Здравствуйте! Может, у кого-нибудь есть дельные советы... Мужу 30 лет, очень быстро эякулирует (буквально через пару минут).
Проблем со здоровьем нет, просто чувствительная головка. Пробовали смазки с анестетиком, в презервативе (опять же с анестетиком), эрекционное кольцо. Как было минуту-три, так и есть. На "второй заход" так же быстро, алкоголь продлевает на минуту-две.
Обрезание делать не хочет, да и я под нож из-за такого не положила бы. Может кто сталкивался?! Что можно сделать? #нуженсовет
Другого мужика найти? или пусть работает языком
Работает. И первое время хватало ртом/руками/игрушками. но, видимо, жадная бабская натура)))) хочется классического секса подольше🤷♀️
НУ хз, если только препараты какие то применять. Я при класики с таким просто не сталкивался. Но судя по всему причина не редкая, вообще скорострелов не мало, пусть какие нибудь препараты поищет может они помогут.
НУ хз, если только препараты какие то применять. Я при класики с таким просто не сталкивался. Но судя по всему причина не редкая, вообще скорострелов не мало, пусть какие нибудь препараты поищет может они помогут.
та знать бы какие) врачи ничего не советуют. физиологических проблем нет, делать вроде как ничего не надо. если мастурбирует - долго и нудно, с предыдущей партнершей смазка помогала с анестетиком, да и без смазки было подольше. а теперь нет(
та знать бы какие) врачи ничего не советуют. физиологических проблем нет, делать вроде как ничего не надо. если мастурбирует - долго и нудно, с предыдущей партнершей смазка помогала с анестетиком, да и без смазки было подольше. а теперь нет(
Может он вас так сильно любит? что кончает от пары движений?
наверное. ну на первых порах точно, а уже жена, должна бы и надоесть уже. (по крайней мере рассчитывала на это)
К сожалению, проблема, если можно так выразиться, у Вас, автор, а не у Вашего мужа. Пара минут фрикций для мужского оргазма - норма.
p.s. Во всех позах продолжительность ПА одинаковая?
Попробуйте чаще сексом заниматься. Ведь каждый последующий акт, длиннее.
ХАХАХАХ
Все хотят вечной любви) но захотели что бы разлюбил вас)
А ему сколько лет, что он досих пор не нашёл решение данной проблемы, или может его всё устраивает
30 лет. с предыдущими девушками было минут 10-15 стабильно при классическом сексе. долгое время не видели проблемы, т.к. действительно очень влюбился, просто по идее влюбленность должна была уже пройти, а секс все равно каждый раз как первый))) та не хочу я чтоб разлюбил, хочу, чтоб приелась - это другое)) хотя тоже звучит так себе)
К сожалению, проблема, если можно так выразиться, у Вас, автор, а не у Вашего мужа. Пара минут фрикций для мужского оргазма - норма.
p.s. Во всех позах продолжительность ПА одинаковая?
ну, может, действительно во мне. нет, не одинаковая. в некоторых прям пара фрикций, даже о минуте речь не идет.
У него уздечка не коротковата?,зачастую из за неё скорострельность,обрезание с пластикой уздечки, 90% что увеличится акт
ну, может, действительно во мне. нет, не одинаковая. в некоторых прям пара фрикций, даже о минуте речь не идет.
Не "в Вас", а "у Вас". Вам мало, но и у мужа при этом всё в рамках нормы. Вообще, если ему самому интересно порадовать Вас более длинным "действом", пусть почитает про дыхательные техники для уменьшения возбуждения, а также пусть попробует "поиграться" с мышцами пресса во время ПА (втянутый\расслабленный\напряженный пресс по разному отражаются на эрекции).
Не "в Вас", а "у Вас". Вам мало, но и у мужа при этом всё в рамках нормы. Вообще, если ему самому интересно порадовать Вас более длинным "действом", пусть почитает про дыхательные техники для уменьшения возбуждения, а также пусть попробует "поиграться" с мышцами пресса во время ПА (втянутый\расслабленный\напряженный пресс по разному отражаются на эрекции).
с мышцами пробовал. а на счет дыхательных практик спасибо. поищем, не пробовали
Сеалекс принимай!
Попробуйте предложить ему походить с отодвинутой за головку крайней плотью. В зарубежном интернете можно найти форумы с людьми, ходящими так постоянно. Поначалу это вызывает некоторый дискомфорт, и крайняя плоть соскальзывает в изначальное положение, но через некоторое время головка привыкнет к постоянному трению об одежду (и вы перестанете это замечать), а крайняя плоть станет держаться за головкой. При этом крайняя плоть станет короче, из-за чего член будет выглядеть как свободно обрезанный (только без шрама), особенно во время эрекции. Практика показала, что женщины в таком случае вообще не могут отличить обрезанный член от необрезанного. Если сделать так в раннем возрасте (до начала полового созревания), то член вырастет, а крайняя плоть останется прежней, из-за чего член будет походить на обрезанный ещё больше.
Плюсы абсолютно такие же, как у обрезания (чистота, отсутствие запаха, внешний вид, снижение риска возникновения ЗППП и т. д.), но в отличие от обрезания не останется шрама, и исключаются риски, связанные с операцией. К тому же, если результат не понравится, крайнюю плоть всегда можно разработать до первоначального состояния.
Кстати, практика откатывания крайней плоти назад на постоянной основе широко распространена в Японии. Они это начинают делать примерно с 12 лет.
Вот нам Лубримакс пролонгатор помог в этой беде)) Чувствительность головки снижает, при этом удовольствия меньше не становится..) и цена вообще очень приятная