Или его присутствие преувеличено сильно в жизни???важен и нужен или преувеличено значение
Хочу секса с форумным парнем
Общее правило. Чем глупее человек, тем сильнее он зависит от примитивных удовольствий.
Автор, вы ребенок или младший подросток? Уровень вопроса соответствует.
Секс наркотик для бедных
Преувеличен, многие прекрасно обходятся и без него
Как вы на него смотрите такой он и есть. Для кого-то очень важен, для кого-то наоборот. Дело в человеке. А как по мне, это один из основных наших инстинктов, и если здоровье и голова в порядке , то секс будет в первой пятёрке важности.
Секс – это всего лишь сомнительное развлечение, дурацкое хобби и пагубное пристрастие. Если бы это было не так, то наверно 99% людей на Земле от дворника до академика рано или поздно предпочитали бы начинать половую жизнь, а не сидели бы в девственниках? Мне 47, среди моих знакомых и родственников моего возраста 88% – девственники.
Секс – это всего лишь сомнительное развлечение, дурацкое хобби и пагубное пристрастие. Если бы это было не так, то наверно 99% людей на Земле от дворника до академика рано или поздно предпочитали бы начинать половую жизнь, а не сидели бы в девственниках? Мне 47, среди моих знакомых и родственников моего возраста 88% – девственники.
А ваши родители тоже девственники?
Ну хз у меня есть знакомый,так тот учился в каком то ракетном универе,переводит свободно книги но секс у него во главе угла)))
Не так важен. Его намеренно возвели на пьедестал...
Какая разница,отвечай на вопрос и все .если интересует вопрос он задается на форуме причем тут возраст ***!!№
Если ребенок спрашивает, ответ в одном стиле - и не в ругательном. Если взрослый, то в другом - намекающем на странности в головушке. Так как взрослые должны иметь представление о предмете.
Прокомментируйте тогда, пожалуйста.
Вы в этом возрасте примерно должны представлять, что большинство народа по этому поводу считает. И легко ли им без серьезных уважительных причин даже пару недель без секса обойтись.
Но ваш вопрос вроде как вопреки тому.
Тогда почему?
Вы в этом возрасте примерно должны представлять, что большинство народа по этому поводу считает. И легко ли им без серьезных уважительных причин даже пару недель без секса обойтись.
Тогда почему?
Что ты за ересь мне пишешь. Я могу,я не ***
Тогда почему?
Если муж и любимый тогда это другая тема
Я так подозреваю, вопрос задала женщина. Потому, что...
Для женщин секс не всегда важен, зависит от темперамента. Для мужчин - ооочень важен. Не хотите потерять мужчину, чаще занимайтесь с ним сексом, иногда - спонтанно, и потом сами втянетесь.
Если женщине мужчина безразличен, пусть не мучает ни его, ни себя.
А те кто пишут про глупость человека и про примитивные удовольствия - просто сам от жизни не получает никакого удовольствия ни в сексе ни где-то еще. Сами рамки выставляем - сами страдаем.
Я так подозреваю, вопрос задала женщина. Потому, что...
Для женщин секс не всегда важен, зависит от темперамента. Для мужчин - ооочень важен. Не хотите потерять мужчину, чаще занимайтесь с ним сексом, иногда - спонтанно, и потом сами втянетесь.
Если женщине мужчина безразличен, пусть не мучает ни его, ни себя.
А те кто пишут про глупость человека и про примитивные удовольствия - просто сам от жизни не получает никакого удовольствия ни в сексе ни где-то еще. Сами рамки выставляем - сами страдаем.
Хорошо. Ну вот смотрите у меня были единственные оношения год или больше и там был секс, потом расстались.т.е видимо он понял,что я не получаю от секса ничего и слился...я так думаю,мне он не говорил...и стала думатьчто я вообще всегда буду одна!!!и скоро дело к климаксу...детей нет мужа тем более нет .слышу как снимают квартир у и там кричит девушка для м еня нонсенс это ,как не стыдно соседи !!№ дети !! Им плевать.я никогда по квартирам не ходила и в отношениях не орала так,я думаю что я нафиг такпя никому не сдалась.сейчас не нужны порядочные женщины,тем более за 30.
Хорошо. Ну вот смотрите у меня были единственные оношения год или больше и там был секс, потом расстались.т.е видимо он понял,что я не получаю от секса ничего и слился...я так думаю,мне он не говорил...и стала думатьчто я вообще всегда буду одна!!!и скоро дело к климаксу...детей нет мужа тем более нет .слышу как снимают квартир у и там кричит девушка для м еня нонсенс это ,как не стыдно соседи !!№ дети !! Им плевать.я никогда по квартирам не ходила и в отношениях не орала так,я думаю что я нафиг такпя никому не сдалась.сейчас не нужны порядочные женщины,тем более за 30.
А чего она кричит? И при чём тут секс?