Гость
Статьи
Он что, не любит меня?

Он что, не любит меня?

Мы с парнем вместе 3 года. Нам по 18. В отношениях все хорошо.. Всегда когда у него или у меня, он просит меня сделать ему минет.
Но сегодня,под дня, были у него. И он сказал, что сегодня как-то не хочет, настроения нет..
Мол, зай, давай в следующий раз..
Сегодня действительно после вина как-то настроения нет..
И я не понимаю почему.. Он что, не любит меня? Или действительно настроения просто нет?

Опрос
?
Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Конечно не любит, толкьо сейчас понятно стало? Когда любят, то 24/7 7 дней в неделю хотят только сексом заниматься, в любом виде

FullMaster

Я бы обратил внимание на другое.
Всем известно: минет мужчины используют, чтобы унизить женщину.

Гость
FullMaster

...сказал FullMaster после очередного Wee Wee

Гость

Наоборот, отсос просят у тех, кого не любят. У нормальный людей есть честь. И они не просят и не делают отсоса.

Гость

Если бы любил, то не вафлил бы вам рот!

1. Алкоголь в большинстве случаев отрицательно сказывается на эрекции и чувствительности, а следовательно способности достичь оргазма. Может он не хотел "опозориться".
2. Вы молоды и, возможно, это ваши первые серьезные отношениях. Главный совет, который хочется вам дать - это не гадать о том, что думает другой человек. А прямо переговорить об этом.
3. Любовь и секс у мужчин в отличие от женщин - не общие процессы, а параллельные и зачастую никак не связанные. Вы, будучи женщиной, видите в этом проблему любви, он, скорее всего, нет.

Сладенький карамелик

Напоминает один скверный анекдот...

Гость
FullMaster

лошара. минет-клевый вид секса, когда мужчине ничего не надо делать-лежишь и кайфуешь

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: