В наше продвинутое время мало кто из девушек выходит замуж или просто вступает в близкие отношения, девственницей. У девушки может быть 5-10-15 партнеров (хотя мужчина порой лишь смутно догадывается …
Сообщение было удалено
Очевидно тебе, как рогоносцу, виднее... (шутка юмора) 😉
Просьба соблюдать приличия, модераторы сайта все равно удаляют подобные сообщения
Сообщение было удалено
Ну если для тебя нет никакой разницы, занимается ли девушка сексом по своему желанию с тем, в кого она влюблена, или её грубо насилуют отморозки, то пусть участницы форума рассудят, кто из нас двоих моральный ypoд. 😏
Сообщение было удалено
Ну если только идиоты клеятся, тогда конечно, давать не надо. Но чем тут гордиться то? Вот если б там завидные женихи были, и они б не давали, было бы о чём разговаривать. А так смешно читать
Сообщение было удалено
Клевета. 😁
Я правда так считаю. Я ооооочень много общался с женщинами. Много рассказов выслушал. А что касается личного опыта, то было впечатление, что каждая вторая не против. Но они же хотят не просто секса, а в конечном итоге выйти замуж. А мужики обманом берут только секс.
Я правда так считаю. Я ооооочень много общался с женщинами. Много рассказов выслушал. А что касается личного опыта, то было впечатление, что каждая вторая не против. Но они же хотят не просто секса, а в конечном итоге выйти замуж. А мужики обманом берут только секс.
и после этого ты теперь презираешь женщин?
так поговорил бы с их мужиками по душам, объяснил бы, что пусть думают об женитьбе
Не закрытый гештальт. Если бы Ве занялся со своей бывшей девушкой добрачным сексом, когда она сама хотела ему "дать", а не изображал бы вместо этого конную статую Недоумения, у Ве был бы шанс вырасти нормальным человеком, а не тем деревянным сектантом-аноргазмиком, с каким мы тут имеем "счастье" общаться на форуме.
Конечно. Я эксперимент проводил, после финта бывшей. Семь знакомств за неделю. По одной каждый день. Не отказалась ни одна. Я был потрясён и разочарован в женщинах. Как же так? Я же даже замуж не позвал, ни в любви не признался. Доступность девушек просто поражает воображение.
Естественно, что до финиша я не доводил. И общение с ними продолжать не собирался. Просто понял, что таких дур как моя бывшая - пруд пруди.
Кстати, этот отморозок Serg - не видит ничего плохого в таком сексе. Типа по согласию же. Чё такова.)
Это смотря какие мужики. Если моральные уроды, вроде тебя, которые считают секс "использованием" женщины, то они да, обманом берут только секс. А нормальные мужчины, как правило, и статистика браков это подтверждает, в 90% случаев женятся на своих добрачных сексуальных партнёршах, то есть, по твоей морально-ypoдской терминологии, женятся на "доступных" ИМ без брака женщинах. Можешь сколько угодно отрицать очевидные факты.
Презираю?) Нет. Просто пришёл к выводу, что женщины в большинстве своём глупее мужчин. И мужчина может развести их на что угодно.
Кстати, слышали истории как женщины познакомившись в Турции с сексапильным парнем, и после секса с ним - продают квартиры высылают деньги и сидят потом ждут от них вызова в Турцию? Или как верные жёны спят с замечательными турецкими парнями? А сколько историй о телефонных мошенниках, когда женщины переводят им деньги якобы на безопасный счёт и даже берут кредиты. Я когда статистику увидел - вообще офигел. В средним один звонок приносит мошенникам 8 миллионов рублей. Чего бы им не звонить. Нам тоже несколько раз звонили. Ну дурь же. Почему они ведутся?
Так что, Ве, как ни крути, но выйти замуж, причём не абы за кого, а выбрать себе мужа, который будет удовлетворять в постели, шансы выше отнюдь не у добрачных девственниц, а именно у "доступных без брака", которые не против добрачного секса В ОТНОШЕНИЯХ с потенциальным кандидатом в мужья. 😉
Сообщение было удалено
Даже если до отношений не защитил — неприятно, а если во время отношений — тоже. От этого и винят часто, что сама виновата. От бессилия и злости к себе. А от обычного секса так не думают, что женщине делали больно, использовали и унижали. Я так думаю, что мужчины так рассуждают.
Сообщение было удалено
Вообще не влияет на срок факт девственности пострадавшей, беременности или замужества и т.д.
Вообще я прочитала и Ваш прошлый пост. С Вами произошло изнасилование. В нашем обществе эта тема таубирована. Ваша психика себя защищает, от этого желание грубого секса. Вы, видимо, рассказали мужу о том случае и он не поддержал? У Вас идёт дегуманизация себя, объективация своего тела. Секс не является чём-то грязным, как и изнасилование не загрязняет жертву, но не надо оправдывать насильников и искать выход в грубом сексе. Жажда к изнасилованию говорит о том, что Вы себя считаете грязной за тот случай, проецируя это мнение и на других, и можете расслабиться только тогда, когда берут «силой», то есть против воли, когда нельзя сопротивляться. Вините себя за оргазм от напильников, но такое часто бывает у недевстванниц, помимо стыда. Такой фетиш надо лечить у нормального сексолога, а не тупых психологов-недоучек.
Даже если до отношений не защитил — неприятно, а если во время отношений — тоже. От этого и винят часто, что сама виновата. От бессилия и злости к себе. А от обычного секса так не думают, что женщине делали больно, использовали и унижали. Я так думаю, что мужчины так рассуждают.
Ну я просто знаю - какой это обычный секс. Когда она его видит мужчиной всей своей жизни, а он радуется, что на доверчивую дуру попал. А потом она рассказывает следующему, что не сложилось. Как это наивно. Да никто бы не смог разлучить - если бы мужчина действительно любил.
Сообщение было удалено
современные "мужчины" не то что за жену, даже за родных детей ответственности не несут и нести не хотят
Вообще я прочитала и Ваш прошлый пост. С Вами произошло изнасилование. В нашем обществе эта тема таубирована. Ваша психика себя защищает, от этого желание грубого секса. Вы, видимо, рассказали мужу о том случае и он не поддержал? У Вас идёт дегуманизация себя, объективация своего тела. Секс не является чём-то грязным, как и изнасилование не загрязняет жертву, но не надо оправдывать насильников и искать выход в грубом сексе. Жажда к изнасилованию говорит о том, что Вы себя считаете грязной за тот случай, проецируя это мнение и на других, и можете расслабиться только тогда, когда берут «силой», то есть против воли, когда нельзя сопротивляться. Вините себя за оргазм от напильников, но такое часто бывает у недевстванниц, помимо стыда. Такой фетиш надо лечить у нормального сексолога, а не тупых психологов-недоучек.
Не совсем так. Ситуацию я изложила в теме "Муж считает это извращением"
Ну я просто знаю - какой это обычный секс. Когда она его видит мужчиной всей своей жизни, а он радуется, что на доверчивую дуру попал. А потом она рассказывает следующему, что не сложилось. Как это наивно. Да никто бы не смог разлучить - если бы мужчина действительно любил.
В Вашем случае ещё и после обычного секса не хочется с женщиной вместе быть. У всех свои тараканы.