Гость
Статьи
Если мужчина хочет …

Если мужчина хочет девственницу, значит он...

Закомплексованный или извращенец. Никогда мужчины не хотят себе девственницу из хороших побуждений. Это всегда комплексы или психические расстройства. Изначально девственность жены гарантировала …

Автор
2 480 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

При традиционном укладе и к мужику требования другие.

Верно

Гость
Гость

Это не ответ. Для брака и недевственница подойдет. Ты не ответил на вопрос, зачем именно целка

Да понятно, кайфануть от того, что просунул первый.Чтобы хвастаться.Но поскольку это выяснить невозможно, то этот аргумент тyпoй и не считается

Гость
Гость

Вот именно, что такие мужички относятся к девушке, как к вещи, а не как к человеку. И в отношениях у них одна цель - попользовать ее.
Вы уже сами за меня все сказали.

Именно по этому, если мужчина заговорил о девственности, даже если ты девственница его надо сливать и блокировать.

Правильно. Это я и хотела сказать- даже если девственница, надо бросать такого

Гость
Andrei

Купить готов, полное содержание (в возможном будущем). А вообще если о внешности, то я хорош собой, спортсмен действующий. Так что девушку точно не разочарую

Откуда тебе знать? Мало ли какие у нее будут предпочтения во внешности и в сексе

Гость
Гость

так откуда возьмутся "любые" у фетишиста? сами придут, сами дадут?

Тоже хотела сказать, что сомневаюсь, что он любых берет. Любые могут и не дать. Не девственница не значит, что она всем подряд дает

Гость

Зачем мужчине в браке девственница?
Как врач определит, что она кому-то сосалa или дaвала в зад?

Минет не определит. Анал, то возможно микро трещины. Хотя согласен что есть моменты которые не определить, но тут исходят уже из доверия и чистоты девушки.
Зачем? - уже ответил, хочет что бы был единственным ну или как минимум первым у жены.

Гость
Гость

Зря так думаешь. Такое без проблем производится у врача, если не соглашаются, всегда можно поехать в Дагестан или ЧР.

Я бы не поехала в дагестан показывать гинекологам свою пленку. Покрутила бы у виска на такое предложение и бросила бы парня. Если только он не готов поехать в дагестан себе член обрезать. Раз уж по дагестанским традициям живет;)

Гость
Andrei

Минет не определит. Анал, то возможно микро трещины. Хотя согласен что есть моменты которые не определить, но тут исходят уже из доверия и чистоты девушки.
Зачем? - уже ответил, хочет что бы был единственным ну или как минимум первым у жены.

Ты не понимаешь, что тебе намекают уже на то, что тебя любая женщина может обмануть?

Гость
Andrei

если ты не определишь, что она целка, как ты собираешься получить кайф от того, что ты первый у неё? нафантазируешь?

Гость
Andrei

Ты сейчас подтвердил, что требование девственности- это не более, чем хотелка, такой вот каприз, чтобы потешить свое эго, типа первый проткнул, а дальше можно и выкидывать женщину, она теперь б/у и не нужна

Гость
Гость

Врачи девственную плеву и у рожавших находят))) сколько уже таких тем было. Да и подговорить врача можно, и даже гименопластику сдеалать.
А кто сказал, что девственница согласится на унизительную процедуру подтверждения девственности?

Живу в Чр. Есть знакомые гинекологи из разных регионов, но такой бред я слышу впервые, слышал, что и плевы нет, и при занятии спортом, она якобы пропадает. Но увы, даже гинекологи подтверждают, что это нереально. Так что старайся лучше, распространять животный образ жизни. Плева не растягивается и не остается, она рвется при п/а, если женщина рожает, то и плевы быть не может. Её целостность строго нарушается, при проникновении вовнутрь и это тебе расскажет любой гинеколог, а так же можешь открыть гугл и погуглить, где гинекологи тебе расскажут все от и до.

Гость

О, славна будь современная гинекология!!!
Я могу таскаться с кем угодно и нарожать кучу, нет, две кучи детей, а потом.... Та-дам!!! Пойти и восстановить такую желанную девственность.. Утритесь, любители девочек)))

Гость

При традиционном укладе и к мужику требования другие.

А где я говорил, что мужем будет среднестатистический васян алконавт с зарплатой 15 тысяч? Само собой мужчина должен будет соответствовать более высоким требованиям

Гость

Вот именно, что такие мужички относятся к девушке, как к вещи, а не как к человеку. И в отношениях у них одна цель - попользовать ее.
Вы уже сами за меня все сказали.

Именно по этому, если мужчина заговорил о девственности, даже если ты девственница его надо сливать и блокировать.

Зависит от девушки, кому то такое положение будет очень даже выгодным. Отношения это выгода, и если выгоду получают оба, то в чём проблема?

Малина986®

Никогда в жизни не видела живого пленочника,. Только в интернете встречаю в виде письменных творений.. Мне кажется их реально не существует.. это все тролли

Скорее традиционные семьи. Знакомый из армении брак заключал, ну и соответствующую жену искал. И там не было встречаются, живут вместе, потом женятся, знакомство с родителями, принятия решения, свадьба. А так да большинству девственность не нужна. В сексе пользы от неё в основном ноль, и человеческих качеств не прибавит

Гость

У врача не можно.
Любой врач вам пошлёт к чёртовой матери если вы вздумаете такое запросить

Ну да ну да. Вот вас в любом месте пошлют

Гость
Гость

Живу в Чр. Есть знакомые гинекологи из разных регионов, но такой бред я слышу впервые, слышал, что и плевы нет, и при занятии спортом, она якобы пропадает. Но увы, даже гинекологи подтверждают, что это нереально. Так что старайся лучше, распространять животный образ жизни. Плева не растягивается и не остается, она рвется при п/а, если женщина рожает, то и плевы быть не может. Её целостность строго нарушается, при проникновении вовнутрь и это тебе расскажет любой гинеколог, а так же можешь открыть гугл и погуглить, где гинекологи тебе расскажут все от и до.

Ничего не рвется. У всех почти растягивается. Гинекологи всегда этот бред заученный, как маньру повторяют, а потом у рожавших женщин находят плеву. Клоуны

Гость

Эхххх, ещё один, который историю по сказкам изучал 🙄

По каким сказкам? Только научная литература

Гость
Гость

Так что не надо гинекологам верить на слово. Они на практике никогда свои теории не подтверждают

Гость

его фантазии прикалывают, пусть продолжает, а мы поржем

Ну кобылки только ржать и могут. А чем вас так девственность напрягает? переживаете что зря дали бомжу за бутылку яги?

Гость

так откуда возьмутся "любые" у фетишиста? сами придут, сами дадут?

Нет, сам пойдёт снимет шлюпку, ахнет и всё. Она потом ещё будет назвать

Гость
Andrei

Ну кобылки только ржать и могут. А чем вас так девственность напрягает? переживаете что зря дали бомжу за бутылку яги?

Почему бомжу за бутылку яги? А просто мч нельзя дать? Приличному, не бомжу. Не в подворотне, а в квартире или в отеле

Гость
Andrei

это тебя напрягает здравый смысл, уже на оскорбления перешел. Продолжай, я тебя читаю с удовольствием

Гость

Точно разочаруете.
Хотя вам живая женщина даже не светит.

С вашими убеждениями и интеллектом только в секс-шоп за резиновой куклой.

Но есть хорошие новости- для таких как вы, можно заказать куклу с пленкой )))

Какими убеждениям? ты барашек, что ты себе фантазируешь. Кроме желчи, не было ни одного аргумента

Гость

Сообщение было удалено

Щас порванки нападут на тебя, меня уже всей стаей хотят окружить

Гость

Мужчина может выбрать в жёны кого угодно. Это его право.

Гость
Гость

Почему бомжу за бутылку яги? А просто мч нельзя дать? Приличному, не бомжу. Не в подворотне, а в квартире или в отеле

он травмирован правдой

Гость

не, ну при традиционализме в этом был сакральный смысл. сейчас-то его нет.

Почему, такие семьи есть и люди с соответствующими убеждениями. Конечно их гораздо меньше, но они есть.

Гость

Зря так думаешь. Такое без проблем производится у врача, если не соглашаются, всегда можно поехать в Дагестан или ЧР.

Зачем ехать? в частных учреждениях проверят всё что надо, тем более он не силой же туда девушку потащит

Гость
Гость

Такое у врача не производится.
Более того, врач никогла не сможет это точно определить

Гость
Гость

Ты сейчас подтвердил, что требование девственности- это не более, чем хотелка, такой вот каприз, чтобы потешить свое эго, типа первый проткнул, а дальше можно и выкидывать женщину, она теперь б/у и не нужна

Если не жена то так и будет. Проткнут и выкинут, а что ещё со шлюхой_делать?)

Гость
Гость

Ничего не рвется. У всех почти растягивается. Гинекологи всегда этот бред заученный, как маньру повторяют, а потом у рожавших женщин находят плеву. Клоуны

Она не растягивается. Она не имеет эластичности. Я так понимаю, у тебя есть опыт работы гинекологом или образование? Если нет, тогда можешь даже не отвечать.

Гость
Andrei

Зачем ехать? в частных учреждениях проверят всё что надо, тем более он не силой же туда девушку потащит

Да прочтите вы уже медицинскую литературу раз вас так волнует этот вопрос!
Не определит гинеколог был секс у девушки или не было.

Гость
Гость

Тоже хотела сказать, что сомневаюсь, что он любых берет. Любые могут и не дать. Не девственница не значит, что она всем подряд дает

Она даёт не мужу, этого уже достаточно чтобы признать её_шлюхой.

Гость
Гость

Врачи девственную плеву и у рожавших находят))) сколько уже таких тем было. Да и подговорить врача можно, и даже гименопластику сдеалать.
А кто сказал, что девственница согласится на унизительную процедуру подтверждения девственности?

По её поведению видно. Она недоступна без брака.

Гость
Гость

Она даёт не мужу, этого уже достаточно чтобы признать её_шлюхой.

как узнаешь, дятел?

Гость

Откуда тебе знать? Мало ли какие у нее будут предпочтения во внешности и в сексе

Ну тогда будет, стиснув зубы всё терпеть, я же написал КУПИТЬ. Семья не всегда связана с любовью и удовольствием

Гость
Гость

По её поведению видно. Она недоступна без брака.

ты великолепен, я тебе аплодирую, стоя

Гость

Я бы не поехала в дагестан показывать гинекологам свою пленку. Покрутила бы у виска на такое предложение и бросила бы парня. Если только он не готов поехать в дагестан себе член обрезать. Раз уж по дагестанским традициям живет;)

Так ты то и не нужна, ты же уже распечатана

Гость
Гость

Такое у врача не производится.
Более того, врач никогла не сможет это точно определить

Прямо на 100% уверенность в сказанном? Может есть образование, опыт? Нет? Ну тогда и не нужно ничего говорить. В моей республике и соседних, почему-то все можно определить, нет никаких проблем, кроме того, что одна женщина приблизительно на миллион, может родиться без плевы. Даже если зашить, все это будет известно и ясно. Представь, даже задницу можно проверить, вот это да, век технологий, не иначе.

Гость
Гость

Мужчина может выбрать в жёны кого угодно. Это его право.

Так и женщина тоже может послать мужчину, если он ей чем то не угодит

Гость

Ты не понимаешь, что тебе намекают уже на то, что тебя любая женщина может обмануть?

*** меня никто не обманывает. Я не ищу девственицу. НО они есть, сами приняли решения дать только мужу. Вот таких и берут
Хватит переживать за мою личную жизнь, я с ней и сам справляюсь.

Гость
Andrei

Вдруг не догадается, что можно заплатить и все проверят.

Гость
Andrei

В частных учреждениях могут и обрезание тебе сделать. Сделаешь себе? Это тоже в традиционных семьях распространено

Гость

Можешь выкидывать, можешь оставить. Чаще оставляют, так как вложились в это

Гость

если ты не определишь, что она целка, как ты собираешься получить кайф от того, что ты первый у неё? нафантазируешь?

Не надо ничего додумывать, вопрос был как определить, определяют не после свадьбы, а до всего этого, а потом во время брачной ночи и лишают её целки

Гость
Andrei

Сообщение было удалено

Я и ответ твой видела про "главное, что я первый", "через год ее брошу". Значит, тебе она нужна, чтобы свое эго потешить

Гость
Гость

как узнаешь, дятел?

Также как и все узнают, предложу тpaxнуться.) Элементарно.)

Гость
Гость

В частных учреждениях могут и обрезание тебе сделать. Сделаешь себе? Это тоже в традиционных семьях распространено

Которые проповедуют Ислам или Иудаизм, но не в православных и тем более не в славянских.

Гость
Гость

Если не жена то так и будет. Проткнут и выкинут, а что ещё со шлюхой_делать?)

Ты свою жену выкинешь. Она же после первой брачной ночи становится порванкой ,шлю хой и б/у