Закомплексованный или извращенец. Никогда мужчины не хотят себе девственницу из хороших побуждений. Это всегда комплексы или психические расстройства. Изначально девственность жены гарантировала …
Если конкретный мужчина хочет взять в жены девственницу-это его право.Значит он имеет такие принципы, такое мировозрение.И осуждать его за это, клеить ему ярлыки-глупо.
Если у девственницы в браке обнаружится плохой характер то она хотя бы стоит того.чтобы терпеть ее капризы.Купил ей новый смартфон или свозил на курорт.Она и оттает. А какой смысл терпеть закидоны и хотелки той которую до тебя нейзвестно кто имел.?
то есть ты хочешь целку, которую можно купить за деньги и смартфоны?)
Если конкретный мужчина хочет взять в жены девственницу-это его право.Значит он имеет такие принципы, такое мировозрение.И осуждать его за это, клеить ему ярлыки-глупо.
Согласна на все 100%!
Но только когда это желание происходит без осуждения и оскорблений других мужчин, кто этого не хочет, и женщин, которые уже не девственницы.
А если она начала тебя бить и пить?? Или плева гарантирует прекрасный характер и здоровую психику?? Девственная шизофреничка может тебя привлечь?)))
У меня в Крыму остался бывший коллега по общему бизнесу.Он переехал из Москвы.Пригнал из Украины 10 авто в лизинг.Открыл свою службу такси.Ну и мы пополам еще один бизнес замутили.По обьявлению он набирал водителей и девушек на телефон.заявки принимать.Одна из таких девушек сходу его окрутила.Ей 27. Ему 52.И у него с детства травма руки.Его кисть плохо работает.Она ему сказала что беременна.Он ее сразу замуж взял.Она родила сына и сразу у нее характер поломался.Начала гулять от него.Причем в наглую.Приходила домой бухая и швыряла в него посуду.Орала что он у нее молодость ворует.Он в ней засомневался.Сделал анализ ДНК. Убедился что сын от него и успокоился.Потом просто спокойно с ней сел и обо всем договорился.Разводится не стал.Купил ей джип и отдельную 3-х комн.квартиру в этом же городе.И переписал на нее салон красоты.Чтобы сын ни в чем не нуждался.Взял с нее слово.что сына она привозит отцу 3 раза в неделю.Против отца в будущем не настраивать.Авторитет не подрывать.Иначе выкинет ее на улицу с голой ж0ппой. У него связи.Он сможет.Себе купил кввартиру в 500 метрах от моря. И еще 2 кв. здает.В новом доме уже соседская дочка его окрутила.Ей 22. Бегает к нему каждый день.На мозги капает.Чтобы он развелся и ее замуж взял.Но он против. Там сын ! А здесь просто любовница.Да еще у нее и ребенок 1.5 годика от прежнего брака.Хватит с нее и тачки за 3 ляма.подаренной им.И еще ее матери копейкой помогает.Так что всегда можно и потерпеть капризы жены и договориться. Если жена того заслуживает !
Я задалась тем же вопросом, что и вы. Но вы почитайте ахинею, какую тут пишет озабоченный любитель девственниц. Ср@ч именно из-за его озабоченности.
Есть разные люди это факт, но говорить о том что человек больной когда он чего-то желает это крайне странно. Вот представь если б общество говорило что вот та вот женщина больная из-за того, что хочет родить себе ребенка, а не взять из детдома. А тут по какой-то причине местные женщинки именно так и думают, человек болен, так как у него есть желания.
Причем позволю себе заметить что мужчина желающий себе девственницу но при этом совершеннолетнюю, речь не о 12 летней девочке.
Есть разные люди это факт, но говорить о том что человек больной когда он чего-то желает это крайне странно. Вот представь если б общество говорило что вот та вот женщина больная из-за того, что хочет родить себе ребенка, а не взять из детдома. А тут по какой-то причине местные женщинки именно так и думают, человек болен, так как у него есть желания.
Я же согласилась с вами насчёт желаний. Вот только ещё бы желающие не оскорбляли - и всё было бы замечательно.
А когда человек желает чего-то и осуждает других - это говорит не о желании, а о помешательстве, а любое помешательство не есть хорошо.
Согласна на все 100%!
Но только когда это желание происходит без осуждения и оскорблений других мужчин, кто этого не хочет, и женщин, которые уже не девственницы.
Ну так тут в основном именно бабы и накидываются. Вот пример сама автор темы, ее прям злит то, что мужчина может иметь такое желание.
Я же согласилась с вами насчёт желаний. Вот только ещё бы желающие не оскорбляли - и всё было бы замечательно.
А когда человек желает чего-то и осуждает других - это говорит не о желании, а о помешательстве, а любое помешательство не есть хорошо.
Так наша ватор помешанная, правельно я тебя понимаю?
Смысле? Сейчас обьясню:
Ты работаешь на кассе в дикси по 12 часов , мы берем кредит на твоё имя чтобы купить мне бмв ешечку, не обязательно новую так уж и быть. Тебе нехватает зарплаты звонят коллекторы , да и Я недоволен.мотивирую тебя устроиться на вторую работу на кассу в пятерочку ведь у тебя 2 выходных есть. И потом однажды после спа и бассейна забираю тебя на своей бмв и говорю ну вот видишь , без МЕНЯ ты бы в жизни в бмв не сидела , да еще с таким красавцем.
"Максимально серьезно подходить к поиску и выбору мужа. А то на выбор шмоток вы тратите больше внимания чем на выбор того от кого будет зависить какой будет ваша жизнь."
Вы себя со шмоткой сравниваете? Мда... Как-то не вяжется ваше товарно-магазинное мышление с вашими религиозными телегами.
Опять же, если девушка не будет выбирать шмотки, а нарядится в первые попавшиеся тряпки, вы вряд ли обратите на неё внимание, будь она хоть святой девственницей.
А вообще вы забыли один из христианских постулатов: не судите, да не судимы будете.
Не лицемерьте, короче.
Вы что вообще не понимаете смысл написанного ? Я имел ввиду что женщины тратят больше времени на выбор шмоток чем на выбор мужа.Что важнее ? Муж или шмотки ? Вот на то и надо тратить больше времени и внимания !
Так кто ж его осуждает? Надо - пусть ищет. Зачем оскорблять других, кто имеет иное мировоззрение? Из-за этого же тут все.
Высказывать мировозрение и совершать действия, это как говорят в Одессе, две большие разницы.Оскорбляют как раз тех парней и мужчин, которые пишут про эти принципы.Как только заходит эта тема, большинство женщин бросаются на тех, кто выступает за девственность до брака, обзывая таких мужчин "пленочниками", "неадекватами" и т.д. А на каком основании? Ведь с точки зрения морали они абсолютно правы.Туда где отношалась-сношалась, туда и замуж выходи.Не получилось? Значит нету пленки в голове, нечем там думать. А кому в жены нужна дура?.
Я молод и довольно неплохо обеспечен и никогда не был женат, девушку хочу исключительно девственницу, что бы построить с ней крепкую семью с несколькими детьми. Хочу, что бы жена не работала, а тратила всё время на семью, детей, была такая домашняя милая девочка, готов её (и детей) полностью обеспечивать сверх меры, финансы позволяют. Обеспечивать чью-то бывшую - тратить своё время, силы, здоровье на прокорм девушки уже бывшей в отношениях считаю бессмысленным. Для такого типа отношений нужна чистота, как внутренняя так и физическая. Чья-то бывшая просто физически не подходит на такую роль. Это должна быть невинная овечка, непознанная никем, кроме меня - заботливого мужа. Иначе такой тесной связи попросту не получится. И не будет тех чувств.
В принципе нормальное желание. Но не для всех. Лично мой муж развёлся бы с такой скучной женой через день после свадьбы. Так что не нужно личные свои желания считать априори верными для всех миллиардов мужчин на планете. А именно так и считают желающие девственниц. Не знаю - интеллекта что ли не хватает понять, что люди разные, вкусы разные? Нет единой верной стратегии построения долгого и счастливого брака! Что для одного - идеал, для другого - скукотища. Для одного - достоинство, для другого - недостаток. У моего мужа до меня была девушка-девственница, начали заниматься сексом. Год он пытался подстроиться, расшевелить. Но нет - одна поза, в темноте, а всё остальное - извращения. Ушёл. Потом искал тех, кто любит секс, незашоренную. Итог - 20 лет счастливого брака, без измен, хотя я была недевственницей. А мою подругу-девственницу муж бросил с грудным ребёнком - устал, изменил и ушёл. Эх, если бы всё было так просто, если бы девственность на 200% означала счастливый и долгий брак - все бы её хранили. Но проблема в мужчинах - в течение истории они доказали, что девственность - это просто их хотелка, ничего не гарантирующая ДЕВУШКЕ. Поэтому в 21 веке всё меньше женщин, желающих подстраиваться под чьи-то вкусы абсолютно без гарантий. Так что мужчины сами виноваты - не могут гарантии дать, все обещания - пустые слова. Мы ведь знаем, что самые гулящие мужчины - у народов Кавказа и прочих мусульман. А там ведь жёны девственницы. Ну и уровень жизни близок к нищете. Так что ничего плёнка не гарантирует женщинам. А мужчины пусть хотят дальше.
Вы что вообще не понимаете смысл написанного ? Я имел ввиду что женщины тратят больше времени на выбор шмоток чем на выбор мужа.Что важнее ? Муж или шмотки ? Вот на то и надо тратить больше времени и внимания !
В данном случае - шмотки.
Потому что приличный мужчина вряд ли обратит внимание на лохудру а-ля колхоз-стайл, которая его выберет.
А мужчины-колхозники мало кого интересуют.
Вот насчёт ненависти блудливых женщин к мужчинам и всем, кто поддерживает мужчин, соглашусь, вы правы.
Но почему для вас женщины или блудливые, или девственницы? Блудливая - это которая меняет партнёров часто, изменяет своему мужчине и всё в таком роде. Но есть ведь и нормальные женщины, коих здесь, я уверена, большинство, у которых в жизни было 2-3-4 партнёра.
Люди сходятся и расходятся, вы не знали, что так бывает? Это не блуд в житейском понимании смысла слова.
А про ваше религиозное понимание блуда не надо тут втирать. Вы противоречите христианскому постулату "не судите, да не судимы будете".
Христианство такое лицемерие не одобряет.
Не надо хитрить.Если женщина замужем не была но по мужикам таскается то это блудница !
А что, вы незамужних только таскающихся по мужикам видели? Тех, которые просто с одним встречаются или живут - не видели?
Значит, у вас такое низкопробное общество. А подобное, как известно, притягивается к подобному.
У меня в Крыму остался бывший коллега по общему бизнесу.Он переехал из Москвы.Пригнал из Украины 10 авто в лизинг.Открыл свою службу такси.Ну и мы пополам еще один бизнес замутили.По обьявлению он набирал водителей и девушек на телефон.заявки принимать.Одна из таких девушек сходу его окрутила.Ей 27. Ему 52.И у него с детства травма руки.Его кисть плохо работает.Она ему сказала что беременна.Он ее сразу замуж взял.Она родила сына и сразу у нее характер поломался.Начала гулять от него.Причем в наглую.Приходила домой бухая и швыряла в него посуду.Орала что он у нее молодость ворует.Он в ней засомневался.Сделал анализ ДНК. Убедился что сын от него и успокоился.Потом просто спокойно с ней сел и обо всем договорился.Разводится не стал.Купил ей джип и отдельную 3-х комн.квартиру в этом же городе.И переписал на нее салон красоты.Чтобы сын ни в чем не нуждался.Взял с нее слово.что сына она привозит отцу 3 раза в неделю.Против отца в будущем не настраивать.Авторитет не подрывать.Иначе выкинет ее на улицу с голой ж0ппой. У него связи.Он сможет.Себе купил кввартиру в 500 метрах от моря. И еще 2 кв. здает.В новом доме уже соседская дочка его окрутила.Ей 22. Бегает к нему каждый день.На мозги капает.Чтобы он развелся и ее замуж взял.Но он против. Там сын ! А здесь просто любовница.Да еще у нее и ребенок 1.5 годика от прежнего брака.Хватит с нее и тачки за 3 ляма.подаренной им.И еще ее матери копейкой помогает.Так что всегда можно и потерпеть капризы жены и договориться. Если жена того заслуживает !
только не каждая жена будет готова подчиняться каким то приказам) проще самой на все заработать)
а если он маньяк и желает убивать детей? ну вот у него такое желание)
И замужние по мужикам таскаются. Женская измена довольно частое явление. С кем мужики женатые изменяют, по вашему? У всех молодые и красивые любовницы?? Как раз и изменяют в основном с замужними, которых интимная жизнь с мужем не устраивает. И такая история очень часто случается с вышедшими замуж девственницами
Сами знаете почему.К чему эти наивные вопросы ? В русскоязычном мире женщин намного больше чем мужчин.Даже малообеспеченные мужчины выбирают себе женщин на 10 лет моложе.А мужчин успешных еще меньше.И у успешного. ну или просто более менее обеспеченного мужчины выбор тем более огромный.Даже выбор девственниц.Ведь понятно же какой выбор сделает мужчина.- 48 летнюю девственницу или 30 летнюю ? Например мне 37. Последней девушке которая познакомилась со мной на нашей парковке было 21 год. Я с ней 2 года был. Перед ней была 18 летняя.Она в ресторане ко мне подошла знакомиться.Она у нас в ресторане работала официанткой.Новенькая. Перед ней 4 года назад была 19 летняя .Мой коллега по бизнесу.сейчас ему 39 лет встречался с ее одногрупницей по медучилищу.Вот она и привела ее со мной знакомиться в наш ресторан.Он свою студентку замуж взял.А я со своей расстался. Сейчас отсеял на сайте знакомств 4 девушки из Казахстана. Все девственницы. 19 лет. Две 20 летние. И одна 25 летняя.Двум сейчас деньгами помогаю.Как только появиться возможность поеду знакомиться с их родителями.Кстати.Все 4 из бедных семей. Но это мой выбор ! Теперь понятно почему я не ищу себе ровестницу ? Зачем мне они? А те.у кого доход выше моего.те тем более не ищут ровестниц.Зачем? Когда выбор молодых и желающих лучшей жизни девушек просто огромен.
Так и говорите - с такими как я девушка из-за денег или желания вырваться в город из опы мира. А после секса со мной идёт в ванную проб.ле.ваться. Ну и надеется, что возьмёт замуж, а сам побыстрее помрёт и ей наследство. Так и говори - большинство девственниц хотят себя продать подороже. Та же прости.туция вид сбоку. Мне всегда был интересен ответ: почему возрастные мужчины хотят молодух, а думаю, что молодух прям хотят старичьё? Или говорите прямо: мне плевать на чувства девственницы, лишь бы мне было хорошо. И готов её купить
Смысле? Сейчас обьясню:
Ты работаешь на кассе в дикси по 12 часов , мы берем кредит на твоё имя чтобы купить мне бмв ешечку, не обязательно новую так уж и быть. Тебе нехватает зарплаты звонят коллекторы , да и Я недоволен.мотивирую тебя устроиться на вторую работу на кассу в пятерочку ведь у тебя 2 выходных есть. И потом однажды после спа и бассейна забираю тебя на своей бмв и говорю ну вот видишь , без МЕНЯ ты бы в жизни в бмв не сидела , да еще с таким красавцем.
аа, желание владеть чьей то жизнью и кем то командовать, проходили)))) только я далеко не на кассе работаю и квартиру купила сама, ремонт, всю технику. поэтому *** в претензией идет нах)
Автор - неадекват, которая начиталась помешанных вроде гостя, который тут всех недевственниц ш*юхами клеймит.
Было бы здесь поменьше троллей с их вбросами - и неадеквата не было бы.
гу да ладно вам. вы на меня ярлык вешали, что меня кто-то бросил, а в другой теме своих же соплеменниц унижали, хотя меня никто не бросал, короче сначала за собой смотрите)
И замужние по мужикам таскаются. Женская измена довольно частое явление. С кем мужики женатые изменяют, по вашему? У всех молодые и красивые любовницы?? Как раз и изменяют в основном с замужними, которых интимная жизнь с мужем не устраивает. И такая история очень часто случается с вышедшими замуж девственницами
Они всё равно будут святыми, потому что первыми отдались озабоченному любителю девственниц)
Высказывать мировозрение и совершать действия, это как говорят в Одессе, две большие разницы.Оскорбляют как раз тех парней и мужчин, которые пишут про эти принципы.Как только заходит эта тема, большинство женщин бросаются на тех, кто выступает за девственность до брака, обзывая таких мужчин "пленочниками", "неадекватами" и т.д. А на каком основании? Ведь с точки зрения морали они абсолютно правы.Туда где отношалась-сношалась, туда и замуж выходи.Не получилось? Значит нету пленки в голове, нечем там думать. А кому в жены нужна дура?.
поверь, женятся на разных, как бы тебе не было прискорбно)
Так и говорите - с такими как я девушка из-за денег или желания вырваться в город из опы мира. А после секса со мной идёт в ванную проб.ле.ваться. Ну и надеется, что возьмёт замуж, а сам побыстрее помрёт и ей наследство. Так и говори - большинство девственниц хотят себя продать подороже. Та же прости.туция вид сбоку. Мне всегда был интересен ответ: почему возрастные мужчины хотят молодух, а думаю, что молодух прям хотят старичьё? Или говорите прямо: мне плевать на чувства девственницы, лишь бы мне было хорошо. И готов её купить
Почему, молодые девушки часто влюбляются во взрослых мужчин. По разным причинам, причём не всегда из меркантильного расчёта.
В принципе нормальное желание. Но не для всех. Лично мой муж развёлся бы с такой скучной женой через день после свадьбы. Так что не нужно личные свои желания считать априори верными для всех миллиардов мужчин на планете. А именно так и считают желающие девственниц. Не знаю - интеллекта что ли не хватает понять, что люди разные, вкусы разные? Нет единой верной стратегии построения долгого и счастливого брака! Что для одного - идеал, для другого - скукотища. Для одного - достоинство, для другого - недостаток. У моего мужа до меня была девушка-девственница, начали заниматься сексом. Год он пытался подстроиться, расшевелить. Но нет - одна поза, в темноте, а всё остальное - извращения. Ушёл. Потом искал тех, кто любит секс, незашоренную. Итог - 20 лет счастливого брака, без измен, хотя я была недевственницей. А мою подругу-девственницу муж бросил с грудным ребёнком - устал, изменил и ушёл. Эх, если бы всё было так просто, если бы девственность на 200% означала счастливый и долгий брак - все бы её хранили. Но проблема в мужчинах - в течение истории они доказали, что девственность - это просто их хотелка, ничего не гарантирующая ДЕВУШКЕ. Поэтому в 21 веке всё меньше женщин, желающих подстраиваться под чьи-то вкусы абсолютно без гарантий. Так что мужчины сами виноваты - не могут гарантии дать, все обещания - пустые слова. Мы ведь знаем, что самые гулящие мужчины - у народов Кавказа и прочих мусульман. А там ведь жёны девственницы. Ну и уровень жизни близок к нищете. Так что ничего плёнка не гарантирует женщинам. А мужчины пусть хотят дальше.
+++100500