Гость
Статьи
Секс в 50 лет

Секс в 50 лет

Здравствуйте!
Есть ли те,кому уже за 40 ближе к 50. Как часто у вас секс с мужем происходит? #секс

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

На меня тут сосед заглядывается, судя по нему, с сексом там труба.

Гость

На меня тут сосед заглядывается, судя по нему, с сексом там труба.

В смысле? Торчит как труба котельной?

Гостья

Раза 2-4 в неделю. Мне бы оно и не надо, во всяком случае не так часто, да муж всё никак не уймется.
49 мне, 60 ему.

Гость

Да бывает и каждый день, бывает недельку тайм аут берём

скажу так ... со своей бж с которой 18ть лет прожил , а мне сейчас 46 и она меня почти на семь лет старше в среднем каждый день секс был по два три раза ... ... хотя это наверное зависит от людей у кого какая потребность и так далее

В таком возрасте уже все протухло "там". Вы о чём

Мы с Нагайной тоже каждый день чпокались, иногда по-несколько раз. Ах, как сладко...

Гость
Подсолнушек🌻

Это у тебя протухло)

Гость

У всех по-разному, зависит от состояния здоровья, в первую очередь, а оно у всех разное.

Гость

Это у тебя протухло)

Спасибо, посмеялась, петросянка

Гость

Любовнику за полтос хочет и может пару раз в день когда встречаемся если не даёшь становится бешеный 😹😹так что вопрос не сколько а с кем

Гость
Фунтик

скажу так ... со своей бж с которой 18ть лет прожил , а мне сейчас 46 и она меня почти на семь лет старше в среднем каждый день секс был по два три раза ... ... хотя это наверное зависит от людей у кого какая потребность и так далее

а в перерывах еще и поддрачивал.
но есть и второй недостаток, помимо нимфомании - припё..ывать люблю.

Гость
Подсолнушек🌻

Спасибо, посмеялась, петросянка

Пока солдат до конца не погиб то сексом ещё заниматься, так же пока болото не засохла так же занимаются сексом

Гость

Масса нюансов.
Чтобы на работах завалов не было, ребенок не маячил, хватало времени на сон, не выпили случайно целую бутылку под разговор на социальные темы, не зависли на сериале. Поэтому срастается только 1-2р\нед.
В отпуске, конечно, чаще.

Подсолнушек🌻

Мыться чаще и не протухнет

Кусемир Мят

Мыться чаще и не протухнет

Пхахахахах. Да там хоть мой, хоть не мой, "нижний этаж" от этого менее морщинистым не становится.

Визуально даже неприятно смотрится, как два мухомора пытаются друг друга ахнуть. Эстетика покинула чат

Гость
Подсолнушек🌻

Визуально даже неприятно смотрится, как два мухомора пытаются друг друга ахнуть. Эстетика покинула чат

Не успеете оглянуться как станете таким же мухомором, жизнь весьма быстротечна. Если денег много не будет, то и молодухи давать не будут, придётся на тёток и бабок переключаться 😄.

Гость

Не успеете оглянуться как станете таким же мухомором, жизнь весьма быстротечна. Если денег много не будет, то и молодухи давать не будут, придётся на тёток и бабок переключаться 😄.

Суть ты не понял(а). В старости должен иметься стыд выплёскивать наружу свои похоти и смущать этим окружающих. Фу.
Я то тоже стану бабушкой, не беспокойтесь. Но моя фригидность мне пойдёт только на руку.
А вам, форумским курицам, виднее🤗

Гость
Подсолнушек🌻

Суть ты не понял(а). В старости должен иметься стыд выплёскивать наружу свои похоти и смущать этим окружающих. Фу.
Я то тоже стану бабушкой, не беспокойтесь. Но моя фригидность мне пойдёт только на руку.

Твоя проблема в твоей фригидности. Если нет достаточно гормонов, то вокруг все мухоморы и болото, а также «фу» на форуме. А если достаточно вырабатывается гормонов, то вокруг все в розовом цвете, все прекрасно и все нравится. Фригидность, как известно, это недостаток гормонов. Бегом к эндокринологу, если ты баба, то еще и к гинекологу, если мужик, то к андрологу и жизнь наладится. Хотя, если привычка жить без нормального количества гормонов давнишняя, то и не пойдешь никуда, тебя и так устраивает.

Гость

Твоя проблема в твоей фригидности. Если нет достаточно гормонов, то вокруг все мухоморы и болото, а также «фу» на форуме. А если достаточно вырабатывается гормонов, то вокруг все в розовом цвете, все прекрасно и все нравится. Фригидность, как известно, это недостаток гормонов. Бегом к эндокринологу, если ты баба, то еще и к гинекологу, если мужик, то к андрологу и жизнь наладится. Хотя, если привычка жить без нормального количества гормонов давнишняя, то и не пойдешь никуда, тебя и так устраивает.

Тугодума из себя не строй. Я говорю, что секс в старости - это мерзость по определению. Молодость она на то и дана, чтоб нагуляться, а потом усмерить свои страсти животные.

Гость

И да, фригидность - не позор. Позор - быть давалкой направо и налево.

Гость
Подсолнушек🌻

А давальщиком направо и навело быть не позор?

Гость
Подсолнушек🌻

Одно дело когда 50 летние прыгают по мужикам или мужики и по бабам в этом возрасте то да как минимум странно, а другое дело когда муж и жена в 50 спят с друг другом тут можно даже я бы сказал позавидовать что у них не пропал друг дружке интерес

Гость

А давальщиком направо и навело быть не позор?

Ой, мужчин оно тоже касается.

Гость

У нас семья есть дети внуки. У меня 49 лет жене столько же . мой орган не совсем помещается в трусы . Жена уже стонет от меня и говорит имей кого хочешь. Поимел всех ее подруг . Что дальше не знаю А вы говорите секс в 50 .

Гость
Гость

Одно дело когда 50 летние прыгают по мужикам или мужики и по бабам в этом возрасте то да как минимум странно, а другое дело когда муж и жена в 50 спят с друг другом тут можно даже я бы сказал позавидовать что у них не пропал друг дружке интерес

А почему им не прыгать, если они, например, разведены или овдовели? Жизнь не кончается и хочется чувствовать себя любимым и деланным. А без «прыгания» не получится создать отношения. Если человек здоров, то ему и секс нужен и интерес противоположного пола. Возраст тут не важен.

Гость
Подсолнушек🌻

Не будьте ханжой, люди в 45-50 лет ещё детей рожают, а Вы их уже списали на свалку истории.

Ель...
Гость

А почему им не прыгать, если они, например, разведены или овдовели? Жизнь не кончается и хочется чувствовать себя любимым и деланным. А без «прыгания» не получится создать отношения. Если человек здоров, то ему и секс нужен и интерес противоположного пола. Возраст тут не важен.

Наверное придерживаюсь того мнения, что лучше остаться в одиночестве, чем прыгать по писям и искать отношения после 40-50. Короче, фу... И правда, прыганья пожилых людей омерзительны.

Гость
Подсолнушек🌻

Пхахахахах. Да там хоть мой, хоть не мой, "нижний этаж" от этого менее морщинистым не становится.

Жаль тебя фригидную

Гость
Ель...

Наверное придерживаюсь того мнения, что лучше остаться в одиночестве, чем прыгать по писям и искать отношения после 40-50. Короче, фу... И правда, прыганья пожилых людей омерзительны.

Глупая ты,тоже фригидка?

Гость
Подсолнушек🌻

Позор,что фригидка агрессивно рассуждает о том,чего не испытывает и не понимает

Ель...
Гость

Глупая ты,тоже фригидка?

Прыгайте сколько влезет, но не надо навязывать всем это мерзкое поведение. Фригидны/не фригидны, надо как бы мозгом жить. Природой не предусмотрено спаривание пожилых животных.

Гость
Ель...

Прыгайте сколько влезет, но не надо навязывать всем это мерзкое поведение. Фригидны/не фригидны, надо как бы мозгом жить. Природой не предусмотрено спаривание пожилых животных.

А кто навязывает?

Ель...
Гость

А кто навязывает?

Изношенные нефригидки, выглядящие лет на 10-15 старше своего возраста, попрыгавшие по сотням пись в надежде устроить отношения, навязывают всем свой образ жизни. А те, кто не живет такой собачьей жизнью - они тупо называют фригидками.

Ну вот

Мне 40, жене 45... 5 раз в неделю минимум. Из них 1-2 раза в неделю по пару раз в день... а по жизни у людей мало секса в таком возрасте... если нету большой любви, то все уходит к любовникам и любовницам.

Гость

Мне 44, жене 45, сексом занимаемся каждый день. Я не выдержу день перерыва. Ей тоже очень нравится секс. Не по 5 раз за ночь как это было 20 лет назад с нею, но хотя бы один раз в сутки секс обязательно у нас. Во время месячных у нас миньет. Секс с любимым человеком это круто. Я её и 80 лет буду трахать, главное чтобы стоял)))

Гость
Подсолнушек🌻

Так тебе вообще фригидной не до секса. Зачем ты ущербная вообще пишешь на форуме о том чего не понимаешь, не испытываешь удовольствия? Жаль тебя чисто по человечески, жаль что нет нормального, чуткого мужика который разбудит в тебе страсть. Пол мира злых недотраханных баб и ты такая же.

Гость
Фунтик

Брешешь Обоссыш

Гость

Не будьте ханжой, люди в 45-50 лет ещё детей рожают, а Вы их уже списали на свалку истории.

Та смиритесь вы уже: все старые автоматом отправляются в утиль. Это жизнь.🤷🏼‍♀️

Гость
Гость

Мне 44, жене 45, сексом занимаемся каждый день. Я не выдержу день перерыва. Ей тоже очень нравится секс. Не по 5 раз за ночь как это было 20 лет назад с нею, но хотя бы один раз в сутки секс обязательно у нас. Во время месячных у нас миньет. Секс с любимым человеком это круто. Я её и 80 лет буду трахать, главное чтобы стоял)))

Для секса во время месячных кстати есть специальные мягкие тампоны Freedom. Очень удобные штуки. Сейчас везде продаются.

Гость

Мне 64, моей подруге 61. Секс 1-2 раза в неделю. Иногда, когда дома один , мастурбирую.

Гость
Подсолнушек🌻

Та смиритесь вы уже: все старые автоматом отправляются в утиль. Это жизнь.🤷🏼‍♀️

45-50 лет не считается старостью, это ещё средний возраст, але!!! Вам, наверное, лет 15 с такими рассуждениями.

Гость
Гость

45-50 лет не считается старостью, это ещё средний возраст, але!!! Вам, наверное, лет 15 с такими рассуждениями.

нет , Подсулнушек жирная старперка
так она самоутверждается

Гость
Гость

Так тебе вообще фригидной не до секса. Зачем ты ущербная вообще пишешь на форуме о том чего не понимаешь, не испытываешь удовольствия? Жаль тебя чисто по человечески, жаль что нет нормального, чуткого мужика который разбудит в тебе страсть. Пол мира злых недотраханных баб и ты такая же.

Подсулнушек старая жирная баба
зачем ей секс

Гость
Ель...

Изношенные нефригидки, выглядящие лет на 10-15 старше своего возраста, попрыгавшие по сотням пись в надежде устроить отношения, навязывают всем свой образ жизни. А те, кто не живет такой собачьей жизнью - они тупо называют фригидками.

мнение бревна очень важно для форума

Гость
Ель...

туппенькая ты хоть сама поняла какую чушь ляпнула

Гость
Гость

Глупая ты,тоже фригидка?

проичем старая и жирная

Гость
Ель...

Никто ничего не навязывает. Природой много чего не предусмотрено, но в жизни все иначе. Человечество живёт дольше и браки в 45-50 лет и дети далеко не редкость в наше время. Если человеку жить лет так до 80 и в 45 развёлся, то предлагаете пол-жизни куковать в одиночестве, только потому что Вам кажется, что это не по природе 😆
По природе от сифилиса положено умереть, да и вообще от многих инфекций, но с изобретением пенициллина ситуация в корне изменилась, теперь инфекции можно вылечить и жить дальше. Хоспадеее, какие в 21 веке живут дремучие люди, и ведь молодая ещё, а мозг как у дряхлой бабки.

Гость

так же как и между 30 и 40.