На сайте довольно много текста посвящено несправделивости методов контрацепции. Мол, все прибрали к рукам женщины, держат вопрос контрацепции исключительно под своим контролем. И таблетки к их услугам, и спирали, и перевязка труб. А бедным мужчинам остаются только презервативы и вазэктомия.
В чем же проблема? Не хочешь детей, пользуйся презервативами!
Но мужчины просто не хотят ими пользоваться! Им лень. От них снижается чувствительность, их нужно извлекать из упаковки, надевать. Мужчин надо пожалеть. Тяжкая им досталась доля.
То ли дело контрацепция женская! К гинекологу сходила, таблетки купила, каждый день знай пичкай себя гормонами да расхлебывай последствия. Да смотри не пропусти ни дня. Красота.
Таблетки входят в стоимость оплаты секса.
Кому не хочется травить себя химией сами пошлют такое *** куда подальше, а терпилы на то и терпилы, они и не такое терпят
В попу давайте. Залета не будет.
Проблема легко решаема. Просто не трахайтесь и все!)
У меня там столько тем про МД. Но их кажется не пропустят, а так жаль.
Ты живую говядину хоть видела?
Вроде 21 век на дворе,.. но все методы контрацепции такое говвно..как начнёшь разбирать их механизм, ну все гормональное.. все для женщины)
Только гондоны и остаются.
Не могу представить мужика, который начнет пить гормоны, чтобы сперматозойды стали вялыми ..да не в жизнь не будут пить. . А бабоньки пейте, радуйтесь..
Вроде 21 век на дворе,.. но все методы контрацепции такое говвно..как начнёшь разбирать их механизм, ну все гормональное.. все для женщины)
Не могу представить мужика, который начнет пить гормоны, чтобы сперматозойды стали вялыми ..да не в жизнь не будут пить. . А бабоньки пейте, радуйтесь..
Есть и женские презики.
Ааа, когда в себя свечу вставляешь, ждёшь... Она вся в жижу превращается, вытекает.. это так романтично))..
А где гарантия от изнасилования? Инцелы уже существуют. А если все женщины перестанут трахаться, то инцелами станут все мужики и примут себе законы об том, что женщин можно насиловать.
Если все женщины перестанут трахацо, то .... все женщины начнут трахацо. Подавляющему большинству нечего предложыть этому миру кроме шмоньки и желания равнаправна потреблять.
Пи_сюн бывает падает когда презик одеваешь.
Ну мы же не идиоты, чтобы себя непонятно ради чего травить. А вы помешаны на сексе - вот и пьёте, чтобы вам присунули. Всё логично.
Ерунда какая-то. Чем презервативы то плохи? Раз снижают чувствительность так дольше процесс будет идти или мужики куда то спешат? Оргазм все равно получат.
Шо за бред? Где вы таких находите?
Некоторые (не я) натягивают по 2 презерватива чтобы сильнее снизить чувствительность и сделать его чуть потолще.
Лично в моём случае вазэктомия прошла неудачно. Примерно через 8 месяцев начались постоянные боли в яичках, и общее состояние болезненное. По показанию врача сделали реверсную вазэктомию(вернули как было), но оказалось - у меня выработана имунная реакция на свою же сперму. К слову, я сезонный аллергик, есть аллергия(мощная) на некоторые медпрепараты, есть проблемы с щитовидкой. Только теперь моя аллергия по жизни со мной, хоть отсекай с корнем. Это единичный, каа я понимаю инцидент, но никому не пожелаю. С женщиной, с которой делал операцию развелся, женат снова, дети есть.
Презервативы вредны. Абортивные способы предхранения вредны и убивают детей.