если у неё в то время были другие мужчины. Как вообще можно "делить" незнакомую тебе женщину с её бывшим? Это абсурд. Почему вас, плёночников, так задевает сам факт, что у женщины до знакомства с плёночником могла быть своя личная жизнь?
Да ладно что за ханженские предрассудки, почему нельзя делить, кто сказал, докажи, что такого чпокаться с кем нибудь на стороне ради удовольствия, зачем так к этому относится, ты что из 7 века выполз?
Любить мы друг друга не перестанем, это просто секс, зачем так к нему серьезно относится? Ты просто какой то религиозный фанатик.
Почему-то вы, плёночники, считаете, что для мужчины вполне допустимо и нормально заниматься сексом без брака и серьёзных отношений, ради удовольствия. А если женщина занимается сексом без брака и серьёзных отношений, ради удовольствия, то вы её считаете ш.л.ю.х.о.й. Даже если женщина занималась сексом ради удовольствия в серьёзных отношениях, но без брака, вы всё равно считаете её ш.л.ю.х.о.й. Двойная мораль - это шовинизм и лицемерие.
По твоей убогой логике, те кто против педофилии, тоже шовинисты.
Словами я такими не кидался, если и писал то по существу.
Знаете, звучит конечно романтично, сложные судьбы, но в плане отношений и секса все достаточно прозаично и шаблонно, как правило все сводится к воспитанию, воздержанию. У вас история довольно шаблонная, пускай ваши намерения были чисты, но мужчинам если от этого и легче, то не сильно. Судьбы большинства простых людей, довольно легко укладываются в шаблоны и схемы.
Смысл мне здесь все это писать? Да, повлиять на ситуацию, которую я считаю не правильной, и я никакой не озлобленный женоненавистник..
А все эти "ласковые термины" которые вы перечислили, рождаются из за не уважения к женщинам. Ну будьте такими чтобы им не соответствовать, если вам это не нравится, либо не обращайте внимания, но тяжело не обращать на это внимания, когда это льется от стольких мужчин, и наверно это не просто так.
"...но мужчинам если от этого и легче, то не сильно..."
Научись видеть и уважать женщине человека. Научись воспринимать личную жизнь женщины как неотъемлемое право свободного человека, а не как личное оскорбление тебе, любимому. Тогда прошлая личная жизнь женщины не будет тебя столь сильно задевать.
Увы общество не богато терминами для таких мужчин, наверно потому что у женщин нет серьезных претензий на прошлое мужчин. Кабель пойдет?) Изменщик. Что дальше?)
Мужчина стремится у женщины быть первым, а женщина последней у него.
К чему там стремится плёночник - проблема исключительно самого плёночника, но никак не женщины.
Добрый день!)
Нравственность и целомудренность общества в первую очередь лежит на женщине, по этой причине некоторые не развитые страны спрятали женщин под паранджу, как говорится "самка не захочет, кобель не вскочет", соответственно и нравственность парней повысится и математически все сойдется.
А вы наивно полагаете, что женщины под паранжой не хотят? У них просто нет возможности. Целомудренность из-под палки.
Типичный ответ женщины, называть мужчину трусом, если он с ней о чем то спорит, решает вопрос, мы и с мужчинами можем спорить и что то обсуждать.
Это вы тут обиженны на мужчин, за то что не сохранили свою целомудренность.
Ставите знак равно между мужчиной и женщиной, этого никогда не будет потому что мы разные.
Типичные ЧСВ эшные современные женщины, пытающиеся возвысится над мужчинами, это к хорошему не приводит.
Женщины и мужчины разные по физиологии, но в условиях современного цивилизованного общества, уравнены в правах, в том числе и в праве на личную жизнь.
А вы наивно полагаете, что женщины под паранжой не хотят? У них просто нет возможности. Целомудренность из-под палки.
Наш оппонент ещё говорит, что вслед за женщинами повысится и нравственность мужчин. Как раз мужья женщин в парандже уже много веков не могут поднять свою нравственность, не ограничивая себя в сексе ни до брака, ни после свадьбы - как они изменяют, мы все в курсе. Значит, одного повышения нравственности женщин недостаточно.
Типичный ответ женщины, называть мужчину трусом, если он с ней о чем то спорит, решает вопрос, мы и с мужчинами можем спорить и что то обсуждать.
Это вы тут обиженны на мужчин, за то что не сохранили свою целомудренность.
Ставите знак равно между мужчиной и женщиной, этого никогда не будет потому что мы разные.
Типичные ЧСВ эшные современные женщины, пытающиеся возвысится над мужчинами, это к хорошему не приводит.
Тот факт, что относительно немногочисленную прослойку мужчин, с их эгоистическими и шовинистическими хотелками принудительно загнать всех женщин в шариат, не устраивает гендерное равноправие, отнюдь не отменяет самого гендерного равноправия. Право плёночника хотеть в жёны девственницу заканчивается ровно в то время, когда плёночник, в угоду своим эгоистическим хотелкам, начинает ущемлять право свободных (от обязательств перед ним) девушек не хранить для него девственность. Нужна девственница - ищи. В конце концов, невостребованных девственниц можно найти в любом возрасте, и они тоже замуж хотят. Насколько эта девственница окажется привлекательной конкретно для тебя, и уживутся ли её тараканы с твоими - это уже другой вопрос. Но требовать от всех девушек хранить девственность (чтобы обеспечить тебе более широкий выбор), а уж тем более, оскорблять девушек, не соответствующих твоим личным критериям выбора - тебе такого морального права никто не давал.
Мы и одни проживем)))) вам весь мир построили мужчины, все блага цивилизации, вон как вы заговорили, не благодарные современные женщины, на какой машине ездите? хорошей наверно комфортной, так знайте это вам мужчины ее сделали, как и много других благ цивилизации.
Весьма вредное заблуждение, якобы весь мир построили мужчины.
Я устал вас постоянно возвращать к сути, вы постоянно теряете нить, речь о распространение гена.
Я утомился с вами вести дискуссии, все ваши комментарии, это извивающийся уж на сковородке.
Возвращаясь к сути: Суть плёночников - в зависти к более успешным, привлекательным и харизматичным мужчинам.
Насчёт распространении генов: Чтобы опровергнуть телегонию, достаточно школьного учебника по биологии за старшие классы.
Очевидные всему миру вещи что девственность является ценностью для всех мужчин, говоря про всех имеется ввиду подавляющее большинство, уж не мне ли это знать как мужчине, отвергать это, это как верить в коммунизм, вам доказать ничего я не смогу, даже если будет доказательная статистика с опросами, вы все равно придумаете какую нибудь нелепицу. У вас просто включен режим самообороны, не смотря ни на что.
По поводу обьективности, мы все в той или иной степени субьективны, но когда человек опирается не на логику, а личные с свои примеры, это в высшей степени субьективизм.
Далеко не для всех мужчин. К примеру, для мужа Валерии, для меня, также как и для подавляющего большинства женатых на недевственницах мужчин, которые любят своих жён не за плёнку, девственность отнюдь не является ценностью.
Совершенно точно! Меня мой муж тоже никогда не попрекал прошлыми парнями, мы с ним по этому вопросу определились сразу же, еще до начала серьезных отношений (кстати, считаю, что такие вещи нужно обговаривать с партнером заранее, чтобы потом не было драматических недоразумений).
А люди религиозные и вообще любые желающие от будущей жены девственности, разумеется, имеют на это полное право. Не надо только агрессивно и оскорбительно навязывать это другим.
Вот и я о том же. Вместо того, чтобы "осчастливить" своим вниманием какую-нибудь невостребованную девственницу, плёночники пытаются в одностороннем порядке навязать всем девушкам принудительное целомудрие. Причём, действуют манипулятивными методами - обзывают всех недевственниц шл@хами, порванками, спермоприрёмниками, и пытаются застращать, якобы их "никто из уважающих себя мужчин замуж не возьмут".
Тогда мне вас еще труднее понять...
Когда подобным образом рассуждает мусульманин или православный, то его "идейная база", его мотивации - более или менее, ясны. А с атеистических позиций это выглядит как-то ....натянуто...
(я уже, честно говоря, запуталась, с кем беседую: каждый раз у вас новый "номер", и где вы, где не вы - непонятно)
С атеистических позиций целкострадалец выглядит завистливым закомплексованным неудачником с пережитками товарно-вещевого отношения к женщине, которому больше нечем приподнять своё ЧСВ над уровнем плинтуса, кроме как за счёт девственности жены.
С атеистических позиций целкострадалец выглядит завистливым закомплексованным неудачником с пережитками товарно-вещевого отношения к женщине, которому больше нечем приподнять своё ЧСВ над уровнем плинтуса, кроме как за счёт девственности жены.
P.S.
Кстати, к мусульманам это относится ровно в той же степени. Требования к женщинам хранить девственность и носить хиджабы не имеют к религиозности ни малейшего отношения. Это экстремальные проявления мужского шовинизма и отношения к женщине, как к товару, под прикрытием якобы религиозных догм. Побудительные мотивы мусульманина жениться на девственнице, кроме как потешить своё мужское тщеславие, ещё и страх перед неодобрением общины, если он женится на недевственнице. Мусульманский вариант комплекса правильного пацана.
Да ладно что за ханженские предрассудки, почему нельзя делить, кто сказал, докажи, что такого чпокаться с кем нибудь на стороне ради удовольствия, зачем так к этому относится, ты что из 7 века выполз?
Любить мы друг друга не перестанем, это просто секс, зачем так к нему серьезно относится? Ты просто какой то религиозный фанатик.
Нет, это мусульмане из 7-го века вылезли, и туда же, в 7-й век, пытаются насильно загнать весь остальной мир.
Доведение рассуждений до абсурда - один из ваших излюбленных целкодpoчерских методов.
Повторяю для тех кто в танке: Если у женщины до тебя были другие мужчины, но в отношениях или в браке с тобой она тебе не изменяет - ты её ни с кем не делишь. Прошлый интимный опыт девушки задевает плёночника, чаще всего, по причине банальной зависти к более привлекательным парням, которым девушки "давали", пока плёночнику приходилось "душить одноглазую змею" вручную. Второй по значимости фактор - пережитки товарно-вещевого отношения к женщине в сознании плёночников. Типа "не пользованный" товар заведомо лучше, чем "б/у". Недаром вы, плёночники, так часто на форуме сравниваете женитьбу с покупкой неодушевлённых предметов (автомобиля, смартфона, унитаза, нижнего белья, презерватива, и т.п.) Ещё один фактор, особенно существенный для мусульманина - хранение девственности для мужа, также как и ношение мешка на голове (хиджаба), являются свидетельством покорности женщины перед его патриархальным мужским шовинизмом. Наиболее экстремальной и чудовищной формой подчинения женщины мусульманскому псевдорелигиозному шовинизму является женское обрезание. Также весьма существенный фактор - низкоранговая стадная психология, "комплекс правильного пацана" - то есть страх, что другие пацаны про тебя могут сказать или подумать, что ты неправильный пацан ("подбираешь объедки"). В мусульманском варианте это страх перед неодобрением диаспоры. Отсюда древние обычаи с публичной демонстрацией окровавленной простыни.
"...но мужчинам если от этого и легче, то не сильно..."
Научись видеть и уважать женщине человека. Научись воспринимать личную жизнь женщины как неотъемлемое право свободного человека, а не как личное оскорбление тебе, любимому. Тогда прошлая личная жизнь женщины не будет тебя столь сильно задевать.
Ты 100% женщина)
Доведение рассуждений до абсурда - один из ваших излюбленных целкодpoчерских методов.
Повторяю для тех кто в танке: Если у женщины до тебя были другие мужчины, но в отношениях или в браке с тобой она тебе не изменяет - ты её ни с кем не делишь. Прошлый интимный опыт девушки задевает плёночника, чаще всего, по причине банальной зависти к более привлекательным парням, которым девушки "давали", пока плёночнику приходилось "душить одноглазую змею" вручную. Второй по значимости фактор - пережитки товарно-вещевого отношения к женщине в сознании плёночников. Типа "не пользованный" товар заведомо лучше, чем "б/у". Недаром вы, плёночники, так часто на форуме сравниваете женитьбу с покупкой неодушевлённых предметов (автомобиля, смартфона, унитаза, нижнего белья, презерватива, и т.п.) Ещё один фактор, особенно существенный для мусульманина - хранение девственности для мужа, также как и ношение мешка на голове (хиджаба), являются свидетельством покорности женщины перед его патриархальным мужским шовинизмом. Наиболее экстремальной и чудовищной формой подчинения женщины мусульманскому псевдорелигиозному шовинизму является женское обрезание. Также весьма существенный фактор - низкоранговая стадная психология, "комплекс правильного пацана" - то есть страх, что другие пацаны про тебя могут сказать или подумать, что ты неправильный пацан ("подбираешь объедки"). В мусульманском варианте это страх перед неодобрением диаспоры. Отсюда древние обычаи с публичной демонстрацией окровавленной простыни.
Ты злая, обиженная, женщина, которая похоже, не затейливо, бесдумно растеряла свою девственность, умный человек прочтя твои простыни все поймет.
Сколько бы ты здесь буковок не напечатала, от правды не уйдешь, а правда в том что мужчина всегда будет ценить и уважать девственность и целомудрие девушек.
Женщин я люблю и уважаю, но не всех, если девушка потеряла девственность по серьезным намерениям, в современном мире, в здравом уме ее никто клеймить не будет, а вот те кто это делает просто для удовольствия или как они еще любят говорить для здоровья, как и мужики которые гоняют по проституткам, никакого уважения не вызывают. Короче я всеми руками за целомудрие и девственность девушек, и все норм мужики согласятся со мной, кроме тех кто их считает за мясо. Все серж горелый, отвали от меня, твои глупые посты даже комментировать не хочется.
Ты злая, обиженная, женщина, которая похоже, не затейливо, бесдумно растеряла свою девственность, умный человек прочтя твои простыни все поймет.
Сколько бы ты здесь буковок не напечатала, от правды не уйдешь, а правда в том что мужчина всегда будет ценить и уважать девственность и целомудрие девушек.
Женщин я люблю и уважаю, но не всех, если девушка потеряла девственность по серьезным намерениям, в современном мире, в здравом уме ее никто клеймить не будет, а вот те кто это делает просто для удовольствия или как они еще любят говорить для здоровья, как и мужики которые гоняют по проституткам, никакого уважения не вызывают. Короче я всеми руками за целомудрие и девственность девушек, и все норм мужики согласятся со мной, кроме тех кто их считает за мясо. Все серж горелый, отвали от меня, твои глупые посты даже комментировать не хочется.
Всегда будет ценить за девственность??? Вы ответите за слова?
Звучит как то угрожающе)) к чему этот вопрос?)
Вот и я о том же. Вместо того, чтобы "осчастливить" своим вниманием какую-нибудь невостребованную девственницу, плёночники пытаются в одностороннем порядке навязать всем девушкам принудительное целомудрие. Причём, действуют манипулятивными методами - обзывают всех недевственниц шл@хами, порванками, спермоприрёмниками, и пытаются застращать, якобы их "никто из уважающих себя мужчин замуж не возьмут".
+++++++++ 100% так!!!
Всегда в подобных темах говорю поборникам девственности: Ребята, четко заявляйте девушкам об этих своих принципах сразу при знакомстве, ДО начала каких-либо отношений!! Если не подходит - разворачивайтесь и уходите, а не мучайте ее и себя!...
У меня есть близкая подруга, замечательная девушка, которая встречалась с парнем, с самыми серьезными намерениями создать семью. Встречались около полутора лет, пока тот не "выдал" ей, что он на ней не женится из-за того, что у нее до него уже были другие парни... У девушки, понятно, после этого тяжелая психологическая травма, депрессия и тп....
Но зачем же ты ей столько времени голову морочил? Она же тебя не обманывала, ты все о ней с самого начала знал, что она не девственница! Зачем было красть ее время и втаптывать ее в грязь!!!???.....
Поэтому,еще раз скажу: я могу с уважением относиться к "честным", последовательным, от начала до конца, "пленочникам" (независимо от их мотиваций - религия, зависть, комплексы,..что-то еще - это их проблемы, а не мои), которые тихо спокойно ищут себе девственницу для семьи, но вот подобные двуличные манипуляторы под прикрытием демагогии о нравственности - просто отвратительны!...
Далеко не для всех мужчин. К примеру, для мужа Валерии, для меня, также как и для подавляющего большинства женатых на недевственницах мужчин, которые любят своих жён не за плёнку, девственность отнюдь не является ценностью.
Да, разные мужчины могут очень по-разному воспринимать это. Далеко не все этот вопрос драматизируют..
Когда у нас с моим нынешним мужем был ранний, "конфетно-букетный",период отношений, я, честно признаюсь, сильно волновалась о том, как он отреагирует, узнав, что я не девственница (хотя мне уже было 26). Но когда мы, наконец, объяснились, он перевел все в шутку: "Так это замечательно, что у тебя были парни - значит ты можешь сравнить, и если я окажусь хуже кого-то из них, то смело меня "отшивай!":)))) После этого у меня как гора с плеч упала, и я окончательно поняла, что это именно "мой" мужчина...
Мне кажется, что если у человека настоящая любовь, то все эти "обстоятельства" не имеют существенного значения!..
Я уже слышала от наших доморощенных "традиционалистов"о том, что неплохо было бы ввести у нас принудительное обрезание девушек, чтоб их не тянуло на б...тво! Это, как говориться, шутка, в которой только доля шутки, такие желающие реально есть! Что у этих людей в голове твориться!!??
Тогда нужно воспитывать такое уважение к целомудрию и девственности с ранних лет, в семьях, в школах, в СМИ!!! И "подавлять" везде контент противоположной направленности.....А как это сделать???..
Тогда нужно воспитывать такое уважение к целомудрию и девственности с ранних лет, в семьях, в школах, в СМИ!!! И "подавлять" везде контент противоположной направленности.....А как это сделать???..
Вот! Если хотите этого, то нужно воспитывать ВСЕХ! А когда одним можно, а другим нельзя - так не работает. Точнее работает, если просто девушек оградить от внешнего мира, под угрозой страха, одеть на неё балахон. Вот такой садистский вариант ещё.
Не угрожающе, я просто в шоке от того, что обычное желание далеко не всех мужчин приравнивается к желанию для всех! Да ещё и на этом основании делать вывод - норм мужчина или нет. Норм мужчина - это тот, который не гнобит за другое мнение, просто пройдёт мимо, не завяжет отношения, не будет использовать как "спермослив". Ну и норм мужчина прекрасно понимает: что одному идеал, для другого - ужас.
Не угрожающе, я просто в шоке от того, что обычное желание далеко не всех мужчин приравнивается к желанию для всех! Да ещё и на этом основании делать вывод - норм мужчина или нет. Норм мужчина - это тот, который не гнобит за другое мнение, просто пройдёт мимо, не завяжет отношения, не будет использовать как "спермослив". Ну и норм мужчина прекрасно понимает: что одному идеал, для другого - ужас.
Тема поста, ценность ли девственность, да ценность, не для всех может в одинаковой степени, но для всех мужчин это ценность, так всегда было и будет, об этом говорит культура, история, я вас точно здесь не гноблю.
С таким аналитическим умом тебе надо работать в бюро прогнозов... 😉 (это я по поводу моей половой принадлежности)
Злые обиженные мужчинки - это вы, плёночники. Сколько бы вы здесь буковок ни печатали про то, как вы обещаете на словах "всегда ценить и уважать девственность и целомудрие девушек", но от правды не уйдёшь. А правда в том, что самим целомудренным девушкам нафиг не нужно, чтобы вы "ценили и уважали" их за девственность. Ты можешь тут сколько угодно голосовать "всеми руками за девственность и целомудрие девушек", а также всеми ногами, членом, и прочими выступающими частями тела, но от твоего голосования мало что зависит... Девственность девушки принадлежит не тебе. И только самой девушки решать, когда, для чего и с кем ей ЕЁ девственность терять, по серьёзным ли намерениям или "просто для удовольствия". Вы, плёночники, никак на девушек повлиять не можете. Вы можете только либо принять суровую для вас действительность гендерного равноправия, либо продолжать жить целкодpoчерскими иллюзиями.
+++++++++ 100% так!!!
Всегда в подобных темах говорю поборникам девственности: Ребята, четко заявляйте девушкам об этих своих принципах сразу при знакомстве, ДО начала каких-либо отношений!! Если не подходит - разворачивайтесь и уходите, а не мучайте ее и себя!...
У меня есть близкая подруга, замечательная девушка, которая встречалась с парнем, с самыми серьезными намерениями создать семью. Встречались около полутора лет, пока тот не "выдал" ей, что он на ней не женится из-за того, что у нее до него уже были другие парни... У девушки, понятно, после этого тяжелая психологическая травма, депрессия и тп....
Но зачем же ты ей столько времени голову морочил? Она же тебя не обманывала, ты все о ней с самого начала знал, что она не девственница! Зачем было красть ее время и втаптывать ее в грязь!!!???.....
Поэтому,еще раз скажу: я могу с уважением относиться к "честным", последовательным, от начала до конца, "пленочникам" (независимо от их мотиваций - религия, зависть, комплексы,..что-то еще - это их проблемы, а не мои), которые тихо спокойно ищут себе девственницу для семьи, но вот подобные двуличные манипуляторы под прикрытием демагогии о нравственности - просто отвратительны!...
+++++++ 100%
Вот именно. Претензии к плёночникам не за то, что они хотят девственницу, а именно за двуличие и лицемерие. Хочешь создать семью с девственницей? Ок. Девственницы тоже замуж хотят. Но тогда, если ты не просто изображаешь из себя серьёзного, порядочного, семейно-ориентированного мужчину, а в действительности таковым являешься, ты обязан свалить в закат из жизни недевственницы, сразу же в тот момент, как только ты для себя решил, что не намерен создавать с ней семью, а не тратить её драгоценное время имитацией отношений ради доступа к женскому телу.
Я уже слышала от наших доморощенных "традиционалистов"о том, что неплохо было бы ввести у нас принудительное обрезание девушек, чтоб их не тянуло на б...тво! Это, как говориться, шутка, в которой только доля шутки, такие желающие реально есть! Что у этих людей в голове твориться!!??
Да-да. За женское обрезание тут топили Робот и Гамлет.