Гость
Статьи
Почему мужчины так …

Почему мужчины так неоднозначно относятся к изнасилованным женщинам?

В наше продвинутое время мало кто из девушек выходит замуж или просто вступает в близкие отношения, девственницей. У девушки может быть 5-10-15 партнеров (хотя мужчина порой лишь смутно догадывается …

550 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Serg

Иными словами, если "всякий идиот" на ней женится, то сможет её "использовать" на законных основаниях...
Сова на глобусе. Ве, далеко не все женщины считают секс "позволением себя использовать". Некоторые женщины от секса ещё и сами удовольствие получают.

Это не женщины так считают, это в обществе принято так считать, а правила в обществе устанавливают мужчины. Вот и делайте выводы.

Гость
Аноним

Вообще я прочитала и Ваш прошлый пост. С Вами произошло изнасилование. В нашем обществе эта тема таубирована. Ваша психика себя защищает, от этого желание грубого секса. Вы, видимо, рассказали мужу о том случае и он не поддержал? У Вас идёт дегуманизация себя, объективация своего тела. Секс не является чём-то грязным, как и изнасилование не загрязняет жертву, но не надо оправдывать насильников и искать выход в грубом сексе. Жажда к изнасилованию говорит о том, что Вы себя считаете грязной за тот случай, проецируя это мнение и на других, и можете расслабиться только тогда, когда берут «силой», то есть против воли, когда нельзя сопротивляться. Вините себя за оргазм от напильников, но такое часто бывает у недевстванниц, помимо стыда. Такой фетиш надо лечить у нормального сексолога, а не тупых психологов-недоучек.

1 Слава богу мужу она ничего не рассказала. Любитель тургеневских девушек вряд ли сможет это пережить.
2 По моему всё куда проще. Она получила огромную дозу адреналина и подсела на него. Плюс фиксация в психике условий получения адреналина. Адреналин, кстати, и есть причина её оргазма. Ведь при оргазме частота работы сердца удваивается. Адреналин также выделяется в стрессовой ситуации, чтобы человек смог избежать опасности. Поэтому риск является сильнейшим возбудителем.
3 В общем суть в том,что обычного уровня адреналина ей теперь недостаточно для получения оргазма и поэтому обычный секс ей стал неинтересен. Ей нужна какая то встряска, а это всё новые и новые потенциально опасные ситуации.
4 Любитель тургеневских девушек, конечно, далёк от подобных развлечений. И это собственно и есть проблема.
5 Как итог, опять мы получили доказательство того что нужно жениться на девственницах. В этом случае по пути увеличения адреналиновых доз муж с женой пошли бы вместе. Если им это вообще было бы нужно. А тут налицо серьёзный диссонанс. Автор находится уже там, куда её муж возможно вообще никогда не дойдёт в своей жизни.

Гость
Гость

современные "мужчины" не то что за жену, даже за родных детей ответственности не несут и нести не хотят

Это не мужчины, а вечные мальчики. Как мужчины они не состоялись.

Гость
Serg

Иными словами, Ве, в ЗАГСе ты заключаешь договор купли-продажи на жену?

Бинго! Исторически брак именно такой смысл и имел - это экономическая сделка, да, договор купли-продажи на жену. Только в прежние времена эту сделку заключали не сами брачующиеся, а их родители.

Гость
Serg

Очевидно, до провинциальной уральской глубинки, где обитает наш Ве (деревня Мурзинка, Горноуральский городской округ), слухи об изобретении контрацепции всё ещё не дошли... 😏

что-то мужики-то не горят желанием пользоваться контрацепцией...

Гость
Дикие штаны

Так и я о чем, им всегда нужен хозяин, чтобы при необходимости им всыпать или наоборот дать пряник.

два д ебила нашли друг друга😂 совет вам да любовь😂

Гость
Аноним

В Вашем случае ещё и после обычного секса не хочется с женщиной вместе быть. У всех свои тараканы.

В каком это моём случае? И при чём тут секс? Для мужчины секс это просто секс. Они не связан ни с любовью, ни с желанием быть вместе. Мы устроены иначе чем вы.

Гость
Serg

Ве, ты на самом деле такой моральный ypoд, или только прикидываешься, якобы не видишь разницы между изнасилованием и сексом по взаимному согласию?

все мужчины не видят эту разницу (ну, возможно, за редкими исключениями)

Гость
Гость

Бинго! Исторически брак именно такой смысл и имел - это экономическая сделка, да, договор купли-продажи на жену. Только в прежние времена эту сделку заключали не сами брачующиеся, а их родители.

Да он идиот. Что ему объяснять. Он считает, что имеет право поиметь любую, кого уболтать смог.

Гость

1 Слава богу мужу она ничего не рассказала. Любитель тургеневских девушек вряд ли сможет это пережить.
2 По моему всё куда проще. Она получила огромную дозу адреналина и подсела на него. Плюс фиксация в психике условий получения адреналина. Адреналин, кстати, и есть причина её оргазма. Ведь при оргазме частота работы сердца удваивается. Адреналин также выделяется в стрессовой ситуации, чтобы человек смог избежать опасности. Поэтому риск является сильнейшим возбудителем.
3 В общем суть в том,что обычного уровня адреналина ей теперь недостаточно для получения оргазма и поэтому обычный секс ей стал неинтересен. Ей нужна какая то встряска, а это всё новые и новые потенциально опасные ситуации.
4 Любитель тургеневских девушек, конечно, далёк от подобных развлечений. И это собственно и есть проблема.
5 Как итог, опять мы получили доказательство того что нужно жениться на девственницах. В этом случае по пути увеличения адреналиновых доз муж с женой пошли бы вместе. Если им это вообще было бы нужно. А тут налицо серьёзный диссонанс. Автор находится уже там, куда её муж возможно вообще никогда не дойдёт в своей жизни.

Какие, однако, у вас скоропостижные выводы...

Гость
Ирина

Какие, однако, у вас скоропостижные выводы...

Хотите их обсудить?)

Аноним
Гость

Чтобы доказать насилие нужны травмы и побои. Кожа обидчиков под ногтями. А следы от свежей дефлорации это травма. То есть доказательство насильственных действий.

У вас примитивные представления о девственности. Почитайте о мифах о девственности. Никакой крови может и не быть, обычно она бывает как раз из-за грубого секса и микротравм. Как и при изнасиловании недейственность будут травмы.

Аноним
Гость

Чтобы доказать насилие нужны травмы и побои. Кожа обидчиков под ногтями. А следы от свежей дефлорации это травма. То есть доказательство насильственных действий.

Вагинальная корона остаётся с женщиной на всю жизнь, может не кровоточить после первого секса. Никакая плёнка или девственность не срывается, не рвётся. Определить точно, был половой акт или нет, по вагинальной короне даже гинеколог не может. А вот определить, что был половой акт по остаткам спермы, по микротравмам (если он насильственный), определить наличие выкидышей и абортов по состоянию шейки матки — может.

Аноним
Ирина

Не совсем так. Ситуацию я изложила в теме "Муж считает это извращением"

Так я прочитала уже тот пост. Что я поняла не так?

Аноним
Гость

Ну я просто знаю - какой это обычный секс. Когда она его видит мужчиной всей своей жизни, а он радуется, что на доверчивую дуру попал. А потом она рассказывает следующему, что не сложилось. Как это наивно. Да никто бы не смог разлучить - если бы мужчина действительно любил.

А бывает и наоборот. Когда он ее видит женщиной всей жизни, а она понимает, на какого дурочка попала.

Гость
Аноним

Вагинальная корона остаётся с женщиной на всю жизнь, может не кровоточить после первого секса. Никакая плёнка или девственность не срывается, не рвётся. Определить точно, был половой акт или нет, по вагинальной короне даже гинеколог не может. А вот определить, что был половой акт по остаткам спермы, по микротравмам (если он насильственный), определить наличие выкидышей и абортов по состоянию шейки матки — может.

По вашему врачи судмедэксперты не смогут определить был у девственницы секс или нет?

Гость

По вашему врачи судмедэксперты не смогут определить был у девственницы секс или нет?

...или паталогоанатомы. Бррр...

Гость
Аноним

А бывает и наоборот. Когда он ее видит женщиной всей жизни, а она понимает, на какого дурочка попала.

У меня так было.)
Но мне повезло, что я был нищим на тот момент. Вот реально никакой материальной выгоды. И она предпочла искать более состоявшихся мужчин. Её выбор пал на парня после армии. К тому времени как я закончил институт и стал состоятельным человеком, он опустился на самое дно. До охранника на оптовом рынке.) Вот тогда то она и поняла что чуток не подрассчитала.) Я был срочно поставлен в известность, что у неё с ним ВСЁ.) А я предпочёл забыть её номер телефона и вообще исчезнуть. Благо она не знала адрес моей новой квартиры.

Гость

У меня так было.)
Но мне повезло, что я был нищим на тот момент. Вот реально никакой материальной выгоды. И она предпочла искать более состоявшихся мужчин. Её выбор пал на парня после армии. К тому времени как я закончил институт и стал состоятельным человеком, он опустился на самое дно. До охранника на оптовом рынке.) Вот тогда то она и поняла что чуток не подрассчитала.) Я был срочно поставлен в известность, что у неё с ним ВСЁ.) А я предпочёл забыть её номер телефона и вообще исчезнуть. Благо она не знала адрес моей новой квартиры.

Коварррный сердцеед ))

Гость
Ирина

...или паталогоанатомы. Бррр...

Да ладно вам. Оставьте прошлое в прошлом. Вы приняли решение сходить покупаться голышом. Покупались. На выходе вас поджидали. Вы приняли решение не сопротивляться. Теперь примите решение всё забыть.
Блин, есть же методики. Вспомните своего внутреннего ребёнка, ваше безоблачное детство. А всё остальное вычеркните из памяти. Начните жизнь с чистого листа.

Гость
Ирина

Коварррный сердцеед ))

А по вашему после всего этого я должен был её обратно принять?
После идиотской дефлорации непонятно с кем и 4 лет с этим дебильным парнем? Универ изменил меня. Я уже не был тем наивным влюблённым мальчиком, который мог надеяться и верить игнорируя факты.А факты говорят сами за себя. Ей на меня чихать. Просто увидела возможность пристроить свою задницу. Если бы это было не так, не было бы ни дефлорации, ни парня. Ждала бы когда я встану на ноги. Потому что когда любишь - просто не можешь думать ни о каких глупостях.

Гость

Да ладно вам. Оставьте прошлое в прошлом. Вы приняли решение сходить покупаться голышом. Покупались. На выходе вас поджидали. Вы приняли решение не сопротивляться. Теперь примите решение всё забыть.
Блин, есть же методики. Вспомните своего внутреннего ребёнка, ваше безоблачное детство. А всё остальное вычеркните из памяти. Начните жизнь с чистого листа.

Вы - пройдите в больницу, собаку - на живодерку, а хозяйку под суд (с)

Гость
Ирина

Вы - пройдите в больницу, собаку - на живодерку, а хозяйку под суд (с)

Ну примерно так. Оставьте эту историю только для вумана. Тут можете сколько угодно смаковать подробности, а в реальной жизни не вспоминайте. Вот примерно как я.)

Гость

Вуман отличное место, чтобы выговориться. Написать и забыть.
Кстати, я по этой причине раньше стихи писал. Вот останется много недосказанности с очередной девушкой. И не можешь выкинуть из головы. А когда изложишь всё в стихах и отправишь ей, то отпускает. Теперь это вроде как её забота, ну или головная боль. Когда как в общем.)

Гость

Ну примерно так. Оставьте эту историю только для вумана. Тут можете сколько угодно смаковать подробности, а в реальной жизни не вспоминайте. Вот примерно как я.)

В реальной жизни об этом ни кто не знает кроме одной подруги. А на форуме я настоящая, такая какая есть на самом деле.

Гость
Ирина

В реальной жизни об этом ни кто не знает кроме одной подруги. А на форуме я настоящая, такая какая есть на самом деле.

И подруге зря рассказали.

Гость

И подруге зря рассказали.

Вы не знаете мою подругу

Гость
Ирина

Ну ужс, в жизни надо быть настоящей, а на форуме..

Гость

В жизни все ходят в социальных масках и говорят лишь то, что находится в рамках общественного мнения.

Гость
Ирина

Вы не знаете мою подругу

Хорошо если так. Просто много семей развалилось когда муж случайно услышал разговор жены с подругой.

Гость
Гость

Не все могут позволить себе такую роскошь. Я, конечно, могу. Жена знает все мои секреты. Она мой самый близкий друг. Но для Ирины откровенность - непозволительная роскошь. Слишком страшные у неё скелеты в шкафу.

Гость
Гость

Не все могут позволить себе такую роскошь. Я, конечно, могу. Жена знает все мои секреты. Она мой самый близкий друг. Но для Ирины откровенность - непозволительная роскошь. Слишком страшные у неё скелеты в шкафу.

Откровенность не требуется, скелеты пусть находятся на своих местах, они страшные ровно настолько насколько и любые скелеты. Быть настоящей быть самой собой не изменяя себе, такое удовольствие. На форум плевать, хочет настоящей может быть, может в маски поиграть, этого нет ничего)

Гость
Ирина

В жизни все ходят в социальных масках и говорят лишь то, что находится в рамках общественного мнения.

Ну не все? Какая пустота.. Общественное мнение меняет твоя внутренняя свобода.

Serg
Гость

что-то мужики-то не горят желанием пользоваться контрацепцией...

Что значит не горят желанием? Нет контрацепции - нет секса. Всё просто.

Serg
Гость

Вы ошиблись веком. За историческим браком милости просим пожаловать в исторические времена. 😉

Serg
Гость

Да он идиот. Что ему объяснять. Он считает, что имеет право поиметь любую, кого уболтать смог.

Закон не ограничивает право совершеннолетних людей на добровольный секс.

Serg
Гость

А что до моральных принципов, то они у всех разные. Например, твои принципы сводятся исключительно к тому, чтобы "не брать чужое", то есть не "портить" девственниц для других плёночников. На недевственниц, которых ты априори считаешь "общественными_шлюхами", свои принципы не распространяются, учитывая, что ты не видишь особой разницы между добровольным сексом с недевственницей и изнасилованием. Да и судя по твоим более ранним постам (до попыток обнулить репутацию), ты сам отнюдь не ограничивал себя, любимого, в добрачном и внебрачном сексе с недевственницами. 😉 Подружка недоневесты, квартирантка, разведёнка в командировке, любительница БДСМ с резиновым членом... И это только те факты, которые ты сам в своё время, до "обнуления", обнародовал на форуме. 😉
Мои моральные принципы не крутятся вокруг девственности, штампа, и фетиша первой брачной ночи. Я считаю, что официальный брак есть смысл заключать только когда добрачные отношения, включая интимные, уже полностью сложились. В отличии от вас, двуличных лицемеров-плёночников, я никогда не делил женщин на тех, которые только "для траха", и на тех, на которых можно жениться. Я никого не "убалтывал" на секс, никого не обманывал ради доступа к телу, не имитировал чувства и отношения. Я никогда не заводил интимных отношений с девушками или женщинами, которых бы не уважал, к которым не испытывал чувств, и которых не считал достойными брака со мной, если бы развитие наших отношений зашло настолько далеко.
Я не "испортил" ни одной девушки. Хотя бы потому, что никогда не считал девушку "испорченной" или "использованной" после секса со мной или с кем-либо другим. Так что я чист перед своими моральными принципами и своей совестью.

Serg
Гость

Весьма приблизительно.

Serg
Ирина

Коварррный сердцеед ))

и коварный рукоблуд. 😁 Сам девушку развратил, потом сам же обвинил её в развращённости.

Serg
Гость

После идиотской дефлорации непонятно с кем и 4 лет с этим дебильным парнем? Универ изменил меня. Я уже не был тем наивным влюблённым мальчиком, который мог надеяться и верить игнорируя факты.А факты говорят сами за себя. Ей на меня чихать. Просто увидела возможность пристроить свою задницу. Если бы это было не так, не было бы ни дефлорации, ни парня. Ждала бы когда я встану на ноги. Потому что когда любишь - просто не можешь думать ни о каких глупостях.

Нет, не должен был ты её обратно принять. Твою бывшую сам Боженька уберёг от тухленького брака с сектантом-фетишистом. Другое дело, что ты сам упустил в юности свой шанс стать нормальным человеком. Но это уже твоя проблема, а не её.

Serg
Гость

Кстати, о насморке. Не берусь судить, насколько ей было чихать на тебя. Но именно тебе однозначно было чихать на неё. Ты изначально не видел девушку своей будущей женой, а просто использовал её тело как тренажёр для петтинга. Как только дальнейшее развитие ваших с ней интимных отношений упёрлось в твой принцип "не брать чужое", ты и не взял "чужое", не нарушил корпоративную солидарность с будущим "владельцем". На чувства и желания самой девушки тебе было плевать.
Если бы это было не так, если бы ты на самом деле заботился о девушке, а не о корпоративной солидарности, если бы ты на самом деле берёг её девственность до брака с ТОБОЙ, то нефиг было с 14 лет лазить к девушке в трусы, искушать девушку без нужды, пробуждать в ней сексуальные желания, которые ты не собирался удовлетворять до первой брачной ночи. Если бы ты так рано не пробудил в девушке чувственность и женскую сексуальность, её было бы легче пережить добрачное воздержание.
Кстати, ещё одним доводом в пользу моего мнения, что никакой любви или влюблённости ты к бывшей недоневесте (также как и к твоей будущей жене-***) не испытывал, является тот факт, что по твоим словам, вы с ней (как и с будущей женой) никогда не целовались в губы. Что весьма странно для "влюблённого мальчика" - в трусы к предмету влюблённости лазить, а в губы не целоваться.

Serg
Гость

Самый близкий друг? Не смешите мои тапочки. Вы каждый живёте своей отдельной от другого жизнью, и даже спите в разных комнатах. Из общего у вас только дети, и может быть, недвижимость, если только ты не оформил её на свою мамашу.

Гость
Гость

Ну не все? Какая пустота.. Общественное мнение меняет твоя внутренняя свобода.

Можешь привести пример, как твоя внутренняя свобода поменяла общественное мнение?

Гость
Serg

Что значит не горят желанием? Нет контрацепции - нет секса. Всё просто.

вы откуда упали?

Гость
Serg

Вы ошиблись веком. За историческим браком милости просим пожаловать в исторические времена. 😉

А сейчас какой смысл? зачем сейчас заключают браки?

Гость
Serg

Сообщение было удалено

В отличие от вас я не являюсь моральным ypoдом.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

И, кстати, это не моя вина, что мужчины так думают. Но я не удивлена, что в очередной раз существо м пола в своем паску дстве обвинило женщину. А сначала так старательно притворялся нормальным. Мда-а, долго ваш брат притворяться не умеет, все вы рано или поздно раскалываетесь и показываете свой истинный оскал.
Даже мужик, который на первый взгляд вроде кажется нормальным и адекватным, на самом деле ПРИТВОРЯЕТСЯ таким, это лишь лживая маска, которая рано или поздно слетит. А я как чувствовала подвох, читаю и думаю, неужели нормальный мужик, как говорится, это слишком хорошо, чтобы быть правдой😂 Ну, естественно, оказалось, очередной лицемер, с которого масочка быстро слетела, как и все они, на что я надеялась...

Гость
Serg

А что до моральных принципов, то они у всех разные. Например, твои принципы сводятся исключительно к тому, чтобы "не брать чужое", то есть не "портить" девственниц для других плёночников. На недевственниц, которых ты априори считаешь "общественными_шлюхами", свои принципы не распространяются, учитывая, что ты не видишь особой разницы между добровольным сексом с недевственницей и изнасилованием. Да и судя по твоим более ранним постам (до попыток обнулить репутацию), ты сам отнюдь не ограничивал себя, любимого, в добрачном и внебрачном сексе с недевственницами. 😉 Подружка недоневесты, квартирантка, разведёнка в командировке, любительница БДСМ с резиновым членом... И это только те факты, которые ты сам в своё время, до "обнуления", обнародовал на форуме. 😉
Мои моральные принципы не крутятся вокруг девственности, штампа, и фетиша первой брачной ночи. Я считаю, что официальный брак есть смысл заключать только когда добрачные отношения, включая интимные, уже полностью сложились. В отличии от вас, двуличных лицемеров-плёночников, я никогда не делил женщин на тех, которые только "для траха", и на тех, на которых можно жениться. Я никого не "убалтывал" на секс, никого не обманывал ради доступа к телу, не имитировал чувства и отношения. Я никогда не заводил интимных отношений с девушками или женщинами, которых бы не уважал, к которым не испытывал чувств, и которых не считал достойными брака со мной, если бы развитие наших отношений зашло настолько далеко.
Я не "испортил" ни одной девушки. Хотя бы потому, что никогда не считал девушку "испорченной" или "использованной" после секса со мной или с кем-либо другим. Так что я чист перед своими моральными принципами и своей совестью.

лживый клоун😂😂😂😂😂

Гость
Serg

и коварный рукоблуд. 😁 Сам девушку развратил, потом сам же обвинил её в развращённости.

это стандартное поведение особи м пола

Mercury
Гость

Можешь привести пример, как твоя внутренняя свобода поменяла общественное мнение?

"все говорят лишь то, что находится в рамках общественного мнения" - на эти слова автора отвечала; хотите сказать, что так жалобно и живем под гнетом общественного мнения?
свободно говорить и делать, как видится тебе, и означает создавать мнение прежде всего для себя, оно же транслируется окружающим, которые способны воспринять или нет, это уже десятое дело; здесь не примеры, а способ взаимодействия с миром - как скажешь так и есть