Гость
Статьи
Если мужчина хочет …

Если мужчина хочет девственницу, значит он...

Закомплексованный или извращенец. Никогда мужчины не хотят себе девственницу из хороших побуждений. Это всегда комплексы или психические расстройства. Изначально девственность жены гарантировала …

Автор
2 480 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Ника

Не знаю, что то я девственница в 30 и думаю начинать уже поздно, как мужику о таком скажешь - решит что ненормальная

Смотря какого мужика выберите.

Гость
Гость

Это к Вашим камрадам, стон стоит на ваших сайтах

Мой сайт вуман. Других не знаю.

Гость

Не на стороне пленочников, но то, что женщина, скачущая по хepам, продолжит скакать по ним и дальше с намного большей вероятностью, чем девственница - это неоспоримый факт, отрицать такое будут только те женщины, которые не ходят призвать очевидное

Почему для вас либо девственница - либо скачущая по xeрам?
Вы не допускаете золотой середины - когда девушка находится в отношениях с одним партнёром, спит с ним, но не изменяет ему?

Гость
Психологиня

Я общалась с приличными людьми. Просто в их семьях и этим женщинам, и их мужьям нравилось практиковать разные виды секса.
Поверьте, лет в 18 я думала так же, как вы, и махала шашками на ту же тему. С возрастом поняла, что нравится кому-то - пусть занимаются.
Уж лучше менять виды секса в рамках одной пары, чем партнёров в рамках одного вида секса. Хотя как это для вас - не знаю.

В 18 думал, что все виды изврата - норма, если они нравятся обоим, но потом поумнел и научился различать норму от патологии, кто-то со временем деградирует и всё аморальное, для него становится нормой, а кто-то со временем начинается понимать, что такое хорошо, а что такое плохо, и к сожалению, вы относитесь к первой категории

Гость

Секс это для приземлённых созданий вроде вас.))

А вам девственница чисто для понта нужна?)
Ну тогда не обижайтесь, когда она налево пойдёт)

Гость
Гость

сам себе противоречишь. Люди вообще не меняются или только если захотят?

Чтобы кто то захотел измениться он должен получить ну очень хороший стимул в виде страданий.

Гость
Психологиня

А почему в двухнедельный?)

Так по закону же, не?)

Гость
Психологиня

Почему для вас либо девственница - либо скачущая по xeрам?
Вы не допускаете золотой середины - когда девушка находится в отношениях с одним партнёром, спит с ним, но не изменяет ему?

Много раз сказал, что для меня главное - отсутствие извращений в прошлых отношениях, невозможно полноценно воспринимать бабу, которая сосала хyи и глотала сперму, такую женщину сможет полюбить только полоумный дегенерат, или ***, который и сам отсосать не против

Гость

И в чем заключается ваше широкое мышление? В шаблонных фразах, в оправдании скотства, в навязанных стереотипах? Признайтесь, вы пробовали сосать?

Я же написала, в том, что я не осуждаю людей за их вкусы и предпочтения. Допускаю вероятность их существования.
Найдите для себя другой способ самоутверждения)
И не найдейтесь, что я буду обсуждать с вами интимную жизнь.

Гость
Психологиня

Я же написала, в том, что я не осуждаю людей за их вкусы и предпочтения. Допускаю вероятность их существования.
Найдите для себя другой способ самоутверждения)
И не найдейтесь, что я буду обсуждать с вами интимную жизнь.

После честного ответа, можно будет сделать выводы, насколько вы безнадежны, потому-что если вы сосали - значит любые дискуссии с вами бессмысленны, а если нет - то ещё не всё потеряно:)

Гость

В 18 думал, что все виды изврата - норма, если они нравятся обоим, но потом поумнел и научился различать норму от патологии, кто-то со временем деградирует и всё аморальное, для него становится нормой, а кто-то со временем начинается понимать, что такое хорошо, а что такое плохо, и к сожалению, вы относитесь к первой категории

Аморально осуждать любительниц ОС/АС и пользоваться ими. Аморально и лицемерно.
Аморально раздувать ненависть на почве вкусов и предпочтений.
Аморально изменять, спать со всеми подряд и т.д.
Аморально любое преступление.
А всё остальное нормально, если это никому не мешает и доставляет удовольствие паре.

Гость
Гость

так это и не удивительно) ты бросил ровесницу какая разница

Какая еще ровесница ? Самой старшей моей девушке было 21 год. Мне еще ровесниц не хватало.

Гость

Много раз сказал, что для меня главное - отсутствие извращений в прошлых отношениях, невозможно полноценно воспринимать бабу, которая сосала хyи и глотала сперму, такую женщину сможет полюбить только полоумный дегенерат, или ***, который и сам отсосать не против

Значит, у нас 9 из 10 мужиков - дегенераты, полоумные и т.п.
Почувствовали себя крутым исключением из правила? Самоутвердились? А теперь успокойтесь)

Гость
Гость

ты женщина? Мне нравится, что все эти личности рассказывают, что нам комфортно, что у нас с телом, что хорошо для нас, что плохо. Вы тут ничего не перепутали? Мы сами разберемся без ваших тупых наставлений

А вот нифига. Будете жить как я скажу.)))

Гость

После честного ответа, можно будет сделать выводы, насколько вы безнадежны, потому-что если вы сосали - значит любые дискуссии с вами бессмысленны, а если нет - то ещё не всё потеряно:)

Уважаемый, я не настолько потеряна, чтобы поддаться вашей промывке мозгов)

Гость
Психологиня

А всё остальное нормально, если это никому не мешает и доставляет удовольствие паре.

Это и есть навязанный в вашу голову стереотип, работа пропаганды сделала своё дело, аморально это то, что не естественно и омерзительно, даже если посмотреть с эстетической стороны

Гость
Гость

Вы целенаправленно ловите девственниц, старые, потасканные пердуны при этом

Что делать если жизнь обошлась с нами немилосердно.)

Гость

Это и есть навязанный в вашу голову стереотип, работа пропаганды сделала своё дело, аморально это то, что не естественно и омерзительно, даже если посмотреть с эстетической стороны

Давно заметила, что про навязанные стереотипы любят рассуждать жертвы других навязанных стереотипов)
Не знаю, как там у вас, я до всего своим умом доходила)

Гость
Психологиня

Вот насчёт ненависти блудливых женщин к мужчинам и всем, кто поддерживает мужчин, соглашусь, вы правы.
Но почему для вас женщины или блудливые, или девственницы? Блудливая - это которая меняет партнёров часто, изменяет своему мужчине и всё в таком роде. Но есть ведь и нормальные женщины, коих здесь, я уверена, большинство, у которых в жизни было 2-3-4 партнёра.
Люди сходятся и расходятся, вы не знали, что так бывает? Это не блуд в житейском понимании смысла слова.
А про ваше религиозное понимание блуда не надо тут втирать. Вы противоречите христианскому постулату "не судите, да не судимы будете".
Христианство такое лицемерие не одобряет.

Блудливые это те, у кого больше одного мужчины или одной женщины.

Гость
Психологиня

Чот я не понимаю... то вы пишете про женщин как про вещь - использованная/неиспользованная и т.п., то теперь женщина, оказывается, человек и вольна выбирать.
Может, хватит уже паясничать? Вы сами себе противоречите в каждом слове.

Про вещь это не я писал.

Гость
Психологиня

Есть женщины, ради которых можно отдать жизнь, которых любят, ценят, боготворят, а есть сосалки - которых можно только трахнуть и забыть, это две разных категории, первые - настоящие, уважающие себя и гордые, вторые - морально гниющие, готовые быть подстилками и опускаться ниже животных, чтобы зацепить штаны:)

Гость
Психологиня

Давно заметила, что про навязанные стереотипы любят рассуждать жертвы других навязанных стереотипов)
Не знаю, как там у вас, я до всего своим умом доходила)

До отсоса хyев тоже своим умом дошла, увидела хyи и захотела взять его в рот?

Гость
Гость

че?))) спокойно с первого раза забеременела в 30 почти 31, выносила без проблем и без сохранений, родила в 31 ровно.

Это ты поспешила! Вот тут пишут, что после 30 забеременеть нельзя.) Почему не поддерживаешь политику своей блудливой партии?)

Гость

Есть женщины, ради которых можно отдать жизнь, которых любят, ценят, боготворят, а есть сосалки - которых можно только трахнуть и забыть, это две разных категории, первые - настоящие, уважающие себя и гордые, вторые - морально гниющие, готовые быть подстилками и опускаться ниже животных, чтобы зацепить штаны:)

Зачем же вы тогда связываетесь с морально гниющими? Вы падальщик, которому нормальной женщины не хватило?)
Или вашего духа хватает только на то, чтобы, звиняюсь, дать в рот падшей женщине, а на любовь, боготворение и отдачу жизни духу не хватает?)

Гость
Гость

госпидя ненависть может быть у кого угодно к кому угодно.

Не, у нормальных людей нет. Они живут в гармонии.)

Гость

До отсоса хyев тоже своим умом дошла, увидела хyи и захотела взять его в рот?

Оставьте свои пошлые фантазии при себе)

Гость
Гость

потому что Ве так хочет.

Уважаешь. Похвально.)

Гость
Гость

причем тут мошенники?

Так вне брака на секс разводят только мошенники.)

Гость
Психологиня

Значит, у нас 9 из 10 мужиков - дегенераты, полоумные и т.п.
Почувствовали себя крутым исключением из правила? Самоутвердились? А теперь успокойтесь)

Статистика, приведенная вами, показывает ваше окружение, что не удивительно для сосущих женщин, теперь понятно, что вы и сами - любительница отсосов, поэтому так и оправдываете это скотское занятие

Гость
Гость

соврал. что они тебя любили, а они развелись и батю ты не видел, а мамку ненавидишь.

Меня любил мужчина, которого я считал папой. Студент МГИМО. Будущий дипломат.

Гость

Статистика, приведенная вами, показывает ваше окружение, что не удивительно для сосущих женщин, теперь понятно, что вы и сами - любительница отсосов, поэтому так и оправдываете это скотское занятие

Ну извините, я ж не умею читать по лицам взрослых тёток, сосали они или нет) это ж вы у нас знаток сосалок, а не я)

Гость
Гость

Да потому что сами уже не знают, что пишут, заврались. Недевственница - востребованная ***, девственница - невостребованная шлю_х_а. Короче, что не делай, все женщины - ш_л_юхи. Логика. Пусть мужики с собой встречаются

Люди без чести никому не нужны. Что поделать.)

Гость
Гость

о нет. говорят как раз пленочники.

Никогда не говорил о плёнке. Я даже не знаю что это такое? Целофан с ленточками что ли?

Гость

Люди без чести никому не нужны. Что поделать.)

Да успокойтесь вы уже. Знаем мы вас - озабоченных любителей девственниц. Сначала про честь и чистоту втираете, на руках носить обещаете, а потом ноги о них вытираете.

Гость
Психологиня

Зачем же вы тогда связываетесь с морально гниющими? Вы падальщик, которому нормальной женщины не хватило?)
Или вашего духа хватает только на то, чтобы, звиняюсь, дать в рот падшей женщине, а на любовь, боготворение и отдачу жизни духу не хватает?)

Зачем отказываться от того, что тебе предлагают добровольно? Можно дать, а потом сделать выводы о этой женщине, если она испытывает такую тягу к сосанию хyeв - значит у него проблемы с психикой и начался процесс морального гниения, который уже не остановить, с такой женщиной никогда не будет светлого будущего

Гость
Гость

Поэтому мужчины - монахи девствуют? Девство - это целомудрие, не тронутость в широком смысле

Алё. Целомудрие это цельность мудрости. Понимание сути вещей, которое даёт человеку честь.

Гость
Психологиня

Ве - это кто? Этот распинающийся товарищ? Что-то я упустила этот момент))

Ве это ведун. Царь зверей.)

Гость

Зачем отказываться от того, что тебе предлагают добровольно? Можно дать, а потом сделать выводы о этой женщине, если она испытывает такую тягу к сосанию хyeв - значит у него проблемы с психикой и начался процесс морального гниения, который уже не остановить, с такой женщиной никогда не будет светлого будущего

Зачем? Ну хотя бы для поддержания собственных моральных принципов.
А пока что у вас они только на словах.

Гость
Психологиня

Ну извините, я ж не умею читать по лицам взрослых тёток, сосали они или нет) это ж вы у нас знаток сосалок, а не я)

Сосущих женщин не наградили таким даром, у них свой контингент, где не мужчины не женщины, не способны этого определить, зато сосалок наградили куриными мозгами и отсутствием природного чувства брезгливости:)

Гость
Гость

ему бесполезно что-то доказывать. это все ему уже сто раз писалось, для него если больше одного, то лядь последняя, даже если два)))

Именно так. Больше одного или одной - значит вы животные.)))
А зачем больше одного надо. Мать то у вас одна была надеюсь? Почему мужей должно быть больше?

Гость
Гость

Это аллегория схождения духа в материю. Бог изгнал за непослушание,

Ну тогда марш все за кредитами и покупайте свои яблофоны.)

Гость
Психологиня

Тролль дня, блин.

Чего это дня? Я лучший тролль десятилетия. У меня и нагрудный знак от вумана есть.

Гость

Сосущих женщин не наградили таким даром, у них свой контингент, где не мужчины не женщины, не способны этого определить, зато сосалок наградили куриными мозгами и отсутствием природного чувства брезгливости:)

Смешной аргумент))
Женщин в принципе таким даром не наградили - определять, сосёт другая женщина или нет) зачем это женщинам? Они же не ***.

Гость
Психологиня

Зачем? Ну хотя бы для поддержания собственных моральных принципов.
А пока что у вас они только на словах.

Последний раз мне сосали 5 лет назад, посмотрев на эти пустые, глупые глаза, заткнутый членом рот, унизительное положение женщины в этот момент, я понял, какое это скотское занятие, после такого уже невозможно считать женщину королевой, теперь даже не предлагаю и избегаю попытки женщин накинуться ртом на член, но за последнее время такая была всего одна, с ней быстро закончились отношения, для меня женщина - это нечто большее, чем глупая сосущая башка, готовая мне служить

Гость
Психологиня

Смешной аргумент))
Женщин в принципе таким даром не наградили - определять, сосёт другая женщина или нет) зачем это женщинам? Они же не ***.

Пора работать, баба ты хорошая, если-бы не была хyecoской в буквальном смысле - цены-бы тебе не было, уважай себя в первую очередь и меньше слушай пропаганду изврата

Гость

Последний раз мне сосали 5 лет назад, посмотрев на эти пустые, глупые глаза, заткнутый членом рот, унизительное положение женщины в этот момент, я понял, какое это скотское занятие, после такого уже невозможно считать женщину королевой, теперь даже не предлагаю и избегаю попытки женщин накинуться ртом на член, но за последнее время такая была всего одна, с ней быстро закончились отношения, для меня женщина - это нечто большее, чем глупая сосущая башка, готовая мне служить

И после этого вы мне будете говорить про какое-то там окружение?))
В жизни не видела женщин, кидающихся ртом на член. Даже краем уха о таких не слышала. Зато про предложения мужей сделать минет - доводилось.
Но вернёмся к моральным принципам.
Вот смотрите. Я осуждаю лентяев и бездельников, которые жалуются на низкие зарплаты, а сами лежат на диване и нифига не делают.
Соответственно я никогда в жизни не свяжусь с таким человеком и не помогу ему, потому что мой принцип - люди сами виноваты в своих проблемах. Даже если такой человек будет просить у меня в долг несчастные 100 руб.
Я считаю, что человек должен развиваться, трудиться и зарабатывать сам, а не паразитировать на других. И общаться я буду только с такими людьми. Мне и в голову не придёт прийти к нищуку, чтоб унизить его.
Вот это - принцип, а не лицемерие.

Гость

Пора работать, баба ты хорошая, если-бы не была хyecoской в буквальном смысле - цены-бы тебе не было, уважай себя в первую очередь и меньше слушай пропаганду изврата

Какие интересные выводы, однако)
"Не поддерживаешь осуждение = оправдываешь и сама такая"))

Гость
Психологиня

Уважаемый, вы противоречите сами себе в каждом слове. Учитесь принимать поражение достойно. Христианская мораль, которой вы тут активно апеллируете, прикрывая расхождения в ваших же показаниях, учит: ударили по правой щеке - подставь левую.
Для начала начните сами жить по-христиански, а потом уже других учите. Подайте нам пример, так сказать.
А то вы выдернули из неё то, что вам (шибко озабоченному), нравится, а всё остальное отринули.
Не впадайте в ханжество.

Христианство это тот же фашизм, который к тому же и победил. Видимо поэтому вы во всём видите христианства. Но дело в том, что в 988 году христианизация только до Киева дошла. До Москвы она добралась уже после 1500 года. А до этого русь всегда была ведической. Об этом свидетельствует наш язык. Такие слова как сВЕДения, праВЕДник, спраВЕДливость, ВЕДать и т.д.

Гость

Кстати, а где ведётся такая пропаганда? Даже интересно, как она вообще выглядит и чего надо избегать)

Гость
Гость

пигмалион?))) типа со своей женой расстался? ну так это называется седина в бороду бес в ребро, стандарт)

Заработал в ресторане денег и покупает девственных_шлюх.)))