Закомплексованный или извращенец. Никогда мужчины не хотят себе девственницу из хороших побуждений. Это всегда комплексы или психические расстройства. Изначально девственность жены гарантировала …
Вот именно, что такие мужички относятся к девушке, как к вещи, а не как к человеку. И в отношениях у них одна цель - попользовать ее.
Вы уже сами за меня все сказали.
Именно по этому, если мужчина заговорил о девственности, даже если ты девственница его надо сливать и блокировать.
Правильно. Это я и хотела сказать- даже если девственница, надо бросать такого
Зачем мужчине в браке девственница?
Как врач определит, что она кому-то сосалa или дaвала в зад?
Минет не определит. Анал, то возможно микро трещины. Хотя согласен что есть моменты которые не определить, но тут исходят уже из доверия и чистоты девушки.
Зачем? - уже ответил, хочет что бы был единственным ну или как минимум первым у жены.
Зря так думаешь. Такое без проблем производится у врача, если не соглашаются, всегда можно поехать в Дагестан или ЧР.
Я бы не поехала в дагестан показывать гинекологам свою пленку. Покрутила бы у виска на такое предложение и бросила бы парня. Если только он не готов поехать в дагестан себе член обрезать. Раз уж по дагестанским традициям живет;)
Минет не определит. Анал, то возможно микро трещины. Хотя согласен что есть моменты которые не определить, но тут исходят уже из доверия и чистоты девушки.
Зачем? - уже ответил, хочет что бы был единственным ну или как минимум первым у жены.
Ты не понимаешь, что тебе намекают уже на то, что тебя любая женщина может обмануть?
если ты не определишь, что она целка, как ты собираешься получить кайф от того, что ты первый у неё? нафантазируешь?
Ты сейчас подтвердил, что требование девственности- это не более, чем хотелка, такой вот каприз, чтобы потешить свое эго, типа первый проткнул, а дальше можно и выкидывать женщину, она теперь б/у и не нужна
Врачи девственную плеву и у рожавших находят))) сколько уже таких тем было. Да и подговорить врача можно, и даже гименопластику сдеалать.
А кто сказал, что девственница согласится на унизительную процедуру подтверждения девственности?
Живу в Чр. Есть знакомые гинекологи из разных регионов, но такой бред я слышу впервые, слышал, что и плевы нет, и при занятии спортом, она якобы пропадает. Но увы, даже гинекологи подтверждают, что это нереально. Так что старайся лучше, распространять животный образ жизни. Плева не растягивается и не остается, она рвется при п/а, если женщина рожает, то и плевы быть не может. Её целостность строго нарушается, при проникновении вовнутрь и это тебе расскажет любой гинеколог, а так же можешь открыть гугл и погуглить, где гинекологи тебе расскажут все от и до.
О, славна будь современная гинекология!!!
Я могу таскаться с кем угодно и нарожать кучу, нет, две кучи детей, а потом.... Та-дам!!! Пойти и восстановить такую желанную девственность.. Утритесь, любители девочек)))
Вот именно, что такие мужички относятся к девушке, как к вещи, а не как к человеку. И в отношениях у них одна цель - попользовать ее.
Вы уже сами за меня все сказали.
Именно по этому, если мужчина заговорил о девственности, даже если ты девственница его надо сливать и блокировать.
Зависит от девушки, кому то такое положение будет очень даже выгодным. Отношения это выгода, и если выгоду получают оба, то в чём проблема?
Никогда в жизни не видела живого пленочника,. Только в интернете встречаю в виде письменных творений.. Мне кажется их реально не существует.. это все тролли
Скорее традиционные семьи. Знакомый из армении брак заключал, ну и соответствующую жену искал. И там не было встречаются, живут вместе, потом женятся, знакомство с родителями, принятия решения, свадьба. А так да большинству девственность не нужна. В сексе пользы от неё в основном ноль, и человеческих качеств не прибавит
Живу в Чр. Есть знакомые гинекологи из разных регионов, но такой бред я слышу впервые, слышал, что и плевы нет, и при занятии спортом, она якобы пропадает. Но увы, даже гинекологи подтверждают, что это нереально. Так что старайся лучше, распространять животный образ жизни. Плева не растягивается и не остается, она рвется при п/а, если женщина рожает, то и плевы быть не может. Её целостность строго нарушается, при проникновении вовнутрь и это тебе расскажет любой гинеколог, а так же можешь открыть гугл и погуглить, где гинекологи тебе расскажут все от и до.
Ничего не рвется. У всех почти растягивается. Гинекологи всегда этот бред заученный, как маньру повторяют, а потом у рожавших женщин находят плеву. Клоуны
Так что не надо гинекологам верить на слово. Они на практике никогда свои теории не подтверждают
Точно разочаруете.
Хотя вам живая женщина даже не светит.
С вашими убеждениями и интеллектом только в секс-шоп за резиновой куклой.
Но есть хорошие новости- для таких как вы, можно заказать куклу с пленкой )))
Какими убеждениям? ты барашек, что ты себе фантазируешь. Кроме желчи, не было ни одного аргумента
Сообщение было удалено
Щас порванки нападут на тебя, меня уже всей стаей хотят окружить
Мужчина может выбрать в жёны кого угодно. Это его право.
Ничего не рвется. У всех почти растягивается. Гинекологи всегда этот бред заученный, как маньру повторяют, а потом у рожавших женщин находят плеву. Клоуны
Она не растягивается. Она не имеет эластичности. Я так понимаю, у тебя есть опыт работы гинекологом или образование? Если нет, тогда можешь даже не отвечать.
Прямо на 100% уверенность в сказанном? Может есть образование, опыт? Нет? Ну тогда и не нужно ничего говорить. В моей республике и соседних, почему-то все можно определить, нет никаких проблем, кроме того, что одна женщина приблизительно на миллион, может родиться без плевы. Даже если зашить, все это будет известно и ясно. Представь, даже задницу можно проверить, вот это да, век технологий, не иначе.
Сообщение было удалено
Я и ответ твой видела про "главное, что я первый", "через год ее брошу". Значит, тебе она нужна, чтобы свое эго потешить