Закомплексованный или извращенец. Никогда мужчины не хотят себе девственницу из хороших побуждений. Это всегда комплексы или психические расстройства. Изначально девственность жены гарантировала …
Никто целенаправлено и не ловит именно девственниц. Среди девственниц тоже куча таких женщин, с которыми мужчине будет некомфортно. Не только девственность должна быть, но и самоуважение и любовь к себе, то есть ЧЕСТЬ. Вот такие девушки идут нарасхват как горячие пирожки. Всякий хочет погреться в лучах их света.)
Вы целенаправленно ловите девственниц, старые, потасканные пердуны при этом
Так откуда же тогда такая ненависть у блудливых женщин к мужчинам? У автора в том числе. Ведь как она тут вчера распалялась - это надо было видеть.)
Вот насчёт ненависти блудливых женщин к мужчинам и всем, кто поддерживает мужчин, соглашусь, вы правы.
Но почему для вас женщины или блудливые, или девственницы? Блудливая - это которая меняет партнёров часто, изменяет своему мужчине и всё в таком роде. Но есть ведь и нормальные женщины, коих здесь, я уверена, большинство, у которых в жизни было 2-3-4 партнёра.
Люди сходятся и расходятся, вы не знали, что так бывает? Это не блуд в житейском понимании смысла слова.
А про ваше религиозное понимание блуда не надо тут втирать. Вы противоречите христианскому постулату "не судите, да не судимы будете".
Христианство такое лицемерие не одобряет.
Никто не взял, потому что она сама никого не выбрала. Уважающие себя женщины сами выбирают мужчину, которого смогут уважать.
Чот я не понимаю... то вы пишете про женщин как про вещь - использованная/неиспользованная и т.п., то теперь женщина, оказывается, человек и вольна выбирать.
Может, хватит уже паясничать? Вы сами себе противоречите в каждом слове.
Странно.Я думал что все итак знают этот очень глубокий смысл логотипа компании Эппл. Надкусанное яблоко символизирует плод с того самого древа Познания.от которого откусила Ева.вопреки запрету Бога.Да еще и совратила этим мужа и навлекла проклятье Бога на всех своих потомков.То есть на нас.
Это было дерево познания.
Вот насчёт ненависти блудливых женщин к мужчинам и всем, кто поддерживает мужчин, соглашусь, вы правы.
Но почему для вас женщины или блудливые, или девственницы? Блудливая - это которая меняет партнёров часто, изменяет своему мужчине и всё в таком роде. Но есть ведь и нормальные женщины, коих здесь, я уверена, большинство, у которых в жизни было 2-3-4 партнёра.
Люди сходятся и расходятся, вы не знали, что так бывает? Это не блуд в житейском понимании смысла слова.
А про ваше религиозное понимание блуда не надо тут втирать. Вы противоречите христианскому постулату "не судите, да не судимы будете".
Христианство такое лицемерие не одобряет.
ему бесполезно что-то доказывать. это все ему уже сто раз писалось, для него если больше одного, то лядь последняя, даже если два)))
Чот я не понимаю... то вы пишете про женщин как про вещь - использованная/неиспользованная и т.п., то теперь женщина, оказывается, человек и вольна выбирать.
Может, хватит уже паясничать? Вы сами себе противоречите в каждом слове.
он будет выкручиваться до последнего, забывать цепочку разгвоора. отказываться от своих слов сказанных минутой ранее. в этом его суть.
Женщина никогда Девой не называлась.Хоть замужняя хоть нет .Дева.Она же Девушка - это представительница слабой половины человечества.которая пока девственна и еще не была с мужчиной.Если Дева выходила замуж то становилась Женой своему Мужу.Или Женщиной. Если же Дева теряла девственность но оставалась не за мужней.то называться Женой или женщиной она уже не могла.А Девушкой тем более.Для таких ранее редчайших исключений у наших предков было название - Блудница.К сожалению сейчас исключение стало нормой.И в мире огромное количество блудниц.которые сами себя называют девушками.И еще и желают к себе отношения как к девушке.И даже смеют на свадьбу одевать белое платье - символ девственной чистоты у наших предков. Мдаа. Кудато мы все таки не туда свернули когдато. Все жду с опаской когда же нам уже прилетит всем ответка от Бога. Может приближающаяся третья мировая это оно и есть ?
Во время матриархата ты сидел в железной клетке и тебя использовали для размножения периодически.
Для всех тупых и убогих: Если мужчина хочет девственницу, то он нормальный человек у которого есть свои желания. Все.
Остальной мусор который по этому поводу возмущается может идти лесом.
Сами знаете почему.К чему эти наивные вопросы ? В русскоязычном мире женщин намного больше чем мужчин.Даже малообеспеченные мужчины выбирают себе женщин на 10 лет моложе.А мужчин успешных еще меньше.И у успешного. ну или просто более менее обеспеченного мужчины выбор тем более огромный.Даже выбор девственниц.Ведь понятно же какой выбор сделает мужчина.- 48 летнюю девственницу или 30 летнюю ? Например мне 37. Последней девушке которая познакомилась со мной на нашей парковке было 21 год. Я с ней 2 года был. Перед ней была 18 летняя.Она в ресторане ко мне подошла знакомиться.Она у нас в ресторане работала официанткой.Новенькая. Перед ней 4 года назад была 19 летняя .Мой коллега по бизнесу.сейчас ему 39 лет встречался с ее одногрупницей по медучилищу.Вот она и привела ее со мной знакомиться в наш ресторан.Он свою студентку замуж взял.А я со своей расстался. Сейчас отсеял на сайте знакомств 4 девушки из Казахстана. Все девственницы. 19 лет. Две 20 летние. И одна 25 летняя.Двум сейчас деньгами помогаю.Как только появиться возможность поеду знакомиться с их родителями.Кстати.Все 4 из бедных семей. Но это мой выбор ! Теперь понятно почему я не ищу себе ровестницу ? Зачем мне они? А те.у кого доход выше моего.те тем более не ищут ровестниц.Зачем? Когда выбор молодых и желающих лучшей жизни девушек просто огромен.
Уважаемый, вы противоречите сами себе в каждом слове. Учитесь принимать поражение достойно. Христианская мораль, которой вы тут активно апеллируете, прикрывая расхождения в ваших же показаниях, учит: ударили по правой щеке - подставь левую.
Для начала начните сами жить по-христиански, а потом уже других учите. Подайте нам пример, так сказать.
А то вы выдернули из неё то, что вам (шибко озабоченному), нравится, а всё остальное отринули.
Не впадайте в ханжество.
Сами знаете почему.К чему эти наивные вопросы ? В русскоязычном мире женщин намного больше чем мужчин.Даже малообеспеченные мужчины выбирают себе женщин на 10 лет моложе.А мужчин успешных еще меньше.И у успешного. ну или просто более менее обеспеченного мужчины выбор тем более огромный.Даже выбор девственниц.Ведь понятно же какой выбор сделает мужчина.- 48 летнюю девственницу или 30 летнюю ? Например мне 37. Последней девушке которая познакомилась со мной на нашей парковке было 21 год. Я с ней 2 года был. Перед ней была 18 летняя.Она в ресторане ко мне подошла знакомиться.Она у нас в ресторане работала официанткой.Новенькая. Перед ней 4 года назад была 19 летняя .Мой коллега по бизнесу.сейчас ему 39 лет встречался с ее одногрупницей по медучилищу.Вот она и привела ее со мной знакомиться в наш ресторан.Он свою студентку замуж взял.А я со своей расстался. Сейчас отсеял на сайте знакомств 4 девушки из Казахстана. Все девственницы. 19 лет. Две 20 летние. И одна 25 летняя.Двум сейчас деньгами помогаю.Как только появиться возможность поеду знакомиться с их родителями.Кстати.Все 4 из бедных семей. Но это мой выбор ! Теперь понятно почему я не ищу себе ровестницу ? Зачем мне они? А те.у кого доход выше моего.те тем более не ищут ровестниц.Зачем? Когда выбор молодых и желающих лучшей жизни девушек просто огромен.
Знакомиться с их родителями? Вы на всех сразу жениться собираетесь? Вы многоженец?
Православием это не одобряется.
пигмалион?))) типа со своей женой расстался? ну так это называется седина в бороду бес в ребро, стандарт)
Все верно, тут срач из-за того что у человека есть определенные желания. Чего они не кричат что человек который хочет новую машину он больной*? ))
Я задалась тем же вопросом, что и вы. Но вы почитайте ахинею, какую тут пишет озабоченный любитель девственниц. Ср@ч именно из-за его озабоченности.
"Когда выбор молодых и желающих лучшей жизни девушек просто огромен".
Это чтоб потом заявить ей, что она вам по гроб жизни должна?
Если вы так заботитесь о чьём-то качестве жизни - почему не выберете ровесницу?
Люди, поймите уже, что желания - это нормально, какие бы странные они ни были.
Ненормальна озабоченность и помешанность на этих желаниях, выраженная в осуждении и оскорблении тех, кто их не разделяет или кто им не соответствует.
Люди, поймите уже, что желания - это нормально, какие бы странные они ни были.
Ненормальна озабоченность и помешанность на этих желаниях, выраженная в осуждении и оскорблении тех, кто их не разделяет или кто им не соответствует.
Ну и ещё когда желания соответствуют натуре желающего.
А не когда ханжа хочет девственницу, а нищенка - олигарха.
А если она начала тебя бить и пить?? Или плева гарантирует прекрасный характер и здоровую психику?? Девственная шизофреничка может тебя привлечь?)))
Если у девственницы в браке обнаружится плохой характер то она хотя бы стоит того.чтобы терпеть ее капризы.Купил ей новый смартфон или свозил на курорт.Она и оттает. А какой смысл терпеть закидоны и хотелки той которую до тебя нейзвестно кто имел.?
Приятно видеть как пытаеся обравдаться автор , и её гнев что прозревших мужчин все больше.
Решил оставить себе? - берешь девственницу и воспитываешь под себя . Для развлекухи остальные типы женщин.