Гость
Статьи
Девственность - это …

Девственность - это ценность?

Почему все говорят, что хотят жену девственницу, но не говорят, что хотят нецелованную или ту, которая не была на свиданиях, не обнималась с мужчинами, не оставалась наедине с ними. Почему именно …

Автор
848 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Serg
Гость

Да вообще, как им не надоест свой разврат защищать!)))

Личная жизнь человека ни в чьей защите или оправдании не нуждается.

Serg
Гость

Мужчины считают, что после внебрачного секса вы грязь. Ты мужскую психологию совсем не знаешь, мужчины влюбляются до секса и женятся на любимых женщинах, а после секса, если вы даёте вне брака и не мужу, к вам отвращение. Прошлое женщины - это огромный минус. *** м в публичных домах мужчины тоже удовольствия доставляют, но это же не значит, что их любят и на них женятся.

Так считают не мужчины, а плёночники. Это не мужская психология, а низкоранговая психология неудачника-омеги.
Твоя фраза, якобы "в публичных домах мужчины тоже удовольствия доставляют" выдаёт тебя, что ты абсолютно не разбираешься ни в женщинах, ни в женской психологии, ни в особенностях женской сексуальности. Короче, ты лишний раз подтвердил моё мнение о вас, о плёночниках, что мужчина, который считает секс грязным или унизительным для женщины, в принципе не способен быть хорошим любовником, то есть не способен доставить ни одной женщине удовольствие в постели.

Serg
Гость

Еще раз повторяю мусульмане мне не близки, но у них есть чему по учится, я просто против блуда, современные женщины уже далеко в этом обогнали мужчин.

Чему учиться у мусульман? Как заставить своих женщин мешки на головах носить?

Serg

Двойные гендерные стандарты и двойная мораль - это проявления мужского шовинизма и пережитков товарно-вещевого отношения к женщине. Ты бы ещё спросил: почему, если девушка спит с мужчиной - то она_шлюха, а если то же самое делает парень - то он сразу ***? 😁
По моему мнению, мужья, которые попрекают своих жён за из прошлое, недостойны уважения ни как мужья, ни как мужчины. Более того, я считаю, что попрекать жену за то, что она ему не девственницей досталась, как это делает Страдалец-Гамлет, может только мужчина, окончательно утративший остатки самоуважения. Хотя бы потому, что он, фактически, упрекает жену за своё, мужское решение на ней жениться, пытаясь таким способом спихнуть с себя моральную ответственность за последствия своего решения. Из всех вас, целкострадальцев, попрекуны вроде Гамлета - самые что ни на есть_чмошники.

Полностью согласна. Такое шизофреническое двоемыслие, попытка сидеть на двух стульях выглядит, по меньшей мере, нелепо. Если ты хочешь жениться на девственнице (я с пониманием отношусь к такому желанию), то ты САМ должен соответствовать этому своему желанию.

Serg
Гость

Из крайности в крайности бросаешься, институт семьи придуман веками не просто так, чтобы обуздать наши инстинкты, как и культура, блудом вы его разрушаете, живи как хочешь. Я думаю у тебя все таки не все в порядке в жизни с мужчинами, раз ты здесь на эту тему столько внимания и времени оставляешь, но врятли ты в этом признаешься.

Начнём с того, что институт семьи был придуман вовсе не для обуздания каких-то там инстинктов, а для обеспечения гарантированного отцовства конкретного мужчины, с целью наследственной передачи накопленной семейной собственности его потомству. Учитывая, что контрацепции и ДНК-тестов раньше не было, и что на протяжении многих тысячелетий в человеческой истории безраздельно царил патриархат, когда все правила и законы, как моральные так и светские, устанавливались мужчинами ради их же удобства, основная задача института семьи - обеспечение гарантированного отцовства - веками и тысячелетиями решалась исключительно путём односторонних ограничений сексуальной активности женщины.

Serg
Валерия

Я 21 год замужем за шикарнейшим человеком. Два сына. Любимая и хорошо оплачиваемая работа. У меня всё шикарно, поэтому и спорю в таких темах - из личного опыта. Просто смешно смотреть, как пытаются доказать то, чего на самом деле нет. Вы пытаетесь доказать что недевственницы никому не нужны, а для счастливой семейной жизни нужна девственница, которую потом всю жизнь на руках носить муж будет. А кругом столько случаев вам в противовес! Ваши бредни оставьте при себе. Вы можете хотеть кого угодно - это ваше право. Но спорить с тем, что на тех женщинах, которые не в вашем вкусе, никто не женится - это величайшее пи.з.до.больство.

+++
👍👏👏👏

Serg
Гость

Пиши - пиши, сказочница) Бумага всё стерпит. У тех, у кого всё шикарно, есть дела поважнее, чем строчить тут комменты, не переставая, всю страницу загадила своим бредом. На СЗ мотыляются старухи никому не нужные за 30, девственность свою отдали проходимцам «по любви», теперь л о х а ищут, который замуж возьмёт.

Сам-то понят, что ты тут написал? - Что женщина захочет за тебя замуж, только если найдёт в тебе_лoxa... Вот это я и называю низкоранговой психологией неудачника.

Serg
Гость

Женятся на не девственницах, опять по крайностям вас болтает, я же писал, что приходиться идти на компромисс, но отношения между м и ж не крепкие, много разводов, вам в противовес еще больше случае вокруг, плюс статистика. Конечно у вас все шикарно) другого вы и не скажете, гордость не позволит, если и так, хорошо, не спорьте с нами малочисленными дураками. Вам это зачем, зачем нас пиарите?)

Статистика причин разводов никак не коррелируется с добрачной девственностью/недевственностью. В 2019 году ВЦИОМ проводил исследование причин разводов в России. На первом месте оказались финансовые факторы — бедность и невозможность прокормить семью: так ответили 46% опрошенных. На втором месте — измена или ревность одного из супругов: 22%. На третьем — отсутствие взаимопонимания: 21%. Далее следуют: Несовпадение характеров: 15%. Алкоголизм или наркомания: 12%. Разногласия: 8%. Отсутствие своего жилья: 3%.
С девственницами разводятся столь же часто, в процентном отношении к бракам с той же категорией, что и с недевственницами.

Serg
Валерия

Да на вас поражать, пленочников. Смешно пишете - честь мужчины в пи.се жены))) Не перестаю ржать

Ага, меня тоже каждый раз забавляют эти писечные игры плёночников с честью. Типа девичья честь находится в плёнке. В первую брачную ночь девушка вручает свою честь мужу. Взамен муж, не иначе как с помошью своего "прибора", засовывает к ней в писю свою честь и честь семьи. Остаётся за кадром, где муж хранит девичью честь своей жены после того, как новобрачная, при его непосредственном участии, лишается плёнки, Подозреваю, что после того, как плёночник, за счёт девичьей чести новобрачной, приподнимает своё ЧСВ на +1 над уровнем плинтуса, в дальнейшем честь дефлорированной им жены его мало интересует. Наверно поэтому, подавляющее большинство плёночников изменяют своим девственным жёнам.

Serg
Гость

Олигарх Батурин на одной из передач похвастался, что выдал свою 20-летнюю дочь замуж девственницей, и сказал, что правильно сделал, забрав детей у Рудковской. На этой передаче были многие «светские жрицы», в том числе и Рудковская. Он прямо заявил, что вы все присутствующие тут ляди, что вы никого воспитать нормально не можете. Лядям даже возразить было нечего.

Очевидно, олигарху Батурину, кроме как девственностью его 20-летней дочери, похвастаться больше нечем. Ну не хвастаться же ему в прямом эфире наворованными миллиардами?

Serg
Гость

С твоей колокольни всё так прекрасно. А если спросить мужа, думаю, с возрастом он понял, какой он лох, раз женился на порванке. Обычно отцы сыновьям дают наставление, чтобы те женились на девственницах. А твой лузер без отца рос скорее всего, да и недалёкий судя по всему, раз такую взял. Если ты наравне с ним работаешь, то пойдёт, 3-ий сорт, не брак. Президенты и принцы - это для тебя кумиры. Ты там знаешь, что в их семьях творится и почему они вообще женятся? Большинство элит гомосексуальны, их жёны прикрытие. Макарон г о м и к, по этому ему всё равно, что жену на кладбище с фонарями уже ищут.

Вот уж нет, ни в жизни бы не стал давать сыновьям такие наставления, чтобы на девственницах женились. Но у меня взрослые дочери, а не сыновья. Дочерям тоже, ни за что не стал бы давать такие наставления, чтобы девственницами замуж выходили, поскольку не намерен ограничивать их возможности устроить личную жизнь узкими рамками одной единственной попытки выбора вслепую. Счастье дочерей для меня важнее, чем ущемлённое ЭГО плёночников.

Гость
Serg

Вот уж нет, ни в жизни бы не стал давать сыновьям такие наставления, чтобы на девственницах женились. Но у меня взрослые дочери, а не сыновья. Дочерям тоже, ни за что не стал бы давать такие наставления, чтобы девственницами замуж выходили, поскольку не намерен ограничивать их возможности устроить личную жизнь узкими рамками одной единственной попытки выбора вслепую. Счастье дочерей для меня важнее, чем ущемлённое ЭГО плёночников.

Да, лучше пусть насобирают полный букет из герпеса, впч и прочих зппп.

Гость
Serg

Ага, меня тоже каждый раз забавляют эти писечные игры плёночников с честью. Типа девичья честь находится в плёнке. В первую брачную ночь девушка вручает свою честь мужу. Взамен муж, не иначе как с помошью своего "прибора", засовывает к ней в писю свою честь и честь семьи. Остаётся за кадром, где муж хранит девичью честь своей жены после того, как новобрачная, при его непосредственном участии, лишается плёнки, Подозреваю, что после того, как плёночник, за счёт девичьей чести новобрачной, приподнимает своё ЧСВ на +1 над уровнем плинтуса, в дальнейшем честь дефлорированной им жены его мало интересует. Наверно поэтому, подавляющее большинство плёночников изменяют своим девственным жёнам.

Как раз не изменяют, а верные и домашние.

Serg
Гость

С твоей колокольни всё так прекрасно. А если спросить мужа, думаю, с возрастом он понял, какой он лох, раз женился на порванке. Обычно отцы сыновьям дают наставление, чтобы те женились на девственницах. А твой лузер без отца рос скорее всего, да и недалёкий судя по всему, раз такую взял. Если ты наравне с ним работаешь, то пойдёт, 3-ий сорт, не брак. Президенты и принцы - это для тебя кумиры. Ты там знаешь, что в их семьях творится и почему они вообще женятся? Большинство элит гомосексуальны, их жёны прикрытие. Макарон г о м и к, по этому ему всё равно, что жену на кладбище с фонарями уже ищут.

Макрон не гoмик. Макрон однолюб. Принц Чарльз тоже однолюб. Ему в молодости жениться на Камилле королева не разрешила, поскольку Камилла к тому времени уже была замужем, а женитьба наследного принца на разведённой женщине в те времена была чревата политическим кризисом. Дядюшка королевы, Эдуард VIII, из-за брака с разведённой Уолис Симпсон вынужден был отречься от престола. Чарльзу в жёны нашли девственницу-красавицу Диану, а Чарльз на протяжении всего их брака, бегал от девственницы-красавицы жены к замужней "пopванке" Камилле.

Serg
Гость

В вымышленном мире Валерии всё просто: ни чести нет, ни достоинства, ни нравственности, ни девственности, ни половых инфекций, ни нежелательных беременностей, ни бесплодия.

В вымышленном мире плёночников всё ещё проще: и честь, и достоинство, и нравственность, и даже интеллектуальные способности женщины они находят исключительно в плёнке у неё между ног.

Serg
Гость

Если девушка в 20 или в 25 имеет хорошую внешность, приятна в общении, не психопатка и не мужененавистница, но при этом девственница, то это говорит только об одном, а именно о ее высоких нравственных принципах. Так почему это мужчинами не должно цениться?

Девственность в 20 не говорит вообще ни о чём. Девушка могла просто ещё не успеть влюбиться настолько, чтобы захотеть секса с конкретным мужчиной. Девственница, которая ни разу не влюблялась - тёмная лошадка. Такие девушки часто выбирают себе мужа по совокупности критериев, не будучи в него влюблёнными. А что может произойти, если женщина впервые по-настоящему влюбляется, уже будучи замужем, наглядно показано, к примеру, в романе Л.Н.Толстого "Анна Каренина", или в фильме В.Меньшова "Зависть богов".
Девственность в 25 - повод всерьёз задуматься об асуксуальности или низком либидо девушки, а также о весовой категории тараканов у неё в голове.

Serg
Гость

А может быть о том, что ей секс просто не нужен?

С языка сняла. 😊

Serg
Гость

Многие не понимают суть проблемы, потому что все еще живут советскими стереотипами, когда считалось, что женщины нравственные и скромные, а мужчины все сплошь гулящие распутные кобели. В наши дни все полностью поменялось местами, теперь женщины проявляют кобелиную сучность (или сущность), а среди молодых мужчин все больше распространен, если так можно выразится, тип тургеневских барышень. В некоторых странах процент тридцатилетних девственников составляет 30 и более процентов, в то время как уже в 18 почти все 100% девушек потеряли девственность. Исключение, как написали в ответе выше – ***, которым секс просто не нужен.

Проблема-то в чём?

Serg
Гость

Многим девушкам секс не нужен, глупых и безнравственных кабелям удаётся развести на секс, а умных и порядочных нет.

Есть такая поговорка: Не бывает не дающих женщин, бывают плохо просящие мужчины. Ум и порядочность тут не при чём. При правильном приложении усилий, развести на секс нельзя разве что только абсолютную ***, у которой секс вызывает органическое отвращение. Ну и нафига вам такая жена?

Serg
Гость

Это мужчинами всегда ценилось и будет цениться, таких все хотят в жёны.

Враньё. Лапша на уши целевой аудитории. Не очень-то вы, целочники, на 25+летних девственниц клюёте.

Serg
Гость

Так я не таскаюсь по вам марамойкам, женился рано. Умные парни ценят своё здоровье и здоровье жены, женятся рано и на девственницах.

Ты не таскаешься по "марамойкам", потому что "марамойки" тебе не дают. Типичная хитрость вынужденных девственников, инцелов - выдать свою невостребованность у прекрасного пола за "серьёзность", "порядочность", "ответственность" или "семейноориентированность", и на этом основании требовать себе в жёны персональную девственницу модельной внешности.

Serg
Гость

А ну если ты сам девственниклм был, тогда вопросов нет.

Тогда вопросы есть: он был девственником, потому что ему не давали, или он сознательно хранил добрачную чистоту для будущей жены, героически преодолевая плотские соблазны грешного мира? 99,9% девственников - вынужденные, в силу своей невостребованности, но и они тоже, на том основании, что девственники, требуют себе в жёны персональных девственниц. По принципу, если мне не давали, то и моя будущая жена тоже не должна была никому давать. А это никакая не принципиальность, порядочность, ответственность, или семейноориентированность - а всего лишь элементарная, банальная человеческая зависть к людям с более насыщенной личной жизнью.

Serg
Гость

О. У нас уже фригидность это норма.... 🙄

И я о том же. 😉 Выбирают себе жён с железобетонным передком, которым секс нафиг не сдался, ни добрачный, ни в браке, а потом гуляют от них по-чёрному с "порванками".

Serg
Гость

А никто и не говорит, что женщины должны считаться с тем, что ценят мужчины. То что, мужчины ценят нравственных женщин написано всего лишь в качестве объяснения вопросов обозначенных в теме.

Как плёночники "ценят" девственниц, тут уже неоднократно писали - изменяют им по-чёрному, и тащат в святая святых девственной жене намотанную на член из разных дырок заразу.
С чего вдруг плёночники решили, что нравственность женщины определяется сохранностью плёнки - тоже не понятно. "Не давать без штампа", и "не изменять мужу" - это два абсолютно разных принципа, никак друг с другом не пересекающиеся, ни в пространстве, ни во времени, поскольку область действия принципа "не давать без штампа" заканчивается ровно на пороге спальни в первую брачную ночь. Если ради хранения девственности девушке не приходилось напрягаться, то есть если самой девушке секс был особо не нужен, глупо записывать сохранность девственности ей в заслуги. К тому же, такая девушка и в браке с мужем легко может обойтись без секса, то есть будет "давать" мужу по обязанности, без огонька, по большим праздникам, и за особые заслуги. А если хранение девственности требовало от девушки существенных усилий, то после того как цель выйти замуж девственницей будет выполнена, и муж за счёт фетиша плёнки потешит своё мужское тщеславие, женщина вполне может посчитать , что её "долг" перед мужем также выполнен, и рано или поздно ей захочется наверстать упущенное. Тем более что "счётчик входящих" к тому времени усилиями супруга будет уже деактивирован. К тому же, хранение девственности до брака может быть продиктовано меркантильной расчётливостью или манипулятивными соображениями, и вообще никак не связано с нравственностью. Плёночники почему-то свято верят, что добрачные девственницы все сплошь и рядом порядочные и высоконравственные, но в браке будут давать мужу по щелчку пальцев. Или только делают вид, что верят, ради получения вожделенного фетиша плёнки, а в браке заранее рассчитывают добрать недостающего секса на стороне.

Serg
Гость

Только вот никто так и не смог объяснить, почему ещё какие-то лет 50 назад все женщины выходили замуж девственными, и никто это не ценил.
В мусульманских странах до сих пор выходят замуж девственницами, и положение женщин там ужасное.
Большинство богатых и знаменитых мужчин женаты далеко не на девственницах.
Всё эти ценители девственниц в сети обзывают женщин последними словами.
Короче практика показывает, что вся эта ценность целки, только в башке пленочников

+++

Serg
Гость

Моральная свобода, живут эмоциями, меньше противостоят инстинктам, а секс это основной инстинкт, женщина слабый сосуд. Хоть я и не религиозный, но даже в библии это описывается, про Еву и яблоко.

Про Еву и яблоко - это сказка.

Serg
Валерия

Это говорит только об ОДНОМ принципе - нет секса до свадьбы. Ни о чём другом не говорит.

Причём, принцип "нет секса до свадьбы" может быть продиктован чисто меркантильными или манипулятивными соображениями - ради более выгодного брака с плёночником, чтобы не продешевить, или чтобы наверняка заманить претендента в ЗАГС.

Serg
Гость

Да, только здесь большинство женщин оскорбляет мужчин, которые хотят себе девственницу, якобы мы ничего не понимаем не в пленке счастье) любите нас блудниц). У женщин такого запроса нет, в жизни все наоборот.

Да нет, никто тут такого не писал: "любите нас блудниц". Здесь писали: "не связывайтесь с плёночниками", для которых девственность важнее личности девушки.

Serg
Гость

Не только в девственности счастье это правда, но отвечая на вопрос по теме автора, ценность ли девственность?, да ,безусловно ценность, для большинства мужчин, к сожалению которую утратили современные женщины.

Далеко не для большинства мужчин. Не учитывая мусульманские регионы (хрен с ними живут там в VII веке), плёночников, по самым "оптимистическим" оценкам, не более 10-15% в городах, и не более 15-20% в сельской местности. Приём, плёночники, в основной своей массе - завистливые, закомплексованные, низкоранговые неудачники и шовинисты. То есть, весьма сомнительный контингент в смысле кандидатов в мужья.

Гость
Serg

Моего "скудного" ума вполне достаточно, чтобы отличить серьёзного ответственного мужчину от лицемерного двуличного плёночника, прячущего под маской "серьёзного ответственного мужчины" свои комплексы, свою зависть к (хулиганам) людям с более насыщенной личной жизнью, и свою жажду мелочно отомстить всем женщинам, которые давали (хулиганам) не тебе, пока ты был вынужден спускать свой спермотоксикоз в кулачок. Отомстить тем, что теперь (после хулиганов) ты типа откажешься из любить, на них жениться, и иметь с ними серьёзные отношения, но не откажешься их "использовать для спермослива".

Насыщенная жизнь)) смешная ты, это как в дом2)?, у приматов да это называется насыщенной жизнью))

Serg
Гость

Еще как ценилась, если не девственница, не брали в жены.
Сейчас у вас рассуждения как у феминистки, у мужчин тоже хватало забот, мужчины умирали на войнах всегда, и шли рука об руку с женщиной, у всех свои обязанности были.

Когда и где недевственниц не брали в жёны??? Предупреждаю сразу: мусульманские регионы в пример не ставить.

Serg
Валерия

И в жёны недевственниц брали, и над девственницами издевались. Если мужчина у.род, то он с любой женщиной будет у.ро.дом. Но демоверсия будет шикарнейшая, до первой беременности! Не зря раньше в поле рожали и через пару часов уже работать шла. Женская смертность была высочайшая, жён меняли часто. Кстати, чем выше положение мужчины, тем меньше смотрели на девственность невесты - главное это деньги, связи, её папа. Кстати, Екатерина 2 вышла замуж девственницей. Как это помогло её мужу? Тут же говорят, что у девственниц высокие нравственные идеалы!

Екатерина II после того как её выдали замуж девственницей, успела сменить троих любовников до того, как свергла муженька с престола.

Serg
Гость

Екатерина 2 это императрица у которой наверняка соблазнов было много ввиду своего положения, опять не удачный пример.

Императрицей она, пардоньте, стала только после того, как свергла с престола своего муженька, к тому времени уже трижды рогатого.

Serg
Гость

Моей Маме 76 лет, она говорила что не девственниц, тяжело, но брали, и всю жизнь потом попрекали. Это говорит о том что у мужчин всегда на это был запрос.

Твоя мама ещё советской закалки, поэтому привыкла говорить своим детям то, что в советские времена считалось правильным говорить. Мужики, которые попрекали раньше, и попрекают сейчас своих жён за то, что "не девочкой взял" - Б\Ы\Д\Л\О.

Serg
Гость

Все мы поймем), а вот ты никогда не поймешь что ты глупая, поскольку глупая).

Если ты до сих пор не понял, что я мужчина (или делаешь вид что не понял), то где тебе понять про любовь у нормальных людей?

Serg
Serg

По данным министерства здравоохранения, в горных районах Дагестана не менее 1000 девочек и девушек подвергаются женскому обрезанию. Руководство республики столь чудовищную практику тщательно покрывает, а местное духовенство поощряет. До сих пор ни один муфтий открыто не выступил с осуждением практики женского обрезания. Наоборот, в религиозной прессе Дагестана уже несколько лет ведётся пропаганда "полезности" женского обрезания с точки зрения добрачной "чистоты".

P.S. 1000 девочек и девушек ежегодно.

Гость
Serg

Двойные гендерные стандарты и двойная мораль - это проявления мужского шовинизма и пережитков товарно-вещевого отношения к женщине. Ты бы ещё спросил: почему, если девушка спит с мужчиной - то она_шлюха, а если то же самое делает парень - то он сразу ***? 😁
По моему мнению, мужья, которые попрекают своих жён за из прошлое, недостойны уважения ни как мужья, ни как мужчины. Более того, я считаю, что попрекать жену за то, что она ему не девственницей досталась, как это делает Страдалец-Гамлет, может только мужчина, окончательно утративший остатки самоуважения. Хотя бы потому, что он, фактически, упрекает жену за своё, мужское решение на ней жениться, пытаясь таким способом спихнуть с себя моральную ответственность за последствия своего решения. Из всех вас, целкострадальцев, попрекуны вроде Гамлета - самые что ни на есть_чмошники.

Нет это не пережитки, так сложилось поскольку так диктует природа, частью которой мы являемся. То что ты делаешь, это как пытаться наложить коммунизм на человека, но он противоречит сущности и природе этого человека, это невозможно, история это показала. Твои сопли и ненависть , ничего здесь не изменят, мужчины всегда будут ценить и уважать девственность, поскольку так заложено природой.
Аминь)

Гость
Serg

Чучело, открой интернет, и погугли значение слова "куколд". Куколду жена изменяет открыто, внаглую, или вообще в его присутствии. Даже если жена изменяет мужу, но втихаря, в тайне от него, мужа уже нельзя назвать куколдом. Он обычный рогоносец. Называть куколдом мужчину, которому жена вообще не изменяет - это нонсенс, оксюморон (взаимоисключающие понятия).

Ты куколд в ковычках.

Serg
Гость

Да, лучше пусть насобирают полный букет из герпеса, впч и прочих зппп.

А вот это уже не твоё собачье дело, со своими "букетами" разбирайся.

Serg
Гость

Как раз не изменяют, а верные и домашние.

Не смешите мои тапочки. Из плёночников не изменяют жёнам только те, кому, кроме жены, другие женщины не дают.

Гость
Serg

Начнём с того, что институт семьи был придуман вовсе не для обуздания каких-то там инстинктов, а для обеспечения гарантированного отцовства конкретного мужчины, с целью наследственной передачи накопленной семейной собственности его потомству. Учитывая, что контрацепции и ДНК-тестов раньше не было, и что на протяжении многих тысячелетий в человеческой истории безраздельно царил патриархат, когда все правила и законы, как моральные так и светские, устанавливались мужчинами ради их же удобства, основная задача института семьи - обеспечение гарантированного отцовства - веками и тысячелетиями решалась исключительно путём односторонних ограничений сексуальной активности женщины.

Нет первопричина, как раз про инстинкты, в частности промискуитет. Институт семьи это положительный результат развития культуры человека. То что ты написала это уже следует из первого, хотя тебе трудно наверно будет это понять.. но все же попробуй. Ты тут про обеспечения гарантированного отцовства заговорила, не думаешь ли ты что запрос на девственность от мужчин, может быть связан с тем, что женщина знает что ребенок ее, поскольку она рожает, а у мужчины гарантий никаких?

Serg
Гость

Нет это не пережитки, так сложилось поскольку так диктует природа, частью которой мы являемся. То что ты делаешь, это как пытаться наложить коммунизм на человека, но он противоречит сущности и природе этого человека, это невозможно, история это показала. Твои сопли и ненависть , ничего здесь не изменят, мужчины всегда будут ценить и уважать девственность, поскольку так заложено природой.
Аминь)

Тебе кто-то мешает чего-то там "ценить"? Тебе лишь пытаются сказать, что никто не обязан тебе твои экзотические "ценилки" и хотелки обеспечивать. Если ты не понимаешь, что твои "ценилки" и хотелки - это только ТВОИ половые трудности, и больше ничьи, то ты неадекватен.

Serg
Гость

Ты куколд в ковычках.

Не важно, в кавычках или нет. Называть "куколдом" мужчину, которому жена ни разу не изменяла - это оксюморон.

Гость
Serg

Враньё. Лапша на уши целевой аудитории. Не очень-то вы, целочники, на 25+летних девственниц клюёте.

Если она девственница от того что страшная или характер скверный, вполне возможно, а если у современной девушки мордашка смазливая, все с 14,15,16 уже распечатана. Исключения в расчет не берем.

Гость
Serg

Про Еву и яблоко - это сказка.

Да, как о рыбаке и рыбке, которая срисованна с жизни.

Валерия
Гость

Нет первопричина, как раз про инстинкты, в частности промискуитет. Институт семьи это положительный результат развития культуры человека. То что ты написала это уже следует из первого, хотя тебе трудно наверно будет это понять.. но все же попробуй. Ты тут про обеспечения гарантированного отцовства заговорила, не думаешь ли ты что запрос на девственность от мужчин, может быть связан с тем, что женщина знает что ребенок ее, поскольку она рожает, а у мужчины гарантий никаких?

Ау, 21 век на дворе! Днк-тест изобрели! Не больше десятки стОит!

Гость
Serg

Да нет, никто тут такого не писал: "любите нас блудниц". Здесь писали: "не связывайтесь с плёночниками", для которых девственность важнее личности девушки.

Любите нас блудниц, написано между строк.

Serg
Гость

А какую гарантию тебе даст девственность? Что мешает молодой супруге, после того как в первую брачную ночь "счётчик входящих" будет деактивирован твоими усилиями, в дальнейшем наставить тебе рога с привлекательным соседом, или с сослуживцем, в которого она была влюблена, но вынуждена была хранить девственность до брака? Почитай классическую литературу XIX века, скольким мужьям тогда наставляли рога их жёны, которых, по вашей же целкодpoчерской мифологии, в те времена чуть ли не поголовно выдавали замуж девственницами. Довольно известный факт: в XVII-XVIII веках считалось чуть ли не неприличным для замужней светской дамы - не иметь любовника.

Serg
Гость

Любите нас блудниц, написано между строк.

А в каждом втором посте плёночников написано между строк, крупными буквами: "я отчаянно завидую "альфачам", "хулиганам" и "бед-боям", которым девушки "давали", пока я дpoчил в кулачок".

Гость
Serg

Если ты до сих пор не понял, что я мужчина (или делаешь вид что не понял), то где тебе понять про любовь у нормальных людей?

Я извиняюсь, но по рассуждениям мне показалось что женщина.