Гость
Статьи
Любовник изменился

Любовник изменился

Встречались с мужчиной, секс был офигительный, и вот на пятую встречу он будто уже потерял интерес, не называет ласково, раньше по 5, 7 раз могли ,а теперь 3 самое больше, неужели так быстро им надоедает всё. Мы оба не свободны, нужен только секс от него, но еще стала замечать что ревновать к парню стал, поставил засос на шее, стал характер показывать. Стоит ли с ним встречаться как думаете? #секс

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

А ты бы и рада показывать своему мч левый засос? Думаешь он оставит свои отношения и уйдет к тебе? Нет наивная. Да и ты не сглупи. Уйдешь от своего мч, и останешься в итоге одна и будешь ждать, когда твой любовник выделит тебе время.

Отвратительные животные.

Гость
Булочка с корицей

А ты бы и рада показывать своему мч левый засос? Думаешь он оставит свои отношения и уйдет к тебе? Нет наивная. Да и ты не сглупи. Уйдешь от своего мч, и останешься в итоге одна и будешь ждать, когда твой любовник выделит тебе время.

Он мне даром не нужен, только в роли любовника, знаю я что творит бытовуха с отношениями.

Гость

Он мне даром не нужен, только в роли любовника, знаю я что творит бытовуха с отношениями.

Печально

такие как ты всю жизнь по херам скачут ... для семьи ты непригодна от слова савсем...

Гость

Потому что ты просто для него очередная шьлюха вот и всё

Гость
Гость

Потому что ты просто для него очередная шьлюха вот и всё

И то что он оставляет засосы или ещё какие нибудь следы то он просто хочет показать твоему парню что ты обычная шьлюха прыгающая похуям

Гость
Гость

И то что он оставляет засосы или ещё какие нибудь следы то он просто хочет показать твоему парню что ты обычная шьлюха прыгающая похуям

Обычная потаскуха... ты ему скоро и на х. Р не нужна

Гость
Гость

Обычная потаскуха... ты ему скоро и на х. Р не нужна

Мужичьё нарисовалось)))

Ну вот

Имя смени тс.... дырка для женатиков.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: