Почему все говорят, что хотят жену девственницу, но не говорят, что хотят нецелованную или ту, которая не была на свиданиях, не обнималась с мужчинами, не оставалась наедине с ними. Почему именно …
А никто и не говорит, что женщины должны считаться с тем, что ценят мужчины. То что, мужчины ценят нравственных женщин написано всего лишь в качестве объяснения вопросов обозначенных в теме.
Только вот никто так и не смог объяснить, почему ещё какие-то лет 50 назад все женщины выходили замуж девственными, и никто это не ценил.
В мусульманских странах до сих пор выходят замуж девственницами, и положение женщин там ужасное.
Большинство богатых и знаменитых мужчин женаты далеко не на девственницах.
Всё эти ценители девственниц в сети обзывают женщин последними словами.
Короче практика показывает, что вся эта ценность целки, только в башке пленочников
Ну не все, хватит уже. Мой муж до меня хотел жениться на девушке. Начали сексом заниматься до свадьбе. В итоге не сошлись ни по частоте, ни в позах, ни в темпераменте. Муж пытался привыкнуть, прогнуться, где-то полгода. Потом понял, что терпеть так всю жизнь не хочет. После этого опыта ему было без разницы на девственность, лишь бы жена была темпераментная.
Если девушка в 20 или в 25 имеет хорошую внешность, приятна в общении, не психопатка и не мужененавистница, но при этом девственница, то это говорит только об одном, а именно о ее высоких нравственных принципах. Так почему это мужчинами не должно цениться?
Это говорит только об ОДНОМ принципе - нет секса до свадьбы. Ни о чём другом не говорит.
То, что существует определенный "спрос" на девственность - это абсолютно нормально. Всегда прекрасно понимала желание многих парней (как, впрочем, и девушек) жениться на той/том, у кого не было ранее половых связей. Другое дело, что это не должно оборачиваться истериками и оскорблениями в адрес тех, кто не соответствует "канонам".
То, что существует определенный "спрос" на девственность - это абсолютно нормально. Всегда прекрасно понимала желание многих парней (как, впрочем, и девушек) жениться на той/том, у кого не было ранее половых связей. Другое дело, что это не должно оборачиваться истериками и оскорблениями в адрес тех, кто не соответствует "канонам".
Да, только здесь большинство женщин оскорбляет мужчин, которые хотят себе девственницу, якобы мы ничего не понимаем не в пленке счастье) любите нас блудниц). У женщин такого запроса нет, в жизни все наоборот.
А вы не обижайтесь на такие термины как ..лядь, ..алава, вы же считаете получать удовольствие в сексе с разыми партнерами это норма и в этом нет ничего плохого, а мы просто ханжи. Так что на оборот гордитесь этими терминами, что вы продвинутые. Мужчины же не оскорбляются когда вы их называете бабниками, ловеласами.
А вы не обижайтесь на такие термины как ..лядь, ..алава, вы же считаете получать удовольствие в сексе с разыми партнерами это норма и в этом нет ничего плохого, а мы просто ханжи. Так что на оборот гордитесь этими терминами, что вы продвинутые. Мужчины же не оскорбляются когда вы их называете бабниками, ловеласами.
Я и не обижаюсь. На ваших зашоренных серых мышек сильные мира сего даже не смотрят. Поэтому у высоких чиновников, глав государств, олигархов жёны недевственницы.
Я и не обижаюсь. На ваших зашоренных серых мышек сильные мира сего даже не смотрят. Поэтому у высоких чиновников, глав государств, олигархов жёны недевственницы.
Сильные мира сего идут по головам, а вы для них мясо, состарилась, надоела, следующая, да и девственниц сейчас почти нет, откуда их взять.
Какую чушь, простите, вы не придумаете, лишь бы отвертеться), вы все каждый раз ищете авторитетов, причем сомнительных, это говорит о вас что вы не зрелый человек. Серые мышки очень часто замужем за видными мужчинами, женщины часто задаются вопросом, Такой видный, статный мужчина, что он в ней нашел? Ответ: Чистоту и скромность.
Сильные мира сего идут по головам, а вы для них мясо, состарилась, надоела, следующая, да и девственниц сейчас почти нет, откуда их взять.
Какую чушь, простите, вы не придумаете, лишь бы отвертеться), вы все каждый раз ищете авторитетов, причем сомнительных, это говорит о вас что вы не зрелый человек. Серые мышки очень часто замужем за видными мужчинами, женщины часто задаются вопросом, Такой видный, статный мужчина, что он в ней нашел? Ответ: Чистоту и скромность.
Ой, перед кем мне пытаться отвертеться? Сайт анонимный, я вас знать не знаю. Я в счастливом браке 21 год, поэтому точно знаю, что не в девственности счастье. Точнее не для всех мужчин. Плюс я 15 лет работаю с семьями и такого насмотрелась и наслушалась! Поэтому лекции про девственность, достоинство и прочую лабуду считаю бредом и не более того.
Ой, перед кем мне пытаться отвертеться? Сайт анонимный, я вас знать не знаю. Я в счастливом браке 21 год, поэтому точно знаю, что не в девственности счастье. Точнее не для всех мужчин. Плюс я 15 лет работаю с семьями и такого насмотрелась и наслушалась! Поэтому лекции про девственность, достоинство и прочую лабуду считаю бредом и не более того.
Не только в девственности счастье это правда, но отвечая на вопрос по теме автора, ценность ли девственность?, да ,безусловно ценность, для большинства мужчин, к сожалению которую утратили современные женщины.
Не только в девственности счастье это правда, но отвечая на вопрос по теме автора, ценность ли девственность?, да ,безусловно ценность, для большинства мужчин, к сожалению которую утратили современные женщины.
Так потому и утратили, что в течение всей истории девственность не ценилась - мужья изменяли, били, женщины работали (то в поле, то на заводе, потом вторая смена дома и с детьми).
Так потому и утратили, что в течение всей истории девственность не ценилась - мужья изменяли, били, женщины работали (то в поле, то на заводе, потом вторая смена дома и с детьми).
Еще как ценилась, если не девственница, не брали в жены.
Сейчас у вас рассуждения как у феминистки, у мужчин тоже хватало забот, мужчины умирали на войнах всегда, и шли рука об руку с женщиной, у всех свои обязанности были.
Еще как ценилась, если не девственница, не брали в жены.
Сейчас у вас рассуждения как у феминистки, у мужчин тоже хватало забот, мужчины умирали на войнах всегда, и шли рука об руку с женщиной, у всех свои обязанности были.
И в жёны недевственниц брали, и над девственницами издевались. Если мужчина у.род, то он с любой женщиной будет у.ро.дом. Но демоверсия будет шикарнейшая, до первой беременности! Не зря раньше в поле рожали и через пару часов уже работать шла. Женская смертность была высочайшая, жён меняли часто. Кстати, чем выше положение мужчины, тем меньше смотрели на девственность невесты - главное это деньги, связи, её папа. Кстати, Екатерина 2 вышла замуж девственницей. Как это помогло её мужу? Тут же говорят, что у девственниц высокие нравственные идеалы!
И в жёны недевственниц брали, и над девственницами издевались. Если мужчина у.род, то он с любой женщиной будет у.ро.дом. Но демоверсия будет шикарнейшая, до первой беременности! Не зря раньше в поле рожали и через пару часов уже работать шла. Женская смертность была высочайшая, жён меняли часто. Кстати, чем выше положение мужчины, тем меньше смотрели на девственность невесты - главное это деньги, связи, её папа. Кстати, Екатерина 2 вышла замуж девственницей. Как это помогло её мужу? Тут же говорят, что у девственниц высокие нравственные идеалы!
Екатерина 2 это императрица у которой наверняка соблазнов было много ввиду своего положения, опять не удачный пример.
Моей Маме 76 лет, она говорила что не девственниц, тяжело, но брали, и всю жизнь потом попрекали. Это говорит о том что у мужчин всегда на это был запрос.
Моей Маме 76 лет, она говорила что не девственниц, тяжело, но брали, и всю жизнь потом попрекали. Это говорит о том что у мужчин всегда на это был запрос.
Моей бабушке были за 70, когда она рассказывала про мужчин. Женились рано, потому были девственницами. От первого мужа она убегала с ребёнком в другой город. Счастлива была со вторым лет 20.
Ты ошибаешься, у женщин гораздо больше партнеров чем у мужчин, где то даже есть статистика подтверждающая это, вас топчит лишь не большой процент мужчин, наглых, самоуверенных ( как правило от своей глупости), а большинство мужчин гораздо меньше могут "похвастаться" этим, чем женщины.
Неправда. По статистике, у женщин в среднем сексуальных партнёров меньше.
Мусульмане женятся девственниками, так как верят в Бога и боятся его. Вы же не боитесь Бога, потому что не верите в него. Тебя черти уже заждались со сковородкой за одну твою писанину. Прелюбодеяние - это один из страшных смертных грехов, если ты не в курсе.
Прелюбодеяние - это супружеская неверность. Только не надо тут врать, якобы мусульмане жёнам не изменяют. Ещё как гуляют от своих девственных домашних рабынь.
Так религия - это рамки, славянки принимают Ислам, чтобы жить в чистоте. Это наш осознанный выбор. В таких запретах есть благо. Ислам не запрещает учиться, трудиться, заниматься спортом, помагать нуждающимся, вот этим мы и занимаемся. Мы тратим свою жизнь с пользой, а не глупо прожигаем её. Мы живём по законам Аллаха, а не по законам сатанинских рептило-упырей во власти.
Славянки вынужденно принимают Ислам, если выходят замуж за мусульманина.
Так религия - это рамки, славянки принимают Ислам, чтобы жить в чистоте. Это наш осознанный выбор. В таких запретах есть благо. Ислам не запрещает учиться, трудиться, заниматься спортом, помагать нуждающимся, вот этим мы и занимаемся. Мы тратим свою жизнь с пользой, а не глупо прожигаем её. Мы живём по законам Аллаха, а не по законам сатанинских рептило-упырей во власти.
Мусульмане живут по законам VII века - то есть, в раннем средневековье.
Девственность - это чистота, здоровье, целомудрие девушке, а не только плёнка. Её нет, нет и всех остальных качеств. Гуляют единицы, большинство занимается зарабатыванием денег, семьёй и детьми. Причём тут прислуга? Это элементарные женские обязанности, как и рожать детей.
Если чувства мужчины к женщине основаны исключительно на сохранности плёнки - пусть засунет такие чувства себе поглубже в задницу.
Не надо тут врать, якобы из женатых кавказских джигитов "гуляют единицы". Джигиты гуляют все, или почти все, за редчайшим исключением.
Еврейка, а куда же сейчас делся «исламский терроризм»? Он как-то странно появляется, когда странам, таким как США и РФ нужно развязать очередную войну. Американцы прекрасно понимают, что 9/11 - это дело спец служб, так как достаточно доказательств, что алюминиевый самолёт не смог бы пробить здания с металлическими конструкциями и спровоцировать такой взрыв. Также все прекрасно помнят про «российский и сахар» и прибарахлённых под арабок чеченских террористок, в Чечне вообще никто не носит закрытую чёрную одежду. Литвиненко убили за книгу «ФСБ взрывает Россию».
А где вы видели не исламский терроризм? 99% всех террористических актов в мире совершают мусульмане, по религиозным побуждениям. Ислам - самая агрессивная и самая нетерпимая к иноверцам религия. Ни одна другая религия, кроме Ислама, не проповедует джихад - священную войну против неверных.
Какие они мусульмане? Это этнические мусульмане, по рождению, которые не соблюдают свою религию, соблюдающих среди азиатов мало. Татары - тоже азиаты и этнические мусульмане и что они все мусульмане соблюдающие? Многие из них атеисты или христиане. Также как в Египте есть арабы христиане.
Тогда какого хрена вы тут записываете в мусульмане 2 миллиарда этнического мусульманского по рождению населения? Так и пишите, что мусульман в мире всего 9 миллионов, и все они живут на северном Кавказе. И нефиг тут козырять 2 миллиардами, которых вы сами за мусульман не считаете.
Славяне почему Ислам принимают из семьей атеистов и христиан? Потому что они понимают, что Ислам - это истина, девушки добровольно покрываются и выполняют законы Ислама. На покрытую девушку ни один мужчина не посмотрит, нам не нужны никакие соблазны, соблазнять мужчин - это грех. Мы верим в Бога и следуем его заповедям, естественно за своими дочерьми будем следить и правильно воспитывать, что никакого общения с мужчинами не было до брака.
Не знаю ни одного славянина, и ни одну славянку, которые бы добровольно приняли Ислам. Были известные случаи, в афганскую и чеченскую войнах, когда пленные русские солдаты вынуждены были принимать Ислам, чтобы выжить в плену. Были случаи, когда славянских девушек, вышедших замуж за мусульман, родственники жениха вынуждали принять Ислам. Но чтобы женщина, в здравом уме и твёрдой памяти, добровольно напялила на башку уродливый мешок - в это я ни за что не поверю.
Славяне почему Ислам принимают из семьей атеистов и христиан? Потому что они понимают, что Ислам - это истина, девушки добровольно покрываются и выполняют законы Ислама. На покрытую девушку ни один мужчина не посмотрит, нам не нужны никакие соблазны, соблазнять мужчин - это грех. Мы верим в Бога и следуем его заповедям, естественно за своими дочерьми будем следить и правильно воспитывать, что никакого общения с мужчинами не было до брака.
Про вашего Бога молчали бы уж лучше. Если вашего Бога оскорбляют рисунки, танцы и одежда, но не оскорбляют убийства людей во имя него, то ваш Бог - Дьявол.
Вот и говорю, что ваши обычные, тоже развратные, если папочка в сторону отойдёт. Вся чистота исключительно из-за папы-брата рядом.
Вся хвалёная "чистота" мусульманских девушек исключительно из-за бдительно присмотра. А как только вырываются из-под присмотра в цивилизацию, на учёбу, то отрываются по полной. Развратничают похлеще славянок. Потому как знают, что дома, после учёбы, ждёт беспросветная жизнь с постылым мужем, за которого родители против её воли просватают.
Ты берёшь какой-то единичный случай, это же не значит, что это норма. Пара сект в сёлах делает женское обрезание, это же не значит, что это правильно и все мусульмане такое делают. У вас молокане, скопцы, хлысты в Христианстве вообще половые органы отрезают. Это же глупо всех христиан к ним причислять.
По данным министерства здравоохранения, в горных районах Дагестана не менее 1000 девочек и девушек подвергаются женскому обрезанию. Руководство республики столь чудовищную практику тщательно покрывает, а местное духовенство поощряет. До сих пор ни один муфтий открыто не выступил с осуждением практики женского обрезания. Наоборот, в религиозной прессе Дагестана уже несколько лет ведётся пропаганда "полезности" женского обрезания с точки зрения добрачной "чистоты".
Там - не с кем. А приезжают в другие регионы - гуляют напропалую, пока такие как ты их детей воспитываешь. Слушай, живу в Москве - насмотрелась на ваших! Ни воспитания, ни умения член в штанах держать. Но вы, конечно, как хотите - ищите оправдания, у вас выхода нет. Куда ты без мужа? Что ты без него? Чистое приложение и не более того. Абсолютно не нужный ДЛЯ ОБЩЕСТВА человек.
+++ 👍
Ну уж точно не в России на качество рожают), про ученых вы зря, есть такие, да и вообще не стоить эту тему превосходства поднимать, когда то вообще арабы были на передовой науки.
Арабы были на передовой науки ровно до того момента, пока у них до власти не дорвались религиозные мракобесы. С тех пор, уже много столетий, арабский мир в плане развития науки глубоко в заднице.
Мы мужчины, нам нужны женщины, как женщинам мы, только вот после хулиганов не хочется их любить, противно, зато они потом поумневшие повзрослевшие еще и зачастую с прицепом, ищут серьезных отношений с серьезным ответственным мужчиной. Все немного сложней чем ты думаешь, не для твоего скудного ума.
Моего "скудного" ума вполне достаточно, чтобы отличить серьёзного ответственного мужчину от лицемерного двуличного плёночника, прячущего под маской "серьёзного ответственного мужчины" свои комплексы, свою зависть к (хулиганам) людям с более насыщенной личной жизнью, и свою жажду мелочно отомстить всем женщинам, которые давали (хулиганам) не тебе, пока ты был вынужден спускать свой спермотоксикоз в кулачок. Отомстить тем, что теперь (после хулиганов) ты типа откажешься из любить, на них жениться, и иметь с ними серьёзные отношения, но не откажешься их "использовать для спермослива".
Спрашивать многие и не будут, но волновать будет, я как мужчина общающийся с разными мужчинами это знаю, здесь так же есть темы как муж постоянно попрекает женщину ее прошлым. Слушай это прописные истины, назови женщину ***, шлюпка оскорбление гарантированно, назови мужчину бабник, ловелас, улыбнется. Подумай почему так.
Двойные гендерные стандарты и двойная мораль - это проявления мужского шовинизма и пережитков товарно-вещевого отношения к женщине. Ты бы ещё спросил: почему, если девушка спит с мужчиной - то она_шлюха, а если то же самое делает парень - то он сразу ***? 😁
По моему мнению, мужья, которые попрекают своих жён за из прошлое, недостойны уважения ни как мужья, ни как мужчины. Более того, я считаю, что попрекать жену за то, что она ему не девственницей досталась, как это делает Страдалец-Гамлет, может только мужчина, окончательно утративший остатки самоуважения. Хотя бы потому, что он, фактически, упрекает жену за своё, мужское решение на ней жениться, пытаясь таким способом спихнуть с себя моральную ответственность за последствия своего решения. Из всех вас, целкострадальцев, попрекуны вроде Гамлета - самые что ни на есть_чмошники.
Чучело, открой интернет, и погугли значение слова "куколд". Куколду жена изменяет открыто, внаглую, или вообще в его присутствии. Даже если жена изменяет мужу, но втихаря, в тайне от него, мужа уже нельзя назвать куколдом. Он обычный рогоносец. Называть куколдом мужчину, которому жена вообще не изменяет - это нонсенс, оксюморон (взаимоисключающие понятия).