Сегодня парню написала, что хочу продемонстрировать кое-что дико сексуальное, и спросила будет ли у него выходной на работе в определённый день. Он написал, что увидеться не получиться у коллеги понос и золотуха. А я написала, что тогда секса у нас не будет 2 недели, так как через неделю месячные. Так что терпим. А сюрприз мой заключался в сексуальном боди. Я вот думаю как лучше поступить, так и ждать что-ли 2 недели или вот у меня есть идейка: взять это боди к нему на работу (мне можно туда приходить, но устроить секс нельзя если что) и перед носом махать))) может у него получится урвать один выходной на следующей недели)) или это как-то стремно такие вещи брать куда-то? Просто я хочу, чтоб это все-таки был сюрприз, но и встречу хочу быстрее
Прикол в том, что он не хочет.
Блин, классно 🔥🍓
И, если не секрет, сколько вам и парню лет? Просто любопытно)
Я тоже мечтаю о таком, о том, что происходит у вас в жизни, вы наверное счастливая 🌸❤️
Зачем ты сама себе ответы пишешь?
До чего же ты жалкая, денег ему дай, авось выебет тебя в рот, в твоём боди
Классные вы) автор, думаю, не стоит бояться своих фантазий, воплощай фантазию в жизнь, и пусть будет жарко 🔥😍
Если честно, завидую белой завистью, но искренне желаю тебе счастья и ещё больше огонька и жарких-прежарких ночей🍓🤗
Классные вы) автор, думаю, не стоит бояться своих фантазий, воплощай фантазию в жизнь, и пусть будет жарко 🔥😍
Если честно, завидую белой завистью, но искренне желаю тебе счастья и ещё больше огонька и жарких-прежарких ночей🍓🤗
Сильно подозреваю, что Вы и автор поста - один и тот же человек. "Не стоит... Завидую... Бла-бла-бла".
Завидуешь - надевай красные труселя и приезжай ко мне на работу. Я работаю грузчиком на овощной базе.
Оревуа.
Ппц сколько тут недотраханных злыдней 😂😂😂
Авто, не позорьтесь. Заблокируйте его, больше толку будет, чем от ваших визитов.
Чему завидовать? Что она перед мужиком не знает как выслужиться?))
Автор, подожди его возле подъезда в своём секси боди. Потом так пальто распахни, как маньяки))))
Чему завидовать? Что она перед мужиком не знает как выслужиться?))
Автор, подожди его возле подъезда в своём секси боди. Потом так пальто распахни, как маньяки))))
Тому, что у неё есть любимый мужчина, страсть, огонь - в реальной жизни, а не лишь в фантазиях... Есть тот, с кем можно реализоваться сексуально, воплотить в жизнь свои фантазии... Есть тот, кто обнимет, заласкает, зацелует... Это счастье)
Оооо понятно фемло налетело) вам же тошно, когда девушка радует парня)