Здравствуйте.
У меня вопрос на интимную тему.
Хотелось бы услышать мнение тех,кто сталкивался с подобным явлением.
Недавно у меня был первый анальный секс. Всё прошло без болей и каких-либо видимых повреждений ткани.
Но спустя сутки у меня началась диарея.
Спустила я это все на то,что съела что-то не то...но продолжается это уже больше недели. Живот не болит и никаких других признаков отравления нет.
Записалась к врачу,но перед походом хочется себя как-то успокоить или наоборот же настроиться на худшее...
нет связи между этими событиями
Теперь всегда дристать будешь, глаз -то свой шоколадный расковыряла уже. Все... и дристун и недержание кала будут с тобой теперь всегда.
У меня так же было но спустя где-то 6 часов , через день прошло , если у вас затянулось конечно к врачу надо
анальная дристуха - прикольно...
мог гепатитом заразить
"Но спустя сутки у меня началась диарея." теперь ты знаешь, для чего Ж предназначена.
Не знаю иногда трахаю жену в попу. Все хорошо.
Так это на пользу... дымоход прочистили, вот сажа и полетела.
вы почему такие темы обсуждаете тут?
Может перед этим пили антибиотики, от них бывает диарея. В анальном отверстии своя микрофлора, если не было презерватива, то опасно более для парня. Но мало ли. Хорошо, что идете к врачу.
Потому что анал предназначен для выходя твёрдых отходов вашего пищеварения, а не для входа всяких вещей
Прямая кишка для слива спермы не предназначена, вот и реакция такая
Представляю как воняет от тебя 💩🤮🤢
Ржу с названия темы и с комментариев😂😂😂😂
Дура!Зачем им вообще заниматься!Ай Ай случился анальный секс,как праздник прям так громогласно звучит.А *** это вообще?Чтоб диарея мучала,трещины разрыв Кишки ,зашивать ***?
Автор,не слушай никого!"Там" у тебя давно уже сжалось и никаких ужасов.Диарея может быть от стресса,антибиотиков и других препаратов.
Вот это прочистили духовку!
как новый год встретишь так и проведешь
В таких ситуациях пломба нужна. Утром заглушила, и пошла по делам, работа там и пр. Вечером пришла домой, достала, вся дристуха дневная слилась и опять закупорила, пошла спать и тд... Пробуйте приспосабливаться.
И если у вас по ошибке секас через анал, то не вздумайте кушать через влагалище, не для того оно всё...
В таких ситуациях пломба нужна. Утром заглушила, и пошла по делам, работа там и пр. Вечером пришла домой, достала, вся дристуха дневная слилась и опять закупорила, пошла спать и тд... Пробуйте приспосабливаться.
И если у вас по ошибке секас через анал, то не вздумайте кушать через влагалище, не для того оно всё...
тут еще аккуратно надо пломбу подобрать, а то мало ли подлива едкая, чтобы не произошло чего непредвиденного..