Интересно спросить у молоденьких, почему вам так нравится "золотой дождь"? Или это мужчины, прикидываясь женщинами, пишут на форуме, что мол это вам нравится? Просто мне, как человеку из старшего поколения, это дико и непринятно. Оральный секс я еще понимаю, про анальные оргазмы тоже читала. Первым вы занимаетесь чтобы доставить удовольствие любимому человеку, а вторым занимаетесь, т.к. у вас это вызывает самые яркие эмоции. Но вот, что хорошего в "золотом дожде"? В этом одно лишь унижение для женщины #секс
Фу
Фу, какая мерзость! больные люди, если вам нравится это.
И вообще что за название - золотой дождь! обсыкание это называется, вот как! и банит за такие темы надо!
Раньше у людей золотой дождь ассоциировалось с осенью, падением золотых листьев.
либо просто с дождем, даже песня такая была в СССР льется дождик золотой!
а у вас - сплошное трахание и извращение! тошнит, тошнит, тошнит!
умирают великие люди, вроде Куравлева, остаются одни извращенцы и развратники! мерзко-то как((((((((((((((((((
Что за извращенство! Кому это может нравится!?
Почему унижение если мужчина принимающая сторона обычно?
И вообще что за название - золотой дождь! обсыкание это называется, вот как! и банит за такие темы надо!
Раньше у людей золотой дождь ассоциировалось с осенью, падением золотых листьев.
умирают великие люди, вроде Куравлева, остаются одни извращенцы и развратники! мерзко-то как((((((((((((((((((
Кто такой куравлев?
Сообщение было удалено
Есть кому если тебе не нравится не надо ядом своим брызжеть.
не тебе меня воспитывать, понятно?
я имею право критиковать то, что считаю ненормальным и низким.
А ты, воспитанная наша, молчи в тряпочку, можешь кушать *** с мочой.
только не пиши здесь с целью самоутвердиться, тебя никто не воспринимает тут.
Блииииин... Тоже расстоилась по смерти Куравлёва. Его Афоня просто шедевр. Навсегда. Умер великий артист. Никогда его не забуду. Аплодирую стоя!
Я не воспитывал вас, этим должны были заниматься ваши родители. На что им видимо не хватало времени. Критиковать что? Я не знаю кто такой куравлев, я задал вопрос кто это. На что последовал неадекватный ответ
Я не воспитывал вас, этим должны были заниматься ваши родители. На что им видимо не хватало времени. Критиковать что? Я не знаю кто такой куравлев, я задал вопрос кто это. На что последовал неадекватный ответ
мои родители воспитали меня, не волнуйтесь. а умничать и заниматься троллингом не надо, лучше за своим временем следите, моралист вы наш)точнее, пытаетесь быть таковым, а на деле устраиваете вбросы, а потом оправдываетесь с подменой понятий. я вас как облупленных знаю, не пройдете)
В такого рода вещах возбуждает момент хождения по грани, нарушения табу. А если с любимым человеком - то еще и чувство сообщничества, дополнительная близость.
Сообщение было удалено
Ето коронованное магердо називается проще сказать короно
если тебе не нравится выдавать свои каки и золотой дождь в рот парням - не навязывай свое мнение другим..очень многим людям это нравится....горшок такая кличка у парней...которые любят кушать женские каки и пить золотой дождь...горшок
люди все разные, у всех разные тайные увлечения и тайные желания, в СССР секса не было, как думаешь, почему так говорят? по моему всё очевидно, в СССР секс считался личным делом двух человек, это было не принято обсуждать, рассказывать кому что нравится, спрашивать у других что нравится им, и *** и *** в СССР были, просто они скрывали свои сексуальные отношения, вот и всё, а сейчас люди не только обсуждают что то из того что нравится им на самом деле, некоторые даже наоборот выдумывают что-то потому что им просто интересно как люди будут реагировать на их выдуманные истории, при чём они это делают часто даже не от своего имени, то есть 16 летняя *** из интернета в жизни может быть обычным мужиком лет 50 или наоборот. Если обоим это нравится, то это нормально, для них нормально, а то что об этом думают остальные их волновать не должно, но и они не должны убеждать других в том, что это нормально, ведь нормы у всех разные.
Если вы не в теме, то зачем строчить тут. Люди на форумах по интересам собираются. И уж явно не ради критики таких, как вы.)))
Золотой дождь - не унизительно. Мой бывший муж был цыганом. Он мне рассказывал, что у цыган принято делать золотой дождь для своей женщины, ведь это "озолачивание" и "помечание" своей женщины.
Мне знакомая первый раз,без предупреждения сделала,неожиданно.
Но думаю специально искать для этого бесполезно,да и как?Просить,что б мне в рот нассали)))
И не говорите
Может вы сделать хотите?
А то я не против принять.
Извините я вот попал в тонкую ситуацию жена меня преуча к куни а потом мы с ней ростались и я начал искать женщину через интернет отозвалась одина женщина и я поехал к ней она сказала что давай я тебя тебя свяжу меня так больше прикалалват и потом 4 искали мне ротик и теперь хочу опять тоже самое и что мне делать?
Я точно принимать не буду,а вот муж иногда любит,когда я ему писаю в рот. А началось после родов,когда он делал куни,я немного не сдерживалась,мышцы ослабли. Мне,сначала,было жутко стыдно,но мой любимый сказал,что даже наоборот, прикольно. Мне забавно
Не могу уговорить жену на это, говорю ей что от любимой женщины мне всё приятно, ведь когда она сверху все соки текут ко мне в рот и её смазка и сквирт и моя сперма, всё выше перечисленное её устраивает а вот пописать это для неё табу, какая разница что из любимой дырочки льется если любимый муж просит .
Обычно золотой дождь принимают мужчины. И именно мужчины просят на них это сделать.
Для меня лично з/д - это продолжение более раскрепощённого орального секса.
Женщинам кончают в рот, на парней писают, примерно так.
И речь естественно не о всех.