Познакомилась с мужчиной, интересный ,работает ИТ сфере, я знаю что всегда буду с ним обеспечена, но вот есть проблема, у него не встаёт на меня во время акта, мы ласкаем друг друга, а потом облом. Он это дело долго оттягивал, говорил мне нужно время привыкнуть к тебе. Незнаю, ведь это не маловажно в отношениях, я не хочу гулять потом от него. Что посоветуете? А в общем мне он очень нравится #секс #отношения
Он чувствует, что ты меркантильная
Я бы посоветовала расстаться и найти другого (более подходящего).
В АйТи - всё понятно. Они там на стульях сидят всю жизнь перед компами. Конечно у него не стоит. Для этого двигаться, мужиком нужно быть. А из айтишников какие мужики? Так, одна видимость. Ну и что деньги? Без качественного секса какая жизнь? Короче, сама решай что для тебя важнее: секс или обеспеченность.
он идеальный! деньги дает и с сексом не лезет.
тебе нереально повезло. это как найти второго заботливого и любящего отца.
Пусть заворачивает член в купюры, так тебе будет приятнее, во всех смыслах.
Посоветуйте ему одеть ваши очки на его член и сказать. Ты посмотри какого крокодила мы сегодня еба... будем 😏
В АйТи - всё понятно. Они там на стульях сидят всю жизнь перед компами. Конечно у него не стоит. Для этого двигаться, мужиком нужно быть. А из айтишников какие мужики? Так, одна видимость. Ну и что деньги? Без качественного секса какая жизнь? Короче, сама решай что для тебя важнее: секс или обеспеченность.
Он кстати спортом занимается, подкаченный, хоть и худоват, но есть мышечная масса
мы it ишники часто бываем больные на голову или со здоровьем проблемы или импотенты. парни по этому и идут в эту профессию по этим причинам)))
Берем вас дрышавого пид... и заставляем перенести серверный шкаф на 5 этаж, после сдоем то что от вас осталась на фарш 😎
Если бы у него не было долго девушки, то встал бы вмиг и кончил за несколько секунд.
А тут, либо вы его сексуально не привлекаете, либо у него есть уже половые отношения с другими (и на вас уже нет сил и желания), либо же он импотент.
Если бы у него не было долго девушки, то встал бы вмиг и кончил за несколько секунд.
А тут, либо вы его сексуально не привлекаете, либо у него есть уже половые отношения с другими (и на вас уже нет сил и желания), либо же он импотент.
Может сексуально не привлекаю не знаю, я симпатичная на лицо, немного полновата 73 кг при росте 165 , ну он говорит что нравлюсь. Может разделась и не понравилась, живот не накачан, он сам спортик. Хотя у других сразу встаёт на меня, даже если и полнела
Нет . Просто дрочит постоянно. Дрочка снижает чувст. Настоящего секса.
Может сексуально не привлекаю не знаю, я симпатичная на лицо, немного полновата 73 кг при росте 165 , ну он говорит что нравлюсь. Может разделась и не понравилась, живот не накачан, он сам спортик. Хотя у других сразу встаёт на меня, даже если и полнела
Не мучайте себя. Расстаньтесь.
Заодно и похудеть надо. Для себя, для своего здоровья. Ешьте поменьше, но сбалансировано (поздно вечером не ешьте). Соблюдайте режим питания. Поменьше углеводов и соли поменьше (она задерживает жидкость). Сладости заменить на фрукты, ягоды, сухофрукты.
Не мучайте себя. Расстаньтесь.
Заодно и похудеть надо. Для себя, для своего здоровья. Ешьте поменьше, но сбалансировано (поздно вечером не ешьте). Соблюдайте режим питания. Поменьше углеводов и соли поменьше (она задерживает жидкость). Сладости заменить на фрукты, ягоды, сухофрукты.
Думаете это из-за моего веса, я постоянно чувствую себя виноватой. Но он зачем тогда сам приглашает и хочет общения со мной
Советуем не "гулять" от него.
Есть нормальные парни хоть у кого-то на этой долбанной планете...
Где же вы друзья мои, инопланетяне,где же вы товарищи мои...
Спасибо за советы, да думаю с ним расстаться. Ему 38 лет , до этого были 2 девушки у него, детей нет, одна из них ему изменила по его рассказам, думаю может от неудовлетворенности,постараюсь его забыть, умом понимаю,сердце болит.
Это проблема. Все эти ИТ странные парни. Всегда прям она будет обеспечена. Пройдет лет 10 и неизвестно где будут то шники ваши
К гомеопату сводите.Но если Вы не привлекаете,значит наверное привлекает кто-то другой.
Если с сексом проблемы сейчас, в дальнейшем это усугубит ситуацию и очень сильно! Лучше сейчас пострадайте, а не потом
Ещё у него могут быть проблемы в работе, это тоже может влиять на желание. Ещё есть типы сексуальности. Я например ***😀 вообще много вариантов может быть…чужая душа потёмки 😀 когда у меня проблемы с работой, для меня это пока самое важное, я вообще забиваю на всех не могу отвлечься на людей, ничего не испытываю
Вы должны себя любить, это чувствуют другие . Вы можете ему нравиться, я вижу что вы видите проблему в своём весе, это может чувствоваться на подсознательном уровне, может и поэтому он не хочет. Если бы вы полностью любили себя такой, может что-то было бы по-другому. Но вариантов куча, это просто один из 🤷🏻♀️
Какой нормальный вес при росте 165 см?
Пример: Идеальный вес женщины ростом 165 см =(165 – 100) – (165 – 150) / 2 = 65 – 15/2 = 57,5. Идеальный вес – 57,5 кг!
Про вес Вы сами сказали,значит подсознание Вам подсказывает это.
Это очень глупые стереотипы. Я очень много общаюсь с айтишниками и по моим впечатлениям это в среднем люди с самой активной жизненной позицией и многие хорошо дружат со спортом ( я в том числе, правда я девушка)
Он может быть ***, либо у него проблемы психологического плана с потенцией. Хотя я думаю тема разводка, но если нет, то начинайте говорить с партнером.
Да дрочер он просто.... Они обычно только с правой рукой и могут, в реальном сексе никакие. Если бы его отталкивал ваш вес, он бы вообще не заводил никаких отношений с вами