Гость
Статьи
Анальный секс. Спустя …

Анальный секс. Спустя сутки началась диарея

Здравствуйте.
У меня вопрос на интимную тему.
Хотелось бы услышать мнение тех,кто сталкивался с подобным явлением.
Недавно у меня был первый анальный секс. Всё прошло без болей и каких-либо видимых повреждений ткани.
Но спустя сутки у меня началась диарея.
Спустила я это все на то,что съела что-то не то...но продолжается это уже больше недели. Живот не болит и никаких других признаков отравления нет.
Записалась к врачу,но перед походом хочется себя как-то успокоить или наоборот же настроиться на худшее...

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет связи между этими событиями

Гость

Теперь всегда дристать будешь, глаз -то свой шоколадный расковыряла уже. Все... и дристун и недержание кала будут с тобой теперь всегда.

Гость

У меня так же было но спустя где-то 6 часов , через день прошло , если у вас затянулось конечно к врачу надо

Гость

анальная дристуха - прикольно...

Гость

мог гепатитом заразить

Гость

"Но спустя сутки у меня началась диарея." теперь ты знаешь, для чего Ж предназначена.

Не знаю иногда трахаю жену в попу. Все хорошо.

Гость

"Но спустя сутки у меня началась диарея." теперь ты знаешь, для чего Ж предназначена.

🤣🤣🤣👍

Александер

Так это на пользу... дымоход прочистили, вот сажа и полетела.

аватар

вы почему такие темы обсуждаете тут?

Гость

Может перед этим пили антибиотики, от них бывает диарея. В анальном отверстии своя микрофлора, если не было презерватива, то опасно более для парня. Но мало ли. Хорошо, что идете к врачу.

Потому что анал предназначен для выходя твёрдых отходов вашего пищеварения, а не для входа всяких вещей

Гость
аватар

Ша! Дайте поржать над придурками.)))

Гость

Прямая кишка для слива спермы не предназначена, вот и реакция такая

Гость

Представляю как воняет от тебя 💩🤮🤢

Andrei

Потому что анал предназначен для выходя твёрдых отходов вашего пищеварения, а не для входа всяких вещей

А не для входа всяких мягких вещей🤣🤣

Гость
аватар

А где ей обсуждать, к врачу она пойти не может, из нее же гов но хлещет😆

Гостя

Ржу с названия темы и с комментариев😂😂😂😂

Василиса
Гость

Ты придурочная что ли?

Гость
Александер

Так это на пользу... дымоход прочистили, вот сажа и полетела.

Часто тебе чистят дымоход?

Гость

Дура!Зачем им вообще заниматься!Ай Ай случился анальный секс,как праздник прям так громогласно звучит.А *** это вообще?Чтоб диарея мучала,трещины разрыв Кишки ,зашивать ***?

Гость

Автор,не слушай никого!"Там" у тебя давно уже сжалось и никаких ужасов.Диарея может быть от стресса,антибиотиков и других препаратов.

Александер
Гость

Часто тебе чистят дымоход?

Мне? Каждое утро 6.30, дымоход тянет. В прочитстке нет надобности.)))

Гость

Вот это прочистили духовку!

Сщастливый холостяк
Andrei

Вах,хорошо сказал ! 👌

Сщастливый холостяк
Гость

Прямая кишка для слива спермы не предназначена, вот и реакция такая

Ну не скажи ! 🤣

Гость
Дина

А не для входа всяких мягких вещей🤣🤣

О знаешь,видимо тебе тоже чистят духовку шампуром,а се ри ш с я уже тоже?

Гость
bazyu4enko

Не знаю иногда трахаю жену в попу. Все хорошо.

Да хохлуху можешь каждый день туда пороть..

Гость

О знаешь,видимо тебе тоже чистят духовку шампуром,а се ри ш с я уже тоже?

Тебе показалось, крестись 👋

Том Йоркфилд

как новый год встретишь так и проведешь

Густь

В таких ситуациях пломба нужна. Утром заглушила, и пошла по делам, работа там и пр. Вечером пришла домой, достала, вся дристуха дневная слилась и опять закупорила, пошла спать и тд... Пробуйте приспосабливаться.
И если у вас по ошибке секас через анал, то не вздумайте кушать через влагалище, не для того оно всё...

Густь

В таких ситуациях пломба нужна. Утром заглушила, и пошла по делам, работа там и пр. Вечером пришла домой, достала, вся дристуха дневная слилась и опять закупорила, пошла спать и тд... Пробуйте приспосабливаться.
И если у вас по ошибке секас через анал, то не вздумайте кушать через влагалище, не для того оно всё...

тут еще аккуратно надо пломбу подобрать, а то мало ли подлива едкая, чтобы не произошло чего непредвиденного..

Гость
Andrei

Рот твой тоже предназначен чтобы пищу принимать, а не для того, чтобы мужчина туда пихал всякое, однако ты же сосешь и ничего

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: