Закомплексованный или извращенец. Никогда мужчины не хотят себе девственницу из хороших побуждений. Это всегда комплексы или психические расстройства. Изначально девственность жены гарантировала …
О, славна будь современная гинекология!!!
Я могу таскаться с кем угодно и нарожать кучу, нет, две кучи детей, а потом.... Та-дам!!! Пойти и восстановить такую желанную девственность.. Утритесь, любители девочек)))
Восстановленная так же у гинеколога проверяется. Да и ты там уже никому не нужна будешь, поэтому не тешь себя
Она не растягивается. Она не имеет эластичности. Я так понимаю, у тебя есть опыт работы гинекологом или образование? Если нет, тогда можешь даже не отвечать.
А что надо быть горе врачом, чтобы знать свое тело? У меня эта плева есть и я прекрасно знаю, как она тянется и что в нее может пролезть. Ничего у меня не порвалось, плева целая, как была в детстве. А у тебя есть плева? Нет? ну тогда не надо умничать, сиди молчи
начались оправдания б/у, ноги надо меньше развдигать перед первыми встречными!!! а то запросов оч много, а кроме одного места ничего предложить больше не могём, да и место это далеко уже не первой свежести.
Ну тогда будет, стиснув зубы всё терпеть, я же написал КУПИТЬ. Семья не всегда связана с любовью и удовольствием
Ну вот вам и истинное лицо пленочников) я же говорю, сначала поют, что очень ценят ее целомудрие и что ее никто не трогал раньше)) ага, а потом оказывается, что пленка нужна, чтобы потешить эго, и вообще женщина- это вещь, которую можно купить)
это тебя напрягает здравый смысл, уже на оскорбления перешел. Продолжай, я тебя читаю с удовольствием
Вот видишь, ты меня читаешь с удовольствием, а говорили что девушки во мне разочаруются) Здравый смысл как раз отсутствует у вас, так как вы накинулись на группу людей которые в жёны хотят девственицу, что является нормальным. Вы можете так же выставить в мужчинам любые требования и выбирать только подходящим, и это тоже будет нормально.
Прямо на 100% уверенность в сказанном? Может есть образование, опыт? Нет? Ну тогда и не нужно ничего говорить. В моей республике и соседних, почему-то все можно определить, нет никаких проблем, кроме того, что одна женщина приблизительно на миллион, может родиться без плевы. Даже если зашить, все это будет известно и ясно. Представь, даже задницу можно проверить, вот это да, век технологий, не иначе.
Они всем подряд просто справки выдают и все. Говорю же, эту плеву находят даже у рожавших девушек. Ну ты верь дальше в то, что через зад можно нащупать девственность бугага 🤡
А что надо быть горе врачом, чтобы знать свое тело? У меня эта плева есть и я прекрасно знаю, как она тянется и что в нее может пролезть. Ничего у меня не порвалось, плева целая, как была в детстве. А у тебя есть плева? Нет? ну тогда не надо умничать, сиди молчи
То что у тебя тянется, зовется вагиной, но никак не плевой. И в плеву, кстати ничего засунуть нельзя, так как это пленка, а не дырка. Так что да, тебе обязательно нужно быть врачом, иначе ты сама не разберешься, раз у тебя такие плохие познания своего тела. Но врачом тебе лучше не быть, еще делов натворишь, так что лучше, просто общайся со врачами.
Они всем подряд просто справки выдают и все. Говорю же, эту плеву находят даже у рожавших девушек. Ну ты верь дальше в то, что через зад можно нащупать девственность бугага 🤡
Ты только что доказала свою несостоятельность в вопросе. Дальнейший диалог с тобой - пустая трата времени. Ты не компетентна даже в вопросах знания своей биологии и своего тела.
То что у тебя тянется, зовется вагиной, но никак не плевой. И в плеву, кстати ничего засунуть нельзя, так как это пленка, а не дырка. Так что да, тебе обязательно нужно быть врачом, иначе ты сама не разберешься, раз у тебя такие плохие познания своего тела. Но врачом тебе лучше не быть, еще делов натворишь, так что лучше, просто общайся со врачами.
Пленка эта по краям у дырки. В дырку влезет и тампон, и член. Плева не порвется от этого, она тянется
Ты лучше мне про свою анальную плеву расскажи, мужик
Ты только что доказала свою несостоятельность в вопросе. Дальнейший диалог с тобой - пустая трата времени. Ты не компетентна даже в вопросах знания своей биологии и своего тела.
С тобой диалог это сплошной фейспалм. Где то там чего то начитался, уже у него в анусе плева появилась....ты *** и ты споришь с женщиной по поводу женской письки? Смешно. Я лучше знаю, ок? Тебе стоило бы прислушаться к тому, что говорят женщины и перестать верить в мифы и носить розовые очки. Это тебе хочется, чтобы она рвалась, а она не рвется. Вот не задача, девственность оказывается нельзя определить никак!