Гость
Статьи
Почему мужчины так …

Почему мужчины так неоднозначно относятся к изнасилованным женщинам?

В наше продвинутое время мало кто из девушек выходит замуж или просто вступает в близкие отношения, девственницей. У девушки может быть 5-10-15 партнеров (хотя мужчина порой лишь смутно догадывается …

550 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Вот я очень рад за неё. К сожалению пьяная женщина не может убежать.

а тут нет речи о пьянстве

Serg
Гость

Домогательства это норма, изнасилование нет, в рф 3 к износилований, большинство из них наговоры.

Сексуальные домогательства - не норма, особенно с использованием служебного положения.

Дикие штаны
гость

ах ты бестыжий, какие подлые мысли сидят в твоей голове.
то есть приятно думать об таких непотребствах?

Только подумаю аж слюни текут

гость
Гость

Вот я очень рад за неё. К сожалению пьяная женщина не может убежать.

а в Афганистане сможет девочка убежать или в Индии, где насилие в трущобах, когда девочка пошла в туалет?

Serg
Гость

Боюсь она бы и сама заметила.) После гориллы то.)))

Как бы она это заметила? Если только она тебя в попу не страпонит...

гость
Гость

С чего это я хлюпик то?)

а теперь просто представь гориллу в 3 метра

Дикие штаны
Serg

Как бы она это заметила? Если только она тебя в попу не страпонит...

А она страпонит...

гость
Дикие штаны

Только подумаю аж слюни текут

ну смотри, за тобой придут
Сталин и Генрих 8

Serg
Дикие штаны

Сообщение было удалено

Очевидно тебе, как рогоносцу, виднее... (шутка юмора) 😉

гость
Serg

Сексуальные домогательства - не норма, особенно с использованием служебного положения.

ну да. как это вообще нормой может быть, разве что в диких племенах

Ирина

Просьба соблюдать приличия, модераторы сайта все равно удаляют подобные сообщения

гость
Ирина

Просьба соблюдать приличия, модераторы сайта все равно удаляют подобные сообщения

да не удалят, пока не пожалуешься
а вообще это не они, это программа

Дикие штаны
Serg

Очевидно тебе, как рогоносцу, виднее... (шутка юмора) 😉

Ыыыы

гость
Ирина

но ничего неприличного хлюпик не пишет, он просто высказывает мнение

Serg
Гость

А как хорошо название станции то запомнил.)))

Так ты за время твоего пребывания на форуме не мне одному пытался в Мурзинке стрелки забивать. 😉 Помнится, даже звал на разборки в Мурзинку одну замужнюю даму, с которой ты на форуме поцапался. 😉

Serg
Дикие штаны

А она страпонит...

Не знаю, но вряд ли. Ве с женой в последний раз занимались сексом много лет назад, и только для зачатия.

Serg
гость

ну смотри, за тобой придут
Сталин и Генрих 8

А Генрих 8 зачем придёт? 😁 Чтобы сделать Дикие штаны своей 7-й женой?

Гость
гость

лучше сразу кинуть в него гранату и быстро бежать

Можно песок в глаза.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Ну если для тебя нет никакой разницы, занимается ли девушка сексом по своему желанию с тем, в кого она влюблена, или её грубо насилуют отморозки, то пусть участницы форума рассудят, кто из нас двоих моральный ypoд. 😏

Гость
гость

а тут нет речи о пьянстве

Ну моя бывшая была пьяна в зюзю.

Гость
гость

а в Афганистане сможет девочка убежать или в Индии, где насилие в трущобах, когда девочка пошла в туалет?

Хватит пугать меня этими ужасами. Я же спать не смогу!

Гость
гость

а теперь просто представь гориллу в 3 метра

Ой, мама!)

Serg
Гость

Ну так тема не про твою бывшую...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если только идиоты клеятся, тогда конечно, давать не надо. Но чем тут гордиться то? Вот если б там завидные женихи были, и они б не давали, было бы о чём разговаривать. А так смешно читать

Гость
Ирина

Разве я не прав? Развести женщину на секс также легко как конфетку у ребёнка отобрать.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Клевета. 😁

гость
Гость

Хватит пугать меня этими ужасами. Я же спать не смогу!

да я не пугаю.
можете сами найти статьи и почитать.
такое существует, к сожалению

Serg
Гость

Разве я не прав? Развести женщину на секс также легко как конфетку у ребёнка отобрать.

И часто ты отбираешь у детей конфетки?

гость
Гость

она тут причем и сколько лет назад это было?

гость
Гость

Можно песок в глаза.

гранатой лучше, чтоб он не пакостил другим

гость
Гость

и что, большой у тебя опыт в таком непотребстве?

Гость
гость

но ничего неприличного хлюпик не пишет, он просто высказывает мнение

Я правда так считаю. Я ооооочень много общался с женщинами. Много рассказов выслушал. А что касается личного опыта, то было впечатление, что каждая вторая не против. Но они же хотят не просто секса, а в конечном итоге выйти замуж. А мужики обманом берут только секс.

волшебная снежинка
Гость

Я правда так считаю. Я ооооочень много общался с женщинами. Много рассказов выслушал. А что касается личного опыта, то было впечатление, что каждая вторая не против. Но они же хотят не просто секса, а в конечном итоге выйти замуж. А мужики обманом берут только секс.

и после этого ты теперь презираешь женщин?

Гость
гость

гранатой лучше, чтоб он не пакостил другим

Лучше тогда нож в глаз метнуть. А то от гранаты сама пострадать можешь.

волшебная снежинка
Гость

так поговорил бы с их мужиками по душам, объяснил бы, что пусть думают об женитьбе

Serg
гость

она тут причем и сколько лет назад это было?

Не закрытый гештальт. Если бы Ве занялся со своей бывшей девушкой добрачным сексом, когда она сама хотела ему "дать", а не изображал бы вместо этого конную статую Недоумения, у Ве был бы шанс вырасти нормальным человеком, а не тем деревянным сектантом-аноргазмиком, с каким мы тут имеем "счастье" общаться на форуме.

Гость
гость

и что, большой у тебя опыт в таком непотребстве?

Конечно. Я эксперимент проводил, после финта бывшей. Семь знакомств за неделю. По одной каждый день. Не отказалась ни одна. Я был потрясён и разочарован в женщинах. Как же так? Я же даже замуж не позвал, ни в любви не признался. Доступность девушек просто поражает воображение.
Естественно, что до финиша я не доводил. И общение с ними продолжать не собирался. Просто понял, что таких дур как моя бывшая - пруд пруди.
Кстати, этот отморозок Serg - не видит ничего плохого в таком сексе. Типа по согласию же. Чё такова.)

Serg
Гость

Это смотря какие мужики. Если моральные уроды, вроде тебя, которые считают секс "использованием" женщины, то они да, обманом берут только секс. А нормальные мужчины, как правило, и статистика браков это подтверждает, в 90% случаев женятся на своих добрачных сексуальных партнёршах, то есть, по твоей морально-ypoдской терминологии, женятся на "доступных" ИМ без брака женщинах. Можешь сколько угодно отрицать очевидные факты.

Гость
волшебная снежинка

и после этого ты теперь презираешь женщин?

Презираю?) Нет. Просто пришёл к выводу, что женщины в большинстве своём глупее мужчин. И мужчина может развести их на что угодно.
Кстати, слышали истории как женщины познакомившись в Турции с сексапильным парнем, и после секса с ним - продают квартиры высылают деньги и сидят потом ждут от них вызова в Турцию? Или как верные жёны спят с замечательными турецкими парнями? А сколько историй о телефонных мошенниках, когда женщины переводят им деньги якобы на безопасный счёт и даже берут кредиты. Я когда статистику увидел - вообще офигел. В средним один звонок приносит мошенникам 8 миллионов рублей. Чего бы им не звонить. Нам тоже несколько раз звонили. Ну дурь же. Почему они ведутся?

Гость
волшебная снежинка

так поговорил бы с их мужиками по душам, объяснил бы, что пусть думают об женитьбе

Смешно.) Эти мужики уже давно получили своё и смылись. Ну не своё конечно, но так говорится.

Serg
Гость

Так что, Ве, как ни крути, но выйти замуж, причём не абы за кого, а выбрать себе мужа, который будет удовлетворять в постели, шансы выше отнюдь не у добрачных девственниц, а именно у "доступных без брака", которые не против добрачного секса В ОТНОШЕНИЯХ с потенциальным кандидатом в мужья. 😉

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Даже если до отношений не защитил — неприятно, а если во время отношений — тоже. От этого и винят часто, что сама виновата. От бессилия и злости к себе. А от обычного секса так не думают, что женщине делали больно, использовали и унижали. Я так думаю, что мужчины так рассуждают.

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Вообще не влияет на срок факт девственности пострадавшей, беременности или замужества и т.д.

Аноним

Вообще я прочитала и Ваш прошлый пост. С Вами произошло изнасилование. В нашем обществе эта тема таубирована. Ваша психика себя защищает, от этого желание грубого секса. Вы, видимо, рассказали мужу о том случае и он не поддержал? У Вас идёт дегуманизация себя, объективация своего тела. Секс не является чём-то грязным, как и изнасилование не загрязняет жертву, но не надо оправдывать насильников и искать выход в грубом сексе. Жажда к изнасилованию говорит о том, что Вы себя считаете грязной за тот случай, проецируя это мнение и на других, и можете расслабиться только тогда, когда берут «силой», то есть против воли, когда нельзя сопротивляться. Вините себя за оргазм от напильников, но такое часто бывает у недевстванниц, помимо стыда. Такой фетиш надо лечить у нормального сексолога, а не тупых психологов-недоучек.

Гость
Аноним

Даже если до отношений не защитил — неприятно, а если во время отношений — тоже. От этого и винят часто, что сама виновата. От бессилия и злости к себе. А от обычного секса так не думают, что женщине делали больно, использовали и унижали. Я так думаю, что мужчины так рассуждают.

Ну я просто знаю - какой это обычный секс. Когда она его видит мужчиной всей своей жизни, а он радуется, что на доверчивую дуру попал. А потом она рассказывает следующему, что не сложилось. Как это наивно. Да никто бы не смог разлучить - если бы мужчина действительно любил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

современные "мужчины" не то что за жену, даже за родных детей ответственности не несут и нести не хотят

Гость
Аноним

Вообще не влияет на срок факт девственности пострадавшей, беременности или замужества и т.д.

Чтобы доказать насилие нужны травмы и побои. Кожа обидчиков под ногтями. А следы от свежей дефлорации это травма. То есть доказательство насильственных действий.

Ирина
Аноним

Вообще я прочитала и Ваш прошлый пост. С Вами произошло изнасилование. В нашем обществе эта тема таубирована. Ваша психика себя защищает, от этого желание грубого секса. Вы, видимо, рассказали мужу о том случае и он не поддержал? У Вас идёт дегуманизация себя, объективация своего тела. Секс не является чём-то грязным, как и изнасилование не загрязняет жертву, но не надо оправдывать насильников и искать выход в грубом сексе. Жажда к изнасилованию говорит о том, что Вы себя считаете грязной за тот случай, проецируя это мнение и на других, и можете расслабиться только тогда, когда берут «силой», то есть против воли, когда нельзя сопротивляться. Вините себя за оргазм от напильников, но такое часто бывает у недевстванниц, помимо стыда. Такой фетиш надо лечить у нормального сексолога, а не тупых психологов-недоучек.

Не совсем так. Ситуацию я изложила в теме "Муж считает это извращением"

Аноним
Гость

Ну я просто знаю - какой это обычный секс. Когда она его видит мужчиной всей своей жизни, а он радуется, что на доверчивую дуру попал. А потом она рассказывает следующему, что не сложилось. Как это наивно. Да никто бы не смог разлучить - если бы мужчина действительно любил.

В Вашем случае ещё и после обычного секса не хочется с женщиной вместе быть. У всех свои тараканы.

Гость
Serg

Любовь = штамп... 😏 Клиника, однозначно.

не любовь = штамп, а штамп - логическое следствие любви