Сильно ли презерватив влияет на чувствительность во время полового акта? Бывало такое, что вы не получали оргазм? Вопрос к мужчинам.
Без понятия. Я никогда ими не пользовался.
Мой мужик говорил что сильно влияет презерватив. Попробуйте ультратонкие, в них говорил лучше.
нет
нужно покупать нормальные, а не дешевку. Желательно в специализированных местах (типа секс-шопов) и как ранее упомянули ультра-тонкие, и о размере не забывать. при этом не стоит льстить себе при подборке оных.
Сообщение было удалено
Презервативы для тех кто бережет своё здоровье и не готов стать родителем!
В марках презервативов Контекс и Дюрекс есть разные, в том числе тонкие.
Сообщение было удалено
А если у меня уже есть дети? И мне достаточно. Мы не семья штундов чтоб футбольную команду создавать😁
Тобишь вы не предохраняетесь? И готовы растить 10-20 детей, или сколько там возможно забеременеть за жизнь🤔? Откуда у вас такие доходы?
Мой первый пост в этой теме. Я никогда не пользовался презервативами. Полагаю, нормальному мужчине они не нужны. Потому что он любит только свою жену и при этом способен себя контролировать.
А вы спите со всеми подряд и ваши клиенты не хотят себя контролировать. Отсюда имеем два риска. Риск ЗППП и риск нежелательной беременности.
Не влияет вообще. Не знаю какие толстые должны быть презики чтобы изменить ощущения.
Мой первый пост в этой теме. Я никогда не пользовался презервативами. Полагаю, нормальному мужчине они не нужны. Потому что он любит только свою жену и при этом способен себя контролировать.
А вы спите со всеми подряд и ваши клиенты не хотят себя контролировать. Отсюда имеем два риска. Риск ЗППП и риск нежелательной беременности.
Контроль тут не играет роли. Забеременеть можно и без семяизвержения. Поэтому каждый 4 ППА заканчивается беременностью. Если ваша жена ещё не забеременела, то либо у неё, либо у вас проблемы со здоровьем. Нормальный мужчина всегда заботится о своей женщине и надевает презерватив.
Контроль тут не играет роли. Забеременеть можно и без семяизвержения. Поэтому каждый 4 ППА заканчивается беременностью. Если ваша жена ещё не забеременела, то либо у неё, либо у вас проблемы со здоровьем. Нормальный мужчина всегда заботится о своей женщине и надевает презерватив.
Нельзя. Только если не промыл от предыдущего семяизвержения.
Необразованные это те, кто физиологию мужчины не понимает. В секрете предстательной железы нет и не может быть сперматозоидов, так как они генерируются в тестикулах.
Вот поэтому нужно учиться, не пропускать анатомию и читать книги. Сперматазоиды выделяются в незаметном глазу количестве в процессе всего полового акта. Поэтому женщины беременеют от ППА.
Презерватив снижает ощущения . При чем чем он толще , тем хуже ощущения .
И да , бывает что когда он одет то у меня падает в процессе , особенно с новой девушкой это может часто проявлятся .
Девушки которые любят секс в большинстве своем тоже любят когда без презерватива . Это по опыту .
В презрвативе у девушек бывают " не те ощущения " , натирает , дискомфорт .
В моей практике презерватив слетал в процессе не один раз , было пару раз что рвался , так что 100 % защиты от беременности он не дает .
Многие дамы предпочитают ППА как способ предохранения . И залетать у них нет в планах . И те кто ППА не предпочитают , но любят секс - тоже часто его практикуют так как приспичить может в любой момент , а средств контрацепции может не быть под рукой , в том числе и по причине их перерасхода )))
Так что ересь не пишите про частоту залетов при ППА .
У меня тоже более 10 лет в свободном полете , встречаюсь как правило с девушками которые любят секс , то есть секс у нас часто . А средства контрацепции не всегда под рукой , да и начинать любим без них .
Ни одного залета из за ППА . Но один раз было что я забыл применить ( применили спец таблетки после финиша так как дама тоже беременеть не планировала ) , ну и несколько раз был риск забеременеть когда дамы делали такие попытки умышленно или по дурости якобы не хотели останавливать процесс в разгаре хотя знали что мы не предохраняемся в данный момент , я сдерживался и вырывался ))))))) . Залетов не было )
В презервативе не могу кончить по часу в итоге устаю и заканчиваю ПА((
В презервативе не могу кончить по часу в итоге устаю и заканчиваю ПА((
я женщина и даже для меня есть огромная разница
без сильно приятнее
НО
лечиться потом пиз***
не уверена, что оно того стоит